Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Аргентины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
domosed
Похоже, сборных все же будет 3 - националка, молодежка (до 21 года) и юниорка (до 19). Я бы не отказался потренить юниоров. Только рейтинг никак набрать не получается.
Jermain
Я не против молодежки! Поддерживаю бабая и домоседа в их выборе.
domosed
Итак, если кто не следит за подфорумом, где обсуждаются правила, краткое резюме по сборным:
1) В первом сезоне в странах, где есть свои чемпионаты будет по 2 сборных: национальная и молодежная (U21)
2) Тренером такой сборной становится самый рейтинговый менеджер данного чемпионата по состоянию на окончание 15 тура чемпионата (то есть уже сегодня после генерации), если, конечно, он не хочет от нее отказаться или поменяться.
3) Обменяться сборной можно с другим менеджером, заслужившим право на управление какой-либо сборной по взаимной договоренности.

На данный момент лидеры рейтинга Аргентины:
Oblivion Ланус 1112
babay Банфилд 1091
Jermain Ньюэллс Олд Бойc 1054
Mali Арсенал (А) 1024
Jermain
Цитата(domosed @ 1.4.2009, 17:06) *
Итак, если кто не следит за подфорумом, где обсуждаются правила, краткое резюме по сборным:
1) В первом сезоне в странах, где есть свои чемпионаты будет по 2 сборных: национальная и молодежная (U21)
2) Тренером такой сборной становится самый рейтинговый менеджер данного чемпионата по состоянию на окончание 15 тура чемпионата (то есть уже сегодня после генерации), если, конечно, он не хочет от нее отказаться или поменяться.
3) Обменяться сборной можно с другим менеджером, заслужившим право на управление какой-либо сборной по взаимной договоренности.

На данный момент лидеры рейтинга Аргентины:
Oblivion Ланус 1112
babay Банфилд 1091
Jermain Ньюэллс Олд Бойc 1054
Mali Арсенал (А) 1024

Спасибо за инфо! Не видать мне молодежки..
Batistuta69
Jermain,не переживай-не все из лидеров рейтинга захотят управлять сборными
Batistuta69
А ситуация то поменялась.
Oblivion - 1107
Jermain - 1074
babay - 1071
domosed - 1042

domosed,думаю,что и тебе что-нибудь перепадёт tongue.gif
Batistuta69
domosed,если все лидеры своих чемпионатов разберут свои сборные,то тебе остаётся ждать решения 73-х менеджеров,которые выше тебя по рейтингу.
Я сомневаюсь,что все они частые гости на форуме,да и в игре вообще blink.gif к тому же действуют жёсткие правила. Менеджер должен сыграть 10 официальных матчей и должен быть без увольнений.
Я точно знаю,что выше тебя по рейтингу есть люди,которые сыграли всего 7-8 матчей за клуб. Так что надейся и жди!! Бери наших соседей: Уругвай,Чили,Колумбия.
domosed
Как то соседей не интересно. Подожду наших, может никому молодежка не интересна. Подал бы на Парагвай (у меня там один игрок прикормлен, но там с вратарями недобор и сборная в этом сезоне не состоялась)
Batistuta69
Вижу уже,что заявку подал. Только её могут перехватить sad.gif
domosed
Ну дело житейское. Селяви
Batistuta69
domosed huh.gif ну вот и всё... ещё на кого-нибудь глаз положил???
domosed
Нет. На то есть три причины.
Во-первых, не интересно тренировать не Аргентину, во-вторых, не такой у меня рейтинг, чтобы иметь реальные шансы на рынке свободной конкуренции малых стран, ну а в-третьих, брать слабую сборную - значит портить себе международный рейтинг (подробнее есть обсуждение в теме "Сборные" на главном форуме) и остаться без сборной и в следующих сезонах.

