Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
MC
Подал заявку на взрослую....если никто не возражает?
Sniper115
возражать думаю никто не будет, я постараюсь взять молодежку, раз ты выбираешь взрослую smile.gif
Werwolf
Моего вратаря австралийца в упор не видят видимо....
Ilyi4
Цитата(Werwolf @ 18.9.2011, 19:28) *
Моего вратаря австралийца в упор не видят видимо....

Моего бровочника тоже не сразу заметили, может твоего воротчика позже заметят happy.gif
Свои-то игроки в сборной лучше смотрятся! cool.gif
shankhai
Цитата(Ilyi4 @ 18.9.2011, 20:10) *
Моего бровочника тоже не сразу заметили, может твоего воротчика позже заметят happy.gif

Взрослая сборная набрана ужасно.. мне непонятно, что вообще там делают такие игроки как
Марио Апарисио
Бен МакНамара
Марк Круз
Джейсон Чулина
Мэтт МакКей
Бретт Эмертон
Адис Шехич
Джейкоб Бёрнс
Стивен Картер

я бы взял на их место кого-то из нижеследующего списка

Хамид Камали
Митчелл Лангерак
Уэйн Срхой
Рокко Висконт
Робби Кэттанах
Стефан Доневски
Лупче Коцески
Тони Нечески
Стив Хейес
Роберт Найдовски
Райан Лав
Мэтью Уилкинсон
Тарек Эрриш

Основным кипером дожен быть - Хамид Камали, запасным - Митчелл Лангерак (уж слишком грубость у него большая)
Стоит убрать всех игроков, у которых менее двух спецух, и взять на их место более молодых с таким же или большим количеством спецух. Пускай эти молодые и будут слабее на 5-6 балов, но в расчетке сила у них будет больше. Да и перспектива на будущее тоже будет. Через 2-3 сезона возможно будет побороться за выход на ЧМ 25-26 летними.
Novadrag
Цитата(shankhai @ 19.9.2011, 0:11) *
Взрослая сборная набрана ужасно.. мне непонятно, что вообще там делают такие игроки как
Марио Апарисио
Бен МакНамара
Марк Круз
Джейсон Чулина
Мэтт МакКей
Бретт Эмертон
Адис Шехич
Джейкоб Бёрнс
Стивен Картер

я бы взял на их место кого-то из нижеследующего списка

Хамид Камали
Митчелл Лангерак
Уэйн Срхой
Рокко Висконт
Робби Кэттанах
Стефан Доневски
Лупче Коцески
Тони Нечески
Стив Хейес
Роберт Найдовски
Райан Лав
Мэтью Уилкинсон
Тарек Эрриш

Основным кипером дожен быть - Хамид Камали, запасным - Митчелл Лангерак (уж слишком грубость у него большая)
Стоит убрать всех игроков, у которых менее двух спецух, и взять на их место более молодых с таким же или большим количеством спецух. Пускай эти молодые и будут слабее на 5-6 балов, но в расчетке сила у них будет больше. Да и перспектива на будущее тоже будет. Через 2-3 сезона возможно будет побороться за выход на ЧМ 25-26 летними.

Объективно по набору игроков полностью согласен. Однако как бы там ни было - на мой взгляд, кого набирать это дело в первую очередь главного тренера - ему терять свой рейтинг в случае неудачи, ему и решать этот вопрос.
MC
Цитата(Ilyi4 @ 18.9.2011, 20:10) *

При чём тут свой чужой?Я брал игроков под свою тактику из расчёта опыта и силы,что касается вратарей, посмотрите кто из них лудший по оценкам!!!И как сказано выше,посмотрим на результаты и потом будем хаить всё и вся!!!Молодёжи в сборной то же хватает,так что....))).Да есть недостатки,были сомнения в выборе игроков например либо Чулина либо Стефан Доневски,вратари Лангерак и Хамид Камали,возможно,Камали хорош и его рассматривал,может тут и ошибся,но выбор сделан,что уж теперь. cool.gif Сборная набрана уже давно что все молчали до последнего,можно было внести коррективы!!! huh.gifСпасибо за критику и исходя из результатов двух первых игр будут внесены изменения.
MC
Изменения внесены.
sabur
Цитата(MC @ 19.9.2011, 8:08) *
При чём тут свой чужой?Я брал игроков под свою тактику из расчёта опыта и силы,что касается вратарей, посмотрите кто из них лудший по оценкам!!!

