Полная версия этой страницы:
Свободные клубы Норвегии
Terminator
4.2.2009, 12:34
Заявки на команды подаем по форме:1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
- не обязательно, можно выслать в личку5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
- не обязательно, можно выслать в личку6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб? Почему Норвегия?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)
Вопросы по получению клубов задавать сюда.
Всем Норвежцам привет! Я хотел бы возглавить клуб Лиллестрём (Лиллестрём, Норвегия) . Есть опыт с бутсы (1.5 года), Легиона (пол года, в прошлом сезоне занял 3-е место) и в ОФМ (больше полугода). Клуб очень понравился своим молодым и перспективным составом. Играю с одного ПК с братом, заявку в отделе фейр плее уже кинули в числе первых. О себе могу сказать что активист.
Если есть вопросы задавайте в асе 446-660-156
Заранее спасибо.
Ellord, подавай заявку на клуб на сайте.
Golandec
24.2.2009, 21:32
1.Люн
2.Россия, Иваново
3.18 лет
4.Играю в ОФМ сезон
5. Хотел в Норвегию, а клуб тут только один да ещё и хорошо развит
vitamine
25.2.2009, 19:23
Golandec, отписался по тебе. Жди назначения.
Цитата(Golandec @ 24.2.2009, 21:32)
1.Люн
2.Россия, Иваново
3.18 лет
4.Играю в ОФМ сезон
5. Хотел в Норвегию, а клуб тут только один да ещё и хорошо развит
А можно ссылку на ростер твоего клуба в ОФМ?
Golandec
26.2.2009, 13:15
Цитата(Golandec @ 26.2.2009, 13:15)
Ссылку скинул не правильно,допустим я по ней попадаю в свой клуб на ОФМ.Зайди в таблицу чемпионата,там нажми на свой клуб и вот ту ссылку кидай.
Golandec
26.2.2009, 22:10
Прошу выставить мой клуб в свободные (Люн). С мобильного телефона совершенно невозможно управлять: невозможно покупать тренеров и строить стадион, а сегодня вобще оказался в шоке когда узнал что у меня автосостав хотя я его отправлял. Я извиняюсь надеюсь вы поймете мой поступок.
dimatiny
12.3.2009, 10:19
Доброго времени суток. Огромная просьба к модераторам проекта освободить меня от управления командой Олесунн. К огромнейшему моему сожалению с такими спецухами клуб --труп. За что прошу сразу прощения перед следующим тренером клуба. Не хочу чтобы клуб просто пропадал в автососах а кем то управлялся.Удачи всем!!! Будьте здоровы!!!
Golandec,
dimatiny, пишите в этой теме о своём уходе из клуба.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...40&start=40
1. Люн
2. Украина,Луганск.
3. 21
4. Soccerzone опыт более 3-х лет.
5. Норвегия,Люн.Сила клуба,стадион впечатляют.А известность команды зависит от менеджера.
6. Мне порекомендовал друг зарегистрироваться,я почитал правила,заинтересовало.Вижу я не первый подал заявку на Люн.Буду очень признателен,если назначат именно меня.Спасибо за внимание.
Цитата(vodoley @ 16.3.2009, 0:37)
Вижу я не первый подал заявку на Люн.Буду очень признателен,если назначат именно меня.Спасибо за внимание.
Но ты первый, кто отписался на форуме. Жди, я подаю твою заявку на назначение.
Цитата(vitamine @ 16.3.2009, 1:36)
Но ты первый, кто отписался на форуме. Жди, я подаю твою заявку на назначение.
Спасибо за помощь.Благодаря vitamine и силе форума меня назначили менеджером Люна.
vitamine
16.3.2009, 14:11
vodoley, с назначением! Игра будет в среду. Пока почитай правила и конечно же форум, можно найти много интересного. Удачи!!!
У Вас вроде все клубы с долгами выеще можете недать
Клуб Лиллестрем
Россия Дальний восток
45 лет
Легион клуб Тромсе сейчас на 2 месте в типпелиге
Европа, играю в Норвегии, что распыляться, клуб слабая база, но хоть деньги есть, да и идет неплохо
Форма заявки
1. Будё Глимт (Будё)
2. Россия, г.Кириши, Ленинградская обл.
3. 42
4. ВСОЛ, ПБ, Остальные забросил
5. Из всех свободных хочется именно этот
vitamine
16.3.2009, 20:40
proclov, Юфан, написал о вашем назначении, ждите решения.
