Полная версия этой страницы:
Флудилка
Enrique^^THE_BEST^^
19.7.2010, 16:57
Цитата(konst @ 19.7.2010, 17:33)
Хамрун Спартанс (менеджер NooB Pro Grazepeck_2) - заявка удалена, менеджеру - запрет на регистрацию клубов на два сезона за неоднократное игнорирование замечаний инспектора. Ищите нового менеджера.
Весело((
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 19.7.2010, 16:57)
Весело((
Да эт я виноват,что даже не успел ему ссыль дать на норм источник,т.к в асе его не видел,а тут в личку не хватило ума написать...
Да одного человека найти не трудно....
Времени много,токо многие в отпуска уезжают,такчто было бы лучше если бы побыстрее 2-ой этап регистрации открыли...
ну ясно же было что клуб ему не дадут! уже давно заменить надо было...тем более предупреждали его...ну не серьёзно это как то всё!
Стоп,ребята,если я все правильно понял,то формально проверка,13 команд прошла,т.к другие комы на исправление не выдавали,а второй этап открывается после того как будет 16 нормально поданных заявок,эт получается такой прикол,если зидан и солдат отправят ссылки,а они уже есть,я им в лс написал и найдем 16 человека то сразу будет доступен 2 этап реги?Если это так,то ищем 16 чела...
У каво есть знакомые и тд,я весь лимит свой исчерпал...
Спокуха, граждане, все мальтийские заявки я просмотрел, и с теми, которые не отправлены на исправление, все в порядке. Значит, под вопросом у нас Zidane и Soldat (оба появлялись на сайте вчера, но ничего не исправляли), и нужен еще один менеджер.
Цитата(konst @ 19.7.2010, 22:41)
Спокуха, граждане, все мальтийские заявки я просмотрел, и с теми, которые не отправлены на исправление, все в порядке. Значит, под вопросом у нас Zidane и Soldat (оба появлялись на сайте вчера, но ничего не исправляли), и нужен еще один менеджер.
Эт просто я им сообщение сразу не отправил,вчера вечером написал,зайдут,прочитают,отправят
Товарищи мальтийцы,поспрашивайте,может у вас есть друзья,которые жаждят зарегать клуб в мальте
,но не знают что есть свободные места...
Zidane Исправила ошибку,остается солдат
Не если Zidane вышлет нормальную ссылку, получается нас уже начнут проверять...Что не может не радовать..Главное чтобы до 6 успели, потом я сваливаю... Но если со своим временно замещающим договорюсь, он вобьет спецвозможности с моего файла...
Цитата(SORP13 @ 20.7.2010, 11:38)
Не если Zidane вышлет нормальную ссылку, получается нас уже начнут проверять...Что не может не радовать..Главное чтобы до 6 успели, потом я сваливаю... Но если со своим временно замещающим договорюсь, он вобьет спецвозможности с моего файла...
Ускорится если ты найдеш 16 менеджера
Ну ребят,вы чего,помогайте тоже..
Нужно найти последнего менеджера срочно...
А солдат думаю зайдет...
я своих всех обошёл-у всех по два клуба.
Вот как надо посты набивать
Цитата(Lobzik @ 21.7.2010, 0:22)
Вот как надо посты набивать
Батя - размножается
Цитата(Батя @ 21.7.2010, 0:08)
я своих всех обошёл-у всех по два клуба.
Прикольно...
Батя спасибо за помощь,щас энрике тоже ищет менеджера,я мож еще каво и найду...
До сих пор место вакантно...
Хамрун Спартанс(Хамрун,Мальта)
Стадион:Виктор Тедеско Стадиум
Игроки чьи фамилии переведенные на русский находятся на этом сайте.
http://mfa.do.am/index/0-9Оффициальный источник
http://www.soccerway.com/teams/malta/hamrun-spartans-fc/
снял заяву с Чили.Подаю на Хамрун Спартанс)
Цитата(ДенRSK @ 21.7.2010, 10:18)
Отлично ден
Так,теперь ждем когда отзовут твою заявку с чили...
И ждем солдата,ну он раз в 3 дня заходит,надеюсь на его появление...
Цитата(ДенRSK @ 21.7.2010, 11:18)
ДенRSK молодчик ... Давай быстрее подавай заявку...
Блин где Солдат((( надо срочно его найти...
Цитата(SORP13 @ 21.7.2010, 10:33)
жду пока с Чили снимут и сразу)
Цитата(SORP13 @ 21.7.2010, 10:33)
Это кориш елупукки,а он уехал,был бы он тут,может бы быстрее нашли,но я думаю что солд зайдет,т.к заходил уже,знает что рега идет,подождем,было бы неплохо если бы седня завтра послезавтра появился....
Да и еще надо перед самой регой(ну 2-ой этап)оповестить всех,чтобы не было такой байды как в азербайджане,типа все по 10 и деньги не туда впихать,буду рад если мне ктонить поможит...
Kras-united
21.7.2010, 21:34
Еще есть свободные клубы?
Цитата(Kras-united @ 21.7.2010, 21:34)
Еще есть свободные клубы?
Покачто нет,но ты подожди,не исключено что ктонибудь не сможет зарегистрировать,я тебя оповещу есличто...
Kras-united
21.7.2010, 23:20
Хорошо, ты мне давно писал, а я что то сначало не захотел, а щас стало интересно!
Хм.... солдата нет и нет,ну надеюсь что появится...
