Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Мальта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Enrique^^THE_BEST^^
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=342023

Еще одна плохая новость....
Esc
Фигово,уже 2 клуба в свободныхsad.gif((
moos
Цитата(SORP13 @ 3.11.2010, 17:05) *
Дамс...чем думал, когда строил спортшколу первую..Вроде не первый день на проекте... Ну да ладно, как говорится, у каждого в голове свои тараканы...

ну чтобы построить школу 5-го уровня, в любом случае нужна школа первого уровня..., а разница в стаде 15 и 20 тыщ-минимальна-посчитай правильно за сколько она окупиться. дело каждому свое, другое дело, что "старые" команды не построили школ-это их дело тоже... А получать на 5-й школе игроков 60+- это, я думаю-главное сейчас на проекте
Enrique^^THE_BEST^^
Рассмотрите заявку на Биркиркару или хотя бы отпишитесь, что рассмотрели её, а то парень наверно ждет...
Esc
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 25.11.2010, 19:51) *
Рассмотрите заявку на Биркиркару или хотя бы отпишитесь, что рассмотрели её, а то парень наверно ждет...

О,спасибо,чтобы мы без тя делали,я вроде не раз в подфорум заходил,но не замечал...)
Enrique^^THE_BEST^^
Esc, где Ден? У него 2 АС подряд...
Esc
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 1.12.2010, 0:17) *
Esc, где Ден? У него 2 АС подряд...

Да у него вечные проблемы)он мне говорил что у него 2 ас подряд)родители типа не дают интернет)говорил мож отправить,надеюсь на этоsmile.gif
Sheva_vadik
Как-то он странно составы отправляет )
В Грузии нету 2 АС,а в Мальте есть...
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 1.12.2010, 19:27) *
Как-то он странно составы отправляет )
В Грузии нету 2 АС,а в Мальте есть...

В грузии он в заранее отправлял)
ДенRSK
Цитата(Esc @ 1.12.2010, 19:03) *
Да у него вечные проблемы)он мне говорил что у него 2 ас подряд)родители типа не дают интернет)говорил мож отправить,надеюсь на этоsmile.gif

не родители, а отчем или чтото типо того mad.gif
ДенRSK
Цитата(Esc @ 1.12.2010, 20:29) *
В грузии он в заранее отправлял)

вот так то=)
ДенRSK
сдохли...
ДенRSK
что я был в бане что пришёл...ни фига не изменилось...
Esc
Ваще паражает борьба за 1-ое место)
Хамрун наверно уже не поборится хотя кто его знает)
но помню как все отодвигали Мсиду вплоть до 6 места в прогнозах перед началом этого сезона,а тут совсем все иначе,молодец,крепко держится)
И какой парадокс я заметил))
Мсида помойму 2 раза проигрывала мне и дену)
И Марса анагично мне и дену плюс еще комуто))
Выходит наш тондем для вас непокорен))
Esc
Вроде когда создавали Мальту у нас был самый активный подфорум)но все последнее время,очень тихо себя ведем,наверно это изза не активности кураторов))
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата(Esc @ 20.12.2010, 15:11) *
Вроде когда создавали Мальту у нас был самый активный подфорум)но все последнее время,очень тихо себя ведем,наверно это изза не активности кураторов))

Надеюсь к новому году менеджеры подтянутся на форум!
akuma2000
Цитата(Esc @ 20.12.2010, 14:08) *
Ваще паражает борьба за 1-ое место)
Хамрун наверно уже не поборится хотя кто его знает)
но помню как все отодвигали Мсиду вплоть до 6 места в прогнозах перед началом этого сезона,а тут совсем все иначе,молодец,крепко держится)
И какой парадокс я заметил))
Мсида помойму 2 раза проигрывала мне и дену)
И Марса анагично мне и дену плюс еще комуто))
Выходит наш тондем для вас непокорен))

что делать, при разность в тренерском таланте часто компенсирует удача. =)

кстати о Мсиде и её поражениях

1. от Слимы незаслуженное.
2. так же не поделу Валетте только если в первом матче потеряно 3 очка, то тут 1, ибо игра равная, а не победная.