Извините новынужден отказаться от клуба, дела в реале. инет скорей всего будет недоступен, если кто хочет пускай берет клуб, я его еще постараюсь повести, но скорей всего пропаду в ближайшее время, так что если появиться желающий отдавайте. Извеняюсь что подвел
vitamine
26.3.2009, 19:20
proclov, если ты хочешь отказаться от клуба, то пиши в эту тему
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=51 , о своём уходе. Но если у тебя будет возможность, то пока оставайся у руля клуба, не допускай 3 автососа подряд, чтобы клуб хоть на билетах деньги набирал.
Pavlenty39
2.4.2009, 21:58
Всем доброго времени суток!!!
Боровец Павел.
Хотел бы получить клуб Лиллестрём.
Живу в Калининграде (Россия).
31 год.
Играю в ВИФА и ЗБ второй сезон (и там, и там). Ружинов и Извораш 67 (ВИФА) и Бурана (ЗБ).
Импонирует скандинавский футбол, а Лиллестрем в частности - ровная команда (на мой взгляд). Да они все еще ровные (1-ый сезон - все только начинается!!!)
С удовольствием окажу посильную помощь (при создании других лиг) в поиске информации о других командах, игроках и т.д.
Цитата(Pavlenty39 @ 2.4.2009, 22:58)
Всем доброго времени суток!!!
Боровец Павел.
Хотел бы получить клуб Лиллестрём.
Живу в Калининграде (Россия).
31 год.
Играю в ВИФА и ЗБ второй сезон (и там, и там). Ружинов и Извораш 67 (ВИФА) и Бурана (ЗБ).
Импонирует скандинавский футбол, а Лиллестрем в частности - ровная команда (на мой взгляд). Да они все еще ровные (1-ый сезон - все только начинается!!!)
С удовольствием окажу посильную помощь (при создании других лиг) в поиске информации о других командах, игроках и т.д.
Pavlenty39, за что ж ты так жестоко со своим "Изворашем" обращаешься?
Я слежу за успехами этого клуба, потому что у тебя там мой игрок в аренде. Мне прям жалко смотреть на твоих игроков - у половины команды физа меньше 70%...
Pavlenty39
2.4.2009, 23:11
Цитата(konst @ 2.4.2009, 22:55)
Pavlenty39, за что ж ты так жестоко со своим "Изворашем" обращаешься?
Я слежу за успехами этого клуба, потому что у тебя там мой игрок в аренде. Мне прям жалко смотреть на твоих игроков - у половины команды физа меньше 70%...
Ну физы там нет потому, что нет фитнессцентра (пока). Думаю если и появиться, то через 2-3 тура.
Чтива было много прочитано перед началом игры за только что созданный клуб - каша в голове образовалась (рассчитывал дать спецы купленным игрокам - оказалось - нельзя, потом на трансах не сложилось, но это все в прошлом), Там в вениках у меня 5-7 млн после 10 тура начну распродажу (или позже) , потом и база будет и команда новая (игроки всмысле), точно останется в коме только Гажев (он лучший по силе в Д3). Ну и еще могу много писать... А задачу на сезон я думаю осилю - 8 место... Еще сбой этот карты перетосавал капитально конешна - в первом клубе тож не очень все - но ползадачи выполнил - базу расстроил.
Перед сбоем у меня в Извораше были последние 2 игры - ничья и победа (и все вытекающие отсюда - мораль и т.д.), после сбоя 2 поражения и... все плохо вобщем.
А что за игрок??? Ща сам догадаюсь..
Догадалсо уже... Там и отписал...
Цитата(Pavlenty39 @ 3.4.2009, 0:11)
Ну физы там нет потому, что нет фитнессцентра (пока). Думаю если и появиться, то через 2-3 тура.
Чтива было много прочитано перед началом игры за только что созданный клуб - каша в голове образовалась (рассчитывал дать спецы купленным игрокам - оказалось - нельзя, потом на трансах не сложилось, но это все в прошлом), Там в вениках у меня 5-7 млн после 10 тура начну распродажу (или позже) , потом и база будет и команда новая (игроки всмысле), точно останется в коме только Гажев (он лучший по силе в Д3). Ну и еще могу много писать... А задачу на сезон я думаю осилю - 8 место... Еще сбой этот карты перетосавал капитально конешна - в первом клубе тож не очень все - но ползадачи выполнил - базу расстроил.
Перед сбоем у меня в Извораше были последние 2 игры - ничья и победа (и все вытекающие отсюда - мораль и т.д.), после сбоя 2 поражения и... все плохо вобщем.
