Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбеки в мире
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SunfoolD
Посмотрим, все же Андижан - клуб из первой мировой тридцатки и статус должен оправдывать на всех фронтах. В общем, повторюсь, посмотрим, что будет после первого матча и уже от него будем решать как заработать 100% очков в следующих матчах
SunfoolD
Как бы победили, как бы круто, но на самом деле моя задумка потерпела фиаско...
SunfoolD
Каким-то макаром я поставил жесткий пресс... совсем плохо...
а по матчу, с горем пополам, но мы прошли в группу лч, спасибо сопернику за борьбу!
Arsenals
Вот это отчудил выграть 3-0 первый матч,и проиграть ответку 4-0!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Еще раз убеждаюсь в бездарности команды и неодекватном проекте!!!!
Если хватит терпения,то хоть до конца сезона Хухарой доиграть!!!!!!!!!!!!!!!!
regar1703b
А Алмалык с трудом прошел Эспаньола.
SunfoolD
Получил соперников по группе в ЛЧ. Борьба будет интересная, задача - выход из группы
Sheva_vadik
Цитата(Arsenals @ 2.9.2011, 21:24) *
Вот это отчудил выграть 3-0 первый матч,и проиграть ответку 4-0!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А 3 игроков основы оставить в запасе это тоже "неадекватный проект" виноват?
Arsenals
Цитата(Sheva_vadik @ 3.9.2011, 8:25) *
А 3 игроков основы оставить в запасе это тоже "неадекватный проект" виноват?

Дружище на этом проекте 14-ю игроками можно играть на три фронта,если они супер зарегены(в реале такого не может быть,и это бред проекта),а вот те люди что вышли вместо трех основных не веники же,я рацеонально расчитую силы на сезон,а оно одним матчем может перечеркнуть все!!!!
И чтоб ты не думал что я просто так гоню на проект,а ради интереса можешь глянуть сегодняшний матч между моим Эркулесом и Реал Сосьедадом-который сыграл в еврокубках жестким пресом и будет играть на моем поле,где я буду жесткачить однозначно,физа моих игроков практически 100%!!! И все игроки основы будут играть,а он как начал сезон 11-ю игроками так до сих пор ими играет и представь себе на три фронта и занимает в чемпе 3-е место,и я не удивлюсь если я ему проиграю!!!!!
Sheva_vadik и ты это считаешь в пределах нормы!!!!
SunfoolD
Что представители Узбекистана думают о предстоящих соперниках наших клубов на международной арене?
Пока представлю своих соперников:
Гетеборг:
Начинаем нашу лигочемпионскую компанию (а если быть точнее, групповой этап) с выезда в Швецию, в первом матче у соперника не будет основного нападающего, что в какой-то степени облегчит жизнь нашей обороне, в целом, добротная команда (хотя глупо было бы ожидать чего-то другого в группе ЛЧ), глубина состава соперника такая же ка ки у меня - 14 полевых игроков, поэтому задавить физой точно не получится, радует относительно небольшое количество оборонительных игроков.

Дуйсбург
Второй матч в группе ЛЧ у нас будет против немецкого Дуйсбурга: считаю немцев самой слабой командой в группе, но это не значит, что матчи с ними будут легкими. Глубина состава 11 полевых игроков + 4 полувеника. Радует, что у клуба всего 2 опорника, у которых в сумме только 4 уровня спецухи отбор. Радует, что смогу выигрывать на физ подготовке, так как у соперника дро матча с Андижаном так же будет продолжаться борьба на 3 фронта, а значит преимущество в физ готовности, наверняка, будет на моей стороне
Монастир
Ну и самое вкусное у меня напоследок: клуб, у которого нет ни одного минуса по сравнению с Андижаном. Монастир считается безусловным фаворитом нашей группы, но я надеюсь набрать в матчах с Тунисцами хотя бы 2 очка, все таки, мы уже тоже не мальчики для битьяsmile.gif