Не парься, все правильно говоришь. Я б еще на твоем месте защитников тоже по лучшим оценкам выбрал. Cкажем лучший защитник чемпионата Мэтт Манди http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=25608 (оценка 7.25) , к тому же универсал. Я бы его взял вместо [b]Энтони Шерича[/b] http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5531 , на его среднюю оценку вообще больно глянуть. Жаль уже нельзя поменять. Но тем легче будет сборной Германии. Но на будущее учти
Ilyi4
Цитата(sabur @ 20.9.2011, 22:36) *
Не парься, все правильно говоришь. Я б еще на твоем месте защитников тоже по лучшим оценкам выбрал. Cкажем лучший защитник чемпионата Мэтт Манди http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=25608 (оценка 7.25) , к тому же универсал. Я бы его взял вместо [b]Энтони Шерича[/b] http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5531 , на его среднюю оценку вообще больно глянуть. Жаль уже нельзя поменять. Но тем легче будет сборной Германии. Но на будущее учти

Ну да, на целых 0,09 меньше, чем у Манди! laugh.gif Это ж целая пропасть между ними!!!
sabur
Цитата(Ilyi4 @ 20.9.2011, 21:58) *
Ну да, на целых 0,09 меньше, чем у Манди! laugh.gif Это ж целая пропасть между ними!!!

В чемпионате у них разница 0.25. Лично я ориентируюсь на чемпионат, когда вибираю игроков. ибо в суперкубке(а именно там он получил плохой балл) не показатель-там несколько иная система распределения баллов, тк прибыль от матча делится пополам между участниками.
Sniper115
Цитата(Novadrag @ 19.9.2011, 6:44) *
Объективно по набору игроков полностью согласен. Однако как бы там ни было - на мой взгляд, кого набирать это дело в первую очередь главного тренера - ему терять свой рейтинг в случае неудачи, ему и решать этот вопрос.

Полностью согласен, я например тоже был не доволен в том что Тарек Эриш не был вызван, молодой игрок, будущее Австралии, ему нужен опыт, но выбор тренера другой, он не подходит под его тактику и поэтому не был вызван, я сам был тренером и не особо обращал внимания на просьбы взять в сборную, если игрок действительно нужен, то он уже должен быть вызван до вашего желания. wink.gif
Ilyi4
Поздравляю с победами обе наши сборные!
Novadrag
Присоединяюсь к поздравлениям! С победой!
Однако в следующем матче будет куда сложнее, особенно взрослой команде - хоть нормом в глухую оборону уходи )
MC
Цитата(sabur @ 20.9.2011, 21:36) *

Спасибо,так и поступлю.
MC
Цитата(Novadrag @ 22.9.2011, 10:20) *
Присоединяюсь к поздравлениям! С победой!
Однако в следующем матче будет куда сложнее, особенно взрослой команде - хоть нормом в глухую оборону уходи )

А чё думать, сольём, да и фсё.
MC
Германия-Австралия 4:0.Может кто подскажет как победить этих монстров,молодыми, но даровитыми игрунами?
MC
Да и ещё,относится к большинству менагеров Австралии,вы хоть по-больше совмещений качайте молодым игрокам,а то одни RW/ST и LW/ST.
sam56
Принял руководство сборной, постараемся хоть чуточку выправить ситуацию!
Novadrag
Цитата(sam56 @ 16.11.2011, 21:45) *
Принял руководство сборной, постараемся хоть чуточку выправить ситуацию!

