Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Колумбия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
averman
Едем в гости к Атлетико Насьональ о даже 1 очке не думаем, надеемся просто хорошо "прорелаксировать" перед матчем колумбийским товаром smile.gif
chella
Студент, как видишь у нас тоже проблемы с составом, особенно с защитниками, одного продал, у второго дисквалификацияъ
Так что думаю матч будет интересным)
Sтудент
Цитата(chella @ 11.5.2011, 9:12) *
Студент, как видишь у нас тоже проблемы с составом, особенно с защитниками, одного продал, у второго дисквалификацияъ
Так что думаю матч будет интересным)

Похоже, многорезультативным biggrin.gif
averman
1-3 на выезде проиграли... но не страшно, будем готовиться к следующему сезону smile.gif
bobr1609
Цитата(averman @ 12.5.2011, 6:19) *
1-3 на выезде проиграли... но не страшно, будем готовиться к следующему сезону smile.gif

у нас тоже облом полный - автобус Онсе Кальдас проехал по Санта Фе катком, 0-2... С такой расчеткой можно спокойно курить бамбук и попивать колу в зарослях конопли на склонах Кордильер... Все лучшее - впереди, но через пару сезонов, бабла нет, поэтому процесс будет долгий...

Зы Кстати, неожиданно узнал, что Шакира родом из Колумбии... прикольно...
Darkill63
Депортес Киндио 2:0 Мильонариос
Ожидаемая победа) Но у нас 2 травмы, но игроки востановятся) Конечно в матче я ожидал разгрома, но этого не произошло!
Депортес Киндио - Атлетико Насьональ
Судь по количевству удалений у соперника и его физготовности. Мы можем опять расчитывать на победу!
averman
Арольд Гомес - этого паренька жалко, от травмы только через 140 дней восстановится sad.gif
Darkill63
Цитата(averman @ 12.5.2011, 11:56) *
Арольд Гомес - этого паренька жалко, от травмы только через 140 дней восстановится sad.gif

хах, жаль то жаль. Но минус в расчёте команда понесёт, и это нам на пользу!
Sтудент
Хоть и проиграл 1:2, но игра понравилась smile.gif
bobr1609
Цитата(averman @ 12.5.2011, 13:56) *

заломали его конкретно dry.gif
averman
Цитата(Darkill63 @ 12.5.2011, 13:13) *
хах, жаль то жаль. Но минус в расчёте команда понесёт, и это нам на пользу!

не злорадствуй smile.gif
Sтудент
Цитата(bobr1609 @ 12.5.2011, 22:38) *

Почти полгода... В реале на разрыв крестообразных связок я бы подумал
babay
Цитата(bobr1609 @ 12.5.2011, 22:38) *

Пришёл чувак из спортшколы и во второй же игре... такая травма, потеря так же для юниорской сборной
bobr1609
Санта Фе -:- Реал Картахена

последняя команда играет с первой... тут все ясно, главное, пропустить поменьше, чудес не бывает dry.gif
Sтудент
Собственно, как и у меня... Я даже дам Аранго отдохнуть, а то физа капитана просто жуткая
averman
Отправляемся в гости к Ла Экидад, можем зацепиться за ничью, но всеравно маловероятно, надеюсь на парочку плюсиков blush.gif
averman
Все ожидаемо 0-2 проиграли клубу Ла Экидад
bobr1609
Цитата(bobr1609 @ 14.5.2011, 8:12) *
Санта Фе -:- Реал Картахена

последняя команда играет с первой... тут все ясно, главное, пропустить поменьше, чудес не бывает dry.gif

теме не менее бились до конца, всего 1-2 rolleyes.gif
Darkill63
Депортес Киндио 4:0 Атлетико Насьональ
Играли божественно. Даже тренер офигел и пребывает в шоке. Молодцы, хотя бы первая нормальная игра за сезон)
Sтудент
Ожидаемо проиграли 0:1 Америка СК... Я думал, будет больше smile.gif
Darkill63
Цитата(Sтудент @ 15.5.2011, 9:16) *
Ожидаемо проиграли 0:1 Америка СК... Я думал, будет больше smile.gif

учавствуй в конкурсе прогнозов! всё равно мы далеко не уехали(
Sтудент
Цитата(Darkill63 @ 15.5.2011, 10:07) *
учавствуй в конкурсе прогнозов! всё равно мы далеко не уехали(

Я пока расклад сил тут не особо знаю unsure.gif
Darkill63
Цитата(Sтудент @ 15.5.2011, 10:44) *
Я пока расклад сил тут не особо знаю unsure.gif

да и ладнно. главное участие! пофиг ставь как хочешь!Помоги оживить Колумбию!
Martin
averman, а я вот собственно не ожидал что так легко у тебя выиграю, после продажи одного из ключевых защитников опасался за игру команды, однако произошло все как раз наоборот
averman
Цитата(Martin @ 15.5.2011, 12:12) *
averman, а я вот собственно не ожидал что так легко у тебя выиграю, после продажи одного из ключевых защитников опасался за игру команды, однако произошло все как раз наоборот