Я считаю, что из этой группы можно выходить, перед командой стоит цель набрать 13 очков, но думаю, что для выхода из группы будет достаточно и 11

potemkin
Цитата(Arsenals @ 2.9.2011, 22:24) *

Цитата(Arsenals @ 3.9.2011, 13:12) *
Дружище на этом проекте 14-ю игроками можно играть на три фронта,если они супер зарегены(в реале такого не может быть,и это бред проекта),а вот те люди что вышли вместо трех основных не веники же,я рацеонально расчитую силы на сезон,а оно одним матчем может перечеркнуть все!!!!
И чтоб ты не думал что я просто так гоню на проект,а ради интереса можешь глянуть сегодняшний матч между моим Эркулесом и Реал Сосьедадом-который сыграл в еврокубках жестким пресом и будет играть на моем поле,где я буду жесткачить однозначно,физа моих игроков практически 100%!!! И все игроки основы будут играть,а он как начал сезон 11-ю игроками так до сих пор ими играет и представь себе на три фронта и занимает в чемпе 3-е место,и я не удивлюсь если я ему проиграю!!!!!

Плохому танцору,всегда что-то мешает.
Arsenals
Цитата(potemkin @ 3.9.2011, 15:56) *
Плохому танцору,всегда что-то мешает.

Причем здесь это,я говорю по факту!!!!
Все закрываю тему и извеняюсь за флуд!!!!!!
potemkin
Ты выставил не сильнейший состав и проиграл по делу,а говоришь,что это проект такой тупой не продуманный.
Так кто тебе мешал сыграть основным составом,с тактикой на оборону?

Про 14 игроков:
Разве в реале состав из сильнейших игроков в клубе намного больше?
regar1703b
Играем с Нанси равные соперник думаю что все решиться умения менеджеров кто пройдет дальше.
Sheva_vadik
Цитата(Arsenals @ 3.9.2011, 12:12) *

А кто тебе мешает правильно применять ротацию и играть успешно на 3 фронта, также, как и Реал?

Ты Бухарой сыграл только 9 матчей, тогда как команды участвующие в ЛЧ и у которых есть второй див ( в том числе мое Динамо) сыграли 12!

А место в чемпионате представь себе, далеко не последнее занимаю...

Поэтому в первую очередь надо искать проблему в себе, а не винить генератор и проект в целом в его "неадекватности" wink.gif
Rikki
Цитата(SunfoolD @ 3.9.2011, 14:09) *
Что представители Узбекистана думают о предстоящих соперниках наших клубов на международной арене?
Пока представлю своих соперников:
Гетеборг:
Начинаем нашу лигочемпионскую компанию (а если быть точнее, групповой этап) с выезда в Швецию, в первом матче у соперника не будет основного нападающего, что в какой-то степени облегчит жизнь нашей обороне, в целом, добротная команда (хотя глупо было бы ожидать чего-то другого в группе ЛЧ), глубина состава соперника такая же ка ки у меня - 14 полевых игроков, поэтому задавить физой точно не получится, радует относительно небольшое количество оборонительных игроков.

просвятите,откуда за несколько матчей до начала вы видите кто не будет играть у соперника? blink.gif
Sheva_vadik
Цитата(Rikki @ 4.9.2011, 22:26) *
просвятите,откуда за несколько матчей до начала вы видите кто не будет играть у соперника? blink.gif

Заходишь в ростер своего клуба ( или того, чьи КК хочешь посмотреть ) и справа от интересующего тебя турнира есть кнопочка "Показать" тыц туда - вуаля ты можешь видеть все дисквы, если они есть и все плюсы, заработанные за сезон в этом турнире wink.gif

