Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Колумбия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Mandzik
Цитата(Sergio 19 @ 30.9.2012, 21:33) *
Давай-давай, в Кубок Лиги должен выйти по-любому.....

Ну борьба за вторую строчку пойдет нешуточная, правда я не уверен, что вообще в тройке окажусь. Слишком слаба еще моя команда. Тяжеловато идет. У меня не так все просто, как у тебя - отрыв и всё. Чемпионство)
Mandzik
Сегодня команду ждет еще одну эксперимент. Ну надеюсь дома, да и против аутсайдера - мы сможем даже настолько не оптимальным составом отыграть на максимум.
Mandzik
Цитата(Mandzik @ 3.10.2012, 18:53) *
Сегодня команду ждет еще одну эксперимент. Ну надеюсь дома, да и против аутсайдера - мы сможем даже настолько не оптимальным составом отыграть на максимум.

Как-то странно все пока складывается. Играли 11 против 8 - не сумели забить. Что за беда нашла на команду? Второй матч к ряду 0-0. Да, не пропускаем. Но здесь то 3 очка обязаны были брать. Выходить на 4 позицию, а так. Странно, странно, ребята.
babay
Цитата(Mandzik @ 3.10.2012, 21:24) *
Как-то странно все пока складывается. Играли 11 против 8 - не сумели забить. Что за беда нашла на команду? Второй матч к ряду 0-0. Да, не пропускаем. Но здесь то 3 очка обязаны были брать. Выходить на 4 позицию, а так. Странно, странно, ребята.

Не переживай странных матчей в этом сезоне стало на порядок больше - это генератор специально подкрутили чтобы не всё время сила выигрывала.
А мы одолели одного из конкурентов в борьбе, за любимое, серебро, Америку 3-2
другой сам проиграл Атлетико.
Самое интересное в нашем чемпе борьба за 2 место - 6 команд пока примерно в равной ситуации
Sergio 19
Цитата(babay @ 4.10.2012, 9:07) *
Не переживай странных матчей в этом сезоне стало на порядок больше - это генератор специально подкрутили чтобы не всё время сила выигрывала.
Самое интересное в нашем чемпе борьба за 2 место - 6 команд пока примерно в равной ситуации

Ты по-любому 2 место возьмешь, как всегда))))
babay
Цитата(Sergio 19 @ 4.10.2012, 13:23) *
Ты по-любому 2 место возьмешь, как всегда))))

Твои бы слова генератору в уши biggrin.gif laugh.gif excl.gif
Mandzik
Цитата(babay @ 4.10.2012, 8:07) *

Ну вот зря ты Экидад недооцениваешь, тебе ж ведь еще в кубке придется играть. А у нас скоро вернется игрок основы, возможно, обретем наконец-то уверенность и еще войдем в тройку.
А там уже с тобой разберемся кому какое место. biggrin.gif
А насчет того матча, так это очень странно :/ Сегодня надеюсь такое не повторится.
babay
2 претендента на 2 место потеряли очки, ссеребро всё ближе. ph34r.gif Я некого не недооцениваю!
А с таким составом как Ла Экидад, давно за чемпионство пора бороться!
Mandzik
Цитата(babay @ 8.10.2012, 8:32) *
2 претендента на 2 место потеряли очки, ссеребро всё ближе. ph34r.gif Я некого не недооцениваю!
А с таким составом как Ла Экидад, давно за чемпионство пора бороться!

Ох, трудная концовка нас ожидает. Ведь реально. 6 очков за 9 туров отыграть запросто (а напомню -6 к тебе имеет 6 место). Так что упасть с верхов вниз не так уже и трудно.
Причем 3 команды, которые вот претендуют на попадание в призы еще будут играть в кубке. Это Энвигадо, Кукута и Реал Картахена. То есть у вас там будет некая лишняя усталость. Это во-первых.
Во-вторых, на самом деле вся ситуация решится в играх между этими командами. Смотрим в календарь.
Энвигадо придется провести матч с Картахеной (на выезде) в 25 туре (это будет перед второй игрой в кубке), и в последнем туре сыграть с Экидадом (дома).
Кукута Депортиву также будет играть против Реала (дома и после первого ж матча в кубке), и после этого в 29 туре сыграет на выезде с Экидадом.
Моему Экидаду так вообще придется помимо Энвигадо и Кукуты в последних турах играть еще и с Реалом в ближайшем туре.
Америка пожалуй имеет наиболее легкой график. Она уже отыграла против всех противников, кроме Картахены - в 27 туре состоится эта игра.
И вот сам Реал - ему предстоит сыграть со всеми командами, что находятся выше него (!) + в кубке. Ситуация здесь самая сложная. Но тем не менее все в руках sergei.

