vitamine
10.7.2010, 14:58
Могу посоветовать Олесунн или Фоллу из второго дива.
vitamine
10.7.2010, 15:00
Цитата(rayfisher @ 9.7.2010, 22:41)
vitamine, ок, сейчас посмотрю что за перспективы у других клубов. Раз забили раньше, то мешать не буду)))
Изменил заявку на Олесунн, кстати он не Улесунн часом?
Не знаю в норвежском не силён, хозяин проэкта так перевёл. А вообще можно спросить у Raul20 он с Норвегии. Подаю на назначение.
Цитата(rayfisher @ 9.7.2010, 21:41)
Изменил заявку на Олесунн, кстати он не Улесунн часом?
Давай жги))) с Олесунном это вполне возможно))
З.Ы. в оригинале название команды пишется Aаlesunds Fotballklubb
rayfisher
10.7.2010, 17:59
Wald, буду стараться))). С названием просто не туда посмотрел - в инете где-то видел, что город Olesund, а так действительно город Ålesund. Запутал меня инет немного)))
1. Саннефьюр (Саннефьюр, Норвегия)
2. Россия, г. Курган (На Урале)
3. 16.03.1993
4. Опыт огромный, В сумме играю в менеджерах уже больше 3-ёх лет. Раньше активно играл в бутсе, легионе, офм, сейчас только Эстадио, ну и футбольная территория и эфол, ну там не сильно активно.
5. Клуб ОЧЕНЬ перспективный, можно сделать из него очень сильный в будущем, ну а пока что нужно над ним поработать немного и вывести в 1-ый дивизион
6. Готов отказаться от Баварии Альценау.
vitamine
25.7.2010, 11:53
RazoR, назначать как я понял в качестве первого клуба?
Да, на основной аккаунт вместо Баварии.
Цитата(RazoR @ 25.7.2010, 12:33)
5. Клуб ОЧЕНЬ перспективный, можно сделать из него очень сильный в будущем, ну а пока что нужно над ним поработать немного и вывести в 1-ый дивизион
Зачем выводить? он же уже вышел))
А, тут ведь стыковые же были. Извиняюсь...
Цитата(RazoR @ 25.7.2010, 14:10)
А, тут ведь стыковые же были. Извиняюсь...
кстати на сайте твоей заявки не видать
Уже оставил, жду решения.
dimatiny
27.7.2010, 15:01
Форма заявки
1. Название клуба, который вы хотите получить
Санефьорд
2. Место проживания (страна, город, село)
Украина, Херсон
3. Возраст
29 годков
4. Опыт в других виртуальных менеджерах
Всол, СЗ, Ofm
5. Почему именно наша страна и почему именно этот клуб?
Так было надо.
6. Дополнительная информация (по желанию)
Ее к сожалению просто нет.
vitamine
27.7.2010, 16:38
RazoR, мы с OR1S`ом решили отдать клуб dimatiny. Всё-таки для него Норвегия родная страна. Если есть желание играть в Норвегии, то у нас ещё есть несколько интересных клубов.
1. Стреммен
2. Украина, Винница
3. 19 лет
4. --
5. Выбрал этот клуб, т.к. я считаю что новичку легче всего начать с клубом средней силы.
6. --
vitamine
29.7.2010, 10:31
persius, с правилами ознакомился? Что значит "корявая" схема?
Цитата(vitamine @ 29.7.2010, 11:31)
persius, с правилами ознакомился? Что значит "корявая" схема?
ознакомился)
Вы можете выставить на матч одного вратаря и 10 полевых игроков любого амплуа на любые позиции. Но за "корявые" схемы ваша команда будет получать отрицательный бонус к расчетной силе в матче, причем чем "корявее" схема, тем больше будет величина этого бонуса. Отрицательными бонусами наказываются схемы, удовлетворяющие следующим условиям: SW > 1 (количество либеро больше 1), LD/RD > 1 (количество левых или правых защитников больше 1), CD > 3, LB/RB > 1, DM > 3, LM/RM > 1, CM > 3, LW/RW > 1, AM > 2, ST > 2, DM+CM+AM > 6, AM+ST > 3, LD+LB/RD+RB > 1, LM+LW/RM+RW > 1. Также получают дополнительный положительный бонус к атакующей расчетной силе игроки, на позиции которых у команды-противника "дыра" в защите, т.е. отсутствуют игроки в одной из следующих зон: CD, LD+LB, RD+RB, DM+CM, LB+LM+LW, RB+RM+RW, ST. В то же время, если у противоположной команды в этой зоне нет атакующих игроков, то никто никаких бонусов не получает, - например, если одна команда не выставила на матч ни RD, ни RB, а другая - ни LM, ни LW, то все остаются при своих.
persius, подаю на назначения.
Цитата(vitamine @ 30.7.2010, 0:06)
persius, подаю на назначения.
спасибо)
Фредрикстад, Стрёмсгодсет, Лиллестрём и Мьондален на грани выставления в свободные
Upd. все в свободных
"силища" Шейд готов пополнить ряды свободных клубов...
Upd. Ну хоть кто то опомнился и не уволились...
привет, я сегодня отыгрываю 10 официальный матч за клуб Чивас 2- дивизион США (всего вместе с товарняками уже где то 20) Играю только вживую. Подыскиваю себе второй клуб. Понравился
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=997 перспективный, есть что качать, нормально организован. Хотел бы уяснить свои шансы на его получение.