ЗЫ. У тебя например не будет Матиас Ранегье smile.gif
Rikki
спасибо КЭП
SunfoolD
Ну а мы в свою очередь готовимся к старту в группе ЛЧ. План на игру пока готов не окончательно, надо разобрать несколько возможных сценариев хода матча и от них уже плясать. На данный момент окончательно определился с 9ю игроками, которые выйдут на поле с первых минут, решение по незакрытым позициям примем в скором времени
Rawl
Нефтчи сегодня стартует в еврокубках ,соперник не из легких,но и мы не мальчики для битья ,постараемся сделать все возможное,чтобы пройти дальше , в этом сезоне планы на Кубок Лиги у нас наполеоновские ,мы хотим пройти как можно дальше , хорошим результатом станет выход в четвертьфинал Кубка Лиги,однако команды в Лиге есть очень сильные и это очень сильно осложняет нашу задачу ,но мы будем бороться до конца ,на всех трех фронтах .
SunfoolD
Интересно, если я скажу, что Гетеборг отскачил, тренер соперников будет мне возражать или нет?)
regar1703b
Проиграл Нанси очень равной игре.
SunfoolD
Поздравляю равла с победой, дома должно быть чуточку легче, верим!:)
Хорезм к сожалению имеет менее радостную ситуацию перед ответным матчем, но и здесь ничего еще не ясно.
Самая печальная ситуация у Алмалыка, соперник все же сильнее.
Что касается нас, как я уже и говорил, мы должны были выигрывать, но ничья в данных условиях приемлемый для нас результат, сейчас главное провести правильную ротацию состава, чтобы на матч с Дуйсбургом выходить в полной боевой готовности: 4 очка в двух гостевых матчах как раз то, что закладывалось при предварительных расчетах.
regar1703b
Да не так же он сильнее почти равный соперник.
Rawl
Благодарю за поздравление , победа 3:2 весьма неплохой результат как для гостевого матча ,впринипе можно остаться довольным,но раслабляться мы ни в коем случае не будем,нужно целенаправленно готовится к следующему матчу и победить в нем , верю в своих игроков и в команду ,приложим максимум усилий для выхода в следующий раунд .

Андижан с точки зрения стратегии делает все правильно ничья на выезде и победа дома - вот он залог успеха и выхода из группы , будем болеть за Даню и за команду и верить в успех выхода клуба в плей-офф .

Что касается Хорезма,то здесь у меня двоякие чувства поскольку играют команды из чемпионатов в которых я играю,могу сказать,что Хорезму неповезло в этой игре .

Алмалыку удачи,надеюсь команде по силам пройти барьер под названием Нанси .
SunfoolD
Цитата(Rawl @ 11.9.2011, 4:40) *
Андижан с точки зрения стратегии делает все правильно ничья на выезде и победа дома - вот он залог успеха и выхода из группы , будем болеть за Даню и за команду и верить в успех выхода клуба в плей-офф .

Данная стратегия принесла мне успех еще в прошлой лиге чемпионов, но там у меня получалось лишь выиграть дома и проиграть на выезде, поэтому приходилось брать доп.показателямиsmile.gif
regar1703b
Цитата(Rawl @ 11.9.2011, 2:40) *
Алмалыку удачи,надеюсь команде по силам пройти барьер под названием Нанси .

постараемся конечно пройти.
Rikki
Цитата(SunfoolD @ 9.9.2011, 22:44) *
Интересно, если я скажу, что Гетеборг отскачил, тренер соперников будет мне возражать или нет?)

даже и незнаю что сказать)
проходы ваших игроков почти до отметки 11 метровой,удар...Мяч проходит в считанных сантиметрах над перекладиной! каждые 5 минут одно и тоже)))
прокачай ты им удар) а то так и будут нули катать))
SunfoolD
Да да, я к этому же пришелsmile.gif к концу сезона появится первый ударsmile.gif)
SunfoolD
Играем с дуйсбругом. Настроены только на победу, потерять очки сегодня - значит, отклониться от плана набора очков в группе, и тем самым осложнить себе жизнь, а этого мне не хочетсяsmile.gif
SunfoolD
Вот так бы с самого начала! Уверенная победа и пока все о плану
MorfeO
4 банки закатали, ты чем их накачал, а ? ))

а вот Алмалык удивил ... фантастический матч, удача была на его стороне, но сам болел за Нанси, сам же менеджера сюда, на Эстадио, завлёк )
regar1703b
Да MorfeO команда моя играла просто отлично не ожидал такую расчетку конечно от Нанси и от своих тоже в любом случаи удача была на нашей стороне. Андижана поздравляю с крупной победой.
SunfoolD
Цитата(MorfeO @ 17.9.2011, 4:04) *
4 банки закатали, ты чем их накачал, а ? ))

а вот Алмалык удивил ... фантастический матч, удача была на его стороне, но сам болел за Нанси, сам же менеджера сюда, на Эстадио, завлёк )

Они испугались фразы "Истребитель вам в ангар" :-D
Поздравлю Хорезм и Алмалык с выходом!:) надо рейтинг поднимать для страны!:) жалко, что потеряли равла...
regar1703b
След. мой соперник очень трудный Академика из Португалии.
Adriano
Цитата(SunfoolD @ 17.9.2011, 8:34) *
Они испугались фразы "Истребитель вам в ангар" :-D
Поздравлю Хорезм и Алмалык с выходом!:) надо рейтинг поднимать для страны!:) жалко, что потеряли равла...

