Полная версия этой страницы:
Свободные клубы Норвегии
Chelsea09
31.7.2012, 12:31
Всем Привет!
1- Рогачев Денис Владимирович
2-20.02.1993.
3-Россия, Тюмень.
4-http://vk.com/id26721784
5-567873333
6-давно играю, уже больше 3х лет, друг позвал.
7-были, но уже не играют
8-ЗБ -
http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=297640 , ОФМ-
http://ofmanager.net/user/6351.html , ссылки на профили, медали есть!
9-Хёнефосс (Хёнефосс, Норвегия) вместо Дженоа (Италия), на первый аккаунт
10-сильный клуб, с не плохой инфоструктурой и составом.
11-насобирать денег на 4 базу, развивать молодежь до уровня сборной, так же омолодить состав в ближайшие дни.
12- скромный, узнаете поближе если получу клуб
Подаю заявку на Хёнефосс (Хёнефосс, Норвегия)
в Молде менеджер мой Друг))) я думаю будет интересно поиграть с ним в одном дивизионе)))
kaznachey
28.9.2012, 9:44
1 - Казаков Константин Олегович
2 - (14/01/1988).
3 - Россия/СПб
4 - нет
5 - нет
6 - от OR1S
7 - OR1S
8 - нет
9 - Лев-Хам
10 - Пригласили
11 - Мне помогут, потом помогу я.
12 - Человек
White Wolf
28.11.2012, 13:16
Максим Карандеев
Струнино,РФ
Мьондален на первый аккаунт
White Wolf
4.2.2013, 22:11
Можно поменять Мьон на Хёнефосс?
Заявку могу написать,если нужно
Цитата(White Wolf @ 4.2.2013, 22:11)
обещаешь ли ты выигрывать за Хёнефосс?
White Wolf
5.2.2013, 11:53
Цитата(Wald @ 4.2.2013, 23:46)
обещаешь ли ты выигрывать за Хёнефосс?
А куда я денусь то
Цитата(White Wolf @ 5.2.2013, 11:53)
А куда я денусь то
я смотрю умудрядись. последняя игра например) Как бы в Эстадио от перемены мест слагаемых(ну да, да, футболистов на поле) сумма меняется =)
Цитата(White Wolf @ 4.2.2013, 23:11)
Можно, если подашь заявку и на сайте.
White Wolf
6.2.2013, 12:21
Цитата(rilin @ 5.2.2013, 22:28)
Можно, если подашь заявку и на сайте.
okay
Доброе время суток!
1 - Дьячков Александр Сергеевич
2 - 12.10.1988г.
3 - Украина, Симферополь.
4 -
[email protected].
5 - Логин в скайпе - ecology1866.
6 - Гугл
7 - Нет.
8 - Нет.
9 - Одд Гренланн (Шиэн, Норвегия) на 1ый.
10 - Очень перспективный клуб, не хочется брать по первой сильные чемпионаты, надо научится в слабых.
11 - Хочу развивать клуб, молодежную школу, побеждать, развивать инфраструктуру, повысить рейтинг.
12 - Молодой, амбициозный, Люблю футбол и все что с ним связанно, особенно футбольные менеджеры.
Цитата(Alex_Dy @ 27.8.2013, 0:44)
Доброе время суток!
1 - Дьячков Александр Сергеевич
2 - 12.10.1988г.
3 - Украина, Симферополь.
4 -
[email protected].
5 - Логин в скайпе - ecology1866.
6 - Гугл
7 - Нет.
8 - Нет.
9 - Одд Гренланн (Шиэн, Норвегия) на 1ый.
10 - Очень перспективный клуб, не хочется брать по первой сильные чемпионаты, надо научится в слабых.
11 - Хочу развивать клуб, молодежную школу, побеждать, развивать инфраструктуру, повысить рейтинг.
12 - Молодой, амбициозный, Люблю футбол и все что с ним связанно, особенно футбольные менеджеры.
А то, что мультоводить нельзя, - это, конечно, для тебя новость?
Скандинав
28.8.2013, 13:14
Одд на 2 акк
KingDiamonD
14.10.2013, 23:00
Волеренга (Осло, Норвегия) на третий аккаунт
KingDiamonD
11.11.2013, 23:32
Цитата(seppo @ 11.11.2013, 10:44)
Одд третьим клубом.
Почитай условия получения третьего клуба.
Цитата(KingDiamonD @ 11.11.2013, 23:32)
Почитай условия получения третьего клуба.