ничьи 1го места
1. Лия Атлетик по делу.
2. Хайбёрнианс скорее не по делу, чем по делу. потеря очков.
3. Марса, явное приобритение очка.
4. Хармун всё по делу.
5. опять Лия Атлетик и опять всё по делу.
SORP13
Решил проанализировать развитие и успехи Мальтийский команд...

Кто не согласен или может обиделся отписывайтесь...Может хоть так получится зашевелить форум:

Для начала изменение силы за 25 туров:

Флориана 599-613 +14

Нашшар 594-589 -5

Валетта 594-609 +13

Зуррик 644-653 +9

Мсида Сент-Джозеф 720-724 +4

Лия Атлетик 673-682 +9

Виктория 594-605 +11

Хайбёрнианс 603-632 +29

Марсашлокк 602-622 +20

Санта Венера 664-671 +7

Биркиркара 619-630 +11

Хамрун Спартанс 720-718 -2

Рабат Аякс 648-660 +12

Моста 666-670 +4

Марса 720-727 +7

Слима Уондерерс 720-726 +6

Ну вот видим более менее как команды работали в течении сезона...

Для кого как, а для меня это главный показатель развития команды...

Теперь пройдемся по командам лично:

Во первых о двух командах, которые ушли в минус по баллам...тут думаю обсуждать нечего: команда которая теряет в первом своем сезоне балы, долго не протянет...

Хамрун Спартанс команда на два сезона(почти вся основа потеряла хоть один балл силы, за исключением вратаря) да еще и врач 7 для команды на один фронт, совершенно не оправданно...

Любимый стиль Бразилия/ Высшая расчетка(за 10 последних туров) 1214 ...
-------------------
Нашшар Ну тут при регистрации все было понятно... Команде всю оставшуюся жизнь сидеть внизу таблицы... Есть правда даже со всеми десятками два хороших игрока сборника, но это в силу новизны чемпионата, скоро и они исчезнут с глаз элиты...

Любимый стиль Отсутствует/ Высшая расчетка(за 10 последних туров) 817 ...
-------------------
Мсида Сент-Джозеф Великолепно зарекомендовавшая себя команда на всех фронтах мальтийского первенства...Команда вроде даже идет в плюсе по силе,но совершенно не разививается, следовательно сильно в расчетке не прибавит и в еврокубках почти ничего не добьется... Уже куплен первый игрок за небольшие деньги и построен стадион... Не знаю честно что будет команда делать в следующем сезоне на 3 фронтах, но все же призовые получит достаточно солидные, так что все еще с этой командой можно работать...Но я все же считаю без развития команда долго не протянет... В команде старческая линия нападения, а это может отрицательно сказаться на реализации...

Любимый стиль Каталонка/ Высшая расчетка(за 10 последних туров) 1188 ...
-------------------
Моста Интересная команда, но единственное что пока не могу понять под какой стиль зарегена команда..Я думаю у этой команды еще все впереди, если все таки moos выберет один-два стиля и будет его вести... Пока у команды нету так скажем костяка команды, под которых идет вся игра, но потенциал команды достаточен и тут пока все зависит от самого тренера

Любимый стиль Все по чуть чуть/ Высшая расчетка(за 10 последних туров) 1157 ...
-------------------
Слима Уондерерс Старая,но думаю почему то должна выкарабкаться команда: Во первых тренер начал исправлять ошибки реги и пошел по пути чистой англии и фланги скоростные не такие старые и самое главное нету глупых покупок...пока)))... Удачи менеджеру...

Любимый стиль Англия/ Высшая расчетка(за 10 последних туров) 1171 ...
-------------------
Санта Венера Все как и в случае с Мостой...Неопределенный стиль, малая прокачка спецух... Отсюда расчетка более 1062 не поднималась... Все в руках тренера...

