Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбеки в мире
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ALEKS#dnepr#
Цитата(ostrov @ 15.3.2011, 20:16) *
Я вижу у тебя проблемы с названиями команд. Если тоолько ты способен коверкать названия команд и все на этом, молодчага.Так держать. От тебя точно будет толк в смехопанораме)
Спасиба за совет.
Но обойдусь без твоих советов.
В чем я тут позорюсь?АХАХА. Комик))))

Удачи!

Ты из клуба КооТееПее (Финляндия) уволен ещё в январе и за три месяца не удосужился изменить ссылку на клуб.
Клую у тебя реально убитый. Половина пенсионеров, которым прогулы уже на кладбище ставят, другая половина веники. Спецухи не прокачаны. И проигрыш 2:0 от нашего Андижана ещё по правде говоря для тебя норм. результат. И ты вместо того чтобы реально смотреть на вещи ещё пришёл к нам на форум рассказывать что тебя не порвали.
ostrov
Я еще раз повторюсь- порвали для меня от 4-0. Если ты не понмиаешь почему я взял таких игроков и для чего, и не видишь , что уже стоит ДЮСШ 4, и также не видишь, что я регил спецом команду старых и сильных, я умолкаю.
Сециално для тебя изменю название))
SunfoolD сори за флуд. Больше не буду.
ALEKS#dnepr#
Цитата(ostrov @ 16.3.2011, 12:26) *
Я еще раз повторюсь- порвали для меня от 4-0. Если ты не понмиаешь почему я взял таких игроков и для чего, и не видишь , что уже стоит ДЮСШ 4, и также не видишь, что я регил спецом команду старых и сильных, я умолкаю.
Сециално для тебя изменю название))
SunfoolD сори за флуд. Больше не буду.

Название ты так и не сменил) Да и не для меня это надо. мне лично пох. , хоть Реал себе там напиши biggrin.gif
И что толку от твоей школы 4 ур если там реально надо полкоманды менять. И спецухи ты себе не качнёш спортшколой. Короче моё мнение чтобы эту команду возродить надо не один сезон. Прав я или нет посмотрим через годик.
SunfoolD
Засушили игру, скатали 0-0 против жесткого пресса соперника, прошли дальше, радостно(:
ALEKS#dnepr#
Молодец. Надеюсь он тут не начнёт опять рассказывать, что ему не повезло и всё случайно. rolleyes.gif
SunfoolD
увидел своих соперников по ЛЧ, первая мысль "пи*да рулю!")))
ostrov
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.3.2011, 23:47) *
Молодец. Надеюсь он тут не начнёт опять рассказывать, что ему не повезло и всё случайно. rolleyes.gif

Теперь я буду говорить - генерация на вашей стороне была =) Если бы играл полный боекомплект в первом матче, интересно чтобы было *)
Поздравляю с победой !)

П.С Я с вами не прощаюсь . Игра с Нефтчи еще в переди. rolleyes.gif
umaxx
Цитата(SunfoolD @ 23.3.2011, 17:17) *

Везет же мне на Андижан)))
Но матчи на вызывают восторга...всеже удаление вратаря было в прошлый раз..это уж сильно жестко!!!
Rawl
Цитата(SunfoolD @ 23.3.2011, 17:17) *

Стремновато мне за воротчика,одно дело чемп и совсем другое ЛЧ,надеюсь все получится,удачи smile.gif .
Rawl
Цитата(ostrov @ 23.3.2011, 17:48) *
Теперь я буду говорить - генерация на вашей стороне была =) Если бы играл полный боекомплект в первом матче, интересно чтобы было *)
Поздравляю с победой !)

П.С Я с вами не прощаюсь . Игра с Нефтчи еще в переди. rolleyes.gif

Да нам предстоит встретится в КЛ ,однако для меня это будет беспрецендентной встречой , вы спросите почему smile.gif ? А я вам скажу ,загляните в ростер Нефтчи в день матча и все станет понятно smile.gif .
ostrov
Rawl посомотрел перд матчем в твой ростер - ничего не удивило.
SunfoolD
ай хорошо насували)) аж радостно)))
Rawl
Цитата(ostrov @ 28.3.2011, 21:34) *
Rawl посомотрел перд матчем в твой ростер - ничего не удивило.

Ну может для тебя - это впорядке вещей играть без 6 игроков ,где как минимум 4 являются важнейшей составляющей команды, а для меня это был именно беспрецендетный случай,который еще не случася в моей виртуальной карьере,поэтому я так и написал,счетом нашего противостояния немного недоволен все же могли сыграть и более лучше,однако он не критичен ,думаю дома у нас есть все шансы отыграться,мы приложим для этого необходимые усилия .

