Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Werwolf
Скорее всего, ведь рейтинг-то у всех одинаковый...
Werwolf
Kamigawa
Цитата(Werwolf @ 2.8.2010, 21:35) *
Есть ли желающие стать тренерами сборных Австралии?

Я хотел бы юниорку или молодежку.
Veter129
Цитата(Werwolf @ 3.8.2010, 20:24) *

Я про рейтинг менеджеров
ramirez
Я не хотел бы расписывать какие мои игроки для каких сборных пригодны это бесполезное занятие
придет менеджер сборной и все равно сам выберет тех кто ему больше подходит.

А вот насчет взять на себя сборную я был бы непротив, особенно интересуют взрослая и молодежная.
Werwolf
Итак, началась выдача сборных.

Уточняя приоритет австралийских менеджеров:

Novadrag 1409
ramirez 1159
UfaSStar 1052
sam56 1021
ramzi 985
Kamigawa 954
Werwolf 905
Bialt 831

Есть желающие порулить сборными?
Kamigawa
Я уже подал заявку на молодежку или юниорку, какая получится.
ramirez
Цитата(Werwolf @ 26.9.2010, 21:47) *
Итак, началась выдача сборных.

Уточняя приоритет австралийских менеджеров:

Novadrag 1409
ramirez 1159
UfaSStar 1052
sam56 1021
ramzi 985
Kamigawa 954
Werwolf 905
Bialt 831

Есть желающие порулить сборными?

Я о своем желании в нужной теме уже отписался. Теперь дело за Новадрагом , только у него рейтинг лучше моего wink.gif
MC
Ничего не понял,я могу подать заявку на сборную?
sam56
Можешь, но так как тебя нет в списке, то вероятность получения сборной очень маленькая!

А я подал заявку на сборную Туниса, так что МИНУС Я =) Из списка =)
Novadrag
Сейчас проанализирую и подумаю - ответ чуть позже
UfaSStar
ну а я все таки заберу юниоров наверное))
UfaSStar
Давайте поздравим и пожелаем удачи тренерам наших сборных))))
молодежная: - гл. тренер Novadrag rolleyes.gif ждем побед
юниорская - гл. тренер ramirez biggrin.gif качай наших игроков)
ну взрослую скорее всего буду я тренировать если кто-то другой не возьмет cool.gif
Novadrag
Ну побед - это громко сказано - имхо сила команды пока мала, хоть и ровный состав, а сила молодежки других стран где хотя бы был уже проведен один сезон несоизмеримо выше плюс прокачаны уже по 2-3 спецухи. Так что будем стараться и надеятся ..
ramirez
Цитата(Novadrag @ 29.9.2010, 9:48) *
Ну побед - это громко сказано - имхо сила команды пока мала, хоть и ровный состав, а сила молодежки других стран где хотя бы был уже проведен один сезон несоизмеримо выше плюс прокачаны уже по 2-3 спецухи. Так что будем стараться и надеятся ..

с юниоркой аналогично wink.gif
ramirez
Цитата(UfaSStar @ 28.9.2010, 22:52) *
Давайте поздравим и пожелаем удачи тренерам наших сборных))))
молодежная: - гл. тренер Novadrag rolleyes.gif ждем побед
юниорская - гл. тренер ramirez biggrin.gif качай наших игроков)
ну взрослую скорее всего буду я тренировать если кто-то другой не возьмет cool.gif

забыл добавить "и своих не забывай" biggrin.gif
Novadrag
Цитата(ramirez @ 29.9.2010, 8:56) *
забыл добавить "и своих не забывай" biggrin.gif

+1 laugh.gif

Цитата(ramirez @ 29.9.2010, 8:55) *
с юниоркой аналогично wink.gif

юниорка - вообще самый сложный вариант в австралии ввиду некоторой нехватки запасных игроков по позициям
Enrique^^THE_BEST^^
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2214&type=t
После такой игры Лейтона Грека грех не взять его в сборную))
Werwolf
Убедительная просьба, у нас много схожих игроков. Прошу тренеров сбoрных вызывать игроков из разных клубов, дабы никому не было обидно
Ilyi4
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 9.10.2010, 14:08) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2214&type=t
После такой игры Лейтона Грека грех не взять его в сборную))

А я бы не стал такого парня брать в сборную, разве что на замену...
Ilyi4
У нас в юниорке нет правого фланга! Ни RW, ни RM, ни RB!!! Надо бы совмещения качать по-быстрому.
UfaSStar
Цитата(Ilyi4 @ 9.10.2010, 19:04) *
У нас в юниорке нет правого фланга! Ни RW, ни RM, ни RB!!! Надо бы совмещения качать по-быстрому.

