Полная версия этой страницы:
Флудилка
Цитата(SORP13 @ 12.7.2010, 19:17)
Тоже вставил подпись)))
Верно,чтобы все видели!
Mladshoy
12.7.2010, 22:19
Цитата(Esc @ 9.7.2010, 14:05)
9.bent_307 - Виктория / Только записали,скоро подадим заявку.
2.SORP13_2-Рабат Аякс / заяву не подал,но точно это сделает.
10.Батя - Лука Ст.Эндрюс / Записываю,покачто не решился,но возможно будет регать.
7.akuma2000 -Maрca / Под вопрос,испарился в невиданные дали.
Пидарасыыыыыыыыыыыыы
Цитата(Mladshoy @ 12.7.2010, 23:19)
Пидарасыыыыыыыыыыыыы
Щас успокоем!
Joulupukki
12.7.2010, 23:27
Цитата(Mladshoy @ 12.7.2010, 22:19)
Пидарасыыыыыыыыыыыыы
Че за наезды ?
Разве тебе в личку не приходило сообщение о том,что надо еще раз подтвердить заявку на участие ?
Разве ты ее не проигнорировал ,даже не отписавшись ни мне, ни в теме ?
Так что именно то же самое я могу сказать про тебя....
А люди, отмеченные в твоем посте , тут совершенно ни при чем ...
если же это наезд по половому признаку , и ты их действительно считаешь голубыми - то, просьба - обоснуй !
Цитата(Joulupukki @ 12.7.2010, 12:27)
Че за наезды ?
если же это наезд по половому признаку , и ты их действительно считаешь голубыми - то, просьба - обоснуй !
ага, может мы ещё тему ему откроем-я быстро ему в реале обосновал бы...забанить и на долго.
Что-то никак не начнут регистрацию...
.....Блин а так хочется получить команду
Цитата(SORP13 @ 13.7.2010, 18:51)
Что-то никак не начнут регистрацию...
.....Блин а так хочется получить команду
не тебе одному хочеться начать управлять....
.....главное в нашем деле ЭТО терпение...
А мне кажется что он вообще просто забыл
Надеюсь нас всеже первыми,просто азеры седня 16 подали через 2 дня после нас да и африканцы тоже 15 заяв...
аааа блин...
Хз када эт закончится и начнется проверка.
Где все?Чето затихли так
ждёмс...когда проверят то? выяснил бы...
да здесь мы! минимум два раза в день проверяю-проверили или нет клуб, пока тихо...
Цитата(Батя @ 14.7.2010, 21:08)
ждёмс...когда проверят то? выяснил бы...
Пытался,все молчком,а если консту гденить на форуме напишиш,покусает,я уже это на себе хорошо ощутил...
Самое хреновое что я записался на турнир и если до конца ЧМ не проверят, будет большая попа
akuma2000
15.7.2010, 16:28
скажите а бан за обсуждения "бездействия адинистрации" дают?
А если серьёзно, то паниковать рано. В реале всякое бывает.
Ну если до того времени не проверят то я даже хз,а вдрук кто уедет...
maxus 17 уезжает,правда на неделю,плюс еще ктото,отпишитесь каво не будет и до какова времени...
Цитата(akuma2000 @ 15.7.2010, 16:28)
скажите а бан за обсуждения "бездействия адинистрации" дают?
А если серьёзно, то паниковать рано. В реале всякое бывает.
Дают...
Сто раз дадут бан,такчто лучше им вообще не говорить,эт мы тут тихо както...
Цитата(SORP13 @ 15.7.2010, 16:17)
Самое хреновое что я записался на турнир и если до конца ЧМ не проверят, будет большая попа
можешь не париться,новые клубы в ТТ не участвуют
будите с Азером товки гонять
Цитата(Esc @ 15.7.2010, 17:29)
плюс еще ктото,отпишитесь каво не будет и до какова времени...
Меня не будет до 10-го августа где-то...
А вообще не стоит пороть горячку, всё равно новый сезон в конце августа - начале сентября вроде
Цитата(raul @ 15.7.2010, 17:28)
Меня не будет до 10-го августа где-то...
