Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ilyi4
Молодежка когда вылетает в Мексику? Там мои ребята уже вовсю готовятся wink.gif
Werwolf
Мы это, сэкономили, паром их к вам уже отправили blush.gif biggrin.gif Ищите, принимающая сторона happy.gif
MC
Цитата(Sniper115 @ 6.4.2011, 19:11) *
Спасибо, что подсказал, видимо когда искал игроков проглядел его wink.gif

Ну а про Майкла, не стал брать потому что отдал предпочтение молодым wink.gif Если попадем на Чемпионат мира, обязательно вызову wink.gif

Ну не знаю,у молодых на следующий сезон будет шанс,а Австралии нужен результат,и тут взрослые дядьки кашу не только не испортят,но ещё вкуснее сделают. Циндрич на порядок сильнее моего Грея и отбор присутствует и в скорости не уступает.Это же сборная и тут должны быть лудшие,эксперементы в клубах проводить нада,а не в главной команде страны. /имхо/.Пора показать всем на что мы способны,касается всех наших сборных,и с менагеров спрашивать по всей строгости angry.gif Хотелось бы услыщать от них какие планы на отборочный цикл? По юниорам и молодёжке пока не смотрел,а взрослой вполне по силам бороться за вторую путёвку,Австрия уж больно сильна,у остальных силы примерно равны.Так что удачи.
Sniper115
Цитата(MC @ 8.4.2011, 10:43) *
Ну не знаю,у молодых на следующий сезон будет шанс,а Австралии нужен результат,и тут взрослые дядьки кашу не только не испортят,но ещё вкуснее сделают. Циндрич на порядок сильнее моего Грея и отбор присутствует и в скорости не уступает.Это же сборная и тут должны быть лудшие,эксперементы в клубах проводить нада,а не в главной команде страны. /имхо/.Пора показать всем на что мы способны,касается всех наших сборных,и с менагеров спрашивать по всей строгости angry.gif Хотелось бы услыщать от них какие планы на отборочный цикл? По юниорам и молодёжке пока не смотрел,а взрослой вполне по силам бороться за вторую путёвку,Австрия уж больно сильна,у остальных силы примерно равны.Так что удачи.

Тренер я и решать кого приглашать, а кого нет мне! От вас жду предложений, я обосновал почему я не сделал вызов, у Циндрича нет совмещений, а твоего Грея взял из-за позиции!
MC
Цитата(Sniper115 @ 8.4.2011, 18:13) *
Тренер я и решать кого приглашать, а кого нет мне! От вас жду предложений, я обосновал почему я не сделал вызов, у Циндрича нет совмещений, а твоего Грея взял из-за позиции!

Да не кто и не спорит,и повторюсь решать вам тренер,но уж очень охота чтоб сборная выступила хорошо,отсюда и излишнее волнение wink.gif .
Sniper115
Цитата(MC @ 9.4.2011, 10:19) *
Да не кто и не спорит,и повторюсь решать вам тренер,но уж очень охота чтоб сборная выступила хорошо,отсюда и излишнее волнение wink.gif .

Да я все понимаю, просто сборной нужно будущее и будет лучше если игроки будут нарабатывать сыгранность уже сейчас. Ну а с тем игроком, я же его изначально рассматривал, просто у него одна позиция и поэтому плюс от него только в силе sad.gif
Sniper115
Блин простите меня за такой мачт, забыл поставить жесткий прессинг sad.gif
Sasha26
Цитата(Sniper115 @ 10.4.2011, 8:36) *

Мне кажется это бы не помогло!
sam56
Первый блин всегда комом smile.gif Дальше надеюсь будет лучше smile.gif
UfaSStar
Цитата(Sniper115 @ 10.4.2011, 7:36) *

Цитата(sam56 @ 10.4.2011, 8:34) *
Первый блин всегда комом smile.gif Дальше надеюсь будет лучше smile.gif

а ты не забывай mad.gif плохо сыграли все наши сборные а МС?
Sniper115
Парни, давай-те дальше стараться не терять очки, а наоборот как можно больше побед, нужно поднимать нас в рейтинге smile.gif Все сборные сыграли не плохо, но этого недостаточно, нам сейчас нужно играть только на Отлично! wink.gif
MC
Цитата(UfaSStar @ 10.4.2011, 10:49) *
а ты не забывай mad.gif плохо сыграли все наши сборные а МС?