да для тренеров сборных так как сборные кроме взрослой не укомплектованы и шансов практически не имеют то для прокачки игроков можно создать отдельный пост и там решать кто нужнее кому)))
Ilyi4
Цитата(UfaSStar @ 9.10.2010, 21:03) *
да для тренеров сборных так как сборные кроме взрослой не укомплектованы и шансов практически не имеют то для прокачки игроков можно создать отдельный пост и там решать кто нужнее кому)))

Ответ от забаненого Kamigawa:
Цитата
Напиши что Уфа ерунду несет, у наших сборных отличные шансы на победы) Зачем брались за сборные, если не знают как ими выигрывать
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата(Ilyi4 @ 9.10.2010, 18:29) *
А я бы не стал такого парня брать в сборную, разве что на замену...

Ну хотя бы на заменуsmile.gif
просто он тут один из самых сильных и имеет совмещение RD/RB
Apachi_Mafia
UfaSStar, ты как то странно сборную укомплектовал... не сильный состав....
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...y=6&order=1
вот список игроков по силе....
и почему ты призвал игроков 20 летних? у молодежки нет шансов....странно у вас тут.
Wald
Цитата(Apachi_Mafia @ 10.10.2010, 23:15) *
UfaSStar, ты как то странно сборную укомплектовал... не сильный состав....
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...y=6&order=1
вот список игроков по силе....
и почему ты призвал игроков 20 летних? у молодежки нет шансов....странно у вас тут.

ему еще юниоров вызвать надо, чтоб обыгрывать было легче laugh.gif
А если серьезно, очень странный выбор)
Ilyi4
Не странный, а ужасный, у молодежки столько игроков отнял...
Apachi_Mafia
я просто увидел и поделился с вами. Вы уже сами внутри федерации разбирайтесь.

P.S. все равно,Мэттью Гордон пусть играет, скоро вторая спецуха и силы много будетsmile.gif Ilyi4 меня поддержитsmile.gif
MC
Да выбор у тренера молодёжки,стал не велик.
Novadrag
Все норм - взрослая уже укомплектована боевито ph34r.gif
У нас с юниоркой тоже максимально возможные сформированные составы, однако соперники на порядок выше уровнем и шансов на положительный результат гораздо меньше австралийских ветеранов dry.gif
Но несмотря на это уверен, что в предстоящих отборочных поединках наши команды будут выкладываться на полную - будем стараться творить неожиданности cool.gif
Жаль только что стадионы национальных сборных невелики .. и это не изменится до конца сезона .. ну да не беда - все будет хОКейжишь smile.gif
Werwolf
Мдя....
Apachi_Mafia
тренер сборной взрослой, присмотрись! http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9820
скоро 60 сил и две спецухи. для замен самое то будет! плюс опыт в сборной есть. и ему всего 23 (!!!) года.
Apachi_Mafia
тренер сборной взрослой, присмотрись! http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9820
скоро 60 сил и две спецухи. для замен самое то будет! плюс опыт в сборной есть. и ему всего 23 (!!!) года.
Ilyi4
Никаких пожеланий у тренеров сборных не будет что ли менеджерам по их игрокам? mellow.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Ilyi4 @ 15.10.2010, 6:58) *
Никаких пожеланий у тренеров сборных не будет что ли менеджерам по их игрокам? mellow.gif

моего игрока в основу!!!!!
мое личное пожелание.
Kamigawa
Цитата(Ilyi4 @ 15.10.2010, 5:58) *