ну дома я еще могу цепляться, а на выезде...
azazello
ну вот и меня выпустили, всем привет)
Darkill63
Цитата(azazello @ 17.5.2011, 23:12) *

рад видеть, тебя пленник)))) терь у нас активность будет огромная))))))))))ууууеееееее
averman
Принимаем Депортиво Перейра, обязаны брать 3 очка, во первых у кого если не у них ( и еще 2х-3х команд ), а во вторых прямой конкурент, не плохо было бы удержать 12 строчку. smile.gif
chella
А у нас ключевой матч с лидером чемпионата, в нем во многом решаться турнирные перспективы Мдл
babay
Цитата(chella @ 18.5.2011, 9:31) *
А у нас ключевой матч с лидером чемпионата, в нем во многом решаться турнирные перспективы Мдл

Да, ладно ещё 11 туров останется, отпускать Реал далеко конечно нельзя - это факт
chella
если сейчас далеко отпустить наврятли уже догоним, вот поэтому ключевой
bobr1609
Цитата(azazello @ 18.5.2011, 1:12) *

привет репрессированным! rolleyes.gif

Бабай сегодня не будет, надеюсь, сильно бульки крутить...
Darkill63
Депортиво Кали 1:0 Депортес Киндио
На 15 минуте сменили моего вечно больного игрока, который уже достал травмироваться. На замену ему вышел веник, и в итоге при розыграше штрафного(который как раз и был назначен после фола этого веника) был забит гол. А потом команда обесилила, и с 50-89 минуту не владела мячом.
babay
Цитата(chella @ 18.5.2011, 15:40) *
если сейчас далеко отпустить наврятли уже догоним, вот поэтому ключевой

Надо было поробовать тебе сыграть жестким пресингом
Почему то против Лидера никто не жесткачит, как было в прошлом году в случае с лидерством Энвигадо
babay
Цитата(bobr1609 @ 18.5.2011, 20:13) *
привет репрессированным! rolleyes.gif

Бабай сегодня не будет, надеюсь, сильно бульки крутить...

Чо за бульки?
averman
Хуниор - Депортиво Перейра 1:0

Долгожданные 3 очка, отобрали у прямого конкурента, обезопасили свою 12 строчку laugh.gif отрыв от преследователей 5 пунктов smile.gif
chella
babay, чревато было жесткачем играть, физа и так на пределе, убил бы, потом вообще не восстановилась
А так считаю что Картахене повезло, пеналей было уж очень много

averman, поздравляю smile.gif
babay
Цитата(chella @ 19.5.2011, 8:52) *
babay, чревато было жесткачем играть, физа и так на пределе, убил бы, потом вообще не восстановилась
А так считаю что Картахене повезло, пеналей было уж очень много

Ну ты бы и физу Картахены понизил, а так...
Sтудент
Слил дома 0:1 Мильонариосу, хотя по ударам в створ превосходство моей команды было 9:1. Обидно sad.gif
chella
babay, что то новенькое, как это?
averman
бабай знает то что не знаем мы 0_о будем пытать ph34r.gif
bobr1609
Цитата(babay @ 19.5.2011, 9:48) *
Чо за бульки?

вот, видишь, не знаешь rolleyes.gif потому и 0-1 всего... Теперь будем на Бояке отрываться rolleyes.gif
bobr1609
Благодарен Аверману за прогноз 4-1, но нам и 2-0 за счастье будет в игре с Боякой rolleyes.gif
averman
Цитата(bobr1609 @ 21.5.2011, 5:27) *
Благодарен Аверману за прогноз 4-1, но нам и 2-0 за счастье будет в игре с Боякой rolleyes.gif

По сути ты их "вперед ногами" должен выносить, тем более дома, а как там Генадий зашаманит...

з.ы а мы отправляемся в город Кукута. на матч с местным Депортиво, ни на что не расчитываем конечно, сыграем как обычно, ведь дальше один из соперников с которыми нам по силам тягаться smile.gif
Sтудент
От сегодняшнего матча против Киндио ничего особенного не жду... Надеюсь, что хотя бы забьем laugh.gif
Darkill63
Цитата(Sтудент @ 21.5.2011, 12:02) *
От сегодняшнего матча против Киндио ничего особенного не жду... Надеюсь, что хотя бы забьем laugh.gif

Не надейся. Гена отдаст вам победу!
averman
проиграли 0-2, но и не очень расстроен, потому что шансов то и не было smile.gif
Darkill63
Цитата(Darkill63 @ 21.5.2011, 18:51) *
Не надейся. Гена отдаст вам победу!

предчувствие не обмануло нас. Не обьясните почему так ?! Без комментариев. Тренера в отставку.
bobr1609
Санта Фе - Бояка Чико 3-2

Историческое событие - первая победа Санта Фе в этом сезоне!!!! Со скрипом, но вырвали ее у автобуса Бояки, гуляем... rolleyes.gif
Sтудент
Цитата(Darkill63 @ 22.5.2011, 0:43) *
предчувствие не обмануло нас. Не обьясните почему так ?! Без комментариев. Тренера в отставку.

В прошлом туре я вчистую выиграл матч по стате и отчету, но проиграл по счету... Теперь ровно наоборот wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.