den(spb)
9.12.2010, 16:03
Наконец то я дождался ошибки Бонифики =)) Теперь главное самому стараться не терять очки, все от меня зависит.
den(spb)
16.12.2010, 22:11
Фак, вот мне в двойне не повезло... Оба клуба шедшие на первом месте, при полном преимуществе сыграли в ничью и уступили лидерство! Обидно... =(((
да уж оступился ты на Триглаве...автосоставы рулят! Во теперь и не знаю как с ним сыграть, хоть и нет у них 3-х игроков, но гена чудит такое, что результат непредсказуем!
Так у Триглава тренер есть,именно это ,как я считаю,мне и помешало в предыдущем туре его обыграть.
Ребят подскажите мне как можно написать менеджеру в личку,а то я что-то смотрел,смотрел,но так и не нашёл.
Maximus301091
27.12.2010, 22:12
В профиле менеджера внизу есть "Отправить сообщение".
Ещё подскажите.Для чего деньги в сборной,что с ними можно делать и кто их может использовать?
Нафта красавцы! Да и Бонифика не уступает! А нам в этом сезоне крайне не везёт, даже вратари сами себе забивают))
Цитата(DENger @ 6.1.2011, 11:09)
Нафта красавцы! Да и Бонифика не уступает! А нам в этом сезоне крайне не везёт, даже вратари сами себе забивают))
Да уж, сезон у тебя явно не фартовый! Да и мне все таки не повезло, трудно предположить что Бонифика проиграет коперу или алумнию, а мне еще с ливаром в последнем туре биться. А так хотел стать чемпионом..... =((
Болею за тебя!!!Думаю Бонифика сможет оступится)))
Навряд Бонифика оступиться об Алуминий,минимум ничья.А Нафта с Ливаром играет,тоже не подарок,так что тоже возможны очковые потери.
Я все таки надеюсь на Алумний. Вдруг чудо случиться...
Чудес не бывает
и моя команда уже очень давно не проигрывает, а мы еще и дома играм (готовся к жесткому пресингу), так что как не грустно, но скорее всего Нафта займет второе место, что тоже очень хорошо. А мы заняли 3 и я считаю это хорошо после провального старта сезона.
den(spb)
11.1.2011, 12:49
Цитата(Лорд @ 11.1.2011, 11:47)
Чудес не бывает
и моя команда уже очень давно не проигрывает, а мы еще и дома играм (готовся к жесткому пресингу), так что как не грустно, но скорее всего Нафта займет второе место, что тоже очень хорошо. А мы заняли 3 и я считаю это хорошо после провального старта сезона.
Ну по рассчетке я сильней тебя буду, так что и победа вполне реальна. По крайней мере у меня больше шансов чем у алумния против бонифики =)
Расчетка это всего лишь 80% от общего успеха, а так очень интересно будет посмотреть чем закончится этот матч. А у алумния нет шанс вообще, у него 4 игрока основы не смогут сыграть в этом матче.
Победит Ливар или будет ничья
я же постараюсь не ударить в грязь лицом в матче против Алуминия
Провели генеральную перед финалом, обыграли Триглав 2-1 дома. Теперь вроде все в строю, да вот две дисы попортят картину... А авто Интерблока вынес начисто такой же авто Олимпии, 3-1, так что не все будет однозначно в финале...
den(spb)
13.1.2011, 14:01
Поздравляю всех с окончанием чемпионата, а Анри еще и с чемпионством! Буду надеяться что в следущем году выступлю лучше и хоть какой нибудь трофей завоюю!
Всех с окончанием сезона! Провалили полностью сезон(((Драва сыграла хуже некуда! А автосоставы в последних турах становятся традицией для моих команд)))
А у нас рекорд 7-ое место,надеюсь с каждым разом будем всё выше и выше,так что держитесь кто на олимпе.
bobr1609
14.1.2011, 15:10
Цитата(бура46 @ 13.1.2011, 23:35)
А у нас рекорд 7-ое место,надеюсь с каждым разом будем всё выше и выше,так что держитесь кто на олимпе.