Да уж.. управление взрослой и молодежной командами пока оставляет неоптимистичное настроение. Будем надеяться, что ребята освоятся в ближайшей паре матчей.
Werwolf
Цитата(Ilyi4 @ 15.10.2010, 5:58) *

Моих игроков в сборные! dry.gif
ramirez
Уфа сборную собирал походу с вычетом игроков РСС biggrin.gif
Но мне на самом деле по барабану , это его дело
Veter129
Я вот посмотрел, что набор игроков прошел более по совмещениям, хотя можно было взять более сильных игроков dry.gif
Novadrag
Вы уж слишком не наседайте на тренеров сборных. - Ufasstar сейчас только разворачивается в своей деятельности, как впрочем и остальные тренеры. Никто и не говорил что будет легко и победы польются рекой - не забывайте - наши футболисты в большинстве своем еще не тренированы в отличии от соперников, у которых за сезон вырастает по 1-2 спецухи и с десяток силовых баллов у молодняка. В этом плане юниорке и молодежке придется особенно непросто. При этом у взрослой команды тоже проблем хватает - хоть и сила в отличие от своих меньших собратьев держится на боеспособном уровне - однако физические и технические спецвозможности резко ограничены и перспектив их повышения в ближайшее время не предвидется до роста более молодой смены ветеранам.
При всем при этом мы будем искать и наигрывать наиболее оптимальные составы под каждую игру и вытягивать максимум из команд.

Хотелось бы поздравить тренера юниорки с первыми очками! - так держать - мы постараемся сильно не отставать

Теперь по пожеланиям - у тренера юниорки вполне резонное пожелание по совмещениям - ведь в команде наблюдается острый дефицит по необходимым как воздух позициям. При этом пожелание достаточно реально - ведь совмещение натренировать молодому универсальному игроку можно довольно скоро.

Мои пожелания как тренера молодежки пока могут быть только одни - играйте в чемпионате и кубке страны, тренируйте футболистов как хотите по максимальной возможности. Имхо - по позициям особого дефицита нет, разве что ST со спецухой не ИГ, но это не принципиально; а спецухи натренировать быстро все равно не выйдет - тем более к примеру даже если я кого нибудь попрошу индивидуально натренировать ту или иную спецуху - вряд ли тренер этой команды пересмотрит свои планы в отношении этого игрока и выполнит просьбу сменив направление тренировки и забросив свою первоначальную цель на пол пути - ведь ему надо думать о своем развитии и это совершенно нормально. Поэтому будем отталкиваться от имеющегося на данный момент. Ведь уже на следующий сезон больше половины игроков молодежки будут стремиться во взрослую команду.

По взрослой команде пожеланий точно также наверняка нет по тем же причинам - старикам особо много быстро не натренируешь, дефицита по позициям нет, остается ждать когда молодая поросоль Австралии вырастет через сезон другой.

Пожелаю удачи всем командам в сегодняшнем выступлении и независимо от результатов - всегда надо извлекать плюсы, главный из которых это повышение силы сборникам без риска ее потери.

P.S. не обессудьте за запоздалый ответ - просто прооперировали на неделе и второй день только на пару часов ноут принесли
Novadrag
И хотелось добавить - ramirez абсолютно верно сказал
Цитата(ramirez @ 16.10.2010, 14:01) *

Играя тем или иным способом тренер сборной сам решает и сам пожинает плоды своих решений в виде хотя бы того же рейтинга или банального удовлетворения / неудовлетворения игрой команды, переживая каждый полученный результат.
Kamigawa
Цитата(ramirez @ 16.10.2010, 15:01) *

Цитата(Novadrag @ 17.10.2010, 15:35) *
И хотелось добавить - ramirez абсолютно верно сказал
Играя тем или иным способом тренер сборной сам решает и сам пожинает плоды своих решений в виде хотя бы того же рейтинга или банального удовлетворения / неудовлетворения игрой команды, переживая каждый полученный результат.