А что за игрок??? Ща сам догадаюсь..
Догадалсо уже... Там и отписал...
Ладно, давай тогда продолжим обсуждение там, а тут пусть норвеги решают, давать тебе клуб или нет.
Учти, что у нас жестким прессингом физа убивается сильнее, чем в ВИФА.
Pavlenty39
2.4.2009, 23:57
Цитата(konst @ 2.4.2009, 23:45)
Ладно, давай тогда продолжим обсуждение там, а тут пусть норвеги решают, давать тебе клуб или нет.
Учти, что у нас жестким прессингом физа убивается сильнее, чем в ВИФА.
Ок, сорри за ОФФ!!!
Бум ждать главных викингов нервно постукивая мячем...
Pavlenty39, отписался о назначении.
Pavlenty39
3.4.2009, 0:21
vitamine, СПАСИБО!!!
Приветствую.
Хотел бы получить клуб Олесунн
Живу в Колпино(пригород Питера), Россия
19 лет
есть опыт в ЗБ и Легионе
Импонирует скандинавский футбол
Wald, отписался по тебе. Жди назначения.
Цитата(vitamine @ 9.5.2009, 1:14)
Wald, отписался по тебе. Жди назначения.
Назначил.
Wald, "Олесунн" автосоставами неплохо справлялся, постарайся уж и ты не ударить в грязь лицом перед искусственным интеллектом.
Клуб у тебя непростой, поэтому нужно быть очень осторожным и принимать взвешенные решения. И очень внимательно прочитать правила!
Вот тебе фотка города Олесунна - надеюсь, вдохновляющая.
Успешного плавания!
пасиб, постараюсь быть лучше чем ИИ))
Цитата(Wald @ 9.5.2009, 2:46)
пасиб, постараюсь быть лучше чем ИИ))
Надеюсь.
Обязательно почитай правила - про стили игры, схемы и прессинг. Это очень важно.
читаю, потихоньку разберусь
Привет,Wald! Скандинав еще тот экзаменатор, поберегись
.Теперь у нас нету детдомовских клубов
Цитата(vodoley @ 9.5.2009, 8:51)
Привет,Wald! Скандинав еще тот экзаменатор, поберегись
.Теперь у нас нету детдомовских клубов
а я тоже экспериментировать буду, надо же с чего то начинать)))
Цитата(Wald @ 9.5.2009, 17:34)
а я тоже экспериментировать буду, надо же с чего то начинать)))
Хочу тебя предупредить, что эксперименты должны быть обдуманными. Некоторые экспериментаторы, которые постоянно играли в два защитника или в три вингера, своих клубов уже лишились.
ну это понятно, я в том смысле что в первый раз что-то начинать - это уже эксперимент
Wald, можно поинтересоваться, как ты узнал об Эстадио?
Цитата(Латгалец @ 9.5.2009, 18:33)
от Терминатора
Terminator
9.5.2009, 22:11
Цитата(Латгалец @ 9.5.2009, 19:33)
Но я его привел с прицелом на Фареры
Цитата(Terminator @ 9.5.2009, 22:11)
ну да, можно же управлять двумя клубами))
Цитата(Terminator @ 9.5.2009, 23:11)
А про правило 10 матчей для получения второго клуба ты ничего не слышал? А зря.
Приношу извинения, позвали в Польшу, в новую федерацию.
Всем привет!! Меня зовут Артур Дмитрюк.
1.Волеренга (Осло),
в качестве первого.2.Украина, г.Черновци.
3.16
4.WIFA (Реал Мадрис, Сиань Чаньба), Естадио (Васлуй) почти сезон, VSOL (Куин Сити).
5.Хороший клуб, хотя нет.. клуб последний в стране и с касой в минус 4 ляма, попробую его немного вытянуть. Люблю екстрим
Всем спасибо.
archi, а что с Васлуй будешь делать?
P.S:Привет из Депортива Маркенсе
vitamine, сразу узнал.. В Австрие Вергль не дали.. а жаль, хоть тут поборемся
Васлуй - в свободные, вторым забронировал клуб на Фарерах..
Жаль клуб, но думаю ему найдут достойную замену.
Ща уведомлю Румынскую феду, если канеш дадите..
Ого! Так быстро.
Спасибо
Цитата(archi @ 2.6.2009, 16:37)
Ого! Так быстро.
Спасибо
Я тебя быстрей назначил, пока ты не передумал
. В такой проблемный клуб, да такой менеджер... сам понимаешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.