Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Мальта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Esc
Цитата(SORP13 @ 12.7.2010, 19:17) *
Тоже вставил подпись))) laugh.gif

Верно,чтобы все видели!
Mladshoy
Цитата(Esc @ 9.7.2010, 14:05) *
9.bent_307 - Виктория / Только записали,скоро подадим заявку.
2.SORP13_2-Рабат Аякс / заяву не подал,но точно это сделает.
10.Батя - Лука Ст.Эндрюс / Записываю,покачто не решился,но возможно будет регать.
7.akuma2000 -Maрca / Под вопрос,испарился в невиданные дали.

Пидарасыыыыыыыыыыыыы
Esc
Цитата(Mladshoy @ 12.7.2010, 23:19) *
Пидарасыыыыыыыыыыыыы

Щас успокоем!
Joulupukki
Цитата(Mladshoy @ 12.7.2010, 22:19) *
Пидарасыыыыыыыыыыыыы

Че за наезды ?

Разве тебе в личку не приходило сообщение о том,что надо еще раз подтвердить заявку на участие ?
Разве ты ее не проигнорировал ,даже не отписавшись ни мне, ни в теме ?
Так что именно то же самое я могу сказать про тебя....

А люди, отмеченные в твоем посте , тут совершенно ни при чем ...

если же это наезд по половому признаку , и ты их действительно считаешь голубыми - то, просьба - обоснуй !
Батя
Цитата(Joulupukki @ 12.7.2010, 12:27) *
Че за наезды ?

если же это наезд по половому признаку , и ты их действительно считаешь голубыми - то, просьба - обоснуй !

ага, может мы ещё тему ему откроем-я быстро ему в реале обосновал бы...забанить и на долго.
SORP13
Что-то никак не начнут регистрацию... sad.gif .....Блин а так хочется получить команду
maxus
Цитата(SORP13 @ 13.7.2010, 18:51) *
Что-то никак не начнут регистрацию... sad.gif .....Блин а так хочется получить команду

wacko.gif не тебе одному хочеться начать управлять....smile.gif.....главное в нашем деле ЭТО терпение...smile.gif
Esc
А мне кажется что он вообще просто забылsmile.gif
Надеюсь нас всеже первыми,просто азеры седня 16 подали через 2 дня после нас да и африканцы тоже 15 заяв...
Esc
аааа блин...
Хз када эт закончится и начнется проверка.
Где все?Чето затихли такsmile.gif
Батя
ждёмс...когда проверят то? выяснил бы...
moos
да здесь мы! минимум два раза в день проверяю-проверили или нет клуб, пока тихо...
Esc
Цитата(Батя @ 14.7.2010, 21:08) *
ждёмс...когда проверят то? выяснил бы...

Пытался,все молчком,а если консту гденить на форуме напишиш,покусает,я уже это на себе хорошо ощутил...
SORP13
Самое хреновое что я записался на турнир и если до конца ЧМ не проверят, будет большая попа
akuma2000
скажите а бан за обсуждения "бездействия адинистрации" дают?wink.gif
А если серьёзно, то паниковать рано. В реале всякое бывает.
Esc
Ну если до того времени не проверят то я даже хз,а вдрук кто уедет...
maxus 17 уезжает,правда на неделю,плюс еще ктото,отпишитесь каво не будет и до какова времени...
Esc
Цитата(akuma2000 @ 15.7.2010, 16:28) *
скажите а бан за обсуждения "бездействия адинистрации" дают?wink.gif
А если серьёзно, то паниковать рано. В реале всякое бывает.

Дают...
Сто раз дадут бан,такчто лучше им вообще не говорить,эт мы тут тихо както...
Lobzik
Цитата(SORP13 @ 15.7.2010, 16:17) *
Самое хреновое что я записался на турнир и если до конца ЧМ не проверят, будет большая попа

можешь не париться,новые клубы в ТТ не участвуютwink.gifбудите с Азером товки гонятьsmile.gif
raul
Цитата(Esc @ 15.7.2010, 17:29) *
плюс еще ктото,отпишитесь каво не будет и до какова времени...

Меня не будет до 10-го августа где-то...

А вообще не стоит пороть горячку, всё равно новый сезон в конце августа - начале сентября вроде
Esc
Цитата(raul @ 15.7.2010, 17:28) *
Меня не будет до 10-го августа где-то...

