Полная версия этой страницы:
Узбеки в мире
Цитата(Rawl @ 23.9.2010, 21:17)
У меня более чем сойдет
4:0 ,да еще и на выезде !
А у меня нехрена,не сойдет-проиграли 2:0!!!
Парни....удаление вратаря, травма на 8 дней в добавленное время и проигрышь в добавленное время, когда на поле уже было 9 игроков.....
что я плохого вам, узбекам, сделал????
вашу ж мать((((
ALEKS#dnepr#
28.9.2010, 10:11
Ди игра с Андижаном у вас сумашедшая получилась.
как умеем - так и играем ))
Цитата(MorfeO @ 28.9.2010, 18:48)
как умеем - так и играем ))
Да Морф суперкачели выдал,так держать!!!
Аж страшно против тебя в кубке играть
Ну,а мне немного неповезло.Лоторея улыбнулась сопернику!
Цитата(Arsenals @ 29.9.2010, 0:43)
Да Морф суперкачели выдал,так держать!!!
Аж страшно против тебя в кубке играть
Ну,а мне немного неповезло.Лоторея улыбнулась сопернику!
спасибо
да, сумасшедшую ответку выдал, вытянул игру ты, но в итоге не повезло ((
ну а наше с тобой противостояние в кубке ... даж не знаю ... трудно играть на 3 фронта
не знаю куда вкладывать: то ли в Базу, то ли в ДЮСШ, то ли на трансферы ... только первый вариант улучшит физготовность игрокам уже сейчас, а я к нему пока не склоняюсь ))) к чему клоню, что без Базы не стоит мне рыпаться в кубке страны )) иначе совсем туго может быть ) хотя всё равно хочется везде побеждать
Arsenals
29.9.2010, 23:30
Цитата(MorfeO @ 29.9.2010, 23:55)
спасибо
да, сумасшедшую ответку выдал, вытянул игру ты, но в итоге не повезло ((
ну а наше с тобой противостояние в кубке ... даж не знаю ... трудно играть на 3 фронта
не знаю куда вкладывать: то ли в Базу, то ли в ДЮСШ, то ли на трансферы ... только первый вариант улучшит физготовность игрокам уже сейчас, а я к нему пока не склоняюсь ))) к чему клоню, что без Базы не стоит мне рыпаться в кубке страны )) иначе совсем туго может быть ) хотя всё равно хочется везде побеждать
Та же самая дилема.У меня вообще базы нет,физа просто хромает(вот и ломаю голову строить базу или все-таки школу)!
Но а игра на кубок,шансы у нас с тобой 50/50!!!Почему равные думаю шанс ты отдашь на Лигу,а там как мне повезет!!!
И до встречи,жаркая серия матчей у нас с тобой предстоит!И пусть победит сильнейший
пусть так и будет
фух ... победа 1-0
травмы пошли, правда ... хорошо, что не продолжительные хоть ... трудно )
regar1703b
13.10.2010, 17:17
Молодец Морфео победил у Бежании.
сэнк ) и из группы вышел
Цитата(MorfeO @ 30.10.2010, 13:16)
сэнк ) и из группы вышел
Завтра 1 место разыграем)))
меня устроит и ничья)
Цитата(umaxx @ 31.10.2010, 21:31)
Завтра 1 место разыграем)))
меня устроит и ничья)
у меня партия игроков не играет, поэтому вряд ли я смогу выиграть
Цитата(MorfeO @ 31.10.2010, 22:18)
у меня партия игроков не играет, поэтому вряд ли я смогу выиграть
Ну я тоже посмотрел что не играло много, потому и сам выставил на 2 позиции веников(относительно моей команды)...тем не менее добился неплохой расчетки)) Жестко сыграл потому что всеравно межкружье...
Хоть как-то отомстил за 6 голов полученных на выезде)))
Да еще мы стали самой результативной командой группового этапа ЛЧ)) Хоть что-то радует))
Удачи в жеребьевке...там те еще монстры...
Цитата(umaxx @ 2.11.2010, 12:46)
Ну я тоже посмотрел что не играло много, потому и сам выставил на 2 позиции веников(относительно моей команды)...тем не менее добился неплохой расчетки)) Жестко сыграл потому что всеравно межкружье...
Хоть как-то отомстил за 6 голов полученных на выезде)))
Да еще мы стали самой результативной командой группового этапа ЛЧ)) Хоть что-то радует))
Удачи в жеребьевке...там те еще монстры...
спасибо ) и тебе гуд лак !
С трудом,но прошли соперника и вот мы уже в 1\8 КУБКА ЛИГИ ,благодаря голу на 91 минуте нашего новичка ,вот так дебют у парня выдался, вышел первый раз на 10 минут и спас команду от вылета
.
Посмотрим ,что будет дальше , пока рано загадывать , на данный момент Нефтчи борется на три фронта, а это очень сложно ,постараемся достичь максимума в каждом из турниров,хотя это и будет архисложная задача !