Я лучше уделю внимание нашим сборным и буду дотошно изводить советами наших тренеров, если конечно они будут их читать. smile.gif
Batistuta69
Один читать точно не будет,а вот будущий тренер нашей молодёжной сборной почитывать иногда будет laugh.gif
будем на него давить wink.gif
Jermain,Станислав,ты готов?? tongue.gif
Jermain
Цитата(domosed @ 2.4.2009, 20:13) *
Нет. На то есть три причины.
Во-первых, не интересно тренировать не Аргентину, во-вторых, не такой у меня рейтинг, чтобы иметь реальные шансы на рынке свободной конкуренции малых стран, ну а в-третьих, брать слабую сборную - значит портить себе международный рейтинг (подробнее есть обсуждение в теме "Сборные" на главном форуме) и остаться без сборной и в следующих сезонах.

Я лучше уделю внимание нашим сборным и буду дотошно изводить советами наших тренеров, если конечно они будут их читать. smile.gif

Цитата
Один читать точно не будет,а вот будущий тренер нашей молодёжной сборной почитывать иногда будет
будем на него давить
Jermain,Станислав,ты готов??

Конечно, выслушаю каждого smile.gif Сначала я думал вовсе отдать сборную другому из-за нехватки опыта, потом все таки решил, что лучше опыт набирать, управляя ею. Домосед, думаю, шансы возглавить сборную в след. сезоне у тебя большие, учитывая ставку на перспективность команды, хотя в дальнейшем будет вводится международный рейтинг, короче, поживем-увидим.. Завтра начну просматривать игроков, примерный список выложу на форуме.
За основную сборную не переживаю, чувак вроде грамотный, да и родственные связи из Турции вроде как у него, а там уровень хороший, так что на ЧМ у нас большие надежды.
Batistuta69
Jermain,давай-дерзай!!! Всё в твоих руках!! УДАЧИ!!!
"No pasaran!!"-переводов несколько. Можно:1)Они не пройдут 2)Враг не пройдёт
pj
Batistuta69, перевод вообще-то один - "Не пройдут" smile.gif
Batistuta69
pj Серёг,да знаю я tongue.gif но хочется добавить ИХ или ВРАГОВ laugh.gif
Batistuta69
Посмотрел состав взрослой сборной.
Леандро Десабато LD/LB явно лишний в этой компании. Лучше взять центрального защитника,Пабло Агилар LD/RD прикроет если что.
Batistuta69
Да уж..........Центральный полузащитник тоже один blink.gif
domosed
Да не, не лишний smile.gif Там совсем с краями туго.
Test
Надеюсь для Месси найдется место в сборнойsmile.gif
Batistuta69
А в центре мы как будем играть,если что??? Зачем нам два левых и два правых защитника??
domosed
Цитата(Test @ 6.4.2009, 21:15) *
Надеюсь для Месси найдется место в сборнойsmile.gif

Не смотрел нападение, но похоже что может найтись в молодежной
domosed
Цитата(Batistuta69 @ 6.4.2009, 21:41) *
А в центре мы как будем играть,если что??? Зачем нам два левых и два правых защитника??

Насколько я понимаю, игра будет строиться в 3 защитника.
Jermain
Ну вот и молодежка! Если есть какие то претензии, по поводу вызова многочисленных игроков из одного клуба (Ланус, Эстудиантес), прошу сообщить заранее, постараемся найти замену. Ну уж очень они переспективные smile.gif
Jermain
Насчет моих защитников, вызванных в основную сборную, я под сомнением, но Э.Бернанделло (LM/CM) стоит взять, оценка высокая, забивает, думаю взломает оборону соперника, присмотрить Oblivion, если ты сюда заходишь.
Большая)
Ваша основная сборная еще не укомплектована, так что не переживайте, все будет ОК!!!)))
domosed
Цитата(Jermain @ 7.4.2009, 0:47) *
Ну вот и молодежка! Если есть какие то претензии, по поводу вызова многочисленных игроков из одного клуба (Ланус, Эстудиантес), прошу сообщить заранее, постараемся найти замену. Ну уж очень они переспективные smile.gif

По этому поводу претензий нет smile.gif
Единственное, есть конечно небольшие разночтения с моим вариантом состава. Постараюсь сегодня выложить. Не в критику, а для размышления.
domosed
Ну в общем, посмотрев состав, несогласен только со 2 вратарем. Там должен быть не игрок Наполи, а или мой Барбоса или кипер Химнасии.

