молодежь, по крайней мере, по ударам выглядела очень солидно.
обе сборные с заслуженными победами.
Sheva_vadik
6.1.2010, 1:21
Сегодня битва за финал!
Надеюсь,после генерации меня будут переполнять положительные чувства
скрестим пальцы
Sheva_vadik
6.1.2010, 23:51
Извините меня за проваленный МЧМ
Лучше бы тренером был аргентинец,может тогда бы игроки не мазали с 11 метров
Единственное,чем я могу извиниться,это матчем за 3 место(
Еще раз тебе говорю, что все в порядке. Сыграно было нормально. Не повезло. Ну и как сыграли норвеги - это просто учебник игры вторым номером. Сработало все, что только могло. Вообще всем смотреть и учиться, рекомендую. Но Аргентина в любом случае так играть не могла, ей надо было атаковать и выигрывать в основное время. Не получилось, что поделать.
Выступление провальным не считаю. Максимум, неудачное.
Ну а корейцы сыграли странно. Я ждал либо игры от обороны и контратак, либо мощного наступления центром полузащиты в отсутствие у нас основного опорника.
К финалу подойдем в оптимальной форме без потерь. Еще бы удачи немного. А то в предыдущих трех матчах с хорватами ее не хватало.
поздравляю наших юниоров с выходом в финал. придется доказывать, что мы сильнее хорватов.
а молодежка... не думаю, что поражение по пенальти это повод посыпать голову пеплом. всякое бывает. (лично от меня спасибо, что дал возможность заиграть Торсильери. благодаря его прибавке Велес взгромоздился в 600 С-11. теперь в Аргентине осталось лишь два клуба слабее 600).
только как так? ни одного удара по воротам! судья свисток проглотил...
Ага. 4:10 по "Судья оставляет эпизод без внимания..."
Цитата(Sheva_vadik @ 7.1.2010, 0:51)
Лучше бы тренером был аргентинец
а тут и нет никого. все кто могли, встали у рулей сборных
Sheva_vadik
7.1.2010, 23:12
Всех с праздником!
Извините,что забыл отправить состав,но ребята подстраховали тренера и отлично сыграли
Спасибо им за это
Французам должно быть вдвойне обидно...
Песец, братцы. Это какая-то чертова несудьба. Фобия хорватов у меня и магия ховатов на Эстадио.
Рассказываю, чего хотел:
О том, чтобы продуть в основное время, не мог и подумать. Хорваты с нами трижды играли вничью (каждый раз мы были сильнее) и чтобы им повезло так не хотел даже представлять. Думал, что могут забиться в оборону, как норвеги против молодежки. Исходя из этого, рассчитал на 120 минут игры. Оставил на замену игроков посильнее в атаку, чтобы додавить. Хрен там. Вышло что вышло.
спасибо за игру, ты хороший соперник,
насчет основного времени, в чемпионатах команды с разницами в силах с11 70-80 баллов слабые команды выигрывают сильных,
о нашей разнице в 20 баллов даже говорить не стоит
Выше нос.
Серебрянные... вписали Аргентину в историю Эстадио.
Серебро и Аргентина - есть взаимосвязь. Правда это слабое утешение. Только я не понял, почему комба?
Ну тут может и перемудрил, но посыл был такой... Я ожидал от хорватов все же игры от обороны. Точнее, думал, что если они сыграют иначе, то у нас хорошие шансы с ними справиться, а вот с пробиванием обороны могут быть проблемы. Отсюда, думал как они будут играть против нас. Мы в последнее время играли в основном флангами и англией. Соответственно, были шансы, что хорваты, желая себя обезопасить по флангам, откроют центр. Там же и защитники были не с лучшей физой. Возможно, комба для такого была и не оптимальна, но по крайней мере уже обкатана на сборной, а всякие контратаки и прочее было бы рискованно играть впервые - не для финала такие эксперименты.
Ну а в результате Хорватия сыграла свою стандартную расстановку, правда с не очень стандартной тактикой. Наша атака имела хорошее преимущество над их обороной, но не срослось.
При той активности, что есть в Аргентине, это приличные результаты.
