Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Колумбия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ovanes
победа !)

пока 4 команд идёт не плохо )) но и про Америку забывать не стоит )) Обидно конечно они проиграли.
Sergio 19
Цитата(Ovanes @ 6.7.2013, 23:30) *
победа !)

пока 4 команд идёт не плохо )) но и про Америку забывать не стоит )) Обидно конечно они проиграли.

Да уж, Америке не повезло, так не повезло..... Олена вышла из автососов прям на матч со мной и сыграла жесткачем, но мы, не смотря на 2 удаления подряд смогли добиться нужного результата!
azazello
угу, казалось бы нечему уже удивляться... ан нет, генератор нет нет да находит пути к моему сердцу, видимо это любовь smile.gif
Ovanes
Цитата(azazello @ 8.7.2013, 22:47) *
угу, казалось бы нечему уже удивляться... ан нет, генератор нет нет да находит пути к моему сердцу, видимо это любовь smile.gif
бывает и такое -) не растраивайся -)

Sergio 19
Вышел на 1 место!) В следующем туре должен остаться кто-то один! Ла Экидад - Атлетико Насьонал!
Ovanes
а мы совсем неожиданно проиграли...
Sergio 19
Пока на 1 месте иду... Энвигадо жалко из ЛЧ вылетел....((
Sergio 19
Проиграл на своем поле Индепендьенте Медельин... Очень обидно, показав неплохую расчетку, не понимаю,как такое могло случиться.... уступив 1-е место Ла Экидаду, с которым мне ещё в Кубке соревноваться... Вообще плотность нелохая в таблице!
Ovanes
да неплохая -)) Есть все шансы в след туре выйти на 1 место =)
Sergio 19
Цитата(Ovanes @ 1.8.2013, 11:05) *
да неплохая -)) Есть все шансы в след туре выйти на 1 место =)

Надеюсь, надеюсь...))
Sergio 19
Ла Экидад везучий клуб блин....
Ovanes
да )) Бабая уволили за развал клуба, ток не пойму почему-(

нас всё меньше становиться...
Sergio 19
Цитата(Ovanes @ 5.8.2013, 1:27) *
да )) Бабая уволили за развал клуба, ток не пойму почему-(

нас всё меньше становиться...

Да-а-а... жалко Бабая!!!!!(((((
Ovanes
Впервые за всё управление мы на 2 месте !)) ура !)

Но я глянул календарь и там 3 игры следущие с командами которые сейчас в ТОП 4 находяться!)) эти игры решат многое!)
Sergio 19
Цитата(Ovanes @ 18.8.2013, 0:21) *
Впервые за всё управление мы на 2 месте !)) ура !)

Но я глянул календарь и там 3 игры следущие с командами которые сейчас в ТОП 4 находяться!)) эти игры решат многое!)

Ну матч с Америкой у тебя же Кубковый!)
Ovanes
Цитата(Sergio 19 @ 18.8.2013, 18:37) *
Ну матч с Америкой у тебя же Кубковый!)
верняк )) ну всё равно же )

Ovanes
это нереально.... просрали Ла Экиду.. тупое удаление.. тупой пенальти...

в следл игре без 4 игроков основы...
azazello
лопни мои глаза, 3 плюса за игру wacko.gif

Да, что то странное с наших старожилом случилось
Sergio 19
Цитата(azazello @ 22.8.2013, 14:41) *
лопни мои глаза, 3 плюса за игру wacko.gif

Да, что то странное с наших старожилом случилось

Везёт кому-то...))
Ovanes
да.... нет слов , и так 4 игроков осноы не могли играть... так ещё и на 2 минуте траму получил единственный номр нападающий... вышел на замену молодой неопытный напад... этоко шмар... обидно (
Sergio 19
Цитата(Ovanes @ 25.8.2013, 0:27) *
да.... нет слов , и так 4 игроков осноы не могли играть... так ещё и на 2 минуте траму получил единственный номр нападающий... вышел на замену молодой неопытный напад... этоко шмар... обидно (