Интереснейшая концовка нас ожидает. А если еще и добавить тот факт, что все выше перечисленные команды будут играть против текущего лидера (кроме Картахены) - еще неизвестно чего ожидать на финише. 11 очков отрыва от второго места.

п.с. - ну а в следующем сезоне, Экидад реально будет бороться не только за Кубок Лиги. Стараться будем. И сладко никому не будет.
babay
А кто обещал, что будет легко!
Просто опыта борьбы за серебро у Энвигадо как не у кого tongue.gif , 5 серебрянных медалей - постоянство признак мастерства. biggrin.gif
babay
По моему Реал после проигрыша Ла Экидад, не предендент на серебро, в лучшем случае Бронза.
Sergio 19
Просто не суметь выиграть у Бояко Чико на совем поле имея огромную разницу в расчетке.... Жесть.... 1-ый матч, в котором я не смог ни одного гола забить....(((( Так все преимущество ратеряю....
babay
Цитата(Sergio 19 @ 11.10.2012, 13:09) *
Просто не суметь выиграть у Бояко Чико на совем поле имея огромную разницу в расчетке.... Жесть.... 1-ый матч, в котором я не смог ни одного гола забить....(((( Так все преимущество ратеряю....

Автососы страшные менеджеры , не ты первый
Иной сезон с автососами больше очков теряешь , чем с живыми менеджерами.
Sergio 19
Цитата(babay @ 11.10.2012, 17:16) *
Автососы страшные менеджеры , не ты первый
Иной сезон с автососами больше очков теряешь , чем с живыми менеджерами.

Так-то да, но то, что у Бояко ещё 2-х защитников удалили..... Мясо просто!))))) В следующий раз жесть буду включать!))))))
Mandzik
Цитата(babay @ 11.10.2012, 8:26) *
По моему Реал после проигрыша Ла Экидад, не предендент на серебро, в лучшем случае Бронза.

Не спеши так. У Реала еще есть игры против прямых конкурентов. Мне кажется все в руках менеджера. Хотя да, шансов не так и много.
А мне впринципе это не так и плохо. blush.gif Моя команда очень уверенно разобралась дома с Реалом. Забили не так и много, но атаковали хорошо. Задавили противника. Прогресс есть.
Mandzik
Цитата(Sergio 19 @ 11.10.2012, 17:39) *
Так-то да, но то, что у Бояко ещё 2-х защитников удалили..... Мясо просто!))))) В следующий раз жесть буду включать!))))))

Два тура назад такая же ситуация и у меня была. Правда играли не против 9-рых, а даже против 8 (!) противников. И так же не смогли забить. Автососы решили неплохо потрепать нервы лидерам wink.gif
babay
Цитата(Mandzik @ 11.10.2012, 20:32) *
Два тура назад такая же ситуация и у меня была. Правда играли не против 9-рых, а даже против 8 (!) противников. И так же не смогли забить. Автососы решили неплохо потрепать нервы лидерам wink.gif

Это конечно слишком ненормально...
Зато у нас все футболисты с рабочими ногами... wacko.gif
Mandzik
Цитата(babay @ 12.10.2012, 7:21) *
Это конечно слишком ненормально...
Зато у нас все футболисты с рабочими ногами... wacko.gif

Ну вот в предыдущем туре генератор нас с тобой обламал капитально. И если я допустим слишком самоуверенно подошел к игре, то Санта Фе и у тебя очки отняло wink.gif Потерянные очки у обеих, да и опустились на строчку вниз. Мы так еще и доиграемся, что обое мимо тройки пролетим wink.gif
Удачи сегодня, кстати.
Sergio 19
Цитата(Mandzik @ 20.10.2012, 16:08) *
Ну вот в предыдущем туре генератор нас с тобой обламал капитально. И если я допустим слишком самоуверенно подошел к игре, то Санта Фе и у тебя очки отняло wink.gif Потерянные очки у обеих, да и опустились на строчку вниз. Мы так еще и доиграемся, что обое мимо тройки пролетим wink.gif
Удачи сегодня, кстати.