А Оblivonу надо подумать браться ли третий раз за сборную???
Тем более после известных событий с регой 2 дива...
Оblivon ты кому хуже сделал?
потому как сборной ты насрал и всей федерации Аргентины?
И звать тебя после этого как?
И если ты увёл своих друганов из 2 дива,то что ты сам тут ещё делаешь...
Предлагаю задуматься о комплектовании сборных. Конкретно ситуацию вижу так...
Юниорка без второго дива достойного комплектования не получила, хотя несколько проблемных позиций закрыли игроки из новых федераций (Колумбия, Уругвай). Кроме того, знаю, что некоторые клубы с приличными школами хотели бы заказать аргентинцев в середине сезона. На данный момент состав позволяет не опозориться, но бороться за трофеи получится вряд ли.
Молодежка сильна, хоть, по первому взгляду, и не так. как в прошлом сезоне.
Националка доукомплектовалась несколькими хорошими 24-летками и впервые может рассчитывать на достойную борьбу в отборочной группе.
Есть вопрос. Стоит ли забить на юниоров и по необходимости доукомплектовать молодежь Вероном и Валери, или пусть каждый выступает только своим составом?
Открыт прием заявок. Желающие?
alexey-vt
14.3.2010, 23:11
Хотел бы возглавить молодежку
Я вот за себя даже не знаю. Хочется и сильной молодежкой порулить - снова можно до медалей добраться. Но и юниоров бросать в кадровой беде не хочется. Там, конечно, из группы то выйти вряд ли получится, но свое-родное зато.
я бы за всеми зайцами не бегал. если юниоры действительно могут усилить молодежку с тем, чтобы бороться за что-то стоящее, то лучше так. без второго дива юниоры из группы не выйдут с ключевыми игроками или без.
Реально понадобиться молодежке могут Верон, Валери, ну и может быть на скамейку Сан Роман. Чтобы не выйти из группы и без них, надо постараться (понятно, что нет еще жеребьевки, да и конкурентов я не просматривал, но ориентируюсь на прошлый сезон). Ну а в финальной части можно уже укреплять глубину состава. Юниоры туда все равно не выйдут наверняка.
Ну вот, Обливион решил мою нравственную проблему, взяв молодежку. Юниорка моя.
alexey-vt, как насчет подать на национальную? Она пополнилась несколькими неплохими игроками в этом году и уже не столь страшна.
alexey-vt
15.3.2010, 20:02
Национальную сборную, я думал что возьмет кто из Вас.Если остальные не против готов возглавить первую команду.
Пиши в теме на главном форуме
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4255Тебе правда еще могут помешать rubaka, Halk666 и Mali.
я не буду мешать. сборные - это несколько не моё.
Цитата(avrog86 @ 16.3.2010, 20:32)
Вообще и я готов!!!!
У тебя нет достаточного количества матчей. По правилам тебе нельзя.
Цитата(domosed @ 16.3.2010, 21:05)
У тебя нет достаточного количества матчей. По правилам тебе нельзя.
Ну, можно же индивидуально рассмотреть. В правилах есть об этом пару строк.
Если словечко замолвите за меня?-)
Тем более, что на этот раз набор гораздо раньше начался.
исключений никогда не делали и вряд ли будут. Единственный случай, когда менеджер с менее чем 10 матчами за клуб может претендовать на сборную - бесхозные сборные при раздаче (чего еще не было), либо освобождающиеся по ходу сезона. Ни одна Аргентинская такой не является. На все претендуют менеджеры внутреннего чемпионата, проходящие по правилам. Но, естественно, можешь попробовать договориться с админом лично, если думаешь, что он пойдет навстречу.
Цитата(domosed @ 16.3.2010, 22:54)
исключений никогда не делали и вряд ли будут. Единственный случай, когда менеджер с менее чем 10 матчами за клуб может претендовать на сборную - бесхозные сборные при раздаче (чего еще не было), либо освобождающиеся по ходу сезона. Ни одна Аргентинская такой не является. На все претендуют менеджеры внутреннего чемпионата, проходящие по правилам. Но, естественно, можешь попробовать договориться с админом лично, если думаешь, что он пойдет навстречу.