Даня с победой, и все же хорошо,что твое команда действовала в этом матче по принципу вы нам забьете сколько сможете, а мы вам сколько захотим,поэтмоу на два мяча твоего воротчика по сути никто и внимания не обратит )) smile.gif .
ALEKS#dnepr#
Даня молодчик) На выезде так Лугано потаскать blush.gif
Равл норм отскочил с такими дисквалификациями) Оставил себе все шансы на выход. Порви его дома ph34r.gif
Rawl
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.3.2011, 23:05) *
Даня молодчик) На выезде так Лугано потаскать blush.gif
Равл норм отскочил с такими дисквалификациями) Оставил себе все шансы на выход. Порви его дома ph34r.gif

Постараемся,дома будет совсем другая игра и при желании и возможностях мы сможем выжать и 1700 правда - это еще не гарантия победы,но мы приложим максимум усилий в этом можете не сомневаться ph34r.gif !
SunfoolD
Настоящее испытание ждет меня уже в следующем матче, мясо намечается в матче со Славией...)
SunfoolD
Пересмотрел соперников еще раз. По-хорошему, 3е место в этой группе будет уже хорошим результатом...
ostrov
УУх такой расчеткой нас хотели просто уничтожить, но мы не сдались. Взяли реванш за Миравци ))
Rawl спасибо за игру и удачи в чемпе!
SunfoolD
вот так даааа, победа над Славией!
уохохохоххо уохохохохо 1765 расчетка, и 6 очков после двух туров. Жесть! Боремся за выход!
ALEKS#dnepr#
Молодец!!! Но лучше как и раньше жалуйся, что проиграеш и слезу обязательно пусти) А то начнёш говорить что выиграеш и сразу влетиш unsure.gif
SunfoolD
да не, серьезно, такой матч выдать, в шоке!
Но здесь нам повезло, перерыв на сборные не за горами, во многом поэтому сыграли жестким прессом. Посмотрим, что будет дальше)))
SunfoolD
ну сегодня еще один сумасшедший соперник, ничья в этом матче будет для нас невероятным подвигом
ALEKS#dnepr#
Немного не дотянул ты в этом матче. Сказалась жёсткая игра и родные стены Галы wink.gif
И опять вспоминается твой опытный воротчик) не помешал бы он в этом мачте, ох как не помешал sad.gif
Arsenals
Цитата(SunfoolD @ 15.4.2011, 16:58) *
ну сегодня еще один сумасшедший соперник, ничья в этом матче будет для нас невероятным подвигом

Незнаю почему ты так не захотел,но надо было играть жестко!В чемпе итак прилично рулишь,тем более играешь на данный момент не самым сильным соперником!!!
Удачи в следующей игре!!!!
SunfoolD
у меня своя стратегия по поводу прессинга, пока она дает свои плоды, вышли на первое место в группеsmile.gif
ALEKS#dnepr#
Ух что ты с Лугано сделал mellow.gif У ребят походу вобще шансов не было) Молодчик!
MorfeO
жги, Даня, жги ! smile.gif
проект под названием Андижан работает на все 100%, трепещите ! )) но вратарская позиция меня всё же смущает (
SunfoolD
комментировать вратарскую позицию уже чутка поднадоелоsmile.gif
А тем временем, следующий матч во многом предопределит судьбу андижана в этом турнире, нужна победа, чтобы обеспечить себе выход из группы
MorfeO
комментарии излишни tongue.gif
SunfoolD
уохохохохохохо уохохохохохохохохохохох Галатасараааай 1-0!!!!!!
Мы практически в 1\8 лч, ура товарищи!!!:)
MorfeO
Цитата(SunfoolD @ 25.4.2011, 23:24) *
уохохохохохохо уохохохохохохохохохохох Галатасараааай 1-0!!!!!!
Мы практически в 1\8 лч, ура товарищи!!!:)

однако же !!! поздравляю со знаменательной победой smile.gif
осталось аккуратно сыграть со Славией smile.gif
umaxx
Цитата(MorfeO @ 25.4.2011, 22:31) *
однако же !!! поздравляю со знаменательной победой smile.gif
осталось аккуратно сыграть со Славией smile.gif