В остальном, есть кандидаты, не вошедшие в состав, но это игроки обоймы. В основе внушает опасения физа Месси и Талина. Второй хоть безальтернативен на позиции, а к первому я бы присмотрелся в ближайших турах и если что, заменил. Он не выдается из ряда некоторых других напов-кандидатов в молодежку.
Рома
Цитата(Jermain @ 6.4.2009, 23:47) *

Да неплохую я команду зарегил производная моей, у меня тоже 5 человек в сбрную ушло, жаль, что Бороша молодым чехом сделал, так бы тоже 6 человек было в турецкой молодежке. И потом если все 6 в команде будут играть, то можеш смело к силе +3-3,5 балла силы плюсовать каждому из них из-за сыгранности wink.gif
Oblivion
Цитата(Jermain @ 6.4.2009, 23:47) *

никаких притензий, все норм wink.gif
Jermain
Цитата(domosed @ 7.4.2009, 12:03) *
Ну в общем, посмотрев состав, несогласен только со 2 вратарем. Там должен быть не игрок Наполи, а или мой Барбоса или кипер Химнасии.

В остальном, есть кандидаты, не вошедшие в состав, но это игроки обоймы. В основе внушает опасения физа Месси и Талина. Второй хоть безальтернативен на позиции, а к первому я бы присмотрелся в ближайших турах и если что, заменил. Он не выдается из ряда некоторых других напов-кандидатов в молодежку.

У меня стоял выбор между Барбосой и Наварро, все таки выбор сделал в пользу более опытного вратаря.
У Месси хорошие позиционные совместимости, можно будет применять и как атакующего левого полузащитника, кот. нет, но физа настораживает, ближе к отборочным будет виднее.

Цитата(Рома @ 7.4.2009, 12:42) *
И потом если все 6 в команде будут играть, то можеш смело к силе +3-3,5 балла силы плюсовать каждому из них из-за сыгранности wink.gif

Да, сыгранность сыграет нам на руку, но, думаю, не мы одни такие ушлые)

Цитата(Oblivion @ 7.4.2009, 15:51) *
можеш брать, мне не жалко, только физу жестяком не сади ОК?
А основную сборную я еще буду менять wink.gif

Постараюсь wink.gif Парочка задумок на игру уже есть, попробуем реализовать
domosed
Сейчас я буду толкать своего smile.gif Впрочем для Химнасии это тоже справедливо со скидкой на возраст и силу.
Итак:

Барбоса на 3 балла и 15 единиц опыта слабее, но на 3 года моложе. Кроме того он качается, в отличие от Наварро, т.е. по крайней мере по силе довольно скоро сможет догнать его.

Как влияет на вратарей скорость я не знаю, но если хоть как-то влияет у Барбосы тут преимущество.

Дисциплина 15 против 13, значит Барбоса будет быстрее расти на тренировках, даже если Наварро будут качать (с той же интенсивностью, конечно).

Воля: 15-12, значит у Барбосы больше бонус от капитана.

Ну и наконец, сыгранность с еще несколькими игроками сборной.
Рома
скорость вратарям бесполезна wink.gif
Batistuta69
Опа,у нас гости из солнечной Турции smile.gif
Приветствуем вас на Аргентинской земле!! wink.gif
Ещё и коллеги rolleyes.gif
Большая) тебе особый привет tongue.gif
Batistuta69
Молодёжку ещё не смотрел,сейчас буду исследовать
Jermain
Цитата(domosed @ 7.4.2009, 17:04) *
Сейчас я буду толкать своего smile.gif Впрочем для Химнасии это тоже справедливо со скидкой на возраст и силу.
Итак:

Барбоса на 3 балла и 15 единиц опыта слабее, но на 3 года моложе. Кроме того он качается, в отличие от Наварро, т.е. по крайней мере по силе довольно скоро сможет догнать его.

Как влияет на вратарей скорость я не знаю, но если хоть как-то влияет у Барбосы тут преимущество.

