Полная версия этой страницы:
Сборные Аргентины
potemkin
19.2.2013, 12:44
Цитата(domosed @ 19.2.2013, 13:36)
Может быть много причин.
Вообще, я/ конечно, могу слишком авторитарно лезть во все дела, терпите, привычка. Слишком уж знакомые ребята в осоставе.
Ну так я и не против-лезь в дела
Одна голова хорошо-а две лучше
Цитата(potemkin @ 19.2.2013, 13:44)
Ну так я и не против-лезь в дела
Одна голова хорошо-а две лучше
Ну смотри... Я могу, например, покритиковать выбор второго вратаря. Первым он не станет никогда, а на подмену в случае травмы/дисквалификации, полезнее марчесин, у которого опыт, спецы, даже сыгранность какая-то наверняка еще осталась. ну и таких мелочей можно много найти.
Цитата(domosed @ 19.2.2013, 12:51)
Ну смотри... Я могу, например, покритиковать выбор второго вратаря. Первым он не станет никогда, а на подмену в случае травмы/дисквалификации, полезнее марчесин, у которого опыт, спецы, даже сыгранность какая-то наверняка еще осталась. ну и таких мелочей можно много найти.
это правильно,тоже удивился что моего не взяли на подмену,сила всего на 2 меньше а опыта и спецух гораздо больше.
так же можно взять Гастона Фернандеса вместо лагоса
potemkin
19.2.2013, 18:38
Для Марчесена нет места в сборной.
А вот Фернандес ещё поиграет.
potemkin
18.3.2013, 12:06
Есть ли у кого-то пожелания и предложения по националке?
Всех всё устраивает?
Меня всё не устраивает!
Шибко все сильные. И в бразилию умеют играть без флангов. Думаю и вратарь вообще лишний на поле ...
Цитата(OLEG47 @ 30.1.2013, 20:30)
Наверно правильней было бы сказать: "Здраствуйте менеджеры Аргентины.Я новый ЧЕМПИОН МИРА СО сборной Аргентины.Будем знакомы"
Вот теперь можно : "Здраствуйте менеджеры Аргентины.Я новый ЧЕМПИОН МИРА СО сборной Аргентины.Будем знакомы"
мои поздравления соседям аргентинцам!!!
Пользуясь случаем, кто хочет стать чемпионом мира 10-го сезона, пишите в личку
кто что скажет по составу юниорки?может кого-то зря взял?прислушаюсь к любой критике по составу сборной.
Цитата(Mukcep @ 26.7.2013, 7:22)
кто что скажет по составу юниорки?может кого-то зря взял?прислушаюсь к любой критике по составу сборной.
Ботту зря взял - мне бы в молодёжке пригодился
А если серьёзно, то состав оптимальный, лучше уже и не взять.
состав взрослой сборной -
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=90&ac=1 . в принципе готов выслушать мнения тех кто не согласен с выбором
Цитата(klaster @ 26.7.2013, 14:06)
состав взрослой сборной -
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=90&ac=1 . в принципе готов выслушать мнения тех кто не согласен с выбором
так то в принципе все по делу.но вот я бы взял еще пару молодых игроков вместо стариков.есть же 22-летки с высоким потенциалом,надо их поддягивать в сборную.
думал об этом. но это случится только после первых пару игр. мне надо посмотрет ьсколько народу мне нужно реально чтобы играть отбор. команда новая и пока окончательно не ясно кто действительно нужен а кто больше для страховки и кем можно пожертвовать ради молодежи.
Цитата(klaster @ 27.7.2013, 17:17)
думал об этом. но это случится только после первых пару игр. мне надо посмотрет ьсколько народу мне нужно реально чтобы играть отбор. команда новая и пока окончательно не ясно кто действительно нужен а кто больше для страховки и кем можно пожертвовать ради молодежи.
ну это тоже правильно.
Группа B
Аргентина - klaster - 994
Польша - Vikont - 909
Колумбия - Bekkenbauer - 883
Сенегал - --- - 825
Алжир - --- - 771
Замбия - --- - 664
ну в общем то я догадывался что мы будем самыми сильными в группе и что выходить надо с первого места и никак иначе
дебютируем игрой дома с Сенегалом и затем выезд на игру с Алжиром. хорошо что пока не самый сильные противники, пару игр мне нужно чтобы привыкнуть к команде.
