Цитата(SORP13 @ 16.10.2011, 0:00)
Мой основной стиль каталонка поэтому моя обойма выглядит так:
Почему каталонка? Почему вообще нужен какой-то основной стиль с такой командой?
ST Фернандес безусловный лидер и наконечник копья. Его Конкурент Лопес и Мачука. Мачука не играет потому что готов только к англии а второй как раз выходит на замену, потому что у Фернандеса вынос 15
Фернанадес основной и его надо менять. Только помимо 2 перечисленных на ST умеют играть еще Монтенегро и тот же Валери. Это кстати не претензия. Я даже могу объяснить, для чего кто-то может осмысленно ставить в состав Лопеса, но вот сможешь ли ты?
два АМ Тут понятно Верон без каких либо вопросов Валери. Хотя у него и нету всех нужных спецух наигрываю я именно его игрок !!!Лануса!!!
Ну тут было бы странно иначе. Два сильнейших в своем возрасте атакующих игрока чуть ли не всей игры. Но на всякий случай, уже говорил, что они могут играть не только АМ и не только каталонкой.
LB RB тут вообще безоговорочно игроки Лануса два крайних лучших защитника может даже проекта
два CD первый понятно Доблер, а вот второй тут у меня выбор между тремя Гальярдо, Фернандес, Сан Роман. Вот тут может моя ошибка кроется, но я выбрал Гальярдо по высшеё выносливости и воле.
Итак ты выбираешь между Гальярдо, Фернандесом и Сан Романом. Возможно, говоришь, ошибся, что выбрал Гальярдо.
А на деле меняешь Грайеба на Фернандеса. Логично.
Ну и самая интересная позиция, а именно позиция вратаря: У меня в составе играет сильнейший вратарь сборной а при этом еще и самый молодой.
Самая интересная. +10 силы значит перевешивает -20 опыта и -4 спецухи.
Почему тогда, даже при каталонке, у Мачуки при +10 силы и + 30 опыта не -3 каталонских спецухи по сравнению с Лопесом? Это не руководство к действие ставить Мачуку на каталонь, это вопрос к твоей логике оценки игроков.
ну и самое главное. Мы имеем в активе 3 победы из 3 возможных над самыми сильными командами группы. Не это ли показатель.
Не, не главное и не показатель. Сильнейшая команда в этой игре вряд ли должна гордиться тремя победами над середняками.
Короче говоря, везде, где можно играть хреново и надежно, вместо непредсказуемо и разнообразно, ты выбрал хреново и надежно.
Везде, где можно играть на сиюминутный результат, вместо среднесрочного (решающие стадии ЧМ) и долгосрочного (доминирование этого состава сборной на годы вперед), ты выбрал тактику временщика.
Везде, где можно ставить своих и не ставить Ланус, ты делаешь и это.
И логика... Дырки в логике.