Полная версия этой страницы:
Hyundai A-League
Присоединяюсь к поздравлениям призеров чемпионата, финалистов кубка и всех остальных кто провел с нами весь этот первый сезон!
Отдельные поздравления менеджерам клубов Сидни Олимпик и Рочдейл Роверс - молодцы!
UfaSStar
20.1.2011, 20:24
Цитата(Novadrag @ 17.1.2011, 9:26)
Присоединяюсь к поздравлениям призеров чемпионата, финалистов кубка и всех остальных кто провел с нами весь этот первый сезон!
Отдельные поздравления менеджерам клубов Сидни Олимпик и Рочдейл Роверс - молодцы!
ниться на второй сезщон
я тож присоединяюсь и надеюсь что энтот состав менегеров останиться на второй сезрон
Скажите пожалуйста когда начнется следующий чемпионат?
Цитата(Sasha26 @ 15.2.2011, 19:29)
Скажите пожалуйста когда начнется следующий чемпионат?
Пока неизвестно, возможно в конце февраля начнется новый сезон, а сам чемпионат - в начале марта. Но это лишь мое предположение, не надо его воспринимать как факт!
Sniper115
22.2.2011, 15:03
Новый (5) сезон вот-вот начнется!
Новый сезон для Австралии начнется 26 февраля, матчем за СуперКубок между командами Сидни Олимпик - Рочдейл Роверс. Всем остальным командам придется подождать до 2 марта, где стартует Чемпионат Австралии.
Первый матч с обладателем кубка Австралии, тяжело придется....
Sniper115
22.2.2011, 17:41
Цитата(Ilyi4 @ 22.2.2011, 18:00)
Первый матч с обладателем кубка Австралии, тяжело придется....
А у меня с бронзовым призером Чемпионата
Вот и Супер Кубок МС поздравляю так и думал что победишь в один мяч, фишка про рейтинг понравилась включим ее в статистику)))
Также поздравляю. Мои ребята пытались, но не смогли догнать. Увы мы пока не кубковые бойцы. Но все исправимо.
Присоединяюсь к поздравлениям! MC - красавчик!
Спасибо за поздравления,теперь буду стараться в интеркубке но это не значит что буду сливать чемп. и не надейтесь,да и в кубке поборюсь,но всё же на три фронта будет ох как трудно.Ещё раз всем спасибо.
Ну что всех с началом нового сезона =)
Надеюсь в этом году мы сможем попортить кровушку лидерам =)
Sniper115
2.3.2011, 13:24
Цитата(sam56 @ 2.3.2011, 12:35)
Ну что всех с началом нового сезона =)
Надеюсь в этом году мы сможем попортить кровушку лидерам =)
Лично я собираюсь побороться за место в пятерке
Цитата(Sniper115 @ 2.3.2011, 13:24)
Лично я сомневаюсь побороться за место в пятерке
Всех с началом сезона снайпер так ты сомневаешься или собираешься побороться
Sniper115
2.3.2011, 15:59
Цитата(UfaSStar @ 2.3.2011, 16:37)
Всех с началом сезона снайпер так ты сомневаешься или собираешься побороться
Собираюсь
щас изменю
Честно говоря, побаивался я Аделаиды
Но аккуратный отбор соперников помог нам выиграть.
В следующем туре нам предстоит матч против Голд Коуст Юнайтед, матч будет сложный и наша команда пока не совсем к нему готова, но еще есть время и в игре постараемся выложиться на полную.
А к нам едет Брисбейн не самая удобная для нас команда но ничего как-нибудь одолеем, дома и стены помогают))
Рокдейл встречать готовы, все ребята в прекрасном расположении духа. Будем играть на победу
А у нас маленькое городское дерби)
Надеюсь на победу с минимальным счетом
А у нас... А у нас в квартире - газ!!!
Мы сегодня принимаем очень серьезного соперника, но все ребята настроены на бой, так что, надеюсь, моя команда принесет мне победу!!!
Цитата(Ilyi4 @ 8.3.2011, 14:14)
Рокдейл встречать готовы, все ребята в прекрасном расположении духа. Будем играть на победу
и НЕ получилось хехех
Цитата(Werwolf @ 9.3.2011, 19:49)
А у нас маленькое городское дерби)
Надеюсь на победу с минимальным счетом
Даш твоя команда на выезде играет как дома, на много лунче))
UfaSStar
16.3.2011, 23:49
Есче один такой матч и пошли вы усе на...... куй понятно, с такой расчеткой ну не понятно_
Sniper115
17.3.2011, 18:10
Эх, соперник сыграл жестоком и грубым отбором, это помогло ему не только обыграть нас, но и забить 3 мяча, что пока еще при моем руководстве удавалось забить только в товарищеском матче, ну что же, не будем падать духом, нужно идти вперед, 6 строчка, отставание от лидера в 1 очко, вся борьба впереди
Снайпер, я честно говоря сам не ожидал, что смогу так крупно выиграть )))
UfaSStar
18.3.2011, 11:28
Цитата(Sniper115 @ 17.3.2011, 19:10)
Эх, соперник сыграл жестоком и грубым отбором, это помогло ему не только обыграть нас, но и забить 3 мяча, что пока еще при моем руководстве удавалось забить только в товарищеском матче, ну что же, не будем падать духом, нужно идти вперед, 6 строчка, отставание от лидера в 1 очко, вся борьба впереди
Цитата(sam56 @ 17.3.2011, 21:35)
Ругаюсь ругаюсь а нам усе по барабану)))
Ммм... а на что ругаешься то?