Да ничего хорошего,всмысле результатов. cool.gifСоперники были нашим командам по силам,проиграли тактически/имхо/.
UfaSStar
Цитата(MC @ 10.4.2011, 15:24) *
Да ничего хорошего,всмысле результатов. cool.gifСоперники были нашим командам по силам,проиграли тактически/имхо/.

Ну так помоги менегерам сборных, проконсультируй) rolleyes.gif
MC
Цитата(UfaSStar @ 10.4.2011, 18:50) *
Ну так помоги менегерам сборных, проконсультируй) rolleyes.gif

Если возникнут вопросы пусть обращаются,помогу чем смогу. smile.gif По национальной на следующий матч кое-какие намётки есть.U-19,U-21 не смотрел.
MC
Ну вот совсем другое дело,так бы в первом туре,молодцы!!! Всё же критика иногда полезна. wink.gif
Sniper115
Что же сыграли очень даже не плохо, результат радует smile.gif
UfaSStar
Цитата(MC @ 11.4.2011, 23:25) *
Ну вот совсем другое дело,так бы в первом туре,молодцы!!! Всё же критика иногда полезна. wink.gif

Цитата(Sniper115 @ 12.4.2011, 17:28) *
Что же сыграли очень даже не плохо, результат радует smile.gif

МОЛОДЦЫ)) Красавцы только позитивные эмоции после второго раунда biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sniper115
Цитата(UfaSStar @ 14.4.2011, 18:59) *
МОЛОДЦЫ)) Красавцы только позитивные эмоции после второго раунда biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А у тренеров то какие эмоции smile.gif Было бы хорошо продолжить в том же духе smile.gif Надеюсь получиться smile.gif
Sniper115
Сейчас не лучшая ситуация у нашей основной сборной, я бы даже сказал ужасное... Во многом моя вина, в ответных матчах ошибок допускать не можем, а сейчас постараемся удивить сильнейшую команду в группе сборную Австрии
MC
Цитата(Sniper115 @ 30.5.2011, 11:18) *
Сейчас не лучшая ситуация у нашей основной сборной, я бы даже сказал ужасное... Во многом моя вина, в ответных матчах ошибок допускать не можем, а сейчас постараемся удивить сильнейшую команду в группе сборную Австрии

Хорошо бы... wink.gif
Sniper115
Цитата(MC @ 30.5.2011, 21:56) *
Хорошо бы... wink.gif

У меня завтра экзамен по матему, надеюсь порадует меня наша сборная smile.gif
Sniper115
Что же, результат удовлетворительный, надеюсь в Австрии сыграем не хуже smile.gif
sam56
А я вот сижу гадаю с каким же счетом молодежка сегодня у моего Туниса выиграет?
Sniper115
Цитата(sam56 @ 3.6.2011, 15:36) *
А я вот сижу гадаю с каким же счетом молодежка сегодня у моего Туниса выиграет?

Я конечно больше за Австралию, так как я здесь куратор и сам управляю одной из наших сборных, но все же у тебя шансы то есть, не говори так сразу wink.gif
shankhai
ничья с Эквадором и победа над Латвией и юниоры едут на финальную часть ЧМ!!!! вполне нам это по силам!
Sniper115
Цитата(shankhai @ 22.6.2011, 23:51) *
ничья с Эквадором и победа над Латвией и юниоры едут на финальную часть ЧМ!!!! вполне нам это по силам!