Ничего, братан, в следующей игре со мной возьмешь свои 3 очка.....
Mandzik
Ну хотя бы перед своими болельщиками не спозорились. 5-0 - это да, мощный показатель. И игра содержательная была, даже простили немного противника. 6 игроков в сборной тура - это тоже радует. Пока команда еще не нащупала стабильности и это единственное, что огорчает. "Свои" очки уже теряли. А концовка все ближе.
Интересно вот почему лучший игрок тура - Канчила при оценке 9.5 не получил плюс? :/ Как-то обидно, ведь парень наиграл.
Ну и по турнирному положению - противники выиграли, а значит все еще очень интересно. 6 очков отделяют шестое место от второго. И тех же 6 туров до конца. Ух.
Mandzik
Цитата(Sergio 19 @ 20.10.2012, 20:59) *
Ничего, братан, в следующей игре со мной возьмешь свои 3 очка.....

Хотелось бы верить, но пока это нереально. Вроде команда играет, но не всегда. А ты на всех парах мчишься к чемпионству. Сомневаюсь, что первое поражение именно мой Экидад тебе нанесет wink.gif
Sergio 19
Цитата(Mandzik @ 20.10.2012, 22:52) *
Хотелось бы верить, но пока это нереально. Вроде команда играет, но не всегда. А ты на всех парах мчишься к чемпионству. Сомневаюсь, что первое поражение именно мой Экидад тебе нанесет wink.gif

Нанесет-нанесет, вот увидишь....
Mandzik
Цитата(Sergio 19 @ 20.10.2012, 22:51) *
Нанесет-нанесет, вот увидишь....

ph34r.gif
Хм. Ну да, у тебя три дисквалификации. И возможно, свою роль это отыграет, но не так сильно. Посмотри только на мой последний выездной матч. Экидад напоролся, и то серйозно.
Пускай, предугадать основной состав твоей команды с учетом дисквалификаций не так проблематично. Но игра то на твоем поле. Хотя да, не так уж и много времени осталось. Уже в среду увидим результат.
babay
Цитата(Mandzik @ 20.10.2012, 16:08) *
Удачи сегодня, кстати.

Гена нам вернул должок, расклад прежней 5 ком на 2 призовых места, 6 туров впереди а это 18 очков всё возможно...
Mandzik
Не в этом сезоне бороться нам за вторую строчку видимо. Перевес у противника уже слишком большой. Поражение от лидера на выезде - обидное, очень. Но хотя бы я понимаю, что проиграл из-за собственной глупости. Не успел вернутся домой вовремя, вот и в авральном порядке состав отправлял. Доигрался так сказать. Теперь вот больше меня интересует борьба за 3 строчку, она пока не проиграна.
Противнику спасибо за игру, сегодня нас "ушатали" по всем статьям.
babay
Слава автососам! - отобрали очки у моих конкурентов в борьбе за серебро!
Правильно не только у нас очки отбирать.
Отрыв 5 очков от 3 места, но я пока продолжаю играть в кубке: надо устоять в гостях проив Реала Картахена
Прикольно менеджер тура : Автосос
Sergio 19
Цитата(Mandzik @ 24.10.2012, 22:13) *
Не в этом сезоне бороться нам за вторую строчку видимо. Перевес у противника уже слишком большой. Поражение от лидера на выезде - обидное, очень. Но хотя бы я понимаю, что проиграл из-за собственной глупости. Не успел вернутся домой вовремя, вот и в авральном порядке состав отправлял. Доигрался так сказать. Теперь вот больше меня интересует борьба за 3 строчку, она пока не проиграна.
Противнику спасибо за игру, сегодня нас "ушатали" по всем статьям.

Эх, не ожидал от моей команды такого.... Очень рад!) Давай, удачи в борьбе за медали! А я в случае победы над Хуниором в следующем туре становлюсь Чемпионом досрочно..... Энвигадо - серебро)))
babay
Цитата(Sergio 19 @ 25.10.2012, 16:04) *
Эх, не ожидал от моей команды такого.... Очень рад!) Давай, удачи в борьбе за медали! А я в случае победы над Хуниором в следующем туре становлюсь Чемпионом досрочно..... Энвигадо - серебро)))

Достаточно одного очка,
насчёт серебра 100 уверенности нет, засады всякие возможны
babay
Цитата(Sergio 19 @ 25.10.2012, 16:04) *

Чемпионство откладывается!
Очень уж острожно Атлетико играл, Хуниор полностью переиграл. Удивительно единственное поражение не от самого сильного соперника.
Sergio 19
Цитата(babay @ 29.10.2012, 15:02) *
Чемпионство откладывается!
Очень уж острожно Атлетико играл, Хуниор полностью переиграл. Удивительно единственное поражение не от самого сильного соперника.