А вообще не стоит пороть горячку, всё равно новый сезон в конце августа - начале сентября вроде

Когда уезжаеш?
Батя
Марсашлокк-менеджер подал на перерегистрацию клуба....это до 22 июля, команды мы не скоро увидим.
Esc
Цитата(Батя @ 15.7.2010, 22:37) *
Марсашлокк-менеджер подал на перерегистрацию клуба....это до 22 июля, команды мы не скоро увидим.

Да так и так,думаю не скоро,особо не двигается рега...
raul
Esc, через неделю
moos
хотелось бы, конечно, распределить скилы до августа, а то там отпуск, буду с телефона, а с телефона как бы не начудить, не накосячить, хотелось бы все сделать не торопясь
akuma2000
я с вами=)
SORP13
Цитата(moos @ 16.7.2010, 9:06) *
хотелось бы, конечно, распределить скилы до августа, а то там отпуск, буду с телефона, а с телефона как бы не начудить, не накосячить, хотелось бы все сделать не торопясь

В точку..тоже не будет с 4 по 20 августа... и не будет возможности зарегистрировать команду
Esc
ту-ту-ту-ту....
konst
Народ, вот вам талдычишь-талдычишь одно и то же, а толку никакого. В сотый-тысячный-миллионный раз повторяю: нужно давать ссылку на источник, в котором указаны национальности игроков!!!
Esc
Цитата(konst @ 18.7.2010, 2:08) *
Народ, вот вам талдычишь-талдычишь одно и то же, а толку никакого. В сотый-тысячный-миллионный раз повторяю: нужно давать ссылку на источник, в котором указаны национальности игроков!!!

Так хорошо... щас подищем...
Если честно,можно бы было впихнуть и несколько сылок,но я тоже обходился 1-ой...
Esc
http://www.soccerway.com/teams/malta/hamrun-spartans-fc/ Хамрун Спартанс.
http://en.wikipedia.org/wiki/Zurrieq_F.C. Зуррик
http://en.wikipedia.org/wiki/St._Venera_Lightning_F.C. Санта Венера
http://en.wikipedia.org/wiki/Rabat_Ajax_F.C. Рабат Аякс.

Про луку,игроки есть на многих сайтах... но вот что касается национальностей так тут беда...
искать надо...
Esc
Цитата(IG@R @ 18.7.2010, 9:34) *

Классная ссыльsmile.gifТолько одна беда,лука играет в 4 диве,про нее написано на офф сайте мальт футбола,есть игроки на их сайте,есть на википедии но там не заполнено,нужно найти норм ссыль с нац и тд,но тут проблемы,кома мало известна...
И тут не все игроки указаны...
SORP13
Послал ссылку с википедии...

Все национальности там есть...Если не примут фиг знает что делать...
konst
Цитата(SORP13 @ 18.7.2010, 10:24) *
Послал ссылку с википедии...

Все национальности там есть...Если не примут фиг знает что делать...

Проверил, чтобы игроки в ростере были теми же, что и по твоей ссылке на Википедию? Если игроки не совпадают, то верну снова.
Esc
Цитата(konst @ 18.7.2010, 10:31) *
Проверил, чтобы игроки в ростере были теми же, что и по твоей ссылке на Википедию? Если игроки не совпадают, то верну снова.

Кость,вон сверху я дал 4 ссылки на команды с национальностью и тд,можеш их сразу проверить.
И это ты уже проверил 5 команд а все остальные 11 норм?
Terminator
Костя "вон сверху" смотреть и искать ничего не будет. Это забота менеджеров - указать норм ссылки с национальностями игроков и написанием на родном языке. Т.е. в заявке от менеджера может быть несколько ссылок, в какой-то из них будет указана национальность, в какой-то написание фамилий на языке оригинала. Главное, чтобы регистрируемые игроки присутствовали на обеих ссылках.
Esc
Цитата(Terminator @ 18.7.2010, 10:56) *
Костя "вон сверху" смотреть и искать ничего не будет. Это забота менеджеров - указать норм ссылки с национальностями игроков и написанием на родном языке. Т.е. в заявке от менеджера может быть несколько ссылок, в какой-то из них будет указана национальность, в какой-то написание фамилий на языке оригинала. Главное, чтобы регистрируемые игроки присутствовали на обеих ссылках.