А вообще не стоит пороть горячку, всё равно новый сезон в конце августа - начале сентября вроде
Когда уезжаеш?
Марсашлокк-менеджер подал на перерегистрацию клуба....это до 22 июля, команды мы не скоро увидим.
Цитата(Батя @ 15.7.2010, 22:37)
Марсашлокк-менеджер подал на перерегистрацию клуба....это до 22 июля, команды мы не скоро увидим.
Да так и так,думаю не скоро,особо не двигается рега...
хотелось бы, конечно, распределить скилы до августа, а то там отпуск, буду с телефона, а с телефона как бы не начудить, не накосячить, хотелось бы все сделать не торопясь
akuma2000
16.7.2010, 17:19
я с вами=)
Цитата(moos @ 16.7.2010, 9:06)
хотелось бы, конечно, распределить скилы до августа, а то там отпуск, буду с телефона, а с телефона как бы не начудить, не накосячить, хотелось бы все сделать не торопясь
В точку..тоже не будет с 4 по 20 августа... и не будет возможности зарегистрировать команду
Народ, вот вам талдычишь-талдычишь одно и то же, а толку никакого. В сотый-тысячный-миллионный раз повторяю: нужно давать ссылку на источник, в котором указаны национальности игроков!!!
Цитата(konst @ 18.7.2010, 2:08)
Народ, вот вам талдычишь-талдычишь одно и то же, а толку никакого. В сотый-тысячный-миллионный раз повторяю: нужно давать ссылку на источник, в котором указаны национальности игроков!!!
Так хорошо... щас подищем...
Если честно,можно бы было впихнуть и несколько сылок,но я тоже обходился 1-ой...
Цитата(IG@R @ 18.7.2010, 9:34)
Классная ссыль
Только одна беда,лука играет в 4 диве,про нее написано на офф сайте мальт футбола,есть игроки на их сайте,есть на википедии но там не заполнено,нужно найти норм ссыль с нац и тд,но тут проблемы,кома мало известна...
И тут не все игроки указаны...
Послал ссылку с википедии...
Все национальности там есть...Если не примут фиг знает что делать...
Цитата(SORP13 @ 18.7.2010, 10:24)
Послал ссылку с википедии...
Все национальности там есть...Если не примут фиг знает что делать...
Проверил, чтобы игроки в ростере были теми же, что и по твоей ссылке на Википедию? Если игроки не совпадают, то верну снова.
Цитата(konst @ 18.7.2010, 10:31)
Проверил, чтобы игроки в ростере были теми же, что и по твоей ссылке на Википедию? Если игроки не совпадают, то верну снова.
Кость,вон сверху я дал 4 ссылки на команды с национальностью и тд,можеш их сразу проверить.
И это ты уже проверил 5 команд а все остальные 11 норм?
Terminator
18.7.2010, 9:56
Костя "вон сверху" смотреть и искать ничего не будет. Это забота менеджеров - указать норм ссылки с национальностями игроков и написанием на родном языке. Т.е. в заявке от менеджера может быть несколько ссылок, в какой-то из них будет указана национальность, в какой-то написание фамилий на языке оригинала. Главное, чтобы регистрируемые игроки присутствовали на обеих ссылках.
Цитата(Terminator @ 18.7.2010, 10:56)
Костя "вон сверху" смотреть и искать ничего не будет. Это забота менеджеров - указать норм ссылки с национальностями игроков и написанием на родном языке. Т.е. в заявке от менеджера может быть несколько ссылок, в какой-то из них будет указана национальность, в какой-то написание фамилий на языке оригинала. Главное, чтобы регистрируемые игроки присутствовали на обеих ссылках.
Хм... я думал что надо 1 ссылку вписывать...
Ну ок.
Terminator
18.7.2010, 9:59
Цитата(Esc @ 18.7.2010, 10:58)
Хм... я думал что надо 1 ссылку вписывать...
Ну ок.
Можно несколько, но вы тоже особо не усердствуйте. 3-4 - точно не больше. В идеале - 1-2
Цитата(konst @ 18.7.2010, 9:31)
Konst все проверил...совпадает...У меня вообще все предельно легко))) все мальтийцы...