Единственное поражение от очень слабого соперника....(((( Обидно.... Ну и что.... Просто 3 игрока основы дисквалифицированы были, а скамейка запасных не позволяет выигрывать даже такие матчи......
babay
Цитата(Sergio 19 @ 29.10.2012, 23:38) *
Единственное поражение от очень слабого соперника....(((( Обидно.... Ну и что.... Просто 3 игрока основы дисквалифицированы были, а скамейка запасных не позволяет выигрывать даже такие матчи......

Со скамейкой : надо усиливать на след сезон Лига чемп, не одному не удалось ещё чемпу Колумбии пробиться в основной турнир
Sergio 19
Цитата(babay @ 30.10.2012, 8:31) *
Со скамейкой : надо усиливать на след сезон Лига чемп, не одному не удалось ещё чемпу Колумбии пробиться в основной турнир

Мне уж точно в этот раз не удастся.... Очень мало денег на усиление, тем более я буду строить команду на будующее, и для начала надо разобраться с базой и стадионом... для этого придётся идти на жертвы...
babay
Sergio 19 c чемпионством! Молодца.
Sergio 19
Цитата(babay @ 1.11.2012, 9:02) *
Sergio 19 c чемпионством! Молодца.

Погоди, это ещё не чемпионство.... Мне нужно ещё 1 очко набрать.... Ведь осталось 3 тура, это 9 очков, а у меня как раз с тобой 9 очков разница..... Правда забитых-пропущеных разница лучше, но надо не рисковать и набирать это сраное очко.... Те более ты выиграешь в следующем туре у меня 100%, опять удалений много+ вратарь лохарь будет..... Ужас... Под конец сдал мой клуб.....((((( Но все же надеюсь наберу очки у Депортиво Киндио и все же отпраздную чемпионство!!!
babay
Цитата(Sergio 19 @ 1.11.2012, 13:03) *
Погоди, это ещё не чемпионство.... Мне нужно ещё 1 очко набрать.... Ведь осталось 3 тура, это 9 очков, а у меня как раз с тобой 9 очков разница..... Правда забитых-пропущеных разница лучше, но надо не рисковать и набирать это сраное очко.... Те более ты выиграешь в следующем туре у меня 100%, опять удалений много+ вратарь лохарь будет..... Ужас... Под конец сдал мой клуб.....((((( Но все же надеюсь наберу очки у Депортиво Киндио и все же отпраздную чемпионство!!!

Но я не думаю что за 3 матча не наберёшь очко и я не потеряю.
По разнице я необгоню 100 пудов.
Теоритически конечно возможно, это если по разнице ... у тебя 52 а меня 35! Но я не думаю что за 3 матча не наберёшь очко.
babay
Последний матч конечно у Атлетико с лихо закрученным сюжетом, мог и проигграть. Но и без основного воротчика с 24 минуты в десятером, сгонял в ничейку
Mandzik
Как-то рано вчера гена начался. Я даже состав не успел отправить. Но автосос, у нас как известно играет не хуже человека. Трудная победа 2-0 и борьба за 3 строчку продолжается. Трудно будет, тем более, что у меня впереди два труднейших матча. Разве надеяться, что Энвигадо возьмет кубок и тогда нужно 4 место брать.
А с чемпионством, все как-бы понятно. Ну я пока поздравлять не буду, набирай еще то очко.
Sergio 19
Вот это матч!!!!babay просто разбить меня мог, но мои не сдались и просто обрушили атаки на ворота соперника!!! Чемпионство!!!Вот оно!!! Впервые за историю Атлетико Насьональ!!! Чтож, будем строить команду на будующее.... Так что следующий сезон - связующий....
babay
Цитата(Sergio 19 @ 8.11.2012, 2:24) *
Вот это матч!!!!babay просто разбить меня мог, но мои не сдались и просто обрушили атаки на ворота соперника!!! Чемпионство!!!Вот оно!!! Впервые за историю Атлетико Насьональ!!! Чтож, будем строить команду на будующее.... Так что следующий сезон - связующий....

