Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: V-й Чемпионат Словении (Prvaliga, 7-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Словения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DENger
Представляю Вашему вниманию первый Чемпионат Словении или в оригиналу PrvaLiga:

Участники:
FC Koper Capodistria
Менеджер - свободен

ND Gorica
Менеджер - anorov

NK Domžale
Менеджер - bobr1609_2

NK Interblock Ljubljana
Менеджер - свободен

NK Labod Drava Ptuj
Менеджер - DENger

NK Maribor
Менеджер - sorus_2

NK MIK CM Celje
Менеджер - свободен

NK Nafta Lendava
Менеджер - den(spb)

NK Rudar Velenje
Менеджер - бура46

SD NK Olimpija Ljubljana
Менеджер - свободен

NK Primorje Ajdovščina
Менеджер - свободен

NK Bela Krajina
Менеджер - свободен

ND Triglav 2000 Kranj
Менеджер - Joma_411_spb_2

NK Livar Ivančna Gorica
Менеджер - Лорд

NK Aluminij Kidričevo
Менеджер - лешечка c

Bonifica Izola
Менеджер - anri
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Призеры чемпионата:
3-й сезон - - Ливар | - Домжале | - Бонифика
Terminator
Дооформил smile.gif и поменял лого чемпионата..
den(spb)
Молодец! Как всегда все на 5! =)
Maximus301091
Терминатор, огромное спасибо за помощь и поддержку в создании Словенской федерации!
Шокер
Отдал свой голос Ливару
лешечка с
Мы будем скромны))) но отдадим себе))))
DENger
Аналогично)проголосовал за свою команду! Начинаем чемпионат с Интерблоком)Думаю будет очень тяжело победить!
Шокер
Цитата(DENger @ 14.2.2010, 21:00) *
Аналогично)проголосовал за свою команду! Начинаем чемпионат с Интерблоком)Думаю будет очень тяжело победить!

Думаю мне победить, будет еще сложнее ))))
ManJack13
Думаю, мне глупо голосовать за себя поэтому отдаю голос Ливару))
Maximus301091
Воздержусь от выбора. Скажу лишь, что "Ливар" и "Домжале" - фавориты чемпионата, шансы всех остальных примерно равны. Определяющей станет вторая половина сезона, когда откроется первое для Словении трансферное окно.
anorov
Мое мнение, что в первых 6-8 турах станет видно кто на что претендует...
sargeras
я фаворит чемпионата)))))))))) wink.gif wink.gif
hammir
Проголосовал за себя biggrin.gif

А так конечно Ливар и Домжале в переди планеты всей..но это только на 1-ый сезон,ибо во втором уже ЕК,и там на чемп уже меньше сил остаётся.
Вот для наглядности список команд по СС-11:

Ливар (Иванчна Горица, Словения) 710
Домжале (Домжале, Словения) 692
Бонифика (Изола, Словения) 658
Нафта (Лендава, Словения) 654
Драва (Птуй, Словения) 646
Марибор (Марибор, Словения) 642
Горица (Нова Горица, Словения) 622
Бела Крайина (Чрномель, Словения) 619
Приморье (Айдовшчина, Словения) 612
Алуминий (Кидричево, Словения) 608
Рудар (Велене, Словения) 600
Интерблок (Любляна, Словения) 600
Целе (Целе, Словения) 592
Триглав (Крань, Словения) 586
Копер (Копер, Словения) 583
Олимпия (Любляна, Словения) 554

Сам конечно буду изо всех сил стараться взять золото,но для себя считаю будет нормальным быть в 5-ке,не ниже.

