Alex Ferguson
26.4.2010, 18:34
Цитата(vitamine @ 26.4.2010, 18:04)
У меня к тебе такой же вопрос о корявых схемах. И ещё один: как ты узнал про этот менеджер?
корявые схемы - это нестандартные схемы расстановки игроков, при которых команда будет получать минус к расчётной силе матча. конечно лучше не делать таких глупостей и смотрится визуально ужасно))
узнал от друга, вместе играем в charazay (7-кратный чемпион и 5-кратный обладатель кубка Украины, нынче тренер нац. сборной), здесь Joulupukki.
vitamine
26.4.2010, 19:33
Цитата(Alex Ferguson @ 26.4.2010, 19:34)
корявые схемы - это нестандартные схемы расстановки игроков, при которых команда будет получать минус к расчётной силе матча. конечно лучше не делать таких глупостей и смотрится визуально ужасно))
узнал от друга, вместе играем в charazay (7-кратный чемпион и 5-кратный обладатель кубка Украины, нынче тренер нац. сборной), здесь Joulupukki.
Заявка принята. Подождём до завтра ответа другого претендента(football832).
football832
26.4.2010, 22:16
Корявые схемы- это схемы неправильные и неполезные ,за которые команда будет получать отрицательный бонус к расчетной силе в матче, причем чем "корявее" схема , тем больше будет величина этого бонуса. Отрицательными бонусами наказываются схемы, удовлетворяющие следующим условиям: SW > 1 (количество либеро больше 1), LD/RD > 1 (количество левых или правых защитников больше 1), CD > 3, LB/RB > 1, DM > 3, LM/RM > 1, CM > 3, LW/RW > 1, AM > 2, ST > 2, DM+CM+AM > 6, AM+ST > 3, LD+LB/RD+RB > 1, LM+LW/RM+RW > 1
Alex Ferguson
26.4.2010, 22:55
типичный ответ школьника))) списано!)))
vitamine
27.4.2010, 18:34
Клуб "Старт" я решил отдать менеджеру Alex Ferguson.
football832,тебя прошу не отчаиваться. У нас в Норвегии есть ещё 2 свободных клуба.
Alex Ferguson
27.4.2010, 19:08
Спасибо!!!)) а когда я остаточно получу клуб?
vitamine
27.4.2010, 19:43
Цитата(Alex Ferguson @ 27.4.2010, 20:08)
Спасибо!!!)) а когда я остаточно получу клуб?
Я заявку на твоё назначение уже подал. А там как админы решат, если пересечений с другими менеджерами нет, то до завтра должны назначить. Может даже и сегодня.
Всем привет!
1. Фоллу
2. Россия, г. Мурманск
3. 21
4. 4 сезона в footballmasters
5. Поскольку на мой взгляд у Вас довольно активная федерация с адекватными менеджерами, бок о бок с которыми будет приятно играть и конкурировать.
6. Планирую развивать клуб по следующим направлениям: укрепление состава 1-2 сильными игроками для повышения результативности команды, возможно избавлюсь от некоторых дублеров. На оставшиеся деньги + вырученные с продажи дублеров планирую расиширить стадион для повышения уровня доходов клуба. Дальше посмотрим по ситуации
1. Название клуба, который вы хотите получить - Стабэк (Беккестуа, Норвегия)
2. Место проживания (страна, город, село) - Россия, г. Серпухов
3. Возраст - 16
4. Опыт в других виртуальных менеджерах - есть опыт в этом менеджере и в Золотой бутсе
5. Почему именно наша страна и почему именно этот клуб? Ну...просто решил посмотреть, как здесь играют
6. Дополнительная информация (по желанию) - постараюсь развить клуб, вывести его повыше)))
1) Фредрикстад
2) Украина, Донецк
3) 16 лет
4) играю во ВСОЛЕ
5) Норвегия, потому, что самый лучший уровень жизни на душу населения )
огромные перспективы
6) узнал из всола, но когда прочитал правила и изучил сайт, понял, что естадио гораздо многогранней
vitamine
19.5.2010, 10:59
Цитата(Costa @ 18.5.2010, 8:47)
1) Фредрикстад
2) Украина, Донецк
3) 16 лет
4) играю во ВСОЛЕ
5) Норвегия, потому, что самый лучший уровень жизни на душу населения )
огромные перспективы
6) узнал из всола, но когда прочитал правила и изучил сайт, понял, что естадио гораздо многогранней
Заявку нужно ещё на самом сайте подавать.