Молодцы smile.gif , а вот взрослая не поедет, в последних матчах где нельзя терять очки, я сейчас забыл поставить жесткий прейсинг sad.gif
MC
Цитата(shankhai @ 22.6.2011, 22:51) *

Юниоры радуют в этом сезоне.
shankhai
После сегодняшней победы над хорватами юношеская сборная заняла первое место в группе.
Начинаем паковать чемоданы на чемпионат мира!
Теперь наша задача выйти из группы в плей-офф!!!!! rolleyes.gif
Novadrag
Цитата(shankhai @ 11.7.2011, 23:27) *
После сегодняшней победы над хорватами юношеская сборная заняла первое место в группе.

Поздравляем!!! Красава - отлично выступил - и это еще не конец - удачи в ближайших играх в финальной части ЮЧМ!
Ilyi4
Желаю удачи нашей юниорке на ЮЧМ
MC
Цитата(shankhai @ 11.7.2011, 22:27) *

Отлично!!!Молодец!!!Мои поздравления!!!
Sniper115
Молорик, верил в нашу Юниорку, будущее нашей страны растет, удачи на Чемпионате Мира, шансы есть огромные smile.gif
Ilyi4
Неплохое начало ЮЧМ для наших мальцов! Если так будет и дальше, то выход из группы нам обеспечен.
MC
Начало не плохое! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
shankhai
из группы мы все-таки вышли тихим сапом...
теперь в 1/4 играем с Австрией... постараемся в полуфинал пробиться, но будет очень тяжело...
KingDiamonD
Выиграли таки у нас. Жаль...
Поздравляю Вас. Теперь буду болеть за Вас smile.gif
De3ePTuP
Поздравляю Австралийцев. Удачи вам дальше!
Ilyi4
Спасибо, парни. shankhai, поздравляю, молодец, отличное выступление! Желаю тебе выиграть ЮЧМ!!!
Novadrag
Поздравляю юниорку Австралии и ее тренера с великолепным серебром чемпионата мира! было очень неожиданно, что команда стала вице-чемпионом мира.
Молодец!!!
sam56
Присоединяюсь к поздравлениям!
shankhai
Спасибо за поздравления!!!!
а могли же мы ведь и золото выиграть.. rolleyes.gif но немножко нам не хватило
Novadrag
Цитата(shankhai @ 25.7.2011, 23:58) *
Спасибо за поздравления!!!!
а могли же мы ведь и золото выиграть.. rolleyes.gif но немножко нам не хватило

две досадных дисквалификации перед финалом не позволили команде сыграть в своем стиле
MC
Молодец отлично сыграл!!! Порадовал!!Думаю второй сезон для Австралии удался!!!
Sniper115
Цитата(MC @ 1.8.2011, 9:27) *
Молодец отлично сыграл!!! Порадовал!!Думаю второй сезон для Австралии удался!!!

Ну да, в целом сезон был хорош)
Rama88
Могу вас разочаровать, в этом сезоне юниорка Австралийцев участие в отборе принимать не будет...
Sniper115
Цитата(Rama88 @ 29.8.2011, 1:35) *
Могу вас разочаровать, в этом сезоне юниорка Австралийцев участие в отборе принимать не будет...

А почему так?
Werwolf
Недобор игроков, если я не ошибаюсь
Sniper115
Цитата(Werwolf @ 31.8.2011, 0:56) *
Недобор игроков, если я не ошибаюсь

Блин, точно... У нас проблемы с молодежью такие, куда я раньше смотрел wacko.gif Надо что-то менять smile.gif
Novadrag
Цитата(Sniper115 @ 2.9.2011, 18:06) *
Блин, точно... У нас проблемы с молодежью такие, куда я раньше смотрел wacko.gif Надо что-то менять smile.gif

зато теперь молодежка более боеспособна будет - плюсы надо всегда извлекать
Sniper115
Цитата(Novadrag @ 3.9.2011, 12:36) *
зато теперь молодежка более боеспособна будет - плюсы надо всегда извлекать

Молодежка не спорю, молодежь у нас талантливая и очень сильная команда получиться, есть подбор игроков и т.п. В скором времени получиться очень сильная взрослая сборная, хотя уже и сейчас есть не плохие талантливые игроки smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.