Цитата(SORP13 @ 18.7.2010, 11:20)
Konst все проверил...совпадает...У меня вообще все предельно легко))) все мальтийцы...
Отлично.Щас остальных разыщем.Они в целом то не думаю что кудато уехали,сами зайдут.Напишу лиш гразепаку,я его иногда вижу,проблемы с батьком,кома есть,а национальности ни на одном сайте... или проще клуб сменить...
Кароч хз
вобщем прошарил весь инет, всё есть-и сайт у команд и т.д.-только их гражданства нет ни где.
Esc---попроси тогда Конста что бы он дал добро, сделать другую команду-я ее быстро подберу-там где всё есть,-да и отправлю быстро на проверку.
Цитата(Батя @ 18.7.2010, 16:00)
вобщем прошарил весь инет, всё есть-и сайт у команд и т.д.-только их гражданства нет ни где.
Esc---попроси тогда Конста что бы он дал добро, сделать другую команду-я ее быстро подберу-там где всё есть,-да и отправлю быстро на проверку.
Думаю он зайдет сюда и обсудим эту тему,поменять не проблема.Я видел много команд у которых есть все,на 1 ссылке,вон как у хамрун спартанс сверху...
Ах да будет проблема с транскрипцией,переводить все на русский...
Вот допустим клуб курми или как там его))очень трудное название
http://www.soccerway.com/teams/malta/qormi-fc/или мсида саинт джозеф
http://www.soccerway.com/teams/malta/msida-saint-joseph-fc/или тархиен раинбовс
http://www.soccerway.com/teams/malta/tarxien-rainbows-fc/
Цитата(Esc @ 18.7.2010, 16:03)
Думаю он зайдет сюда и обсудим эту тему,поменять не проблема.Я видел много команд у которых есть все,на 1 ссылке,вон как у хамрун спартанс сверху...
Ах да будет проблема с транскрипцией,переводить все на русский...
Сто раз повторял - не надо ничего переводить на русский, я уж как-нибудь сам справлюсь.
Цитата(konst @ 18.7.2010, 15:07)
Сто раз повторял - не надо ничего переводить на русский, я уж как-нибудь сам справлюсь.
Я понял.А что разве плохо если мы хотим помоч и сделать попроще?
http://www.soccerway.com/teams/malta/msida-saint-joseph-fc/да, я вот тоже нашёл этот клуб-там всё есть
konst--дай добро, я всё бысто сделаю-как ты говоришь-без перевода, а ты уже сам всё правильно запишешь...
отпиши решение-я на инете, спс.
Цитата(Батя @ 18.7.2010, 16:31)
http://www.soccerway.com/teams/malta/msida-saint-joseph-fc/да, я вот тоже нашёл этот клуб-там всё есть
konst--дай добро, я всё бысто сделаю-как ты говоришь-без перевода, а ты уже сам всё правильно запишешь...
Хорошо, давай.
Цитата(konst @ 18.7.2010, 5:38)
Хорошо, давай.
ок-всё делаю без перевода, даю две ссылки-одна с командой, другая-там где лого команды.
спс.
Цитата(Батя @ 18.7.2010, 16:31)
Тоже искал,токо с названием стадиона беда...
хотя я не щитаю это большой проблемой...
Команду новую сделал, и отправил на проверку!
Esc--cтадионов практически ни где нет в Мальте, думаю это не проблема.
Msida Saint-Joseph FC---исправь, теперь у меня эта команда.
Цитата(Батя @ 18.7.2010, 16:30)
Команду новую сделал, и отправил на проверку!
Esc--cтадионов практически ни где нет в Мальте, думаю это не проблема.
Msida Saint-Joseph FC---исправь, теперь у меня эта команда.
Исправил.
Хамрун Спартанс (менеджер NooB Pro Grazepeck_2) - заявка удалена, менеджеру - запрет на регистрацию клубов на два сезона за неоднократное игнорирование замечаний инспектора. Ищите нового менеджера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.