Полная версия этой страницы:
Узбеки в мире
Хе-хе, посмотрим на ваш hell)) У тебя есть шанс прервать мою беспроигрышную серию которая длится уже с начала сезона... если выиграешь станешь единственной командой победившей меня в сезоне, т.к. дальше я точно не проиграю без ЛЧ ))
Ну и повезло что и в ответке судья мягкий! кто бы не прошёл надеюсь дисквалификаций на четверть не будет!
SunfoolD
4.11.2011, 23:50
Ну у меня 6 игроков на карточках, как минимум один пропустит первый матч, если конечно я пройду!
Радует, что противостояние действительно получается интересным
Жду ответного матча с еще бОльшим нетерпением, чем ждал первой игры
SunfoolD
6.11.2011, 21:12
Состав на ответный матч отправлен, учитывая физу игроков, немного не по себе, но настроены тем не менее только на победу, удачи нам!
удачи
Цитата(SunfoolD @ 6.11.2011, 20:12)
Состав на ответный матч отправлен, учитывая физу игроков, немного не по себе, но настроены тем не менее только на победу, удачи нам!
Везёт тебе, а я с отправкой состава до последнего буду думать и мучаться... когда нет дисквалификаций вариантов очень много и очень тяжело выбрать правильный чтоб потом локти не кусать...
а физа у меня такая же, тут равенство))
SunfoolD
7.11.2011, 21:11
спасибо за матч...
Удивил конечно с расстановкой, никак не ожидал на выезде получить одинаковые расчётки... Ну а игра была равной, справедливым итогом стали бы пенали, на которые я и расчитывал, т.к. имел кипера сильнее, но судья поставил левый 11метровый ещё в доп.время... надеюсь ты в сборной ничего нехорошего Джепарову за гол не сделаешь)))) Спасибо за интересное противостояние!
Да че я ему сделать то могу? Единственное, он в ней больше не появится:-D
SunfoolD
23.1.2012, 23:06
По завершению 6го сезона мы имеем следующие показатели на мировой арене:
Узбекистан - 26е место в интеррейтинге стран. Оно дает нам 5 команд в мирокубках на
восьмой сезон, согласно
этой таблице Что касается клубного рейтинга, то здесь дела обстоят следующим образом:
21 Андижан (Андижан, Узбекистан)
68 Нефтчи (Фергана, Узбекистан)
163 Алмалык (Алмалык, Узбекистан)
175 Хорезм (Ургенч, Узбекистан)
302 Бухара (Бухара, Узбекистан)
669 Локомотив (Ташкент, Узбекистан)
670 Навбахор (Наманган, Узбекистан)
747 Бунёдкор (Ташкент, Узбекистан)
Остальные команды расположились по порядку на местах с 811 по 818
Что интересно, Андижан - единственная команда из первой тридцатки клубов эстадио, имеющая 2 нуля в "графе очки" из пяти зачетных сезонов, что связанно с неучастием клуба в мирокубках. Это дает повод полагать, что за два сезона клуб может наверстать упущенное и, сохраняя набранный темп, попасть в ТОП10 клубов проекта
SunfoolD
31.1.2012, 15:15
Шуртан дебютировал получается в мирокубках?
Если да, то дебют получился более чем удачным, на выезде, при солидном преимуществе соперника в РС, добыта первая для Узбекистана победа в этом сезоне. Надеюсь ответный матч принесет выход Шуртану в следующую стадию КЛ, а Узбекистану рейтинговые очки в копилку
ALEKS#dnepr#
31.1.2012, 18:03
Да, Даня, ШУРТАНЧИК дебютировал) и удачно на выезде его англию победил)
насчет ответки вот не пойму
нет у меня в рассписании ответки.
regar1703b
4.2.2012, 12:55
значить ответный матч не будет пройдешь дальше без ответки.