С фаворитом чемпионата Домжале будем играть в 1-ом туре smile.gif
ManJack13
Цитата(sargeras @ 15.2.2010, 13:51) *
я фаворит чемпионата)))))))))) wink.gif wink.gif

ты лучше подпись сделай нормальную, а то непонятно же кто фаворит))
sargeras
Цитата(ManJack13 @ 15.2.2010, 18:52) *
ты лучше подпись сделай нормальную, а то непонятно же кто фаворит))

а как подпись сделать? подскажи пожалуйста unsure.gif unsure.gif
Terminator
Цитата(sargeras @ 15.2.2010, 20:05) *
а как подпись сделать? подскажи пожалуйста unsure.gif unsure.gif

Сделал тебе подпись в двух местах wink.gif
sargeras
большое спасибо Терминатор!!!
У меня еще вопрос: сыграл домашний товарняк, стадион полный был а деньги за зрителей не пришли. Это так задумано в товарищеских матчах?
Terminator
Цитата(sargeras @ 16.2.2010, 0:37) *
большое спасибо Терминатор!!!
У меня еще вопрос: сыграл домашний товарняк, стадион полный был а деньги за зрителей не пришли. Это так задумано в товарищеских матчах?

Да. В товарищеских матчах ни прокачки, ни денег.
Terminator
В Бонифике, Ливаре и Приморье уже по минус баллу силы smile.gif
anorov
С чем связано?
den(spb)
У кого минус, а у кого и плюс выносливость молодому форворду =)))

Нефиг команду старперов делать было! =)))
DENger
Два плюса к выносливости молодым вингерам)
DENger
Цитата(anorov @ 18.2.2010, 11:57) *
С чем связано?

С игровой субботой. Написали в субботу может произойти всё что угодно)
anorov
В Горице у меня все без изменений, так для общего интереса спрашивал smile.gif
Terminator
Ливар такие сюрпризы поджидают каждый ид..
Terminator
Мондражируете перед первым туром?)
лешечка с
Цитата(Terminator @ 24.2.2010, 22:27) *
Мондражируете перед первым туром?)

Неа)) будем играть и радоваться)))
Meylan
И правильно!) зачем Алексею нервы тратить против самого слабого клуба!))) а я вот наоборот немного волнуюсь!) первый официальный матч в VFM. всем удачи в сегоднешнем туре!)))
лешечка с
Приятно с победы начать сезон))))
den(spb)
Это точно! Первый блин комом не вышел =)
anorov
Начали с победы и это очень хорошо smile.gif
DENger
Аналогично! Победили, но очень тяжело далась победа. Выиграли благодаря пенальти на 88 минуте. Имели преимущество в силе и по игре, но мяч не хотел залетать в ворота. У соперника 5 ударов в створ - 1 гол, у нас 10 - 2 гола. Всё закономерно. Ещё и Кронаветер получил небольшое повреждение, но к счастью в следующем туре уже выйдет на поле!
Рад, что смогли победить!
DENger
К сожалению, в первом туре было 2 автосостава - vduvalin и hammir.
Шокер
Цитата(DENger @ 25.2.2010, 10:32) *
Аналогично! Победили, но очень тяжело далась победа. Выиграли благодаря пенальти на 88 минуте. Имели преимущество в силе и по игре, но мяч не хотел залетать в ворота. У соперника 5 ударов в створ - 1 гол, у нас 10 - 2 гола. Всё закономерно. Ещё и Кронаветер получил небольшое повреждение, но к счастью в следующем туре уже выйдет на поле!
Рад, что смогли победить!

Согласен, победил ты заслужено. Поздравляю wink.gif Мы же надеялись на ничью, но чуть-чуть не дотерпели. Будем исправлять ситуацию, тем более следующий поединок будет дебютным на домашней арене... Хочется порадовать болельщиков ))
Лорд
Одержали свою первую победу в чемпе достаточно уверено. А по поводу того что для моей команды каждый ид можно ждать сюрприз, так это ерунда. Созданная команда расчитана на 2-3 сезона не больше, потом пойдет омоложение. Я вот хотел задать вопрос моему следующему сопернику Приморье: если не секрет чем обосновано создание таких слабых вратарей в команде?
Serega
Цитата(Лорд @ 26.2.2010, 10:54) *
Одержали свою первую победу в чемпе достаточно уверено. А по поводу того что для моей команды каждый ид можно ждать сюрприз, так это ерунда. Созданная команда расчитана на 2-3 сезона не больше, потом пойдет омоложение. Я вот хотел задать вопрос моему следующему сопернику Приморье: если не секрет чем обосновано создание таких слабых вратарей в команде?