А где почитать? Да и для чего читать. Если не подхожу под требования для получения 3-го клуба, так мне и не зачем это знать.
xp10ska
13.11.2013, 19:50
А можно одд за мной оставить? Могу только по окончанию сезона подать заявку.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=529610
Цитата(xp10ska @ 13.11.2013, 20:50)
А можно одд за мной оставить? Могу только по окончанию сезона подать заявку.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=529610Вот по окончании сезона и подавай заявку.
xp10ska
26.11.2013, 11:55
Цитата(rilin @ 21.11.2013, 23:02)
Вот по окончании сезона и подавай заявку.
Вот и подаю
раньше сайт не разрешал.
Одд на первый.
KingDiamonD
27.11.2013, 7:49
Цитата(xp10ska @ 26.11.2013, 11:55)
Вот и подаю
раньше сайт не разрешал.
Одд на первый.
на рассмотрении
Zubit_73RRU
30.3.2014, 1:00
1 - ФИО.- Красов Сергей Анатольевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год).-07.05.1962 г.
3 - Cтрана и город проживания.-Россия.г.Ульяновск
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях .
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.-zubbit1
6 - Откуда узнали о проекте?-Второй аккаунт.
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте?-Нет
8 - В каких других проектах Вы принимали участие. Возможно есть достижения?-Только здесь.Второй аккаунт.
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.-ОДД(Норвегия).2.
10 - Почему этот клуб (страна)?-Мне кажется переспективный клуб.
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.-Будем развивать и конечно молодежь.
12 - Немного о себе. (приветствуется)-В Сибири работаю.Вахта.А дома жена и конечно 2 внука.
Привет! Хотел бы обменять Мосс на Одд. Надеюсь на выступление в первом дивизионе. Если откажете, не обижусь.
Цитата(minherz @ 27.7.2014, 6:17)
Привет! Хотел бы обменять Мосс на Одд. Надеюсь на выступление в первом дивизионе. Если откажете, не обижусь.
Вот что, посмотрел я, что происходит в "Моссе", и считаю, что тебе пока просто надо отдохнуть от управления двумя клубами, почитать правила и подумать, чем ты вообще тут занимаешься. Поэтому из "Мосса" ты уволен за неоправданное использование жесткого прессинга, за доведение физы игроков до такого уровня, когда они не могут тренироваться, и за низкие спортивные результаты. Кроме того, у тебя запрет на 2-й клуб до конца сезона.
Цитата(konst @ 29.7.2014, 13:27)
Вот что, посмотрел я, что происходит в "Моссе", и считаю, что тебе пока просто надо отдохнуть от управления двумя клубами, почитать правила и подумать, чем ты вообще тут занимаешься. Поэтому из "Мосса" ты уволен за неоправданное использование жесткого прессинга, за доведение физы игроков до такого уровня, когда они не могут тренироваться, и за низкие спортивные результаты. Кроме того, у тебя запрет на 2-й клуб до конца сезона.
Костя. Предлагаю сразу закрыть для получения клубов 2 див Норвегии введу отсутствия там хоть 1-го менеджера.
Цитата(umaxx @ 29.7.2014, 15:13)
Костя. Предлагаю сразу закрыть для получения клубов 2 див Норвегии введу отсутствия там хоть 1-го менеджера.
А если клуб с менеджером вылетит в Д2 Норвегии снова открыть?
Цитата(umaxx @ 29.7.2014, 15:13)
Да, конечно.
Цитата(Chikari @ 29.7.2014, 15:56)
А если клуб с менеджером вылетит в Д2 Норвегии снова открыть?
Нет. Уже были прецеденты.
ladanyak
30.7.2014, 18:35
1.Ладаняк Богдан
2.04.10.86
3.Украина.Винница
4.vk.com/id155244989
5.не пользуюсь
6. google
7.нет.
8. играл только менеджер и ФИФА на пк.(отыграл 45 игор на 1-м акк за Аншад Петрол)
9.Одд (Шиэн, Норвегия)
10.Это сильный клуб и я постараюсь вывести его на новый уровень))...в первую 5))
11.заработать денег...работа с молодым поколением...все это без реских движений))
12.Хожу в трен.зал Аквамарин...работа-ремонты квартир.Не имею вредных превычек...
