Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Норвегии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
vitamine
Могу посоветовать Олесунн или Фоллу из второго дива.
vitamine
Цитата(rayfisher @ 9.7.2010, 22:41) *
vitamine, ок, сейчас посмотрю что за перспективы у других клубов. Раз забили раньше, то мешать не буду)))
Изменил заявку на Олесунн, кстати он не Улесунн часом?

Не знаю в норвежском не силён, хозяин проэкта так перевёл. А вообще можно спросить у Raul20 он с Норвегии. Подаю на назначение.
Wald
Цитата(rayfisher @ 9.7.2010, 21:41) *
Изменил заявку на Олесунн, кстати он не Улесунн часом?

Давай жги))) с Олесунном это вполне возможно))
З.Ы. в оригинале название команды пишется Aаlesunds Fotballklubb
rayfisher
Wald, буду стараться))). С названием просто не туда посмотрел - в инете где-то видел, что город Olesund, а так действительно город Ålesund. Запутал меня инет немного)))
RazoR
1. Саннефьюр (Саннефьюр, Норвегия)
2. Россия, г. Курган (На Урале)
3. 16.03.1993
4. Опыт огромный, В сумме играю в менеджерах уже больше 3-ёх лет. Раньше активно играл в бутсе, легионе, офм, сейчас только Эстадио, ну и футбольная территория и эфол, ну там не сильно активно.
5. Клуб ОЧЕНЬ перспективный, можно сделать из него очень сильный в будущем, ну а пока что нужно над ним поработать немного и вывести в 1-ый дивизион
6. Готов отказаться от Баварии Альценау.
vitamine
RazoR, назначать как я понял в качестве первого клуба?
RazoR
Да, на основной аккаунт вместо Баварии.
Wald
Цитата(RazoR @ 25.7.2010, 12:33) *
5. Клуб ОЧЕНЬ перспективный, можно сделать из него очень сильный в будущем, ну а пока что нужно над ним поработать немного и вывести в 1-ый дивизион

Зачем выводить? он же уже вышел))
RazoR
А, тут ведь стыковые же были. Извиняюсь... wink.gif
Wald
Цитата(RazoR @ 25.7.2010, 14:10) *
А, тут ведь стыковые же были. Извиняюсь... wink.gif

кстати на сайте твоей заявки не видать
RazoR
Уже оставил, жду решения.
dimatiny
Форма заявки

1. Название клуба, который вы хотите получить
Санефьорд
2. Место проживания (страна, город, село)
Украина, Херсон
3. Возраст
29 годков
4. Опыт в других виртуальных менеджерах
Всол, СЗ, Ofm
5. Почему именно наша страна и почему именно этот клуб?
Так было надо.
6. Дополнительная информация (по желанию)
Ее к сожалению просто нет.
vitamine
RazoR, мы с OR1S`ом решили отдать клуб dimatiny. Всё-таки для него Норвегия родная страна. Если есть желание играть в Норвегии, то у нас ещё есть несколько интересных клубов.
persius
1. Стреммен
2. Украина, Винница
3. 19 лет
4. --
5. Выбрал этот клуб, т.к. я считаю что новичку легче всего начать с клубом средней силы.
6. --
vitamine
persius, с правилами ознакомился? Что значит "корявая" схема?
persius
Цитата(vitamine @ 29.7.2010, 11:31) *
persius, с правилами ознакомился? Что значит "корявая" схема?

ознакомился)
Вы можете выставить на матч одного вратаря и 10 полевых игроков любого амплуа на любые позиции. Но за "корявые" схемы ваша команда будет получать отрицательный бонус к расчетной силе в матче, причем чем "корявее" схема, тем больше будет величина этого бонуса. Отрицательными бонусами наказываются схемы, удовлетворяющие следующим условиям: SW > 1 (количество либеро больше 1), LD/RD > 1 (количество левых или правых защитников больше 1), CD > 3, LB/RB > 1, DM > 3, LM/RM > 1, CM > 3, LW/RW > 1, AM > 2, ST > 2, DM+CM+AM > 6, AM+ST > 3, LD+LB/RD+RB > 1, LM+LW/RM+RW > 1. Также получают дополнительный положительный бонус к атакующей расчетной силе игроки, на позиции которых у команды-противника "дыра" в защите, т.е. отсутствуют игроки в одной из следующих зон: CD, LD+LB, RD+RB, DM+CM, LB+LM+LW, RB+RM+RW, ST. В то же время, если у противоположной команды в этой зоне нет атакующих игроков, то никто никаких бонусов не получает, - например, если одна команда не выставила на матч ни RD, ни RB, а другая - ни LM, ни LW, то все остаются при своих.
vitamine
persius, подаю на назначения.
persius
Цитата(vitamine @ 30.7.2010, 0:06) *
persius, подаю на назначения.

спасибо)
Wald
Фредрикстад, Стрёмсгодсет, Лиллестрём и Мьондален на грани выставления в свободные sad.gif
Upd. все в свободных
Wald
"силища" Шейд готов пополнить ряды свободных клубов...
Upd. Ну хоть кто то опомнился и не уволились...
alev
привет, я сегодня отыгрываю 10 официальный матч за клуб Чивас 2- дивизион США (всего вместе с товарняками уже где то 20) Играю только вживую. Подыскиваю себе второй клуб. Понравился http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=997 перспективный, есть что качать, нормально организован. Хотел бы уяснить свои шансы на его получение.
OR1S
Цитата(alev @ 22.9.2010, 15:23) *
привет, я сегодня отыгрываю 10 официальный матч за клуб Чивас 2- дивизион США (всего вместе с товарняками уже где то 20) Играю только вживую. Подыскиваю себе второй клуб. Понравился http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=997 перспективный, есть что качать, нормально организован. Хотел бы уяснить свои шансы на его получение.