ALEKS#dnepr#
20.11.2010, 16:20
Красавчик)
Попал в 1\8 на Галатасарай. Оч. сильный клуб. Удачи тебе.
Arsenals
20.11.2010, 22:02
Цитата(Rawl @ 20.11.2010, 15:54)
С трудом,но прошли соперника и вот мы уже в 1\8 КУБКА ЛИГИ ,благодаря голу на 91 минуте нашего новичка ,вот так дебют у парня выдался, вышел первый раз на 10 минут и спас команду от вылета
.
Посмотрим ,что будет дальше , пока рано загадывать , на данный момент Нефтчи борется на три фронта, а это очень сложно ,постараемся достичь максимума в каждом из турниров,хотя это и будет архисложная задача !
Rawl мои поздравления,(идешь пока на всех фронтах очень не плохо)!
молодца ! успехов !
Благодарю за поздравления,думаю в следующем году если попаду в Интеркубки,то мой Нефтчи будет сеянный как минимум на ранних стадиях
,Морфу также удачи в дальнейшей борьбе за Интеркубки
!
SunfoolD
29.11.2010, 23:18
продолжаю путь Морфа, выиграл первый матч, но нифига еще не решено, все будет решаться в ответке
если б не это удаление ещё ... а так и в ответке без такого защитника будет посложнее ...
ну, зато победа
удачи в ответке !
ALEKS#dnepr#
30.11.2010, 1:19
Я бы жесткачил на месте Санфулда. В чемпе по идее всё решено мог бы и дублем откатать.
SunfoolD
30.11.2010, 20:47
спасибо!
По тактике на ответный матч еще не определился, будем смотреть ближе к самому матчу(:
Ну SunfoolD удачи в ответке,без жесткоча и победа!!
А вот Rawl_У будет тяжеловато,хотя ему не превыкать!!!!
Цитата(Arsenals @ 30.11.2010, 23:20)
А вот Rawl_У будет тяжеловато,хотя ему не превыкать!!!!
с опытным менеджером всегда приятно играть, посмотрим чьи подопечные более достойны..
Учитывая, что к этому матчу у меня кчнутся еще три спецухи основного остава, то положение для нево плачевное
Но он и так молодец, пробился в серьёзную стадию
ALEKS#dnepr#
1.12.2010, 14:09
Блин Рома сколько же у тебя расходов при 5 базе и школе да таком количестве трениров????
Цитата(Рома @ 1.12.2010, 10:09)
с опытным менеджером всегда приятно играть, посмотрим чьи подопечные более достойны..
Учитывая, что к этому матчу у меня кчнутся еще три спецухи основного остава, то положение для нево плачевное
Но он и так молодец, пробился в серьёзную стадию
Благодарю за добрые слова ,мне тоже очень интересно играть с тобой , в первую очередь как с опытным и успешным менеджером,который отлично управляет своим клубом, шансов у меня действительно очень мало учитывая еще и тот факт,что у двух лидеров будут дисы на ответную игру,но в любом случае отрицательный опыт - тоже опыт и моей команде он пойдет на пользу в будущем ,тем более,что Нефтчи уже стабильно на протяжении двух сезонов неплохо играет в Европе ,благодря этому мы заработали приличный рейтинг и теперь при жеребьевках еврокубков следующих сезонов мы наверняка окажемся в посеве не только на ранних садиях,но возможно уже и на более поздних .
SunfoolD
6.12.2010, 22:57
Кладно отправлен домой, ждем в 1\4 Олимпиакос - будет интересно!
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 1.12.2010, 13:09)
Блин Рома сколько же у тебя расходов при 5 базе и школе да таком количестве трениров????
ты на мой стадион обрати внимание + в двух кубках играю, расходов нету в плюсе большом)
Цитата(Rawl @ 1.12.2010, 18:37)
Благодарю за добрые слова ,мне тоже очень интересно играть с тобой , в первую очередь как с опытным и успешным менеджером,который отлично управляет своим клубом, шансов у меня действительно очень мало учитывая еще и тот факт,что у двух лидеров будут дисы на ответную игру,но в любом случае отрицательный опыт - тоже опыт
Ох и матчик ответный, еще бы один хороший удар и все могло бы быть иначе! Отличный матч, думаю болельщикам очень понравился команда , да и тренер показала характер, спасибо за игру!
SunfoolD поздравляю!)
ALEKS#dnepr#
7.12.2010, 16:32
SunfoolD поздравляю, Андижан в хороших руках.
Равл красавчик, сражался насмерть, но Галатасарай мнстр ко
нечно
Цитата(Рома @ 7.12.2010, 9:27)
Ох и матчик ответный, еще бы один хороший удар и все могло бы быть иначе! Отличный матч, думаю болельщикам очень понравился команда , да и тренер показала характер, спасибо за игру!
Благодарю за игру, удачи в следующих раундах КЛ !