1. Фредрикстад
2. Норвегия, Осло
3. 26
4. Пару недель назад зарегистрировался на Легионе. Достался мне там Люн на предпоследней позиции. но 2 последние игры я выиграл1
5. cм. пункт 2) Фредрикстад выбираю потому, что у меня есть уже команда аутсайдер на Легионе, а хотелось бы побороться за верхние строчки таблицы.
6. Дополнительная информация будет если назначите меня))
Цитата(Raul20 @ 28.5.2010, 0:22)
1. Фредрикстад
2. Норвегия, Осло
3. 26
4. Пару недель назад зарегистрировался на Легионе. Достался мне там Люн на предпоследней позиции. но 2 последние игры я выиграл1
5. cм. пункт 2) Фредрикстад выбираю потому, что у меня есть уже команда аутсайдер на Легионе, а хотелось бы побороться за верхние строчки таблицы.
6. Дополнительная информация будет если назначите меня))
Hei, velkommen til Norge! Er du virkelig fra Oslo? Hva gjør du der?
hei, takk)
ja, jeg er fra Oslo. Hva med deg?
vitamine
27.5.2010, 23:57
О, у нас тут настоящие норвежцы собрались)))
Цитата(Raul20 @ 28.5.2010, 0:37)
hei, takk)
ja, jeg er fra Oslo. Hva med deg?
Jeg er dessverre fra Russland, som du kan se fra mitt flagg.
Men, som du også kan se, snakker jeg litt norsk. Vent litt på vår куратор
, han skal ta en avgjørelse snart.
Цитата(vitamine @ 28.5.2010, 0:57)
О, у нас тут настоящие норвежцы собрались)))
О, а вот и куратор прибыл.
snakker bra norsk!!
Да-да, Да здраствует наш куратор! самый добрый куратор...
Ждем вашего решения)
Цитата(Raul20 @ 28.5.2010, 1:11)
snakker bra norsk!!
Takk.
Если что, исправляй мои ошибки, я же только учусь.
Перестаём флудить в рабочей теме). Я OR1Sу отписался, подождём что он скажет. Думаю до завтра тебе всё-равно придётся подождать.
Пасиба, а где мона пофлудить на эту тему?
Последнее сообщение перенес сюда:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=277774, предлагаю там и продолжить обсуждение.
пост принял!
я думал на форуме напишете назначение!
Фоллу.
Скидан С П 01.08 72.г Украина.Кривой Рог.
[email protected] больше года во ВСОЛЕ.
Постояно с дома
приложу максимум своих знаний и умений для развития клуба.
футбол и всё что сни связано.
Да......
vitamine
31.5.2010, 15:28
petrovec, ты сам понимаешь, что после такого увольнения тебе будет сложно найти клуб. Я должен быть уверен, что ты получив Фоллу не поленишься сначала посчитать оптимальную цену на билет. Дело 30 секунд.
petrovec
31.5.2010, 17:40
япросто незнаю как мне не обьяснили а просто забрали клуб и всё . дайте клуб и обьясните как и проблем небудет..........
Цитата(petrovec @ 31.5.2010, 18:40)
япросто незнаю как мне не обьяснили а просто забрали клуб и всё . дайте клуб и обьясните как и проблем небудет..........