Любимый стиль Все по чуть чуть/ Высшая расчетка(за 10 последних туров) 1062 ...
-------------------
Марса Ну это моя любимая команда...Здесь все сбалансировано: 1) спецухи во всю качаются, 2) важные позиции не старше 27, 3) явно прослеживается стиль который не остановить... Ну а то что не везет в чемпионате...Думаю не страшно, в следующем сезоне и по крайней мере еще в 2-3 это наш чемпион
p.s. Эх надо было так же свою регить команду)))
Любимый стиль Каталонь/ Высшая расчетка(за 10 последних туров) 1331 ...
-------------------
Зуррик Здесь же наоборот...Мое разочарование... Великолепно зарегенная команда, но совершенно не борющаяся в чемпионате и не набирающая баллы силы,мало того постоянные автосоставы,а вдеь для такой команды нужен "нежный" и кропотливый подход... В общем извините...не верю я в будущее этой команды(((

Любимый стиль Каталонь/ Высшая расчетка(за 10 последних туров) 1092 ...
-------------------
Лия Атлетик Команда поменяла тренера, это о многом говорит... Другие планы другие взгляды... пока же я и вижу неопределенность в стиле и не определенность в прокачке спецух... Вот блин даже не знаю что тут и анализировать....Оставим на конец чемпионата анализ

Любимый стиль Не определился/ Высшая расчетка(за 10 последних туров) 1100 ...
-------------------
Лия Атлетик Команда поменяла тренера, это о многом говорит... Другие планы другие взгляды... пока же я и вижу неопределенность в стиле и не определенность в прокачке спецух... Вот блин даже не знаю что тут и анализировать....Оставим на конец чемпионата анализ

-------------------

Что то на сегодня устал..Продолжу завтра... Отписывайтесь по прочитанному.. Сообщение я потом перенесу в тему Уголок Журналиста
IG@R
хороший обзор, пиши еще)
Про Слиму скажу-изначально планировал использовать 2 стиля-комбинационный и английский. Но второй пошел лучше, вот и остановился на нем. Покупок думаю совсем не будет, коплю на школу. В следующем сезоне надеюсь 4-5 уровень построить.
Enrique^^THE_BEST^^
Давно хотелось узнать, как изменилась сила у команд...но не было информации о начальной силе...Зачет! Продолжай писать...Интересная статистика!
Esc
да,молодец сорп,обзор хороший,токо про валлету забыл..
Enrique^^THE_BEST^^
Зато про Лию Атлетик два раза написанно))) А так он написал же, что ещё допишет)
Esc
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 24.12.2010, 20:01) *
Зато про Лию Атлетик два раза написанно))) А так он написал же, что ещё допишет)

А,да точно,снизу))
я чтото не заметил
сорриsmile.gif
SORP13
Завтра допишу..Сегодня времени нету...К экзамену надо готовиться..Список веду по мере возрастания перспективности команды..Пока до твоей команды не дошел
Esc
Цитата(SORP13 @ 24.12.2010, 21:31) *
Завтра допишу..Сегодня времени нету...К экзамену надо готовиться..Список веду по мере возрастания перспективности команды..Пока до твоей команды не дошел

Отличноsmile.gif
Esc
))чето тихо тута))все спят))или гуляют?
Enrique^^THE_BEST^^
В субботу все гуляют)) я, как купил коньки, с катка не вылезаю практически)
Esc
ничья,неплохоsmile.gif
А тем временем я фактически прокачал 1-ую спецухуsmile.gif
ДенRSK
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 25.12.2010, 23:17) *
В субботу все гуляют)) я, как купил коньки, с катка не вылезаю практически)

я как один скатнулся тогда, кстати тож научился, и на ноге мохоль натёр, и теперь не то что коньки кроссовки надевать неудобно))
Esc
У кого до сих пор один клуб?
Если хотите то можно пойти в грузиюsmile.gif
ДенRSK
Цитата(Esc @ 26.12.2010, 11:51) *
У кого до сих пор один клуб?
Если хотите то можно пойти в грузиюsmile.gif

не можно, а нужно=)
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата(ДенRSK @ 26.12.2010, 2:36) *
я как один скатнулся тогда, кстати тож научился, и на ноге мохоль натёр, и теперь не то что коньки кроссовки надевать неудобно))

А ты шерстяные носки не пробовал надевать? С ними мозоль трудно натереть)
Esc
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 27.12.2010, 19:04) *

Дело говориш.
Носки рулят! biggrin.gif
ДенRSK
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 27.12.2010, 19:04) *

а мне тогда некогда было - меня предупредили за пять минут до выхода=)
Enrique^^THE_BEST^^
Кстати, кто будет представлять Мальту в Estadio Awards?
Esc
О_о
А в чем суть?
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата(Esc @ 4.1.2011, 22:50) *
О_о
А в чем суть?
...
Ну ты там почитай темы - поймешь...записывайся в эксперты...если что спроси у Gaudi что надо делать...он не должен отказать.
Esc
Цитата(SORP13 @ 23.12.2010, 23:21) *
Решил проанализировать развитие и успехи Мальтийский команд...