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 7.12.2010, 15:32)
SunfoolD поздравляю, Андижан в хороших руках.
Равл красавчик, сражался насмерть, но Галатасарай мнстр ко
нечно
Спасибо за хорошие слова , Даня с победой
.
SunfoolD
7.12.2010, 16:55
с победой то с победой и за поздравления, конечно, спасибо, но дальше календарь какой-то невероятный идет....
Apachi_Mafia
7.12.2010, 17:53
Цитата(SunfoolD @ 7.12.2010, 16:55)
с победой то с победой и за поздравления, конечно, спасибо, но дальше календарь какой-то невероятный идет....
Молодец, красава! Если захочешь,можешь и горы свернуть
ну что, международная компания стартует, и в первом двухраундовом противостоянии Андижану выпал вот такой соперник:
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1318По сути, банальная Англия со спецухами 1го уровня, мы фавориты в этой паре, но расслабляться не стоит явно
Первый матч на нашем поле - надо отыграть на ноль и желательно сделать задел перед ответной встречей
ALEKS#dnepr#
9.3.2011, 2:50
Очень очень очень странный клуб
Из тренеров только Врач 8 ур. да и игрокам уже почти всем прогулы на кладбище ставят
Короче Даня делай ФАТАЛИТИ!!!
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.3.2011, 4:50)
Очень очень очень странный клуб
Из тренеров только Врач 8 ур. да и игрокам уже почти всем прогулы на кладбище ставят
Короче Даня делай ФАТАЛИТИ!!!
да спасет меня вратарь, аминь)
SunfoolD
13.3.2011, 11:29
завтра стартуем - немного не по себе, повторить результат морфа давит нехилым грузом конечно)
С другой стороны, у соперника дисквалифицированы оба основных центральных защитника, что, безусловно, не может не радовать
Цитата(SunfoolD @ 13.3.2011, 10:29)
завтра стартуем - немного не по себе, повторить результат морфа давит нехилым грузом конечно)
С другой стороны, у соперника дисквалифицированы оба основных центральных защитника, что, безусловно, не может не радовать
Удачи тебе Даня,главное чтобы воротчик не лажал, надеюсь он не напортачит и все будет отлично,весь Узбекистан сегодня болеет за тебя
.
А Нефтчи в этом сезоне попытается повторить как минимум свой успешный прошлогодний еврокубковый поход в Кубке Лиги,где мы добрались до 1\8 финала
.
SunfoolD
14.3.2011, 17:53
Успокаиваю себя тем, что вратари и с расчеткой 100-120 пропускают и по 3 и по 4 банки))))
SunfoolD
14.3.2011, 22:21
2-0 перед ответкой на выезде. Нормальный результат, главное забить хотя бы 1 гол в ответном матче
Тебе повезло)Что было бы, если играли мои 2 игрока ?
На Миравци будет битва )
SunfoolD
14.3.2011, 23:19
На самом деле я сделал глупость большую, выпустив одного нападающего на этот матч.
Ну, как говорится, все приходит с опытом)
ALEKS#dnepr#
15.3.2011, 0:12
Цитата(SunfoolD @ 14.3.2011, 22:19)
На самом деле я сделал глупость большую, выпустив одного нападающего на этот матч.
Ну, как говорится, все приходит с опытом)
да норм порвал по всем статьям, 2 напад может наоборот схему бы испортил) Молодец!
Цитата(ostrov @ 15.3.2011, 1:17)
2-0 Порвал?))))))))))))
Ниче прорвемся, главное себе че-нибудь другое не порвать)))
ALEKS#dnepr#
15.3.2011, 14:20
Цитата(ostrov @ 14.3.2011, 23:17)
2-0 Порвал?))))))))))))
Слушай комик), ты пойди ещё раз глянь отчёт о матче, кол-во ударов твоих и Андижана, расчётку и т.д, а счёт это уже закономерный итог. Я бы на твоём месте не смайлики тут рисовал и позорился, а доказал что ты что то можеш в ответном матче.
И поставь ссылку на Марациви своё в профиль. а то там какая то хрень стоит)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.3.2011, 14:20)
Слушай комик), ты пойди ещё раз глянь отчёт о матче, кол-во ударов твоих и Андижана, расчётку и т.д, а счёт это уже закономерный итог. Я бы на твоём месте не смайлики тут рисовал и позорился, а доказал что ты что то можеш в ответном матче.
И поставь ссылку на Марациви своё в профиль. а то там какая то хрень стоит)
Я вижу у тебя проблемы с названиями команд. Если тоолько ты способен коверкать названия команд и все на этом, молодчага.Так держать. От тебя точно будет толк в смехопанораме)
Спасиба за совет.
Но обойдусь без твоих советов.
В чем я тут позорюсь?АХАХА. Комик))))
Удачи!
SunfoolD
15.3.2011, 21:37
ладно, любителей покупать десятки веников в клуб, попрошу на узбекской ветке не офф-топить, а писать по делу или же не писать вообще)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.