Матч бредовый конечно: вортчиков с силой 118 пускает 7 плюх столько сколько воротчик соперника силой 18
Генератор отдал видимо долги за предыдущий матч...
Поздравляю с чемпионством! Заслужил игрой на протяжение чемпа!!!
Sergio 19
Цитата(babay @ 8.11.2012, 9:01) *
Матч бредовый конечно: вортчиков с силой 118 пускает 7 плюх столько сколько воротчик соперника силой 18
Генератор отдал видимо долги за предыдущий матч...
Поздравляю с чемпионством! Заслужил игрой на протяжение чемпа!!!

Да ладно, все равно 2 место - за тобой..... В следующем сезоне ты один из главных претендентов на золото! Впрочем, как и в этом!
Mandzik
Ну что же, поздравляю Сергея с чемпионством. Прекрасный сезон провел его Атлетико.
Ну Бабай также наработал на серебро, какое там уже у тебя? Шестое. Ну вот, стабильность. С чем и его поздравляю.

Зарубы за вторую строчку не получилось, где-то мои парни слишком много теряли, где-то остальные противники. Теперь вот только интересно как сам чемпионат закончится, да и кубковый матч оооочень интересный.
babay
Цитата(Mandzik @ 10.11.2012, 2:34) *
Ну что же, поздравляю Сергея с чемпионством. Прекрасный сезон провел его Атлетико.
Ну Бабай также наработал на серебро, какое там уже у тебя? Шестое. Ну вот, стабильность. С чем и его поздравляю.

Зарубы за вторую строчку не получилось, где-то мои парни слишком много теряли, где-то остальные противники. Теперь вот только интересно как сам чемпионат закончится, да и кубковый матч оооочень интересный.

Спасибо,
Да чемпионы могут меняться но серебро только у Энвигадо excl.gif ! Стабильность принак мастерства, как говориться...
Как не предсказывали нам скорый крах... некоторые бывшие менеджеры и чемпионы
А наш 1 чемпион на последнем месте.
babay
Классный получился последний тур: Претенденты на бронзу Америка и Ла Экидад играли с чемпионом и серебрянным призёроми соответственно, благодаря принципиальности лидеров не захотевших сливать:
Матч Энвигадо- Ла Экидад получился супервалидольным: Энвигадо уступал 0-2, забив автогол и не забив пенальти, потом сделал счёт 3-2 , Экидад сравнял на 87 минуте , на 90 минуте Луис Аранго принёс победу в матче Энвигадо забив последней гвоздь в крышку гроба с мечтами Ла Экидад на бронзу!
Бронзу получила Кукута Депортиво: Олёна поздравления с первыми медалями в чемпионате!
Олена
спасибо, Халил))
podemos wink.gif
Sergio 19
Цитата(Олена @ 15.11.2012, 10:43) *
спасибо, Халил))
podemos wink.gif

За тебя боролся с Америкой)))))) Поздравляю! Мой Насьонал забил рекордные 96 мячей за сезон, при этом ни одного игрока из моей команды нет в 3-ке лучших бомбардиров!))))
babay
Цитата(Sergio 19 @ 15.11.2012, 12:25) *
За тебя боролся с Америкой)))))) Поздравляю! Мой Насьонал забил рекордные 96 мячей за сезон, при этом ни одного игрока из моей команды нет в 3-ке лучших бомбардиров!))))

А мой Луис Аранго с 39 голами не играет за сборную?
Sergio 19
Цитата(babay @ 15.11.2012, 13:23) *
А мой Луис Аранго с 39 голами не играет за сборную?

Да вообще у первых двух команд, чемпиона и серебрянного призера всего по одному сборнику в составе.... Позор.... Вот у Реал Картахены, занявшего 6 место - аж 8 сборников!!!!!)
Олена
Цитата(Sergio 19 @ 15.11.2012, 13:40) *
Да вообще у первых двух команд, чемпиона и серебрянного призера всего по одному сборнику в составе.... Позор.... Вот у Реал Картахены, занявшего 6 место - аж 8 сборников!!!!!)

спасибо и тебе за поздравления))
может потому у вас мало игроков в сборных, что нет спортшколы?
и еще у нас 9 команд из 16 без менеджеров
грустно
bobr1609
Цитата(Олена @ 15.11.2012, 17:38) *
и еще у нас 9 команд из 16 без менеджеров
грустно

вот решил немного подправить ситуацию, взял Индепендьенте Медельин rolleyes.gif
babay
Всех с началом чемпа! перерыв был не слабый
Энвигадо начал неплохо, всё таки Депортиво Кали пока не самый сильный клуб...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.