Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Колумбия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Darkill63
Согласен. Прошу играть жёстко против картахены. И мне отдайте 1 место, для блага ФС rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
babay
Цитата(Darkill63 @ 21.12.2010, 0:10) *
Согласен. Прошу играть жёстко против картахены. И мне отдайте 1 место, для блага ФС rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

В чём благо ????
Darkill63
Цитата(babay @ 21.12.2010, 9:35) *
В чём благо ????

а вот вы мне чемпионство дайте, я в след. сезоне продеманстрирую
Darkill63
Матч (ИД 1532 - 05/01/2011)
Реал Картахена -:- Энвигадо
ваши коменты
babay
Цитата(Darkill63 @ 22.12.2010, 0:41) *
Матч (ИД 1532 - 05/01/2011)
Реал Картахена -:- Энвигадо
ваши коменты

Матч 2 из 3 претендентов на чемпионство - что тут вообще говорить то, при том Энвигадо нельзя проигрывать иначе труба
Darkill63
Если считать по сути, то мне выгодна ваша ничья, или если борюсь токо за 2 место, то поражение Энвигадо. Но babay мой земляк, поэтому не хочу, что он плохо выступил!
babay
Цитата(Darkill63 @ 22.12.2010, 14:24) *
Если считать по сути, то мне выгодна ваша ничья, или если борюсь токо за 2 место, то поражение Энвигадо. Но babay мой земляк, поэтому не хочу, что он плохо выступил!

Тебе любой результат выгоден, наиболее конечно ничья потому что мы оба потеряем,
До 5 числ надо ещё 3 тура плюс матч за кубок у всех троих и опять там наиболее выгодное положение у Картахены - Атлетико без менеджера
Darkill63
Цитата(babay @ 22.12.2010, 17:58) *
Тебе любой результат выгоден, наиболее конечно ничья потому что мы оба потеряем,
До 5 числ надо ещё 3 тура плюс матч за кубок у всех троих и опять там наиболее выгодное положение у Картахены - Атлетико без менеджера

Поверь, я из кубка сливаюсь
sergei
babay,Darkill63 Почему вы такий злые,забирай 1 место и кубок.
Darkill63
Раз отдаёшь, тогда 1 место мне, а babay кубок
babay
Цитата(sergei @ 22.12.2010, 23:35) *
babay,Darkill63 Почему вы такий злые,забирай 1 место и кубок.

Почему злые??? Это спортивная злость не люблю проигрывать, я ещё продолжаю сам играть с теми кому за 40
А гена в самый неподходящий момент подосрал, но никак ничья из логики не вытекала, ну блин автосос.
И насчёт жести если против тебя в 3 матчах из 4 играют жестоко, это немножко злит
Darkill63
Я слился из чемпа. всем спасибо за конкуренцию
azazello
Darkill63, борись до конца, не все ещё потеряно, тут каждый может потерять очки в любом матче
Darkill63
Цитата(azazello @ 23.12.2010, 23:47) *
Darkill63, борись до конца, не все ещё потеряно, тут каждый может потерять очки в любом матче

у матч с тобой на носу, но ты ж мне не поможешь. А мне так надо было денег dry.gif
babay
Цитата(azazello @ 24.12.2010, 0:47) *

Война не проиграна пока не проиграна последнее сражение
babay
Цитата(Darkill63 @ 24.12.2010, 8:30) *
у матч с тобой на носу, но ты ж мне не поможешь. А мне так надо было денег dry.gif

А кому деньги не нужны
Надо жить посредством
Darkill63
Цитата(babay @ 24.12.2010, 10:53) *
А кому деньги не нужны
Надо жить посредством

там причина другая, кому деньги на существование, а кому на улучшение
azazello
Darkill63, а причем тут я то?
Darkill63
Цитата(azazello @ 25.12.2010, 17:03) *
Darkill63, а причем тут я то?

так терь ситуация вышла, что терь 1-4 место в Европе сыграют.
Darkill63
Мы проиграли Америке. Поздравляю лидеров с отрывом
azazello
буду бороться за 3 место
Darkill63
Цитата(azazello @ 26.12.2010, 22:53) *
буду бороться за 3 место

а я те не дам. tongue.gif
azazello
ну посмотрим, тем интереснее smile.gif
Darkill63
Цитата(azazello @ 28.12.2010, 22:45) *
ну посмотрим, тем интереснее smile.gif

пойми тебе можно уже и 4
babay
Депортес потерял даже теоретические шансы на чемпионство
Впереди главная игра чемпионта Энвигадо - Картахена
babay
Картахена - чемпион!
Поздравления!!!
Darkill63
Депотрес борется за 2 строчку.
azazello
Помоему первые 4 места уже определены, врятли что нить изменится

Darkill63, почему меня 4-ое место устроит?
Darkill63
Цитата(azazello @ 6.1.2011, 16:37) *
Помоему первые 4 места уже определены, врятли что нить изменится

Darkill63, почему меня 4-ое место устроит?