ALEKS#dnepr#
5.2.2012, 1:06
уже сегодня появился в расписании ответный) 6.02
удачи мне)
ALEKS#dnepr#
6.2.2012, 22:38
Победа и дома 2:1 над японцами и выход в след. круг ЛЕ
Поздравляю! Пока только посмотрел своего соперника - проходить обязаны, соперников наших клубов посмотрю позже, но надо ребят тоже проходить!
ALEKS#dnepr#
7.2.2012, 14:32
Получил в соперники довольно сильный клуб из Казахстана. радует что первая игра на выезде. посмотрим
ALEKS#dnepr#
21.2.2012, 14:37
Проиграв первую игру на выезде 3:1 , в ответке сыграл жестко и по всем статьям переиграл Астану, но блин только не по счету
2:2 и я за бортом еврокубков
SunfoolD
22.2.2012, 13:43
А я прошел квалифай и попал в достаточно сильную группу ЛЧ
Буду много думать над приоритетами, возможно задачей будет выход в КЛ, по крайней мере такой вариант рассматривается
SunfoolD
27.2.2012, 19:44
Неплохо сыграли с Эвертоном, но опять не забили...
Первые два тура - 4 очка, 2 забили, ни одного не пропустили - пока на первом месте в группе, в следующем туре необходимо побеждать и практически решать вопрос о выходе в "весеннюю" стадию, другое дело, будет ли это ЛЧ или КЛ - другой вопрос
ALEKS#dnepr#
7.3.2012, 20:59
Давай Даня, мы следим и болеем
SunfoolD
16.3.2012, 21:24
Продолжаем лидировать в группе. После трех туров 7 очков. Следующий тур может решить судьбу первого места в группе, готовимся!
SunfoolD
19.3.2012, 20:29
Еще одно очко заработано в ЛЧ. Идем на первом месте, в следующем туре должны оформлять выход в 1/8
SunfoolD
26.3.2012, 19:26
Поплатился за своб ошибку, недооценил Лех и как следствие подставил под огромный вопрос свой выход в следующую стадию...
SunfoolD
30.3.2012, 21:20
Рекордная расчетка выводит нас в 1/8 ЛЧ с первого места. Вне зависимости от жеребьевки надо будет биться за 1/4!
Цитата(SunfoolD @ 30.3.2012, 22:20)
Рекордная расчетка выводит нас в 1/8 ЛЧ с первого места. Вне зависимости от жеребьевки надо будет биться за 1/4!
сильно
SunfoolD
17.4.2012, 13:43
Попал на Монастир. Будем биться за выход в следующую стадию, но соперник конечно силен
SunfoolD
23.4.2012, 19:54
Мда, уже третий розыгрыш ЛЧ к ряду выбываем на стадии 1/8 финала. Грустно это, конечно...
не то слово
SunfoolD
10.8.2012, 21:22
Не самый плохой игровой день для Узбекистана
SunfoolD
17.8.2012, 20:33
Здорово! 3 наших клуба продолжают борьбу в мирокубках. Давайте ребята, надо постараться и следующую стадию пройти без потерь!
SunfoolD
25.8.2012, 12:41
Стали известны соперники по КЛ: Хорезму, безусловно, не повезло, но надежда умирает последней
У Нефтчей в соперниках Зенит, который домашний матч будет играть с 4 дисквалифицирвоанными игроками, так что с учетом прочих факторов у нашей команды здесь шансы предпочтительнее, но не буду загадывать, еще раз удачи обоим клубам... ну и мне тоже
Arsenals
25.8.2012, 13:08
Цитата(SunfoolD @ 25.8.2012, 13:41)
Стали известны соперники по КЛ: Хорезму, безусловно, не повезло, но надежда умирает последней
У Нефтчей в соперниках Зенит, который домашний матч будет играть с 4 дисквалифицирвоанными игроками, так что с учетом прочих факторов у нашей команды здесь шансы предпочтительнее, но не буду загадывать, еще раз удачи обоим клубам... ну и мне тоже
Дань,а вас в Узбекистане все меньше становиться (но надеюсь вас мало,и вы в тельняшках)
SunfoolD
25.8.2012, 13:29
Цитата(Arsenals @ 25.8.2012, 16:08)
Дань,а вас в Узбекистане все меньше становиться (но надеюсь вас мало,и вы в тельняшках)
На всем проекте такая тенденция намечается)
Цитата(SunfoolD @ 25.8.2012, 11:41)
Впринципе шансы у нас хорошие,должны воспользоваться преимуществом и пройти в следующий раунд .