Да ну?.. blink.gif Что бывает, когда одному тренеру сборной наплевать, каких игроков выберет в свою сборную другой тренер, мы уже успели увидеть при формировании австралийских сборных, когда большая часть игроков взрослой оказалась из молодежного состава, оставшейся обескровленной, а "обокраденная" молодежка вообще в самый последний момент сформирвоала состав на ближайшую пару матчей. Как это все называется? А я скажу как это называется одним словом - безответственность. Если бы Уфе не были высказаны серьезные претенции по составу на форуме, то с таким наплевательским отношением он не только бы в дребезги пролетел в своих матчах, но и полностью перекрыл перспективы молодежке.

Пожинать плоды своих ошибок можно и нужно, никто не запрещает этим заниматься в любое время, а вот игры сборной - это честь всей страны, и безолаберное отношение тут уже не прокатит. Тренеры сборной должны заботиться не только о нынешнем составе своей команды, но и понимать, каким составом будет играть сборная в следующем сезоне, наигрывая соотвествующий состав. Это обязанность тренеров сборных, понимая, что в следующем сезоне конкретную сборную может возглавить другой мен. Какого качества и сыгранности вы оставите после себя сборные на следующий сезон - это также ваша прямая ответственность перед всеми менами федерации.

Я пишу это в несколько критично=строгом ключе, чтобы "наплевательсские" тенденции вылетели из головы наших тренеров-сборников. Думайте, советуйтесь, но сделайте все чтобы побеждать сегодня, делая задел на будущее.

В первом туре порадовала только юниорка, в выездном матче добывшая ничью. Молодежка и взрослая пока крайне плохо сыграли.
Ilyi4
Цитата(Apachi_Mafia @ 15.10.2010, 9:51) *
моего игрока в основу!!!!!
мое личное пожелание.

Цитата(Werwolf @ 15.10.2010, 21:32) *
Моих игроков в сборные! dry.gif

Я вообще-то просил тренеров сборных что-нибудь написать smile.gif
Ну хоть что-нибудь!!!
Один Novadrag что-то написал, и причем ничего конкретного, что очень плохо. Между прочим, всегда можно найти компромисс между пожеланиями тренера сборной и менеджера клуба относительно какого-либо игрока. А может в обсуждении родится новая идея по поводу прокачки игрока для обоих тренеров.
У ramirez'а, как ни странно, нет пожеланий относительно юниорки. У "Уфы" вообще странный подход набора игроков (сейчас состав уже гораздо лучше, чем первоначальный). И что бы вы не говорили, пожелания должны быть всегда. И старичков можно покачать, и ближайших кандидатов в сборные. В общем, подумайте, ребята.
Veter129
Цитата(Novadrag @ 17.10.2010, 15:31) *
P.S. не обессудьте за запоздалый ответ - просто прооперировали на неделе и второй день только на пару часов ноут принесли

Выздоравливай wink.gif

Цитата(Ilyi4 @ 17.10.2010, 17:34) *
всегда можно найти компромисс между пожеланиями тренера сборной и менеджера клуба относительно какого-либо игрока. А может в обсуждении родится новая идея по поводу прокачки игрока для обоих тренеров

Вот для этого и есть эта тема, желательно в следующий набор здесь и решить вместе с тренерами клубов и сборных smile.gif
Kamigawa
Поздравим юниорку и молодежку с первыми важными победами. smile.gif Именно у юниорки и молоджеки реально большего всего шансов пробиться в финальную часть ЧМ. Надо побороться wink.gif
Novadrag
Цитата(Veter129 @ 17.10.2010, 18:12) *
Выздоравливай wink.gif

Спасибо большое smile.gif - скоро говорят выпишут - будет больше времени. Сегодня вот ноут привезли на ночь - лежу в палате - щелкаю пока есть возможность - завтра отдам опять наверное

Цитата(Kamigawa @ 17.10.2010, 16:57) *
Да ну?.. blink.gif Что бывает, когда одному тренеру сборной наплевать, каких игроков выберет в свою сборную другой тренер, мы уже успели увидеть при формировании австралийских сборных, когда большая часть игроков взрослой оказалась из молодежного состава, оставшейся обескровленной, а "обокраденная" молодежка вообще в самый последний момент сформирвоала состав на ближайшую пару матчей. Как это все называется? А я скажу как это называется одним словом - безответственность. Если бы Уфе не были высказаны серьезные претенции по составу на форуме, то с таким наплевательским отношением он не только бы в дребезги пролетел в своих матчах, но и полностью перекрыл перспективы молодежке.