Аккуратно-не аккуратно, но выход Андижану обеспечен...Шансы на невыход при есть при каких-то несусветных счетах, которых реально не будет.
Поздравляю))
Ну а мы тоже после позорных первых 2 туров не упали дальше в грязь лицом...Эх...если бы не те 3 дисквалификации в 1 туре...
Вот и думай теперь...что лучше с 2 места в ЛЕ или со 2 в ЛЧ...
SunfoolD
математически, есть шансы на невыход, значит еще ничего не решено...)
ALEKS#dnepr#
Дааа Рома явно не угадал со схемой на игру с Андижаном за что и поплатися)
Поздравляю Андижан с такой победой
Arsenals
SunfoolD- мои поздравления!!!
Теперь для выхода из группы надо всего лишь 1 очко!!!
umaxx
Чесно скажу...не ожидал что так все сложиться после первых 2 туров...
Поздравляю Андижан...хотя в итоге Галатасарай опередили только за счет большего кол-ва забитых...
А мы все же дожали...
Если честно у нас была, наверно, самая интересная в итоге группа...
MorfeO
дааа, едва-едва, но всё же ! smile.gif
поздравляю =)
SunfoolD
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=682
Соперничек ниче так попался...
ALEKS#dnepr#
blink.gif Даааа Орис серьёзный соперник и команда у него огонь)
SunfoolD
это прискорбноsad.gif
MorfeO
да, но верить в чудеса надо ! smile.gif
MorfeO
не было особых вариантов изначально ... sad.gif
но боролся, молодец smile.gif будь хоть какая-то недооценка - мог быть шанс, но оного не было вовсе в этом матче ...
SunfoolD
ну, считаю данный исход турнира положительным для нас, так что не вижу смысла отчаиваться: еще продолжается розыгрыш кубка страны, и в чемпионате пока все отлично у клубаsmile.gif
SunfoolD
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=413822
Андижан пока на 28м месте среди клубов, Узбекистан на 27м среди стран!
Равл, готов подымать рейтинг страны?) Без обид для всех остальныхsmile.gif
Rawl
Цитата(SunfoolD @ 27.7.2011, 14:19) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=413822
Андижан пока на 28м месте среди клубов, Узбекистан на 27м среди стран!
Равл, готов подымать рейтинг страны?) Без обид для всех остальных smile.gif

Еще как готовы , моя команда в этом сезоне настроена решительно пройти как можно дальше в Европе , а то в прошлом ,недоразумение получилось ,во многом сыграло свою роль 6 дисквалификаций в матче первого раунда Кубка Лиги прошлого сезона , а в ответке сопернику просто повезлоsmile.gif .

Согласно рейтингу клубов мы на 54 месте ,если будет разделение команд на сеянных и несеянных,то несколько раундов Нефтчи уж точно будет в посеве - это хорошо smile.gif ,однако я не уверен будет ли он?

Насчет Рейта страны,мы то конешно с Даней постараемся,но неплохо было бы ,чтобы нам наши евробойцы помогли в этом благородном и престижном деле и тогда мы только быстрей поднимем Узбекистан на футбольный Олимп))) .

SunfoolD
Арсеналс, поздравляю с выходом в следующую стадию! Отлично!
Rawl
Бухару с проходом в следующий раунд ,отлично стартовал Арсеналс 2 победы в чемпе и проход в следующий раунд еврокубков по сумме двух игр - это пусть и локальное ,но достижение с чем и поздравляю и желаю пройти как можно дальше в кубке Лиги - это в интерсах всего Узбекистана smile.gif .
SunfoolD
В Лиге Чемпионов достались Валлийцы! Играть будем только на победу, при чем на победу уверенную! Как бы Нефтчам (сорри, если не склонется) не слить от такой хватки за ЛЧsmile.gif
Arsenals
Ребята спасибо,но хотелось конечно пройти более уверенней!!!
Дань,а у тебя соперник проходимый(конечно недооценивать нельзя),но решить все можно и в первом матче,и расчитать силы на чемп!!!!
Rawl
Соглашусь с Арсеналсом , можно постараться расчитать свои силы и на ЛЧ и на чемп,но нужно помнить,что ЛЧ приоритетней,во всяком случае я бы если б был выбор ставку сделал бы именно на ЛЧ, а не на наш поединок,чемпионат длинный и состоит из 30 туров, тоесть здесь все можно склониться и в одну и другую сторону весов не один раз, а квалификация ЛЧ всего из двух матчей,тем более на кону выход в группу ЛЧ , а это не только престиж и баллы в копилку страны,но еще и 6 гарантированных матчей , а значит весьма немаленький доход smile.gif .

Андижану по силам пройти в группу лиги , удачи smile.gif .

Что касается Бухары и Алмалыка,соперники примерно равные по уровню с нашими командами ,однако пройти их вполне можно,такжеудачи smile.gif .

Мы же начнем свой еврокубковый путь 9 сентября в основном раунде Кубка Лиги smile.gif , так,что будем целенаправленно готовиться к Европе через матчи чемпа)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.