а у нас падение, после 2 места восьмое
В следующем сезоне не должно быть автососов, так что будем всем палки в колеса вставлять да ползти вверх по лесенке. В качестве компенсации надо будет сегодня Кубок взять...
Всех призеров - с медалями! и успехов в Лиге на следующий сезон!!!
Появилось расписание) Не за горами первые матчи у кого в Чемпионате, кто начнёт с Интеркубков и Суперкубков)
У кого вообще какие планы на сезон?
Что касается Дравы то конечно же в этом сезоне постараемся выступить намного лучше чем в предыдущем. Основная задача место не ниже 5-го, а самый оптимальный вариант - 3-е место!
В этом сезоне мы вряд ли на что серьёзное сможем расчитывать,так что задача минимум попадание в 8-ку,а задачу максимум сформулируем после первого круга.
bobr1609
23.2.2011, 20:52
Цитата(DENger @ 22.2.2011, 18:49)
Появилось расписание) Не за горами первые матчи у кого в Чемпионате, кто начнёт с Интеркубков и Суперкубков)
У кого вообще какие планы на сезон?
Мы начинаем с Суперкубка против Бонфики. Там уже и можно будет планы строить, что да как... Хотя конечно всем хочется забраться по выше в итоговой таблице. Да и Кубок надо в третий раз выиграть. Дело принципа. Всех с началом!
Поздравляю Бонифику с победой в Суперкубке! Против такой расчетки нам было тяжело сражаться, хотя предвидели такую раскладку и была надежда на англию... Увы, не оправдалась... Что ж, будем считать этот матч генеральной репетицией перед играми чемпионата. И сделаем правильные выводы. Всем удачи в новом сезоне! Бонифике - удачи с мальтийской Мсидой!
Да Бонифика в этот вечер была лучшей по всем параметрам. Вообще Бонифика за последний сезон очень хорошо прибавила и думаю команда будет бороться за второе золото! Очень надеемся на удачное выступление Бонифики и не только в интеркубках!
Поздравляю всех со стартом первенства Словении!
Себе желаю начать с победы!
Удачи, парни!!!
И ткбк удачи...ждём первой генерации чемпионата)
Цитата(DENger @ 3.3.2011, 0:18)
И ткбк удачи...ждём первой генерации чемпионата)
Вторая пришла неожиданно раньше, не успел отправить состав... Повторяться не буду, все сказал в другом месте... Но за хост больше платить из принципа не буду, раз началась такая информационная война с менеджерами
Цитата(bobr1609 @ 5.3.2011, 22:42)
Но за хост больше платить из принципа не буду, раз началась такая информационная война с менеджерами
Информационный голод?))) Ну ты спрашивай, иногда в кураторской появляется полезная инфа. Я представляю каково новичкам, особенно тем, кто на форум не заходит
И снова проиграли Нафте(((Сильная команда! А в гостях очень тяжело, хоть и были шансы после удаления Бузетти. Жаль не отквитали ещё один мяч((
Кто ж у нас собрался на этот год в чемпионы-то?Ау кандидаты,страна хочет знать своих героев.Вот Интерблок сильна оказалась,даж не ожидал,правда с тактикой я явно намутил.
DENger, ну не зря я в прошлом сезоне 2ое место занял =))
Думаю претенденты на чемпионтство те же что и в прошлом году. Мой главный конкурент Бонифика =))
Перед первой игрой с самураями удался отличный спарринг с Рударом. Очень даже хороший результат!
Да, Домжале очень хорошо выступил! Надеемся га хорошее выступление в интеркубках!
В этом сезоне думаю будет очень интересная и напряжённая борьба за высокие места.