Не говори ерунды - ты что же думаешь, что мы всерьез опирались при наборе своих команд на претензии высказанные здесь? laugh.gif
Все гораздо проще. Да - Ufasstar первоначально набрал команду частично сделав ставку на перспективный молодняк, однако с ним мы держим связь и перетасовка составов не заставила себя долго ждать. То, что окончательный ростер наших команд был сформирован незадолго до окончания времени вызова сборников - в нашем случае характеризует как раз то, что работу над компановкой состава на ближайшие игры проводилась не в течение получаса, а в продолжении нескольких дней с соблюдением ВСЕХ установленных сроков, которые как раз и даны для того, чтобы в них укладываться - и уж тем более без "наплевательского отношения" и "безответственности".
Наверное малоизвестно, но приоритет при вызове игроков сборной имеют юниорки в своей возрастной категории и далее молодежка в своей, а реализовано это проще некуда на программном уровне - банально заходим в ростер подходящего по возрасту игрока, вызываем его в сборную юниорки/молодежки и даже если он ранее был вызван в более взрослую команду - из ее ростера он моментально перекочует куда надо. Поэтому опасений по этому поводу можно не выдвигать. smile.gif

Пожинать плоды своих ошибок можно и нужно, никто не запрещает этим заниматься в любое время, а вот игры сборной - это честь всей страны, и безолаберное отношение тут уже не прокатит. Тренеры сборной должны заботиться не только о нынешнем составе своей команды, но и понимать, каким составом будет играть сборная в следующем сезоне, наигрывая соотвествующий состав. Это обязанность тренеров сборных, понимая, что в следующем сезоне конкретную сборную может возглавить другой мен. Какого качества и сыгранности вы оставите после себя сборные на следующий сезон - это также ваша прямая ответственность перед всеми менами федерации.

Конечно все верно изложено .. на первый взгляд .. но реалии таковы, что:
Прийдет другой мен - будет рулить по своему отталкиваясь от сложившейся ситуации на тот момент - ни больше ни меньше. Качество игроков зависит в первую очередь от менеджеров клубов и только в малую толику от результатов матчей сборной где он сыграл, а вот сыгранность - уж необессудьте - каких футболистов выбрал тренер - те и будут сыгрываться в сборной.. плюс сыгранность опять же в клубе.

Я пишу это в несколько критично=строгом ключе, чтобы "наплевательсские" тенденции вылетели из головы наших тренеров-сборников. Думайте, советуйтесь, но сделайте все чтобы побеждать сегодня, делая задел на будущее.

Писать так конечно твое право, но на мой взгляд ты слишком близко все принимаешь к сердцу, от того и слепо резок - ведь взяв на себя дополнительную ответственность в виде сборной, каждый из тренеров наверняка даже и не думает относится к происходящему "наплевательски". А ближайший пример этому как раз недавние события, описанные и произошедшие со мной - когда тот же Ufasstar,будучи сам после суток, дважды нес мне ноут в больницу только ради того чтобы продумать и отправить состав на прошедшие игры, чем пришлось заниматься сразу после операции лежа на койке - и где по-твоему мы "плюемся".

Так что мы думаем советуемся - не волнуйся. Только вот постоянных побед от команд, в очередной раз повторюсь, ожидать не стоит - да мы патриоты, но в тоже время разумные люди и реалисты. Взять недавний пример с нашей взрослой командой - на выезде она уступила молодой прокачанной и очень сильной США с крупным счетом. Однако бросить камень в сторону Австралии нет никакого желания поскольку разница в классе сейчас колоссальна и ожидать положительного результата - нелепо.
Соперники в большинстве своем более мастеровиты и тренеры сборных тоже как правило люди не глупые, раз имеют достаточный рейт для управления такими командами. Поэтому если соперник на порядок сильнее и его менеджер не допускает серьезных просчетов - ждать положительного результата сложновато. Да - можно вырвать очки в том или ином матче с такой командой, но расчитывать на постоянный успех не надо - иначе здесь можно сгнобить тренеров по полной обвиняя его во всех неудачах после проведенных неудачных матчей.