А про отзыв заявки дена еще не сказано,т.к конст не заходил еще,ждемс...
Бардакс млин!
Да надо потерпеть,как ни как всеравно он заходит,думаю не забыл и в каконибудь летний денек оповестит этот сайт,щас ждем чтобы конст освободил дена и потом регаем последний клуб....
Успеем....
Дамс...на очень долго время может затянуться..Там какие то правила..
ДенRSK надо будет ждать до 28 числа чтобы начать регистрацию... Походу не успею все таки распределить спецвозможности...
убрать всех у кого проблемы! и взять тех у кого их нет, так как эти проблемы и потом у них будут во время чемпа и др. игр.
а то будем ждать бесконечно.
Может быть дадим уже новенькому зарегистрировать клуб?..Солдата уже неделю нету...
Цитата(Батя @ 24.7.2010, 23:08)
убрать всех у кого проблемы! и взять тех у кого их нет, так как эти проблемы и потом у них будут во время чемпа и др. игр.
а то будем ждать бесконечно.
Накипело у нас с тобой в одну минуту))
Цитата(SORP13 @ 24.7.2010, 12:09)
Накипело у нас с тобой в одну минуту))
да правильно...женщины там уже в волейбол играют
, а мы тут ищем прошлогодний снег, когда и кто через неделю сделает одолжение и зайдёт сюда.
Enrique^^THE_BEST^^
24.7.2010, 22:48
На счет солдата я не знаю, а вот ДенRSK надо подождать...все таки он заявку в Чили удалил, значит настроен серьезно...просто нужно немного подождать, тем более сезон будет только через месяц.
Всем привет)
Есть свободные клубы у вас , ребята ?
Enrique^^THE_BEST^^
24.7.2010, 22:53
И кстати кто нить знает когда солдат последний раз заходил на сайт?
Enrique^^THE_BEST^^
24.7.2010, 22:59
Цитата(Diego @ 24.7.2010, 22:52)
Всем привет)
Диего привет) у нас пока свободных клубов нет....но если солдат не исправит заявку на клуб или еще что нить случиться, то появятся свободные.....а пока ты можешь встать в резерв, чтобы сразу занять освободившийся клуб...
Цитата(Diego @ 24.7.2010, 11:52)
Всем привет)
это точно, вот в понедельник не появится-больше ждать думаю нет смысла, так что не пропадай-есть шанс.
у тебя тут всё в норме-в смысле реги нового клуба? проблем нет?
вот токо в Египте выдали клуб после проверки...хоть один уже есть
Круто..вот египтяне молодцы...Всяких безответственных людей не брали... У меня тем временем осталось 2 недели чтобы успеть распределить спецвозможности
Ок! Держите меня тогда - на прицеле)
У нас как бы есть 16 место....28 числа ДенRSK зарегистрирует команду...А ты смело готовься быть вместе солдата..Сейчас только Esc официально подтвердит... Я думаю по солдату все понятно... Тока надо будет в темпе зарегистрировать команду...
ВСЕМ ПРИВА!!! Я на месте....всега готов - как пионер!!!
Цитата(maxus @ 25.7.2010, 14:09)
ВСЕМ ПРИВА!!! Я на месте....всега готов - как пионер!!!
Это хорошо
Вот солд подставил,ну надо хотябы раз в 3 дня на сайт заходить,я думал что так и будет,а так раз нет у него интереса,то и регать он по норм не собирается да и играть наверно тоже....
Ну так что ты молчишь то....Объявляй официально и дай Diego перерегить клуб Солдата...Вроде бы же ты исполняешь обязанности куратора или я ошибаюсь?
Цитата(SORP13 @ 25.7.2010, 20:57)
Ну так что ты молчишь то....Объявляй официально и дай Diego перерегить клуб Солдата...Вроде бы же ты исполняешь обязанности куратора или я ошибаюсь?
Да,посмотрим,все еще надеюсь на солдата,но если не появится еще пару дней,то точно скажим чтобы его заявку убрали,щас дену скоро разрешат,а добро на 2-ой этап дают когда есть 15 заяв же вроде?
Мне кажется все таки надо чтобы 16 было заявок...Египет начали проверять только после 16 заявок...15 у них висело очень давно...
Хватит подставлять федерацию из-за одного менеджера...Я конечно все понимаю, но хочется уже получить команду и попробовать её в деле...
Цитата(SORP13 @ 25.7.2010, 21:58)
Мне кажется все таки надо чтобы 16 было заявок...Египет начали проверять только после 16 заявок...15 у них висело очень давно...
Хватит подставлять федерацию из-за одного менеджера...Я конечно все понимаю, но хочется уже получить команду и попробовать её в деле...
Он подал заявку
Цитата(Esc @ 25.7.2010, 23:02)
Он подал заявку
И получил ее обратно на исправление.
Блин пожалейте админа уже...Через 5 минут реагирует и думаю не меньше нашего хочет покончить с регистрацией команд...
Цитата(konst @ 25.7.2010, 23:19)
И получил ее обратно на исправление.
Он что опять послал старую ссылку или ссылка которую Esc послал не правильная?
Цитата(SORP13 @ 25.7.2010, 23:34)
Блин пожалейте админа уже...Через 5 минут реагирует и думаю не меньше нашего хочет покончить с регистрацией команд...
Он что опять послал старую ссылку или ссылка которую Esc послал не правильная?
Я ему дал ссылку на википедию,там все норм было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.