Новоград, я не говорю ерунды, если тебе так кажется - я тут уже не причем. Катастрофическую ситуацию при составлении сборных заметил не только я, но ряд менеджеров, потому и пытались привестив вас в чувство в соответствующей части форума. Это тебе теперь приходится оправдываться, пытаясь нам рассказать сказку как вы с Уфой мудрили над составами до самого последнего момента, заставиив поволноваться всех менеджеров Австралии. Неоправданных димферамбов от меня вряд ли дождешься, но если удалось добыть важные очки, то почему бы не порадоваться австралийцам за свои сборные. Формально вы отвечаете за сборные, но это не значит что вам дано право творить с ними что угодно, потому что в них игроки почти всех австралийских клубов, а не трех. И еще раз говорю, вы обязаны ответственно относиться к сыгранности игроков сборной для следующего сезона. Кроме того, нужно учитывать, что сыгранность в клубе не влияет на сыгранность в сборной или наоборот, об этом писали на форуме, и сделано так для того, чтобы не было злоупотреблений со стороны тренеров сборных.
Kamigawa, нашел тоже где оправдания никто и не думал этого делать - просто разъясняется сложившаяся перед первыми играми сборной ситуация, чтобы не было недопониманий со стороны остальных менеджеров Австралии - имхо если бы нам было все равно - никто ничего здесь бы не писал, а просто играл в свое удовольствие не оглядываясь на мнение форума
да. и сказки будешь в другом месте слушать - здесь думаю не детский сад, чтобы сочинять прибаутки
p.s. лестно конечно быть "новым городом", но думаю обращение не по адресу - элементарная вежливость была бы не лишней