состав сборной Аргентины на матч с Сенегалом:
16 Марчесин
2 Фаччоли
3 Доблер
6 Грайеб
7 Верон
8 Бланко
9 Монтенегро
11 Капече
15 Гальван
17 Пьятти
18 Валери
может сопернику поможет, хотя вряд ли
Аргентина - Сенегал 2-0
скромно и спокойно обыграли африканцев. теперь выезд в Алжир
Цитата(Mukcep @ 27.7.2013, 12:17)
так то в принципе все по делу.но вот я бы взял еще пару молодых игроков вместо стариков.есть же 22-летки с высоким потенциалом,надо их поддягивать в сборную.
Абсолютно не согласен. Эта молодежь - потерянное поколение. Им никогда не догнать расчеткой старичков. Так что надо выжимать все соки из стариков, а дальше уже менять состав целиком. Да и "старикам" то чуть за 25.
Алжир - Аргентина 0-3
пока все по плану, спокойно берем свои очки. вышли в единоличные лидеры группы.
Роланд Сарате отозван из сборной. вместо него вызван молодой игрок на прокачку опыта Антонио Ромеро. чуть позже если ситуация по ходу отборочного турнира будет позволять, возможен вызов еще некоторых молодых игроков
очередные две победы, пока что у нас 100%-ый результат. добавили в состав еще два молодых игрока вместо ветеранов, которые толком усилить сборную все равно не могут
Заказал в СШ кипера для юниорки - 16 лет и очень перспективный!
klaster
22.10.2013, 11:33
сборная Аргентины досрочно за 2 тура до завершения группового раунда вышл на ЧМ. это хорошо, теперь можно дать отдых тем игрокам кто с усталостью выше 10 и дать поиграть молодым игрокам.
kmc1986
31.10.2013, 11:45
Молодёжке перед двумя ответственными матчами необходима помощь стороннего менеджера, который может управлять сборной, но с начала сезона не воспользовался правом. Суть задачи в следующем: возглавить юниорку (до 19) и отпустить оттуда в молодёжку Рубена Ботту. Очень нужен сильный игрок нападения. Юниорка уже лишилась всех шансов, а молодёжка имеет хотя бы теоретические шансы.
Ребят, помогите.
Обращаюсь в первую очередь к KYKMOS и boka. Извиняйте, что не знаю имён.
Если у кого-то из менеджеров есть представители из других федераций, то не отказался бы от помощи.
Не понял совсем. Что от меня требуется сделать?
kmc1986
31.10.2013, 18:51
Всем спасибо, проблему решил
Выезд в Албанию станет ключевым моментом для молодёжки. Эх, как весь отбор не хватало Ботту, который в своём дебютном матче сделал дубль и стал героем матча.
Нам нужно выигрывать 4-0, чтобы стопудово отправиться на мундиаль. Сделать это будет крайне затруднительно, т.к. основной вратарь получил красную карточку. Шансы на выход со второго места тоже невысокие, но победа над Албанией увеличит вероятность попадания на молодёжный ЧМ.
Удачи нам.
Шансов и правда не много, но будем болеть.
При грубом подсчёте мы вроде таки вскочили на подножку уходящего экспресса на чемпионат мира. Посмотрим, что скажет администрация, но вроде в заветную тройку попали Алжир, Тунис и АРГЕНТИНА.
klaster
11.11.2013, 20:48
Аргентина - Венгрия 1-0
начали скромно но главное что с победы. впереди исландцы и голландцы, которые выглядят посильнее венгров
angel13
11.11.2013, 20:52
Цитата(klaster @ 11.11.2013, 20:48)
Аргентина - Венгрия 1-0
начали скромно но главное что с победы. впереди исландцы и голландцы, которые выглядят посильнее венгров
Посильнее это да... Но я больше защитной РС выдал, так что тебе повезло) Там нормально так повезло))
kmc1986
11.11.2013, 23:33
начали чемпионат с победы над крепкими датчанами. На 70 минуте дебютант сборной ушёл от опеки и изящным ударом заставляет фан-сектор трепетать.