Цитата(alev @ 22.9.2010, 15:23)
привет, я сегодня отыгрываю 10 официальный матч за клуб Чивас 2- дивизион США (всего вместе с товарняками уже где то 20) Играю только вживую. Подыскиваю себе второй клуб. Понравился
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=997 перспективный, есть что качать, нормально организован. Хотел бы уяснить свои шансы на его получение.
это будет 9ый , а не 10ый матч. а так милости просим если не будешь *мертвой душой* не заходящей на форум
Цитата(alev @ 22.9.2010, 14:23)
Расскажи о себе
Ну начал играть с Чиваса, играю каталонку, но этот клуб смотрю под англичанку заточен. Сам из Одессы, работаю юристом, так что время валом. По крайней мере на эту игру хватает с головой. Ну, что еще? В жизни футболом особо не увлекаюсь. После того как Черноморец превратился в г-но, остался интерес только к играм на уровне ЧМ, ЧЕ.
если есть возможность, придержите, через 2 дня сыграю 10 матчей и возьму, интересный клуб, даже из кубка не вылетел.
vitamine
22.9.2010, 20:52
alev, клуб придержим. Заявку подать не забудь на сайте.
привет. я подал заявку на Мьондален, прошу рассмотреть
И еще такой вопрос, общаться на форуме будешь?))
Цитата(Wald @ 26.9.2010, 1:42)
И еще такой вопрос, общаться на форуме будешь?))
а как же....
ну что, клуб взял. На следующую игру клуб выйдет вживую
в свободных "силища" Шейд. Нужен манагер, способный обратить эту силищу в результат
1. Название клуба, который вы хотите получить - Шейд (Осло, Норвегия)
2. Место проживания (страна, город, село) - Украина, г. Луцк
3. Возраст - 23+
4. Опыт в других виртуальных менеджерах - бутса, 11х11, всол, etc.
5. Почему именно наша страна и почему именно этот клуб? - регистрирую на второй акк, сильный клуб хочется уже получать результат, а то со Стандартом работаю на перспективу..
6. Дополнительная информация (по желанию) - регуляроне посещение игры и форума гарантирую=)
На все и сразу лучше не особо расчитывай
наши менеджеры просто так не сдадутся, а Шейд прилично потерял на старте сезона.
1. Фредрикстад (Фредрикстад)
2. Украина крым алушта
3. 21
4. вифа
5. команда опытная, средний возраст 25 лет, много легионеров, многое менять не нужно, нужно найти правильную игру, есть идеи.
в первую очередь буду увеличивать стадион.
6. нормально всё будет))
про стадион это ты правильно
Цитата(deimo @ 10.10.2010, 17:45)
1. Фредрикстад (Фредрикстад)
2. Украина крым алушта
3. 21
4. вифа
5. команда опытная, средний возраст 25 лет, много легионеров, многое менять не нужно, нужно найти правильную игру, есть идеи.
в первую очередь буду увеличивать стадион.
6. нормально всё будет))
могу выдать клуб из 2ого дивизиона:
Будё Глимт (Будё)
Сарпсборг 08 (Сарпсборг)
Фоллу (Ши)
Стабэк (Беккестуа)
Трумсё (Трумсё)
Лиллестрём (Лиллестрём)
Стрёммен (Стрёммен)
если не успеешь уволиться за автосоставы то в межсезонье переведем в клуб 1ого дива
Лиллестрём впорядке)) всё вам тут выиграю)))))) Лиллестрём пожалуйста)
Цитата(deimo @ 10.10.2010, 20:45)
Лиллестрём впорядке)) всё вам тут выиграю)))))) Лиллестрём пожалуйста)
заявку на сайте подай.
vitamine
10.10.2010, 21:14
deimo, у меня к тебе только 2 просьбы. 1) Не играть часто жёстким прессингом(это не ВИФА); 2) Выставлять правильную цену на билеты.
окей учту меня уже ругал брат drakster)
1.Фредрикстад (Фредрикстад)
2.луцк. украина
3.23
4.11х11
5.тут играет друг,хочеться в компании знакомых поиграть
vitamine
11.10.2010, 21:20
Цитата(sv @ 11.10.2010, 20:16)
1.Фредрикстад (Фредрикстад)
2.луцк. украина
3.23
4.11х11
5.тут играет друг,хочеться в компании знакомых поиграть
Назови пожалуйста цену на билет Фредрикстада в его следующем домашнем матче.
Цитата(vitamine @ 11.10.2010, 21:20)
Назови пожалуйста цену на билет Фредрикстада в его следующем домашнем матче.
от 100 до 110
vitamine
12.10.2010, 17:15
Вот на этом сайте можно более точную цену просчитать
http://estadio.estonec.com/stadion.phpИ почитай про корявые шемы в правилах. Подаю на назначение.
прошу выставить Фредрикстад в свободные, sv переехал жить в другой город, ближайшее время не будет доступа к сети
vitamine
30.10.2010, 22:17
Цитата(Puz @ 27.10.2010, 12:23)
прошу выставить Фредрикстад в свободные, sv переехал жить в другой город, ближайшее время не будет доступа к сети
Цитата(konst @ 30.10.2010, 20:27)
Клубы не выставляются в свободные на основании просьб третьих лиц.
Пусть как-нибудь попробует сам написать здесь отказ от клуба.
volk250595
11.11.2010, 1:44
прошу выдать клуб Фредрикстад.Если будут вопросы пишите в личку.
Здравствуйте!
Прошу назначить меня менеджером клуба Люн (второй клуб), если Франкфурт не отбирается!
В списке свободных подал заявку, но там написано, что Франкфурт в случае назначения менеджером Люна отбирается. Странно, я уже больше 10 матчей Франкфуртом сыграл и согласно правилам могу получить и второй клуб.
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.