Специально для таких, как ты, на странице отправки состава была сделана надпись: "При выставленной цене на билет максимальное количество зрителей составит столько-то." Ты ее видел, когда отправлял состав? Если да, то что еще тебе нужно объяснить? Если ты не можешь сопоставить два простейших факта и сделать вывод, то, может, проще состав за тебя отправить? Так это и достигается увольнением: ты увольняешься, состав отправляется автоматически.
petrovec
31.5.2010, 19:57
я необратил внимание на серьёзность выбора цены .если правельно то сначала предупреждают а потом делают какието выводы. а так получилась какаято месть и предвзятость . если я правельно понял то сдесь просто ненравишся пошол вон а зря жизнь непростая вещь как ты клюдям так и они к тебе. да я неоскорблял раньше никого просто немог изадругих проблем отправлять состав и попросил другого отправить вот он и писал вам чесно я даже незнаю что.если я недостоин вашего проэкта то так и напишите и неморочьте голову ценой...............
ябуду отправлять просто незнал .спасибо за информацию.
Цитата(petrovec @ 31.5.2010, 20:57)
я необратил внимание на серьёзность выбора цены .если правельно то сначала предупреждают а потом делают какието выводы. а так получилась какаято месть и предвзятость . если я правельно понял то сдесь просто ненравишся пошол вон а зря жизнь непростая вещь как ты клюдям так и они к тебе. да я неоскорблял раньше никого просто немог изадругих проблем отправлять состав и попросил другого отправить вот он и писал вам чесно я даже незнаю что.если я недостоин вашего проэкта то так и напишите и неморочьте голову ценой...............
А Правила читать вроде как и не к чему?
Цитата
Стадион
Стадион является основным источником доходов команды.
А как можно увеличить доходы со стадиона? Только путем определения оптимальной цены на билет.
Вы хоть название проекта в котором участвуете знаете? Аббревиатура VFM - это к чему?
Последняя М в ней значит МЕНЕДЖЕР. Менеджер значит управленец. А задача любого управленца - планирование и контроль. А Вы с этой функцией не справились. Именно поэтому и были уволены.
И закончили флуд в рабочей теме.
Я все же еще добавлю от себя: petrovec, а про потерю физы при жестком прессинге - это тебе тоже надо объяснять? Если ты не читаешь правила, то хотя бы посмотреть на физу своих игроков и задуматься: "Что это они у меня все дохлые, с физой меньше 80, а у соперников свеженькие, со 100%?" - это очень сложно? Для этого тоже достаточно элементарно сопоставить два факта и сделать вывод (если уж чтение правил - не для тебя). Ну а если и это для тебя непосильная задача, то в чем заключаются твои функции как менеджера клуба? В чем для тебя смысл игры? Только в том, чтобы бездумно отправить состав, а потом посмотреть на результат матча?
так я непонял у тоебя играют гении которые знают с первых дней все правила. дауж .тебе всё понятно потомучто ты придумал это всё .легко издивательским тоно когото обсуждать сначала надо вникнуть а потом будет результат.а не предвзято просто выкинули бо он нам ненравиться .
Цитата(petrovec @ 2.6.2010, 18:44)
так я непонял у тоебя играют гении которые знают с первых дней все правила. дауж .тебе всё понятно потомучто ты придумал это всё .легко издивательским тоно когото обсуждать сначала надо вникнуть а потом будет результат.а не предвзято просто выкинули бо он нам ненравиться .
Ну, гении - не гении, но подавляющее большинство играющих здесь менеджеров понимает некоторые элементарные вещи, которых не понимаешь ты. В общем, клуб я тебе выдам, но как только увижу любое действие, наносящее вред клубу, - уволю сразу и уже навсегда, без права получения какого-либо клуба на проекте.
вобщем я подумал и решил не брать у тебя команду.хватит терпеть издевательства какогото урода.одолжений ненадо.засунь их себе в одно место .так что прощай.......................................
konst: Ну что тут скажешь... Человек, который умудрился дважды "заработать" увольнение за хамство на форуме http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=396, достоен быть занесенным в анналы "Эстадио".