Sniper115
19.3.2011, 21:27
Цитата(sam56 @ 17.3.2011, 21:35)
Бывает
Сейчас снова сложный соперник, постараемся взять 3 очка
P.S. простите что обзор не написал, занят был очень, учеба, соревнования сякие, короче дел много было, постараюсь больше так не делать
Sniper115
20.3.2011, 0:43
Отобрали очки у нашего соперника, пусть и не победа, но и ничья в таком матче хороший результат
UfaSStar
20.3.2011, 18:33
Цитата(Sniper115 @ 20.3.2011, 0:43)
Отобрали очки у нашего соперника, пусть и не победа, но и ничья в таком матче хороший результат
Да уж и мну повезло увести три очка без основного центрального защитника))
UfaSStar
следующая игра у нас с тобой =) Очень интересен исход данного противостояния
UfaSStar
22.3.2011, 21:37
Цитата(sam56 @ 21.3.2011, 18:50)
UfaSStar
следующая игра у нас с тобой =) Очень интересен исход данного противостояния
Да уж и не говори очень будет интересный поединок
Sniper115
23.3.2011, 5:12
А у меня против Аделейда, соперник конечно сложненький, но постараемся не упустить победу.
Sniper115
26.3.2011, 15:46
Упустили победу в Кубке Австралии в городе Мельбурн, надеемся отыграться на своем стадионе, будет сложный матч для обоих соперников. Ну а в чемпионате предстоит не простой матч с соперником Сидни Юнайтед, которые значительно сильнее нас, постараемся вырвать победу, но и ничья будет очень хорошим результатом.
Ваш куратор склерозница
Вспомнила, что 30 числа очередной тур в 12 ночи
Sniper115
31.3.2011, 17:06
Эх Дашуля Дашуля
не забывай больше
Я тут решил что не буду бороться за кубок и на матч против Сентрал Коуст Мэринерс выставляю второй состав, что бы основа отдохнула!
Всем доброго времени суток я новый менеджер клуба Норт Куинслэнд Фьюри,надеюсь на долгое сотрудничество с нашим ФС
Цитата(енот @ 31.3.2011, 17:45)
Всем доброго времени суток я новый менеджер клуба Норт Куинслэнд Фьюри,надеюсь на долгое сотрудничество с нашим ФС
Привет! Желаю тебе у дачи и много побед!
Sniper115
31.3.2011, 18:29
Цитата(енот @ 31.3.2011, 17:45)
Удачи тебе с клубом, выстонавливай его быстрее
Цитата(Sasha26 @ 31.3.2011, 17:59)
Привет! Желаю тебе у дачи и много побед!
Тебе тоже этого нужно побольше
у вас у обоих клубы, на восстановление которых уйдет много времени
Цитата(Sasha26 @ 31.3.2011, 17:27)
Я тут решил что не буду бороться за кубок и на матч против Сентрал Коуст Мэринерс выставляю второй состав, что бы основа отдохнула!
а я дубль весь почти разогнал.
енот, привет))) вливайся... флуди побольше, глядишь и остальных подтянем на форум
Цитата(sam56 @ 1.4.2011, 15:29)
енот, привет))) вливайся... флуди побольше, глядишь и остальных подтянем на форум
Салют
Я не люблю флудить люблю по существу писать!)
Цитата(енот @ 1.4.2011, 16:07)
Салют
Я не люблю флудить люблю по существу писать!)
А ты по существу флуди))) К стати Добро Пожаловать)
кого тянуть то??? усе в обойме МОЛОДЦЫ)) Пусть вливается )
Ну вот в первом матче дома слили сопернику 1:0:( думал хотя бы зацепить ничью!!
Удивительно странным образом обыграли в гостях Мэнли! Вот ведь везенье вылазит, где не ждешь
ну что же получили по полной от одного из лидера чемпионата.Будем делать выводы и перестравивать игру своего клуба.
Мы выиграли своего соперника Сидни Юнайтед, ну в принципе и ожидалось что выиграем мы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.