Кто не согласен или может обиделся отписывайтесь...Может хоть так получится зашевелить форум:

Для начала изменение силы за 25 туров:

Флориана 599-613 +14

Нашшар 594-589 -5

Валетта 594-609 +13

Зуррик 644-653 +9

Мсида Сент-Джозеф 720-724 +4

Лия Атлетик 673-682 +9

Виктория 594-605 +11

Хайбёрнианс 603-632 +29

Марсашлокк 602-622 +20

Санта Венера 664-671 +7

Биркиркара 619-630 +11

Хамрун Спартанс 720-718 -2

Рабат Аякс 648-660 +12

Моста 666-670 +4

Марса 720-727 +7

Слима Уондерерс 720-726 +6

Ну вот видим более менее как команды работали в течении сезона...

Для кого как, а для меня это главный показатель развития команды...

Теперь пройдемся по командам лично:

Во первых о двух командах, которые ушли в минус по баллам...тут думаю обсуждать нечего: команда которая теряет в первом своем сезоне балы, долго не протянет...

Хамрун Спартанс команда на два сезона(почти вся основа потеряла хоть один балл силы, за исключением вратаря) да еще и врач 7 для команды на один фронт, совершенно не оправданно...

Любимый стиль Бразилия/ Высшая расчетка(за 10 последних туров) 1214 ...
-------------------
Нашшар Ну тут при регистрации все было понятно... Команде всю оставшуюся жизнь сидеть внизу таблицы... Есть правда даже со всеми десятками два хороших игрока сборника, но это в силу новизны чемпионата, скоро и они исчезнут с глаз элиты...

Любимый стиль Отсутствует/ Высшая расчетка(за 10 последних туров) 817 ...
-------------------
Мсида Сент-Джозеф Великолепно зарекомендовавшая себя команда на всех фронтах мальтийского первенства...Команда вроде даже идет в плюсе по силе,но совершенно не разививается, следовательно сильно в расчетке не прибавит и в еврокубках почти ничего не добьется... Уже куплен первый игрок за небольшие деньги и построен стадион... Не знаю честно что будет команда делать в следующем сезоне на 3 фронтах, но все же призовые получит достаточно солидные, так что все еще с этой командой можно работать...Но я все же считаю без развития команда долго не протянет... В команде старческая линия нападения, а это может отрицательно сказаться на реализации...

Любимый стиль Каталонка/ Высшая расчетка(за 10 последних туров) 1188 ...
-------------------
Моста Интересная команда, но единственное что пока не могу понять под какой стиль зарегена команда..Я думаю у этой команды еще все впереди, если все таки moos выберет один-два стиля и будет его вести... Пока у команды нету так скажем костяка команды, под которых идет вся игра, но потенциал команды достаточен и тут пока все зависит от самого тренера

Любимый стиль Все по чуть чуть/ Высшая расчетка(за 10 последних туров) 1157 ...
-------------------
Слима Уондерерс Старая,но думаю почему то должна выкарабкаться команда: Во первых тренер начал исправлять ошибки реги и пошел по пути чистой англии и фланги скоростные не такие старые и самое главное нету глупых покупок...пока)))... Удачи менеджеру...

Любимый стиль Англия/ Высшая расчетка(за 10 последних туров) 1171 ...
-------------------
Санта Венера Все как и в случае с Мостой...Неопределенный стиль, малая прокачка спецух... Отсюда расчетка более 1062 не поднималась... Все в руках тренера...