Удачи в оставшихся играх!
kazali
Всем привет
Взял под контроль вашу национальную сборную.
http://www.vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=10111
Если есть какие нибудь вопросы, то спрашивайте. smile.gif
Novadrag
Цитата(kazali @ 2.3.2012, 19:15) *
Всем привет
Взял под контроль вашу национальную сборную.
http://www.vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=10111
Если есть какие нибудь вопросы, то спрашивайте. smile.gif

Добро пожаловать и удачи в предстоящем отборе - благо Австралия с каждым сезоном подрастает в крепкую боеспособную сборную. )
Вопрос - в личку.
Ilyi4
Предлагаю вместо Майкла Бошама взять в сборную Перри Митриса, он сильнее, быстрее и моложе. И еще ИГ2 есть, что довольно важно, учитывая соперников по группе... А вместо Джона Томпсона - Шона Митчелла
И еще: почему был сменен вратарь?
Novadrag
Цитата(Ilyi4 @ 6.3.2012, 23:24) *
Предлагаю вместо Майкла Бошама взять в сборную Перри Митриса, он сильнее, быстрее и моложе. И еще ИГ2 есть, что довольно важно, учитывая соперников по группе... А вместо Джона Томпсона - Шона Митчелла
И еще: почему был сменен вратарь?

Вратарь был сменен по решению тренера, после моего предложения. Если вкратце - Камали перспективней и не менее силен, т.о. более реальная основа взрослой сборной на ближайшие 2 года минимум до подрастания Ника Манро, а там видно будет.
С Митрисом и Митчеллом согласен - тоже уже сказал kazali.
kazali
Всем привет
В первом туре одержали победу против очень сильной сборной Латвии со счетом 1-0.
Получили 4 плюса. С победой всех! В следующем туре играем с Англией
Novadrag
Цитата(kazali @ 10.3.2012, 21:08) *
Всем привет
В первом туре одержали победу против очень сильной сборной Латвии со счетом 1-0.
Получили 4 плюса. С победой всех! В следующем туре играем с Англией

Поздравляю! Так держать!
Хотя Англия конечно не Латвия, но все же )
Apachi_Mafia
а потом Тунис....слабый...
Novadrag
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.3.2012, 23:02) *
а потом Тунис....слабый...

ну Тунис ))) ... он же будет в следующий паре матчей ))
Apachi_Mafia
Цитата(Novadrag @ 12.3.2012, 13:38) *
ну Тунис ))) ... он же будет в следующий паре матчей ))

но он же будетsmile.gif
Ilyi4
Если я правильно посчитал, то травмированный Джеймс Мирдит пропустит оба матча сборной, так может есть смысл вызвать вместо него другого игрока?
futboss
Джеймс Моуни - самый сильный нападающий и еще отлично забивающий форвард - второй сезон подряд не попадает в сборную. Как так?
shankhai
Цитата(futboss @ 19.8.2012, 9:51) *
Джеймс Моуни - самый сильный нападающий и еще отлично забивающий форвард - второй сезон подряд не попадает в сборную. Как так?

спецух то у него мало.. всего 2.. хотя Марк Круз тоже не фонтан, менталки у него слабые..
я бы взял Тони Нечески вместо Круза и предложенного Моуни..

посмотрел более внимательно на взрослую сборную и напрашивается вывод, что набрана она не из сильнейших игроков, а из клуба Брисбен Роар..
ramzi, может подредактируешь? Где в сборной Тони Нечески, Райан Лав, Роберт Найдовски и т.д.?
Novadrag
Цитата(shankhai @ 19.8.2012, 19:41) *
посмотрел более внимательно на взрослую сборную и напрашивается вывод, что набрана она не из сильнейших игроков, а из клуба Брисбен Роар..
ramzi, может подредактируешь? Где в сборной Тони Нечески, Райан Лав, Роберт Найдовски и т.д.?