Есть контакты? У него в профиле сообщениями ящик забили+ не указана ася.
Окончательно определились тренеры сборных. Националка у alexey-vt, молодежку взял Oblivion, а юниорка у меня.
alexey-vt
25.3.2010, 17:32
Если есть возможность прошу domosedа или Oblivionа провести за меня жеребьевку. Заранее спасибо
Жеребьевка и без нас пройдет. А вот игроков надо успеть набрать в указанные сроки.
Группа А
1 Аргентина
2 Италия
3 Сан-Марино
4 Англия
5 Словения
6 Черногория
Вот моя группа. Италия, Сан-Марино, Англия - очень сбалансированные команды.Словенцы еще состав не набрали. Мы по идее должны занимать 2-4-е место. Регламента пока нет.
Алексей, совершенно точно тебе не хватает защитников. Выносливость далеко не у всех на уровне, да и дисквалификации и травмы возможны. Возьми, например, Бацци из румынского Арджеша - хорошая скорость, опыт и редкая для оборонцев ИГ.
Нападение я бы тоже в пользу более молодого пересмотрел, но это уже субъективно.
Сегодня юниоры играют с Италией на выезде. Итальянцы - очень сильная, сбалансированная сборная. Просматривал не все юниорки, но из того, что видел, итальянцы одни из лучших. Короче говоря, шансов на очки особо не вижу, но постараемся провернуть одну штуку, вдруг получится...
ну тогда УДАЧИ
Заготовка не сработала вообще, но ничью таки увезли
alexey-vt
31.3.2010, 22:31
А мне не повезло. Пропустили 2 мяча за две минуты.
Цитата(alexey-vt @ 31.3.2010, 23:31)
А мне не повезло. Пропустили 2 мяча за две минуты.
Посмотрел матч бегло. Все неплохо, проиграли по делу. Один вопрос: чем Кано лучше Сарате, особенно при каталонке?
Ой-ой-ой! Только сейчас заметил. А где Марчесин в воротах? Откуда там какой-то Лопес? Ну то есть мое имхо конечно, но я негодую.
Цитата(domosed @ 1.4.2010, 0:19)
Посмотрел матч бегло. Все неплохо, проиграли по делу. Один вопрос: чем Кано лучше Сарате, особенно при каталонке?
Ой-ой-ой! Только сейчас заметил. А где Марчесин в воротах? Откуда там какой-то Лопес? Ну то есть мое имхо конечно, но я негодую.
Да уж предпочесть напа (65) с скоростью и выносливостью по 15 и одной спецухой напу с силой 63 с скоростью и выносливостью по 20(я молчу про волю и лидерство) и 3(уд иг и др) нужными напу спецухами... интересно когда он к 3й игре сборной получит уд2 тоже будет штаны на скамейке протирать?
Десабато оправился от месячной травмы и сможет помочь националке на фланге обороны.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2295 мой Сарате получил +1 балл силы и спецуху уд2. если он и после этого будет в запасе...
alexey-vt
11.4.2010, 13:55
Всем привет.Был сильно занят поэтому долго не отвечал.
Чем Кано лучше Сарате? Забитыми мячами. Кано в нынешнем сезоне забил уже 14 мячей,Сарате -8.Я понимаю негодование менеджера Лонго по поводу не попадания его нападающего в основной состав сборной, но помоему главный показатель нападающего это забитые мячи.
С вратарем немного сложней.Пока сделал ставку на более сильного и опытного кипера.
Заранее благодарен Домоседу и Лонго о предоставлении информации об игроках национальной сборной.
Если будут вопросы готов всегда к диалогу
Цитата(alexey-vt @ 11.4.2010, 13:55)
Всем привет.Был сильно занят поэтому долго не отвечал.
Чем Кано лучше Сарате? Забитыми мячами. Кано в нынешнем сезоне забил уже 14 мячей,Сарате -8.
) Здесь игра а не реал и рулит расчетка игрока. на игру сильно влияет не только сила, но и скорость с выносливостью. ну и 4 спецухи против одной....
Десабато опять поломался
Сборная откладывается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.