Народ как кто думает - каким стилем лучше сыграть против англии если у защей не прокачана ИГ?
den(spb)
10.3.2011, 18:41
Цитата(DENger @ 10.3.2011, 16:01)
Да, Домжале очень хорошо выступил! Надеемся га хорошее выступление в интеркубках!
В этом сезоне думаю будет очень интересная и напряжённая борьба за высокие места.
Народ как кто думает - каким стилем лучше сыграть против англии если у защей не прокачана ИГ?
Без разницы, фланговых защей нужно сильных ставить
Цитата(den(spb) @ 10.3.2011, 17:41)
Без разницы, фланговых защей нужно сильных ставить
Сила 60 и 64, но скорость слабовата(((
DENger спасибо за помощь, а то я даже уже перестал рассчитывать что кто то у Бонифики очки отнимет! =)
Цитата(den(spb) @ 27.3.2011, 3:47)
DENger спасибо за помощь, а то я даже уже перестал рассчитывать что кто то у Бонифики очки отнимет! =)
Дистанция достаточно длинная,много очков еще потеряем.
Цитата(den(spb) @ 27.3.2011, 3:47)
Спасибо не мне тёзка,а Максу - Maximusu) Он меня подменял и выступил очень хорошо. Жаль, что не победили) По ударам ровная статистика, но дома могла бы и удача улыбнуться)))Ещё бы у Нафты во втором круге очки отобрать)
Maximus301091
28.3.2011, 10:08
Цитата(DENger @ 28.3.2011, 0:27)
Спасибо не мне тёзка,а Максу - Maximusu) Он меня подменял и выступил очень хорошо. Жаль, что не победили) По ударам ровная статистика, но дома могла бы и удача улыбнуться)))Ещё бы у Нафты во втором круге очки отобрать)
Не за что, Денис, обращайся!
пим-2009
30.3.2011, 23:34
А я вот,что хочу сказать))Играешь,"доллбишь",что то"думаешь"......А смысл?в этой гекне?и во всей....начинает заепывать!.....Бонифика-Интерблок....игра...уже не хочу играть по натуре)
Maximus301091
31.3.2011, 13:45
Умерь пыл.
В реальном футболе тоже побеждает не всегда тот, кто играет лучше. Так даже интереснее.
Если ты все же решишь покинуть игру, отпишись в этой теме:
Освобождение клубов по заявкам менеджеров
Цитата(пим-2009 @ 31.3.2011, 2:34)
Играешь,"доллбишь",что то"думаешь"......А смысл?....начинает зае....
да ладно... у меня третья подряд нулевая ничья, из кубка вылетел от какого-то Триглава... и что? повеситься?
пройдет она, эта черная полоса, будет какая-нибудь другая... восстановимся да и ударим разгильдяйством по бездорожью...
Maximus301091
7.4.2011, 9:51
Товарищи, настоятельно рекомендую не злоупотреблять жестким прессингом, а менеджерам, у которых есть сборники - особенно в преддверии матчей сборных. Этим вы подрываете боеготовность не только своей основы, но и планы менеджеров сборных своей федерации.
bobr1609
10.4.2011, 15:06
Да, сборную надо лелеять...
Посмотрел - оказывается мой копер попал в сборную... интересно...
качели - опять попали на эту волну, то автобус, то монстры... расчетку посмотришь - печально становится...
хорошо сыграли против Домжале. показали достойный уровень игры) и выиграли 3-0))
bobr1609
14.4.2011, 17:21
Цитата(DENger @ 14.4.2011, 12:15)
хорошо сыграли против Домжале. показали достойный уровень игры) и выиграли 3-0))
это все так, молодцы, поздравляю!
только вот удручает моя расчетка - почему она хуже всех? так укрепились на трансах? или изначально была низкая? никак не пойму...
Я так понял что чемпион известен,хотя,наверно,все будут стараться ему не проиграть.Кстати у Горицы есть шанс именно сейчас дать бой Нафте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.