Андижан должен также выиграть ,верим,что ты продолжишь игру в плей-офф раунде ЛЧ .
А Хорезм думаю поборется
.
SunfoolD
25.8.2012, 13:34
Цитата(Rawl @ 25.8.2012, 16:31)
Впринципе шансы у нас хорошие,должны воспользоваться преимуществом и пройти в следующий раунд .
Андижан должен также выиграть ,верим,что ты продолжишь игру в плей-офф раунде ЛЧ .
А Хорезм думаю поборется
.
Да группа попалась такая, что даже явного аутсайдера нету: есть Торпедо и 3 остальных клуба. Посмотрим, следующий матч очень важен в плане вообще продолжения борьбы в мирокубках, и в ЛЧ в частности
SunfoolD
26.8.2012, 19:20
а у питерцев еще и травма у полузащитника. Нефтчи должны на выезде делать себе хороший задел перед ответным матчем!
Пожалуй с ЛЧ можно попрощаться... слишком самоуверенно сыграл я на выезде с Фармом...
ну и Нефтчам тоже несладко придется: следующий соперник - Амур
SunfoolD
10.9.2012, 21:14
Здорово! Мы в 1/8 ЛЧ и без дисквалификаций! Ждем соперника, но полный состав шансы позволяет биться за четвертьфинал!
Arsenals
14.7.2013, 13:57
Ну что Дань,всполнил былые времена,как ты меня гонял Андижаном мою Бухару.
Теперь вот в квалификации сражаемся,но видно оба осторожничали поэтому и резульлтат такой.На выезде теперь мне будет куда сложней,но будем биться!!!
SunfoolD
16.7.2013, 13:10
Да, мы задачу на выездной матч не совсем выполнили, но нулевая ничья не самый плохой результат, с учетом тем более того, что у тебя сломался один из ведущих атакеров. Но все равно, еще ничего не решено, ответный матч будет интересным, я думаю
SunfoolD
19.7.2013, 19:44
Собственно, вот
Arsenals
27.7.2013, 15:50
Цитата(SunfoolD @ 19.7.2013, 20:44)
Собственно, вот
Наконец вышел из отпуска,могу нормально посидеть без всяких Wi-Fi.Фартонуло пройти в группу
,тебе Дань хочу пожелать удачи в кубке лиги(и первый матч вроде это показал,а у меня ситуация наоборот
,ну может первый блин комом)!!!
SunfoolD
28.7.2013, 10:32
Да, Спасибо. Сейчас, чтобы не разориться нам надо дойти хотя бы до 1/16, приемлемым результатом будет выход в 1/4 КЛ. Начали свое выступление мы нормально, как и должны были, главное, чтобы бонус воли нас не погубил в ответке
Arsenals
28.7.2013, 11:34
Дань взял сборную Узбекистана,поэтому если есть желание можешь что-то подсказать,от помощи не откажусь!!!
SunfoolD
28.7.2013, 12:16
Да там подсказывать особо нечего: конкуренции 0 к сожалению во взрослой сборной, сезона на 4 состав понятен
грац, Андижан!
SunfoolD
15.10.2013, 22:16
да, так далеко в мирокубках мы еще не добирались
Жаль, что судя по всему придется чемп слить, но в следующем сезоне уж точно наверстаем свое
ещё вполне возможно вернуть 1-ую строчку в чемпе, давай-давай
зы: интересно смотреть на команду, которую когда-то создавал и, в принципе, всё там и получилось, как задумывалось, а именно в первую очередь слаженная игра в защите)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.