Хм... я думал что надо 1 ссылку вписывать...
Ну ок.
Terminator
Цитата(Esc @ 18.7.2010, 10:58) *
Хм... я думал что надо 1 ссылку вписывать...
Ну ок.

Можно несколько, но вы тоже особо не усердствуйте. 3-4 - точно не больше. В идеале - 1-2
SORP13
Цитата(konst @ 18.7.2010, 9:31) *

Konst все проверил...совпадает...У меня вообще все предельно легко))) все мальтийцы...
Esc
Цитата(SORP13 @ 18.7.2010, 11:20) *
Konst все проверил...совпадает...У меня вообще все предельно легко))) все мальтийцы...

Отлично.Щас остальных разыщем.Они в целом то не думаю что кудато уехали,сами зайдут.Напишу лиш гразепаку,я его иногда вижу,проблемы с батьком,кома есть,а национальности ни на одном сайте... или проще клуб сменить...
Кароч хзsmile.gif
Батя
вобщем прошарил весь инет, всё есть-и сайт у команд и т.д.-только их гражданства нет ни где.
Esc---попроси тогда Конста что бы он дал добро, сделать другую команду-я ее быстро подберу-там где всё есть,-да и отправлю быстро на проверку.
Esc
Цитата(Батя @ 18.7.2010, 16:00) *
вобщем прошарил весь инет, всё есть-и сайт у команд и т.д.-только их гражданства нет ни где.
Esc---попроси тогда Конста что бы он дал добро, сделать другую команду-я ее быстро подберу-там где всё есть,-да и отправлю быстро на проверку.

Думаю он зайдет сюда и обсудим эту тему,поменять не проблема.Я видел много команд у которых есть все,на 1 ссылке,вон как у хамрун спартанс сверху...

Ах да будет проблема с транскрипцией,переводить все на русский...

Вот допустим клуб курми или как там его))очень трудное название http://www.soccerway.com/teams/malta/qormi-fc/
или мсида саинт джозеф http://www.soccerway.com/teams/malta/msida-saint-joseph-fc/
или тархиен раинбовс http://www.soccerway.com/teams/malta/tarxien-rainbows-fc/
konst
Цитата(Esc @ 18.7.2010, 16:03) *
Думаю он зайдет сюда и обсудим эту тему,поменять не проблема.Я видел много команд у которых есть все,на 1 ссылке,вон как у хамрун спартанс сверху...

Ах да будет проблема с транскрипцией,переводить все на русский...

Сто раз повторял - не надо ничего переводить на русский, я уж как-нибудь сам справлюсь.
Esc
Цитата(konst @ 18.7.2010, 15:07) *
Сто раз повторял - не надо ничего переводить на русский, я уж как-нибудь сам справлюсь.

Я понял.А что разве плохо если мы хотим помоч и сделать попроще? blink.gif
Батя
http://www.soccerway.com/teams/malta/msida-saint-joseph-fc/

да, я вот тоже нашёл этот клуб-там всё есть
konst--дай добро, я всё бысто сделаю-как ты говоришь-без перевода, а ты уже сам всё правильно запишешь...
отпиши решение-я на инете, спс.
konst
Цитата(Батя @ 18.7.2010, 16:31) *

konst--дай добро, я всё бысто сделаю-как ты говоришь-без перевода, а ты уже сам всё правильно запишешь...

Хорошо, давай.
Батя
Цитата(konst @ 18.7.2010, 5:38) *
Хорошо, давай.

ок-всё делаю без перевода, даю две ссылки-одна с командой, другая-там где лого команды.
спс.
Esc
Цитата(Батя @ 18.7.2010, 16:31) *

Тоже искал,токо с названием стадиона беда...
хотя я не щитаю это большой проблемой...
Батя
Команду новую сделал, и отправил на проверку!
Esc--cтадионов практически ни где нет в Мальте, думаю это не проблема.
Msida Saint-Joseph FC---исправь, теперь у меня эта команда.
Esc
Цитата(Батя @ 18.7.2010, 16:30) *
Команду новую сделал, и отправил на проверку!
Esc--cтадионов практически ни где нет в Мальте, думаю это не проблема.
Msida Saint-Joseph FC---исправь, теперь у меня эта команда.

Исправил.
konst
Хамрун Спартанс (менеджер NooB Pro Grazepeck_2) - заявка удалена, менеджеру - запрет на регистрацию клубов на два сезона за неоднократное игнорирование замечаний инспектора. Ищите нового менеджера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.