Наконец добрался до форума.
Поддерживаю полностью - многие позиции в сборной под большим вопросом и на место этих футболистов есть более сильные или перспективные альтернативы.

В Австралии команды создавались молодыми и перспективными. 22-24 летние лидеры этих команд уже выросли в боевых и конкурентоспособных футболистов, хоть до сих пор и не могут догнать старшие федерации в силу поздней регистрации и довольно частых лихорадок с составом сборной.
В итоге отчасти повторяется ситуация тех сезонов когда в сборной Австралии преобладали взрослые и чуть более сильные, но гораздо менее перспективные футболисты почти без спецух. Такой подход результата не дает и в очередной раз притормаживает развитие Австралийского футбола, поскольку игры сборных по сути одна из единственных дополнительных возможностей для роста футболистов, т.к. на клубной международной арене клубам Австралии конкурировать и развивать футболистов не просто. Если обратить внимание, то у нас даже до сих пор нет ни одной звезды с силой более 80 и это повторюсь при целой туче зарегистрированных молодых перспективных игроков. А при таком развитии событий они появятся только лишь к своим 27-28 годам исключительно за счет плюсов лишь в клубе. А молодые единицы, которые появляются и будут появляться из немногочисленных СШ - к сожалению даже если и наберут силу, то опыт им еще нужно будет долго зарабатывать, да к тому же очень сомневаюсь что ключевые менталки у них будут по 15-20.

Ни в коем случае не возлагаю ответственность за все это на нынешнего тренера сборной - это проблема общая. Просто наболело наверное за все эти сезоны с лихорадками составов сборной. За половину всего времени существования федерации у сборной было по 2 тренера за сезон с увольнением первых за автосоставы. Возможно проблема решилась бы если у сборной будет стабильно один тренер с четкой политикой развития команды и наигрыванием одного состава-костяка. А так получается, что сборная за это время стала - как телега у лебедя, рака и щуки.
В общем как бы там ни было, скажу как всегда считал и считаю - касаемо сборных - все решения, результаты и последствия на совести тренера. Решать и отвечать в любом случае ему.
К слову у себя в Польше я, как правило, руководствуюсь набором состава в первую очередь по силовому/перспективному/техничному признаку независимо от месторасположения футболиста, даже если он у конкурента, а не личной клубной принадлежностью игрока.
Положа руку на сердце, мое мнение таково - выбор главного тренера взрослой команды Австралии не мегакритичен, но и далеко не идеален. Просто наверное я уже привык к таким решениям в Австралии.

Так или иначе - удачи сборным Австралии в текущем начинающемся для них сезоне!
Ilyi4
Novadrag, полностью с тобой согласен!
UfaSStar
Цитата(Novadrag @ 21.8.2012, 9:50) *
Наконец добрался до форума.
Поддерживаю полностью - многие позиции в сборной под большим вопросом и на место этих футболистов есть более сильные или перспективные альтернативы.

В Австралии команды создавались молодыми и перспективными. 22-24 летние лидеры этих команд уже выросли в боевых и конкурентоспособных футболистов, хоть до сих пор и не могут догнать старшие федерации в силу поздней регистрации и довольно частых лихорадок с составом сборной.
В итоге отчасти повторяется ситуация тех сезонов когда в сборной Австралии преобладали взрослые и чуть более сильные, но гораздо менее перспективные футболисты почти без спецух. Такой подход результата не дает и в очередной раз притормаживает развитие Австралийского футбола, поскольку игры сборных по сути одна из единственных дополнительных возможностей для роста футболистов, т.к. на клубной международной арене клубам Австралии конкурировать и развивать футболистов не просто. Если обратить внимание, то у нас даже до сих пор нет ни одной звезды с силой более 80 и это повторюсь при целой туче зарегистрированных молодых перспективных игроков. А при таком развитии событий они появятся только лишь к своим 27-28 годам исключительно за счет плюсов лишь в клубе. А молодые единицы, которые появляются и будут появляться из немногочисленных СШ - к сожалению даже если и наберут силу, то опыт им еще нужно будет долго зарабатывать, да к тому же очень сомневаюсь что ключевые менталки у них будут по 15-20.