В первом туре порадовала только юниорка, в выездном матче добывшая ничью. Молодежка и взрослая пока крайне плохо сыграли.

Цитата(Kamigawa @ 19.10.2010, 22:00) *
Поздравим юниорку и молодежку с первыми важными победами. smile.gif Именно у юниорки и молоджеки реально большего всего шансов пробиться в финальную часть ЧМ. Надо побороться wink.gif

Спасибо за поздравления! .. но диферамбы бить рановато и уж тем более думать о выходе на ЧМ smile.gif
Очень рад за юниорку - 4 очка - хороший результат на старте, однако впереди еще игры с сильными лидерами. То же самое ожидает и молодежку - ведь три очка добыты с самым слабым из соперников (но все же выше рейтом по ростеру) и все остальные команды на порядок сильнее. Так что радоваться нам рано - все еще впереди. Взрослая Австралия надеюсь нащупает свою игру и с боле-мене равными соперниками добудет первые очки.

Цитата(Ilyi4 @ 17.10.2010, 16:34) *
Я вообще-то просил тренеров сборных что-нибудь написать smile.gif
Ну хоть что-нибудь!!!
Один Novadrag что-то написал, и причем ничего конкретного, что очень плохо. Между прочим, всегда можно найти компромисс между пожеланиями тренера сборной и менеджера клуба относительно какого-либо игрока. А может в обсуждении родится новая идея по поводу прокачки игрока для обоих тренеров.

Уже было - повторюсь smile.gif
Конкретное пожелание от тренера молодежной сборной на данный момент - пожалуйста тренируйте своих молодых футболистов как пожелаете - касаемо сборной - они в свободном полете в плане тренировок. Как только появятся какие либо необходимые просьбы по их развитию, я обязательно переговорю с тренером клуба в поисках компромисса. Спасибо! и всем удачи в предстоящих играх первенства! wink.gif
Veter129
Цитата(Novadrag @ 19.10.2010, 23:32) *
Спасибо большое smile.gif - скоро говорят выпишут - будет больше времени. Сегодня вот ноут привезли на ночь - лежу в палате - щелкаю пока есть возможность - завтра отдам опять наверное

Понятно все с тобой smile.gif ну давай ждем тебя на постоянку на форуме wink.gif
Kamigawa
Новоград, я не говорю ерунды, если тебе так кажется - я тут уже не причем. Катастрофическую ситуацию при составлении сборных заметил не только я, но ряд менеджеров, потому и пытались привестив вас в чувство в соответствующей части форума. Это тебе теперь приходится оправдываться, пытаясь нам рассказать сказку как вы с Уфой мудрили над составами до самого последнего момента, заставиив поволноваться всех менеджеров Австралии. Неоправданных димферамбов от меня вряд ли дождешься, но если удалось добыть важные очки, то почему бы не порадоваться австралийцам за свои сборные. Формально вы отвечаете за сборные, но это не значит что вам дано право творить с ними что угодно, потому что в них игроки почти всех австралийских клубов, а не трех. И еще раз говорю, вы обязаны ответственно относиться к сыгранности игроков сборной для следующего сезона. Кроме того, нужно учитывать, что сыгранность в клубе не влияет на сыгранность в сборной или наоборот, об этом писали на форуме, и сделано так для того, чтобы не было злоупотреблений со стороны тренеров сборных.
potemkin
Цитата(Kamigawa @ 20.10.2010, 8:07) *
Кроме того, нужно учитывать, что сыгранность в клубе не влияет на сыгранность в сборной или наоборот, об этом писали на форуме, и сделано так для того, чтобы не было злоупотреблений со стороны тренеров сборных.

Сыгранность в клубе влияет на сыгранность в сборной,сыгранность в сборной НЕ влияет на сыгранность в клубе!
Novadrag
Цитата(potemkin @ 20.10.2010, 10:48) *
Сыгранность в клубе влияет на сыгранность в сборной,сыгранность в сборной НЕ влияет на сыгранность в клубе!

+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.