Где-то уже писал об этом) всё просто, тупо накосячил... поторопился... был невнимательным...sad.gif
Maximus301091
Лорд, с победой.

"Ливар" был на порядок сильнее нас и победил абсолютно заслуженно. Думаю, даже если бы наш основной защитник Потокар не получил повреждение в середине первого тайма, "Триглав" бы всё равно проиграл.
Meylan
МДА!!!((( вот я попал(
хана моей команде с такими вычетами финансов. эх!!! если бы знать, что надо сначала строить стад(((
вообщем скоро я буду банкротом.
den(spb)
Чертов марибор, жестким прессингом задавил =( Ему то это в следуещих матчах аукнеца, жаль мне от этого не легче будет =(((
den(spb)
Самое что интересное, несмотря на удаление уже на 26 минуте и жесткач соперника, у меня полное преимущество в игре было!!!

Марибор 3 - 1 Нафта

10(4) Удары с игры (в створ) 22(12)

14(6) Удары всего (в створ) 23(12)

0 Угловые 11

anorov
Цитата(Meylan @ 28.2.2010, 2:09) *
МДА!!!((( вот я попал(
хана моей команде с такими вычетами финансов. эх!!! если бы знать, что надо сначала строить стад(((

При этом еще умудрился очки отобрать. Полное превосходство Горицы, не забитый пенальти... Уезжаем с растроенными чувствами sad.gif
Terminator
Цитата(Meylan @ 28.2.2010, 1:09) *
МДА!!!((( вот я попал(

C народом надо общаться на форуме wink.gif тогда таких косяков бы не было..
Продашь кого-нибудь в конце сезона..
sargeras
Всем добрый вечер! Коллеги подскажите пожалуйста или дайте ссылку где можно более подробно о тренировках почитать. Что-то меня терзают смутные сомнения: "А всё ли я правильно делаю?" huh.gif
Terminator
Цитата(sargeras @ 28.2.2010, 22:25) *
Всем добрый вечер! Коллеги подскажите пожалуйста или дайте ссылку где можно более подробно о тренировках почитать. Что-то меня терзают смутные сомнения: "А всё ли я правильно делаю?" huh.gif

Спрашивай о том, что именно смущает.
ЗЫ с этой темой лучше во флудилку
Лорд
Взял три очка на выезде, хотя не многие ставили на меня в своих прогнозах. Думаю вратарская позиция еще не раз подпортит настроение Приморью.
DENger
В довольно равной борьбе вырвали победу в гостях и Триглава. Пенальти правда в этот раз били в наши ворота(((
Maximus301091
DENger, с победой и успехов в дальнейшем.
"Драва" оказалась чуть сильнее, в эпизоде с пенальти ошибся арбитр. Сравнять счёт в третий раз, к сожалению, было не суждено. Но атакующими действиями команды я доволен.
DENger
Цитата(Maximus301091 @ 1.3.2010, 14:01) *
DENger, с победой и успехов в дальнейшем.
"Драва" оказалась чуть сильнее, в эпизоде с пенальти ошибся арбитр. Сравнять счёт в третий раз, к сожалению, было не суждено. Но атакующими действиями команды я доволен.

Спасибо...матч был очень интересным))
anorov
Ничья с Домжале. Разочарован, т.к. играли в 10 начиная с 31 минуты, удалили вратаря, за что?
31 Угловой у ворот команды Горица!
31 Дарко Зец выполняет подачу... Навес!..
31 Фол! Митья Пирих фолит в своей штрафной!
31 Митья Пирих удаляется с поля!

Интересно что вратарь сделал такого, что даже без предупреждения и без грубой игры выгоняют с поля....
Не принято обсуждать действия судей, но я очень недоволен судейством. Даже с вратарем веником и в 10 могли выигрывать.
Не повезло. sad.gif
den(spb)
anorov может он нападающему прямой ногой в голову дал =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.