Цитата(Diego @ 31.7.2010, 21:49)
Esc, то есть ... игрок теряет за матч ~10-15% физы , между моими 2 след. ТОВАми 7ИД отдыха , то есть команда наберёт обратно ~15% физы
Это означает что нужно так просчитать интенсивность тренировки чтобы восстанавливаемая физа между игровыми ИД ещё расходовалась на тренировки (настраивать интенсивность) ... ?
А вот:
Главный тренер - тренирует силу ; в зависимости от уровня тренера - меняется колличество игроков которых он может тренировать за раз , так?
А тренер по технике - тренирует спецухи
Тренер по тактике - тренирует совмещения + поднимает сыгранность атаки \ защиты \ всей команды
Тренер по физподготовке - поднимает физу???
А что делает База? Сила не падает ниже "стабильного значения" ? + повышается процент тренировки и отдыха?
А вот ты зря ту ссылку которую я те давал проигнорировал,там есть много что ты щас спросил.
Физа востановится,ты не беспокойся,когда тов матчи она намного быстрее востанавливается.
Тренер По физподготовке тренирует Скорость и выносливость.
База дает плюс к тренировкам и дает плюс к востановлению физы.
Нет,теряет от 3% до 15% но 15% при том если жесткий прессинг,что щас вообще не возможно,т.к тов матчи, и при том что вынос крайне низок...
А нет,я опять все забыл,от 1% до 35% помойму,но 35% почти не возможно,нужно иметь вынос от 1-3 и играть каждый матч...
Тебе это в любом случае не грозит.
Я бы все объяснил целиком и подробно но очень много печатать надо будет,я тебе щас ссылку дам,там все еще лучше описано...
http://vfm-estadio.ru/rulest.php