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:34)
Свободные клубы:
Будё Глимт (Будё)
Фоллу (Ши)
Сарпсборг 08 (Сарпсборг)
Олесунн(Олесунн)
Форма заявки
1. Название клуба, который вы хотите получить
2. Место проживания (страна, город, село)
3. Возраст
4. Опыт в других виртуальных менеджерах
5. Почему именно наша страна и почему именно этот клуб?
6. Дополнительная информация (по желанию)
1.Фоллу
2.Украина,Новоград-Волынский,Чижовка
3.14 лет
4.FIFA MANAGER
5.Мне нравится Норвегия, а клуб мне подходит для управления
6.Я хочу поднять этот клуб выше.
melnik1m, в заявке отказано. Ты являешься мультом.
Подаю заявку на переход в "Лёв-Кам" из "Лиллестрёма".
vitamine
13.6.2010, 22:28
Цитата(Grabazky @ 13.6.2010, 0:03)
Подаю заявку на переход в "Лёв-Кам" из "Лиллестрёма".
Подаю на назначение, но можно узнать причину перехода.
Grabazky
13.6.2010, 23:50
Более перспективный клуб по сравнению с "Лиллестрёмом". Это касается и сильной молодёжи, и хорошего расброса спецух.
1. Название клуба, который вы хотите получить - Лиллестрем
2. Место проживания (страна, город, село) - Москва
3. Возраст - 54
4. Опыт в других виртуальных менеджерах - ВСОЛ, с 2002 г.
5. Почему именно наша страна и почему именно этот клуб? - Манагерю Лиллестрем во ВСОле, интересно сравнить
6. Дополнительная информация (по желанию)
1) Трумсдален (Трумсё, Норвегия)
2) Россия, Великий Новгород.
3) 30 лет
4) Везде понемногу
5) В реальном Футболе одно время удивлял Руссенборг, может по-этому, сам не знаю если честно
6) Просто хочу попробовать в Норвегии
Lyapis, как собираешься обходиться с такой суммой денег?
Цитата(vitamine @ 5.7.2010, 11:51)
Lyapis, как собираешься обходиться с такой суммой денег?
Привет!!! Честно, пока не могу ничего сказать, может быть тренеров куплю, стадион итак здоровый, поглупости тратить не буду.
Lyapis, подал на назначение. Надеюсь в этот раз не будет мультоводства.
Lyapis, тебе нельзя получать клуб до конца сезона, т.е. до 10.07. Числа 10 или 11 подам снова на назначение.
Цитата(vitamine @ 5.7.2010, 17:22)
Lyapis, тебе нельзя получать клуб до конца сезона, т.е. до 10.07. Числа 10 или 11 подам снова на назначение.
Ок Спасибо Большое!!!!
Цитата(vitamine @ 5.7.2010, 17:01)
Lyapis, подал на назначение. Надеюсь в этот раз не будет мультоводства.
Мультоводства не будет, я тогда переехал на другую квартиру, интернета сначала не было, вот я и попросил друга чтобы он выставил составы, а не знал что с одного компа нельзя выставлять, ну и отобрали команды и забаннили, а Мультоводство просто очень хотелось играть - менеджер нравится, сам виноват
rayfisher
9.7.2010, 17:22
1. Олесунн, на второй аккаунт
2. РФ, Калининград
3. 20 лет
4. 3 года в WIFA, в этом году начал играть во всол, по-немногу гоняю в TROPHYMANAGER
5. Предложил подать заявку куратор клубов Норвегии)))
6. Спрашивайте - отвечу на вопросы)))
rayfisher, извини, но Трумсдален занят за Lyapis. Он может его только завтра получить, поэтому клуб и висит в свободных. Бери любой другой или попробуй с Lyapisом договориться.
rayfisher
9.7.2010, 21:41
vitamine, ок, сейчас посмотрю что за перспективы у других клубов. Раз забили раньше, то мешать не буду)))
Изменил заявку на Олесунн, кстати он не Улесунн часом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.