это будет 9ый , а не 10ый матч. а так милости просим если не будешь *мертвой душой* не заходящей на форум unsure.gif
alev
ок. спасибо
Wald
Цитата(alev @ 22.9.2010, 14:23) *

Расскажи о себе smile.gif
alev
Ну начал играть с Чиваса, играю каталонку, но этот клуб смотрю под англичанку заточен. Сам из Одессы, работаю юристом, так что время валом. По крайней мере на эту игру хватает с головой. Ну, что еще? В жизни футболом особо не увлекаюсь. После того как Черноморец превратился в г-но, остался интерес только к играм на уровне ЧМ, ЧЕ.
alev
если есть возможность, придержите, через 2 дня сыграю 10 матчей и возьму, интересный клуб, даже из кубка не вылетел.
vitamine
alev, клуб придержим. Заявку подать не забудь на сайте.
alev
привет. я подал заявку на Мьондален, прошу рассмотреть
Wald
И еще такой вопрос, общаться на форуме будешь?))
alev
Цитата(Wald @ 26.9.2010, 1:42) *
И еще такой вопрос, общаться на форуме будешь?))

а как же....
alev
ну что, клуб взял. На следующую игру клуб выйдет вживую
Wald
в свободных "силища" Шейд. Нужен манагер, способный обратить эту силищу в результат smile.gif
Puz
1. Название клуба, который вы хотите получить - Шейд (Осло, Норвегия)
2. Место проживания (страна, город, село) - Украина, г. Луцк
3. Возраст - 23+
4. Опыт в других виртуальных менеджерах - бутса, 11х11, всол, etc.
5. Почему именно наша страна и почему именно этот клуб? - регистрирую на второй акк, сильный клуб хочется уже получать результат, а то со Стандартом работаю на перспективу..
6. Дополнительная информация (по желанию) - регуляроне посещение игры и форума гарантирую=)
Wald
На все и сразу лучше не особо расчитывай smile.gif наши менеджеры просто так не сдадутся, а Шейд прилично потерял на старте сезона.
deimo
1. Фредрикстад (Фредрикстад)
2. Украина крым алушта
3. 21
4. вифа
5. команда опытная, средний возраст 25 лет, много легионеров, многое менять не нужно, нужно найти правильную игру, есть идеи.
в первую очередь буду увеличивать стадион.
6. нормально всё будет))
Wald
про стадион это ты правильно smile.gif
OR1S
Цитата(deimo @ 10.10.2010, 17:45) *
1. Фредрикстад (Фредрикстад)
2. Украина крым алушта
3. 21
4. вифа
5. команда опытная, средний возраст 25 лет, много легионеров, многое менять не нужно, нужно найти правильную игру, есть идеи.
в первую очередь буду увеличивать стадион.
6. нормально всё будет))

могу выдать клуб из 2ого дивизиона:
Будё Глимт (Будё)
Сарпсборг 08 (Сарпсборг)
Фоллу (Ши)
Стабэк (Беккестуа)
Трумсё (Трумсё)
Лиллестрём (Лиллестрём)
Стрёммен (Стрёммен)

если не успеешь уволиться за автосоставы то в межсезонье переведем в клуб 1ого дива smile.gif
deimo
Лиллестрём впорядке)) всё вам тут выиграю)))))) Лиллестрём пожалуйста)
OR1S
Цитата(deimo @ 10.10.2010, 20:45) *
Лиллестрём впорядке)) всё вам тут выиграю)))))) Лиллестрём пожалуйста)

заявку на сайте подай.
vitamine
deimo, у меня к тебе только 2 просьбы. 1) Не играть часто жёстким прессингом(это не ВИФА); 2) Выставлять правильную цену на билеты.
deimo
окей учту меня уже ругал брат drakster)
sv
1.Фредрикстад (Фредрикстад)
2.луцк. украина
3.23
4.11х11
5.тут играет друг,хочеться в компании знакомых поиграть
vitamine
Цитата(sv @ 11.10.2010, 20:16) *
1.Фредрикстад (Фредрикстад)
2.луцк. украина
3.23
4.11х11
5.тут играет друг,хочеться в компании знакомых поиграть

Назови пожалуйста цену на билет Фредрикстада в его следующем домашнем матче.
sv
Цитата(vitamine @ 11.10.2010, 21:20) *
Назови пожалуйста цену на билет Фредрикстада в его следующем домашнем матче.

от 100 до 110
vitamine
Вот на этом сайте можно более точную цену просчитать http://estadio.estonec.com/stadion.php
И почитай про корявые шемы в правилах. Подаю на назначение.
sv
ок.спасибо,гляну
Puz
прошу выставить Фредрикстад в свободные, sv переехал жить в другой город, ближайшее время не будет доступа к сети
vitamine
Цитата(Puz @ 27.10.2010, 12:23) *
прошу выставить Фредрикстад в свободные, sv переехал жить в другой город, ближайшее время не будет доступа к сети

Цитата(konst @ 30.10.2010, 20:27) *
Клубы не выставляются в свободные на основании просьб третьих лиц.

Пусть как-нибудь попробует сам написать здесь отказ от клуба.
volk250595
прошу выдать клуб Фредрикстад.Если будут вопросы пишите в личку.
Swan
Здравствуйте!
Прошу назначить меня менеджером клуба Люн (второй клуб), если Франкфурт не отбирается!
В списке свободных подал заявку, но там написано, что Франкфурт в случае назначения менеджером Люна отбирается. Странно, я уже больше 10 матчей Франкфуртом сыграл и согласно правилам могу получить и второй клуб.
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.