Нормально написал: "Этоко шмар"!)))) А вообщем доволен, при средненькой расчетке, смогли выиграть принципиальный матч с конкурентом за высокие места! В гостях будет сложно! А впереди Кубок! 1 и 2 место в текущем чемпионате сошлись уже в 1/4! Надеюсь я пройду!)
Sergio 19
Тем временем, пока все отсыпались в сентябре и начале октября, близится конец сезона! На Чемпионство, по моему мнению претендуют 4 коллектива.... Но все же многое решится в матче Америка - Атлетико Насьонал!
Sergio 19
Еду в гости к Америке! Матч за Чемпионство!
Ovanes
К сожалению не смог побороться за чемпионство )) ну зато не 8 место как в прошлом сезоне )
azazello
Сержио, неплохой матч, достойный финала, и как всегд не без участия геннадия smile.gif
Вообще когда идет такое соперничество действительно появляется интерес к игре
Sergio 19
Цитата(azazello @ 17.10.2013, 8:44) *
Сержио, неплохой матч, достойный финала, и как всегд не без участия геннадия smile.gif
Вообще когда идет такое соперничество действительно появляется интерес к игре

Да уж.... Поздравляю с победой! Очень жаль что в среду Гена просто поиздевался надо мной в обеих командах, где я был на 1 месте, откинул меня на стрчку ниже!((( Матч действительно оказался суперским! Плотность в таблице просто зашкаливает! Первые 4 места будут Чемпионство разыгрывать, хотя у тебя шансов, из-за календаря, намного больше, чем у любого другого претендента! Ах, Колумбия....
azazello
Борьба за чемпионство продолжаетсяsmile.gif
Sergio 19
Цитата(azazello @ 25.10.2013, 16:15) *
Борьба за чемпионство продолжаетсяsmile.gif

У меня впереди 2 серьезных матча... Надо 4 очка! Буду стараться....
Zender
Цитата(Sergio 19 @ 25.10.2013, 17:04) *
У меня впереди 2 серьезных матча... Надо 4 очка! Буду стараться....

Ты и тут в подвешенном состоянии)) Ну здесь то я тебе точно пожелаю удачи)))
Sergio 19
Цитата(Zender @ 25.10.2013, 18:42) *
Ты и тут в подвешенном состоянии)) Ну здесь то я тебе точно пожелаю удачи)))

Ееее! Спасибо!)
azazello
zender, я тебе припомню, напарничекsmile.gif

Сержио, все таки осекся, теперь мои шансы резко возросли, хотя с нашим геннадием...
Sergio 19
Цитата(azazello @ 30.10.2013, 0:10) *
zender, я тебе припомню, напарничекsmile.gif

Сержио, все таки осекся, теперь мои шансы резко возросли, хотя с нашим геннадием...

Да вроде все понятно!( Но мне, в любом случае, надо выиграть, иначе в Европу не попасть!
Sergio 19
Обыграл Картахену, что было сделать тяжело, учитывая отсутствие 2-х основных игроков, но повезло, что соперник автососом сыграл) Жаль, что не первые(((( Поздравляю Америку! Молодцы!
azazello
спасибо!
Сезон был очень интересным, всегда бы такsmile.gif
azazello
Всех с прошедшими праздниками и с началом нового сезона!
А мы уже успели вылететь из ЛЧ, соперник уж больно сильным оказался
azazello
Кстати можно сборные разбирать
Sergio 19
Цитата(azazello @ 11.1.2014, 16:03) *
Всех с прошедшими праздниками и с началом нового сезона!
А мы уже успели вылететь из ЛЧ, соперник уж больно сильным оказался

Аналогично! Но теперь тебе в паре сполне проходимый соперник в КЛ! Я, если что, забрал Финнляндию, так что Колумбию забирайте сами!)
Олена
Привет всем)
Забрала молодежную, забирайте юниорку
Ovanes
Депортес тащит )
Ovanes
Одна игра лучше другой)) весело Депортес играет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.