Ни в коем случае не возлагаю ответственность за все это на нынешнего тренера сборной - это проблема общая. Просто наболело наверное за все эти сезоны с лихорадками составов сборной. За половину всего времени существования федерации у сборной было по 2 тренера за сезон с увольнением первых за автосоставы. Возможно проблема решилась бы если у сборной будет стабильно один тренер с четкой политикой развития команды и наигрыванием одного состава-костяка. А так получается, что сборная за это время стала - как телега у лебедя, рака и щуки.
В общем как бы там ни было, скажу как всегда считал и считаю - касаемо сборных - все решения, результаты и последствия на совести тренера. Решать и отвечать в любом случае ему.
К слову у себя в Польше я, как правило, руководствуюсь набором состава в первую очередь по силовому/перспективному/техничному признаку независимо от месторасположения футболиста, даже если он у конкурента, а не личной клубной принадлежностью игрока.
Положа руку на сердце, мое мнение таково - выбор главного тренера взрослой команды Австралии не мегакритичен, но и далеко не идеален. Просто наверное я уже привык к таким решениям в Австралии.

Так или иначе - удачи сборным Австралии в текущем начинающемся для них сезоне!

Да уж согласен с Лехой)) сам так делал, ни чего путного не вышло) Главному всетаки пересмотри состав посоветуйся с Ильичем и Новодрагом. Удачи нашей сборной))
FLINT
Ну зато Шерич мой вам всегда в помошь)))))
Novadrag
Шерич, Гордон и Мирдит - австралийские старожилы проекта - из года в год лидеры сборной - правда игроки с более поздней регистрацией тоже уже довольно сильны smile.gif

Даже настроение поднялось, как зашел сегодня на сайт, на душе приятно стало, неожидал что состав претерпит хоть какие то изменения - другое дело! Поздравляю взрослую Австралию и ее тренера с важной победой над равным соперником! Так держать!
Молодежка Австралии тоже порадовала - ценная ничья на выезде с одним из основных конкурентов в группе и неплохие шансы на выход в финальную часть МЧМ, учитывая соперников по группе.
Да к слову и в Польше все сборные выиграли. Всегда бы так smile.gif

Но это только начало - так что всем удачи в будущих играх!
Novadrag
Ну чтож - Аргентина есть Аргентина, даже с автососом.
Этот неожиданный автосос спутал все карты взрослой команде Австралии и выключил из игры сразу трех DM-ов...
Знать бы заранее, что у соперников получится "норм" - наверняка расстановка была другой и может был бы счет немного иным.

Ну ничего страшного - удачи в играх с более равными соперниками!
shankhai
от своего права на сборные Австралии отказываюсь... Подавайте заявки, кто там следующий по рейтингу, если есть желание
shankhai
Австралия 1:0 Гондурас
Сенсационно обыграли Гондурас!!!! Кто бы мог такое предположить! Австралия в эйфории!!!
OverkilL
Цитата(shankhai @ 29.1.2014, 23:01) *
Австралия 1:0 Гондурас
Сенсационно обыграли Гондурас!!!! Кто бы мог такое предположить! Австралия в эйфории!!!

Поздравляю, мы вот успешно проиграли Шотландии 0:2, теперь матч с Данией_монтстром. Увидим что выйдет)
ЖАНДОС
что за замену произвел тренер молодежки на 2 минуте? убрал самого сильного игрока из поле. зачем?
ЖАНДОС
что за замену произвел тренер молодежки на 2 минуте? убрал самого сильного игрока из поле. зачем?
ЖАНДОС
вновь такая же ситуация
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.