Дисциплина 15 против 13, значит Барбоса будет быстрее расти на тренировках, даже если Наварро будут качать (с той же интенсивностью, конечно).

Воля: 15-12, значит у Барбосы больше бонус от капитана.

Ну и наконец, сыгранность с еще несколькими игроками сборной.

Все равно, я думаю, что опыт превалирует, т.к. под первым номером у нас Марчесин, и замена маловероятна. Кстати, тренировки будут проводиться?
domosed
Я не настаиваю. Просто как вариант.
По своим всем могу сказать, что буду тренить как и сейчас.
Batistuta69
А что вас форма Месси смущает?? Просто его усиленно качают! Восстановится! В сборной физа быстрее регится
Batistuta69
Jermain тренировки проводятся только после матчей чемпионата. То есть 30 раз за сезон.
Jermain
Цитата(domosed @ 7.4.2009, 17:45) *
Я не настаиваю. Просто как вариант.
По своим всем могу сказать, что буду тренить как и сейчас.

Не, я имею ввиду отдельные тренировки для сборной? В реале они есть, но тут наврят ли.. неожиданно в голову пришло
Batistuta69
Даже если после матчей 19-го тура у игрока физа будет 70-75,то к играм сборной он уже востановится
NikitaYubi
Чем мой Сентено не подходит для взрослой сборной? Опыт 99 как никак. Всегда основной, с физой проблем нет никогда! Помойму просто идеальный вариант на вратарскую позицию в сборной!
moos
Дело, конечно, ваше. но что-то удивляет силушка вашей сборной-это, скорее вторая, чем первая сборная, могли бы набрать и около 770 на 11-ть игроков-думал будете (по цифрам) самой сильной сборной...
Jermain
Цитата(NikitaYubi @ 8.4.2009, 12:18) *
Чем мой Сентено не подходит для взрослой сборной? Опыт 99 как никак. Всегда основной, с физой проблем нет никогда! Помойму просто идеальный вариант на вратарскую позицию в сборной!

По остальным показателям Лопес мощнее, да и Технической Спецухой обладает, пропустил на 3 гола меньше, хотя в этом вина может и защитников быть. Запасной вратарь обладает качествами капитана, за сезон пропустил 9 мячей, и тоже со спецухой. У тебя хороший вратарь, но конкуренция у него большая, так что придется смотреть ему чемпионат по телеку sad.gif
Цитата(moos @ 8.4.2009, 13:02) *
Дело, конечно, ваше. но что-то удивляет силушка вашей сборной-это, скорее вторая, чем первая сборная, могли бы набрать и около 770 на 11-ть игроков-думал будете (по цифрам) самой сильной сборной...

Цитата(Большая) @ 7.4.2009, 11:20) *
Ваша основная сборная еще не укомплектована, так что не переживайте, все будет ОК!!!)))

Batistuta69
moos,что-то аргентинцы у тебя слабоваты sad.gif Продай Габриэля Хайнце wink.gif
Или Савьолу хотя бы rolleyes.gif
domosed
Если набрать 770, можно конечно замахнуться на медали, но это будет одноразовая сборная. Кроме того у большинства игроков, кому за 70, никакущие спецухи - попросту десятки.

Из вратарей, я б так вообще в пару Куэнке брал Бароверо. Ослабление значительное, но он может не на один сезон бы еще пригодился.

Впрочем, может сейчас и стоит рубить голой силой. Очень уж много от нее зависит, а о перспективности судить пока сложно.
Batistuta69
Если рубить силой,то можно обратить внимание на моих защитников. А то их просто проигнорировали wink.gif
NikitaYubi
Jermain, что ж. Прийдётся моему вратарю набирать баллы в играх, что бы в него поверили!
Batistuta69
Вырисовывается поразительная закономерность. Сходство с нашими врагами-соседями rolleyes.gif
Сила 14-ти игроков взрослой сборной: Аргентина - 895, Бразилия - 902.
Сила 14-ти игроков молодёжной сборной: Аргентина - 738, Бразилия - 737
Пока так,но могут произойти изменения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.