Цитата(енот @ 31.5.2011, 11:39)
Всем привет!!Знаете парни сидел и два дня думал есть ли у человека совесть в том что бы ответить на мое сообщение.Я конечно понимаю что он админ и он по горло занят все всем всем. Но последнее резкое его заявление когда я попытался взять второй клуб в управление получил ответ
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry399897 как какой то вор или бандит я весь такой плохой. Что ж пусть это останется так как есть и я не у кого ни чего не буду выпрашивать.Так как считаю что админ сам прекрасно понимает какой клуб у меня в управлении и он не маленький давно. Прочитав в теме почему не выдают вторые клубы и какую ошибку якобы я сделал, становится иронично смешно. Да играл я жестким прессингом но как я должен был бороться против сильных клубов это большой вопрос, да купил я воротчика старика в надежде что его сила поможет как то в обороне клуба. Конечно я новичок, что ж тут сказать. Короче я принял решение уйти из проекта.Так что парни извините за все если что не так!!!
Жаль конечно терять такого менеджера как ты, обидно что ты нас покинул.
Цитата(konst @ 31.5.2011, 14:59)
Ну вообще-то я и не видел твоего сообщения, только сейчас прочитал, когда увидел, что ты отказываешься от клуба. А насчет того, что у тебя клуб был убитый, - так это не повод его еще дальше разваливать. Я как админ ответственно заявляю, что твои действия в этом клубе принесли ему вред - игроки теряли опыт, теряли физу и поэтому пропускали тренировки, а бороться против сильных клубов жестким прессингом абсолютно бессмысленно, потому что при такой выносливости, как у твоих игроков, жесткий прессинг идет только во вред расчетке команды в матче. Далее, ты купил вратаря - молодец, а продать одного из оставшихся ты не подумал? Держать трех вратарей - это такая роскошь, которую и гранды себе позволить не могут, а у тебя, видимо, были лишние деньги, чтобы платить зарплату трем вратарям? Ну а если ты мне не веришь и считаешь, что ты умнее меня и разбираешься в игре лучше меня, то это твоя проблема.
Костя ну в общем ты прав, но только можно было его понять, он новичок, да его ошибка не продал игроков, я ему кстати говорил об этом (не считая о продаже вратаря, забыл о том что он купил себе одного...), моя ошибка, не уследил что он играл жестким прейсингом, ну в принципе можно было мне кажется все ему разъяснить
ну или хотя бы дать запрет до конца сезона, дать возможность в межсезонье исправить ситуацию...