Спасибо)
Правда вот дальше будет совсем тяжко, потому что играть со швейцарским Локарно. Там ребята серьезные. Ну сдаваться без боя не собираемся. Сделаю все, что в моих силах, чтобы дальше пройти
SunfoolD
Следующий матч дома против тунисского клуба Монастир. Ожидаем бойню, но рассчитываем на 3 очка
regar1703b
Трудный матч нас ждет на выезде с акадимикой из Португалии постараюсь хотя бы зацепиться за ничью.
SunfoolD
тратататататат, победа победа, побеееедаааа!!!!
Adriano
Цитата(SunfoolD @ 26.9.2011, 22:29) *

Поздравляю!
А вот мы проиграли( Хотя шансы все еще есть, и я считаю, что нам по силам проходить дальше. Дома будет битва)
MorfeO
Цитата(SunfoolD @ 26.9.2011, 22:29) *

ну и расчётка уже smile.gif молодец !
отличная оборона, а нападение - в своём стиле, но целых два мяча да вкатили ! ))
так держать smile.gif
SunfoolD
Цитата(MorfeO @ 27.9.2011, 2:46) *
ну и расчётка уже smile.gif молодец !
отличная оборона, а нападение - в своём стиле, но целых два мяча да вкатили ! ))
так держать smile.gif

спасибо тебе и адрианоsmile.gif
Расчетка, да, припугнула даже немного, атакующая получилась хорошая, даже с учетом того, что атакующих игроков как таковых было 5 вместо привычных 6:)
Да и кстати атака достаточно хорошо по меркам Андижана реализовала свои моментыsmile.gif
ALEKS#dnepr#
Молодец Даня) Надо выходить тут с первого места раз уж обыграл своего главного конкурента)
MorfeO
не расслабляться же, говорю же ! smile.gif
Rikki
=) дважды на одни и те же грабли)
SunfoolD
вышел из группы с первого места и попал на Трофенсе. Пойти повешаться, что ли....
regar1703b
Не забудь с собой взять веревку мягкую с мылой !!
OLEG47
какой-то ты противоречивый...в топике ЛЧ написал наоборот))

А вообще если не пережеребят и мы так и останемся, то у тебя будет солидное преимущество за счёт первой игры на выезде... но хоть Джепарова на родину свозим, а то он бедняга дома не был ещё с прошлогодних матчей с Хорезмом ))))

SunfoolD
Да не, просто все равно, шансов чуточку больше, чем если бы мне выпал, например, Олимпиакос или Фейенордsmile.gif
А Джепарова регистрировал я, нравится мне он, скорость бы так бешено не терял, купил бы его в это транс окно, другое дело, продавал бы его тыsmile.gif но это уже другой разговор
OLEG47
Ну что, как и ожидалось первый матч ничего не решил. Думаю мы оба выполнили свои локальные задачи, для Андижана выездная ничья наверно вполне неплохо. Ну а мы же в отсутствии двух атакующих игроков вынуждены были поменять акцент и сделали ставку на то чтоб не пропустить выездной гол, который может стать решающим и не наполучать дисквалификаций висевших на карточках защей... ну и пародоксально, но хорошо что реализация подвела и мы не выиграли скажем 1-0, это было бы куда хуже в свете бонуса воли... шансы думаю остаются прежними, до встречи в Узбекистане!
SunfoolD
И тебе спасибо за игру. Я, безусловно, рад счету, хотел проиграть с разницей не больше, чем в один мяч, а получилось, что получилосьsmile.gif)
До встречи, в Андижане. And, of course, welcome to hell
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.