Любимый стиль Все по чуть чуть/ Высшая расчетка(за 10 последних туров) 1062 ...
-------------------
Марса Ну это моя любимая команда...Здесь все сбалансировано: 1) спецухи во всю качаются, 2) важные позиции не старше 27, 3) явно прослеживается стиль который не остановить... Ну а то что не везет в чемпионате...Думаю не страшно, в следующем сезоне и по крайней мере еще в 2-3 это наш чемпион
p.s. Эх надо было так же свою регить команду)))
Любимый стиль Каталонь/ Высшая расчетка(за 10 последних туров) 1331 ...
-------------------
Зуррик Здесь же наоборот...Мое разочарование... Великолепно зарегенная команда, но совершенно не борющаяся в чемпионате и не набирающая баллы силы,мало того постоянные автосоставы,а вдеь для такой команды нужен "нежный" и кропотливый подход... В общем извините...не верю я в будущее этой команды(((

Любимый стиль Каталонь/ Высшая расчетка(за 10 последних туров) 1092 ...
-------------------

-------------------

-------------------

Что то на сегодня устал..Продолжу завтра... Отписывайтесь по прочитанному.. Сообщение я потом перенесу в тему Уголок Журналиста

Сорп,ну так че?Допишеш?
Esc
Так,отписываемся в авардсsmile.gif
Выбираем лучших.
ДенRSK
Цитата(Esc @ 13.1.2011, 16:19) *
Так,отписываемся в авардсsmile.gif
Выбираем лучших.

уже приступил)
ДенRSK
Кто-нибудь мне скажет, я своим третьим местом выхожу в Европу или нет?
Enrique^^THE_BEST^^
В ЛЧ попадает чемпион страны.
2, 3, 4 места + обладатель кубка попадают в ЛЕ.
Если обладатель кубка находиться в чемпе на 1 или 2, или 3, или 4 месте, то в ЛЕ попадает еще финалист кубка.
Если же финалист кубка тоже находиться в четверке чемпа, то в ЛЕ попадает 5 место.

Так что вот кто из наших попадает в Европу:
Мсида Сент-Джозеф - Лига Чемпионов.
Слима Уондерерс, Хамрун Спартанс, Марса, Хайбёрнианс - Лига Европы.
ДенRSK
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 13.1.2011, 18:04) *
В ЛЧ попадает чемпион страны.
2, 3, 4 места + обладатель кубка попадают в ЛЕ.
Если обладатель кубка находиться в чемпе на 1 или 2, или 3, или 4 месте, то в ЛЕ попадает еще финалист кубка.
Если же финалист кубка тоже находиться в четверке чемпа, то в ЛЕ попадает 5 место.

Так что вот кто из наших попадает в Европу:
Мсида Сент-Джозеф - Лига Чемпионов.
Слима Уондерерс, Хамрун Спартанс, Марса, Хайбёрнианс - Лига Европы.

мы же ниже рейтингом...мне кажется Марса в никуда..
Батя
когда призовые будут, кто в курсе?
SORP13
Цитата(ДенRSK @ 13.1.2011, 18:28) *
мы же ниже рейтингом...мне кажется Марса в никуда..

Там правда непонятный рейтинг какой то... И может оказаться что 4 место не окажется в еврокубках... Будем ждать что там в итоге получится

Цитата(Батя @ 13.1.2011, 19:11) *
когда призовые будут, кто в курсе?

Как переходные матчи будут сыграны...
ДенRSK
Цитата(SORP13 @ 13.1.2011, 19:55) *
Там правда непонятный рейтинг какой то... И может оказаться что 4 место не окажется в еврокубках... Будем ждать что там в итоге получится

ну надеюсь мы сможем поднять нашу Мальту в рейтинге, чтобы на следующий год уже было ясно точно кто куда)
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 13.1.2011, 20:55) *
Ребята, а зря некоторые сливали матчи Еврокубков..
Согласно регламенту первые места рейтинга будут представлены 7!!! клубами, а это почти половина чемпионата выходит в еврокубки...
Поэтому в след. сезоне все забиваем на чемп и рубим окно в Европу, и чем дальше вырубим, тем лучше...

нам бытоже не помешало 7 мест в еврокубках=)
тем более что я не уверен, что попаду в следующем сезоне в тройку лучших))
Enrique^^THE_BEST^^
Нашел интересный сайт Латгальца.
Там можно посмотреть на свои клубы до начала 4 сезона. smile.gif
Enrique^^THE_BEST^^
Сорп, теперь ждем твою статью)
akuma2000
меньше клубов, значит возможность подняться в рейтинге больше.
ибо добытые очки делят на меньшее кол-во. у нас будет 3 - 720ки, жаль не 4, ну да всяк бывает.

конечно же в интеркубках надо жестить по максимуму, забивая на чемп. Все ли участники интеркубков согласны не жестить в чемпе ради Мальты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.