Кайфовый у вас дивизион получился, мертвецы играют... Даже интересно понаблюдать. Я не в претензии, может, игрок я и стрёмный,только автостставов не допускал, у меня была концепция развития клуба, но мудаки не дают играть там, куда сами же меня и пригласили. Так что админы - компьютер, пусть сами мучаются.
konst: Бан на 30 дней за мат и обсуждение действий администрации
Хоккеист
19.8.2014, 15:26
Прошу выдать Тистед вместо Партизани.
Один во всем диве-( хочется с людьми поиграть, а не с ботами.
Silverio
28.11.2014, 14:29
1 - Сорокин Андрей Викторович
2 - 06.09.1983
3 - Россия, Моск. обл., г. Одинцово
4 - Ссылку на аккаунт вконтакте, при необходимости, скину в личку.
5 - ICQ 241480031, ник Silverio
6 - Узнал от друга. Откуда узнал он, я не помню.
7 - prospero, клубы Мидлсбро (Англия), Нэствед(Дания) и Пачука (Мексика).
8 - В свое время играл на f-legion, ник Silverio (http://www.f-legion.com/user/profile.htm). В 10-ом сезоне там за Стяуа выиграл кубок Румынии и серебряные медали, в 11-ом сезоне за Стяуа взял бронзу, в 12-ом сезоне за Ред Булл Зальцбург сделал в Австрии золотой дубль.
9 - Хочу получить клуб Хёнефосс на Первый аккаунт (Silverio), а клуб Фрем перевести на второй аккаунт Silverio_2.
10 - Я выбрал этот клуб потому, что у клуба хорошая инфраструктура (база-3 и ДЮСШ-5), хороший тренерский состав. Хочу попробовать себя в новой стране. Поскольку до этого ни в он-лайновые, ни в офф-лайновые менеджеры я за норвежские клубы не играл.
11 - Планы на ближайшее будущее - занять место в зоне интеркубков. Инфраструктура у клуба хорошая, тренерский состав тоже. Буду тренировать молодых игроков, кои в клубе имеются. У некоторых игроков низкое значение параметра - Дисциплина, что вызовет определённые сложности с тренировкой данных игроков, но это не столь критично.
12 - Работаю кризис-менеджером, регулярно хожу в тренажерный зал. Стаж игры в офф-лайновые футбольные менеджеры 15 лет.
Освободите Хэуэсунн, пожалуйста.
KingDiamonD
5.5.2015, 23:56
Цитата(rumble @ 5.5.2015, 12:50)
Освободите Хэуэсунн, пожалуйста.
Для этого есть спец. тема "освобождение клубов по заявкам менеджеров".
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост менеджера
"Русенборга", на второй аккаунт - "
Mass_2"
Дополню.Или если нет возможности выдать Росенборг,прошу рассмотреть мою кандидатуру в качестве менеджера ф.к. "Люн",на второй аккаунт "Mass_2"
Цитата(Mass @ 14.5.2015, 21:10)
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост менеджера
"Русенборга", на второй аккаунт - "
Mass_2"
Дополню.Или если нет возможности выдать Росенборг,прошу рассмотреть мою кандидатуру в качестве менеджера ф.к. "Люн",на второй аккаунт "Mass_2"
Твои предыдущие успехи заставляют усомниться в том, что ты обладаешь квалификацией, достаточной для управления вторым клубом, а недавнее сокращение тренеров в "Атлетике" только усиливает эти сомнения. Поэтому пока отказ, посмотрим на успехи "Атлетика".
1 - Данилов Иван Анатольевич
2 - 30.01.84
3 - Россия Кавказ Ставрополь
4 -
http://vk.com/id46900305 -нет
6 - Играл
7 - Станислав
8 - не в коких крое этого
9 - Хэуэсунн (Хэуэсунн, Норвегия)
10 - Начинал и хочу продолжить
11 - Побольше молодежи состав староват
12 - Фанат футбола
Саннефьюрд
Создавал этот клуб. Теперь есть время и желание управлять им.
Цитата(АйС @ 23.9.2015, 17:28)
Саннефьюрд
Создавал этот клуб. Теперь есть время и желание управлять им.
В связи с длительным перерывом в игре требуется заявка по полной форме.
АйС нет заявки на сайте ( наверное по этому не выдают)
rilin так ведь?
Цитата(OR1S @ 4.10.2015, 14:29)
АйС нет заявки на сайте ( наверное по этому не выдают)
rilin так ведь?