ты выйдешь в интеркубки
azazello
откуда такая инфа?
Darkill63
Ну смотри расклад. Если от нас 4 представителя в интеркубках(прбедитель кубка и 1-3место). А кома 1 места и 3 места в финале. след. выйдет 1-4 место.
sergei
babay Спасибо за поздравление,тебя тоже поздравляю серебром,следущий год твой,у нас команды здают.

Darkill6
3. 4 будет играть Атлетико Уила
azazello
Серый, не факт что Уила
Darkill63
я честно оч хочу на 3 месте остаться. а то тогда я не пройду никуда.
azazello
Darkill63, я уже близкоsmile.gif
babay
[quote name='sergei' date='10.1.2011, 11:04' post='357253']
babay Спасибо за поздравление,тебя тоже поздравляю серебром,следущий год твой,у нас команды здают.
[b]
Надеюсь в след сезоне будет ком без менеджеров и естественно меньше автососов
Зато Энвигадо опять больше всех голов наколоитл, осталось 2 гола до прошлогоднего результата
Darkill63
Онсе Кальдас 2:0 Депортес Киндио. Когда я увидел этот счёт, я ыл в шоке+испугался за 3 место, но всё отлично. Я и мои колумбийцы взяли 3 место.
babay
Цитата(Darkill63 @ 13.1.2011, 8:39) *
Онсе Кальдас 2:0 Депортес Киндио. Когда я увидел этот счёт, я ыл в шоке+испугался за 3 место, но всё отлично. Я и мои колумбийцы взяли 3 место.

Во во так вам и надо жесткачили против меня, а не у самых сильных ком выиграть не можете
Америки Ск это тоже касается
babay
Всех с окончанием чемпионата!!!
Отдохнём
green_pride
babay,обрадовался,что отскочил от меня с помощью незабитого моим "зазвездившимся" напом пенальти?) Ну,в принципе ,правильно. Игра была до первого гола))
babay
Цитата(green_pride @ 13.1.2011, 9:35) *
babay,обрадовался,что отскочил от меня с помощью незабитого моим "зазвездившимся" напом пенальти?) Ну,в принципе ,правильно. Игра была до первого гола))

Радуйся ты, а мне этот результат ничего не давал
И посмотри внимательно расчётку, тебе крупно повезло - генератор подыграл, новичкам везёт
Darkill63
Так как так всё хорошо вышло, теперь я может наскребу денег на Сш-4 или Сш-5. Всем спасибо за игру.
Мои игроки порадовали:
1 место, среди бомбардиров Адриан Аранда- 23 мяча.
1 место , среди гол+пас Адриан Аранда 26
Итог самый ценный игрок команды Аранда.
green_pride
babay,всё видел)) Твои доводы неубедительны) Цифры цифрами,а игра-игрой)))
Darkill63
Всех с концом чемпионата, я счастлив,что смог вытянуть 3 место, спасибо всем за игру. Извините за жескачи, так как это был решающий сезон. И если захотите меня выжить из Колумбии, у вас ничего не удастся. laugh.gif laugh.gif
babay
Цитата(green_pride @ 13.1.2011, 21:43) *
babay,всё видел)) Твои доводы неубедительны) Цифры цифрами,а игра-игрой)))

Ладно игра покажет в след сезоне...
babay
Цитата(Darkill63 @ 13.1.2011, 23:45) *
Всех с концом чемпионата, я счастлив,что смог вытянуть 3 место, спасибо всем за игру. Извините за жесткачи, так как это был решающий сезон. И если захотите меня выжить из Колумбии, у вас ничего не удастся. laugh.gif laugh.gif

Я не против жесткачей, просто так получилось что не себе не людям. Все жесткачи против меня помогли только Реалу Картахене, а нечего не дали тем кто...
А выживать никто не собирается, наоборот надо освобождаться от свободных ком.
У меня сейчас желание чтоб не регили новые дивы, а раздали свобод. комы, надоели автососы.
На посошок всех с Новым годом!!!
Darkill63
Ну я хочу,чтоб это транс окно было большим.
babay
Цитата(Darkill63 @ 13.1.2011, 15:59) *
Так как так всё хорошо вышло, теперь я может наскребу денег на Сш-4 или Сш-5. Всем спасибо за игру.
Мои игроки порадовали:
1 место, среди бомбардиров Адриан Аранда- 23 мяча.
1 место , среди гол+пас Адриан Аранда 26
Итог самый ценный игрок команды Аранда.

Жаль только что, он Не Колумбиец
Вот спрашивается какого хрена регил не Колумбийцев (это к предыдущему менеджеру), а хотим чтоб сборная выигрывала.
Darkill63
Ты бы такое чудо не взял в сборную
tsagros34
Сережа поздравляю с чемпионством!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.