klaster
12.11.2013, 14:25
Цитата(angel13 @ 11.11.2013, 20:52)
Посильнее это да... Но я больше защитной РС выдал, так что тебе повезло) Там нормально так повезло))
ты слишком сильно закрылся и в тоге не набрал нужного количества баллов против дальних ударов. в итоге если посмотришь били мои игроки очень часто так что не могу назвать победу везением
angel13
12.11.2013, 15:22
Цитата(klaster @ 12.11.2013, 14:25)
ты слишком сильно закрылся и в тоге не набрал нужного количества баллов против дальних ударов. в итоге если посмотришь били мои игроки очень часто так что не могу назвать победу везением
Я понимаю, но 3 опорника, дальних по идее быть не должно было)
Я смотрю по расчетке, атакующую свою не считаю, там все понятно. Но вот моя оборонительная на нормально пережала твою атакующую, это факт) Но все же, 1-0 против чемпиона мира это не хухры-мухры))
klaster
13.11.2013, 22:03
Аргентина - Исландия 4-2
волевая победа это хорошо а вот то что не удастся поставить резерв на последний тур это неприятно, встреча с Нидерландами вместо формальной становится вполне себе решающей.
klaster
15.11.2013, 22:45
Аргентина - Нидерланды 2-0
третья победа кряду и мы выходим в плей-офф с первого места. впереди нас ждет тяжелейший соперник в виде Норвегии, во главе которой лучший клубный менеджер проекта ОРИС
klaster
17.11.2013, 20:43
1/4 финала.
Аргентина - Норвегия 1-0
смогли реализовать перевес в РС. радует что обошлось без дополнительных 30 минут. впереди Италия - пожалуй главный наш конкурент в борьбе за золото.
klaster
18.11.2013, 19:27
1/2 финала.
Аргентина - Италия 1-0
гол Монтенегро на 75 минуте принес победу и выход в финал. чрезвычайно доволен что снова обошлись без дополнительного времени и самое главное на финал выходим без потерь. в финале нас ждет немного неожиданный соперник - Босния и Герцеговина под руководством Фафью, с которым мы выпили немало пива и текилы в старые добрые времена. что ж рад что один из нас станет чемпионом мира.
Чемпионом мира станет не один из вас, а сборная Аргентины (: Это разные понятия
klaster
18.11.2013, 22:50
Цитата(Coyote @ 18.11.2013, 22:25)
Чемпионом мира станет не один из вас, а сборная Аргентины (: Это разные понятия
при наличие в воротах Боснии Софтича это далеко не факт.
ToTTeNHaM
18.11.2013, 23:48
Цитата(klaster @ 18.11.2013, 23:50)
при наличие в воротах Боснии Софтича это далеко не факт.
там и Софтич не поможет)
klaster
21.11.2013, 19:23
финал.
Аргентина - Босния и Герцеговина 0-0 пен.1-2
увы но пробить Софтича так и не удалось. Боснийцы разумно закрылись тем самым выдав очень хорошую РС. ну и в итоге наши усилия в основное время не увенчались успехом. в серии пенальти сказался класс Софтича, который можно сказать что чуть ли не в одиночку взял это золото. мои поздравления тренеру Боснии
Цитата(klaster @ 21.11.2013, 19:23)
финал.
Аргентина - Босния и Герцеговина 0-0 пен.1-2
увы но пробить Софтича так и не удалось. Боснийцы разумно закрылись тем самым выдав очень хорошую РС. ну и в итоге наши усилия в основное время не увенчались успехом. в серии пенальти сказался класс Софтича, который можно сказать что чуть ли не в одиночку взял это золото. мои поздравления тренеру Боснии
У аргентины целый касарь с лишним перевеса оборонительной расчетки по сравнению с атакующей боснии. Зачем и для чего, спрашивается...... Надо было, как мне кажется играть дополнительно еще и с LW/RW + с атакующей установкой для LB/RB. Но да ладно.
Да, жесть. Но, победителей не судят. Аргентине удачи в дальнейшем.
Не только я тут неудачник))
Но на самом деле, как мне кажется, в этом матче Аргентине не хватило какого-то оригинального хода...
Группа и все матчи плей офф были пройдены "на ура", потому, что сборная действительно сильнейшая на проекте. Но весь плей офф была одна схема...в этом матче у Боснии был только один шанс - отстоять всей командой в обороне, и она его использовала.
Аргентину же можно было бы перестроить на более атакующий манер, как минимум сыграв с ЛВ-РВ вместо СМ....но гадать как было-бы можно долго, а уж вышло как вышло...
Прошу подсказать не интересен ли сборной лучший бомбардир чемпионата Хорватии
Антонио Ромеро??? Хоть он и не настолько универсален и опытен как другие игроки сборной, но на острие атаки будет очень хорошим дополнением к сборной. Если учитывать значительную прибавку к силе в ходе чемпионата (+7 баллов), он может оказать немалую помощь и в сборной. прошу рассмотреть его кандидатуру.
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.