Судя по всему,
АйС не предоставил ссылки на свои аккаунты в соцсетях (мы теперь их требуем в обязательном порядке для идентификации личности), без ссылок ему клуб не выдавали, ну и он, наверное, удалил свою заявку.
Совершенно верно. Не вписываюсь я в ваши требования. Поэтому и удалился. Могу наорганизовывать аккаунтов в соцсетях, хватит на несколько мультов. Вам это надо? Мне нет. Сколько таких "с удостоверением личности" разваливают клубы и кроют вас матом? А я просто захотел вытянуть своего "Санька" из попы.
Вдруг решите сделать исключение для адекватного менеджера стучите и вам откроют.
Есть такая штука - игра по правилам. Исключения возможны, но в других случаях.
А в этом случае, если делать исключение, то на каком основании? Из-за того, что ты хочешь? Или из-за того, что ты (по твоим словам) адекватный менеджер? И если тебе сделают исключение, то у других менеджеров возникнет вопрос "почему ему можно,а мне нельзя".
Требования для получения клуба достаточно минимальны. И если ты действительно озабочен "Саньком" и чьей-то попой, то их несложно соблюсти...
Цитата(Coyote @ 4.10.2015, 15:39)
Есть такая штука - игра по правилам. Исключения возможны, но в других случаях.
А в этом случае, если делать исключение, то на каком основании? Из-за того, что ты хочешь? Или из-за того, что ты (по твоим словам) адекватный менеджер? И если тебе сделают исключение, то у других менеджеров возникнет вопрос "почему ему можно,а мне нельзя".
Требования для получения клуба достаточно минимальны. И если ты действительно озабочен "Саньком" и чьей-то попой, то их несложно соблюсти...
поддерживаю...все по делу написано
Цитата(АйС @ 4.10.2015, 15:27)
Совершенно верно. Не вписываюсь я в ваши требования. Поэтому и удалился. Могу наорганизовывать аккаунтов в соцсетях, хватит на несколько мультов. Вам это надо? Мне нет. Сколько таких "с удостоверением личности" разваливают клубы и кроют вас матом? А я просто захотел вытянуть своего "Санька" из попы.
Вдруг решите сделать исключение для адекватного менеджера стучите и вам откроют.
Откуда ж мы знаем, что ты действительно тот менеджер, который играл у нас раньше, а не хакер, вскрывший твой аккаунт? Хакер такой у нас, к сожалению, имеется, и он уже несколько аккаунтов вскрывал и подавал заявки. Если тебе кажется обременительным предоставить доказательства того, что ты - это ты, то и мы ради тебя напрягаться не будем.
Извиняюсь за возможный офтоп, просто хочу объяснить почему надеялся на исключение из правил в моём случае. Я играл на проекте. Больше сезона. Создал хороший клуб и считаю неплохо им управлял. На форуме не хамил. Вот собственно и всё. Успехов вам в защите проекта от хакеров и идиотов.
Цитата(АйС @ 4.10.2015, 23:02)
Извиняюсь за возможный офтоп, просто хочу объяснить почему надеялся на исключение из правил в моём случае. Я играл на проекте. Больше сезона. Создал хороший клуб и считаю неплохо им управлял. На форуме не хамил. Вот собственно и всё. Успехов вам в защите проекта от хакеров и идиотов.
Я смотрю, ты непонятливый, поэтому объясняю еще раз. Я не могу знать, ты ли тот человек, который играл у нас раньше. Учитывая наличие хакера, который уже подавал заявки от имени других пользователей, верить тебе на слово я не могу.
Хотелось бы возглавить Одд (Шиэн, Норвегия), так как получил возможность создать 2-ой аккаунт
1-Кукушкин Денис Андреевич
2-10.10.1991
3.Россия Ижевск
4-http://vk.com/id172769026
5-
6-
7-
8-http://www.soccerlife.ru/profileFull.php?u=id172769026,
http://one-team.ru/office/2009- Одд (Шиэн, Норвегия) на аккаунт DedPool_2
10. Хороший клуб , с молодым составом , с средней инфраструктурой , есть к чему стремиться )))
11.Развития молодежи и поддержка ветеранов, в других менеджерах занимал должности по загрузкам фотак игракам
12 Люблю футбол во всех проявленниях
Цитата(DedPool @ 6.2.2016, 1:56)
Хотелось бы возглавить Одд (Шиэн, Норвегия), так как получил возможность создать 2-ой аккаунт
Выставление "корявых" схем:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7087&type=dНе всегда оправданное использование жесткого прессинга.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.