Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hyundai A-League
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sniper115
Цитата(Ilyi4 @ 3.4.2011, 9:54) *
Да мы с тобой даже не играли, как ты мог выиграть моих орлов? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ошибочка вышла biggrin.gif Выиграли Сидни Олимпик smile.gif Я еще думал что что-то не то, но проверить поленился biggrin.gif
Ilyi4
Sasha26, я тебе настоятельно рекомендую не использовать жесткий прессинг каждый матч, а то угробишь клуб! И еще совет, вдруг поможет, - попробуй поиграть стилем "норм". Говорят для таких клубов - самый лучший стиль, хотя тут, конечно, надо пробовать, анализировать...
енот
Ну что сегодня сыграем в игру унесенные ветром!)
Sniper115
Цитата(Ilyi4 @ 3.4.2011, 18:34) *
Sasha26, я тебе настоятельно рекомендую не использовать жесткий прессинг каждый матч, а то угробишь клуб! И еще совет, вдруг поможет, - попробуй поиграть стилем "норм". Говорят для таких клубов - самый лучший стиль, хотя тут, конечно, надо пробовать, анализировать...

Полностью согласен smile.gif Жестоком играть каждый матч не выдержит не одна самая мощная команда, а на счет стиля, так у тебя команда не под один можно сказать не заточена, так что пробуй играть нормальным, я думаю так же нужно попробовать и Еноту

Цитата(енот @ 6.4.2011, 17:07) *
Ну что сегодня сыграем в игру унесенные ветром!)

Да сложно тебе будет, ну а мне надо очки набирать, хочу на следующий сезон в Европу, ты уж прости wink.gif
Sasha26
Цитата(Ilyi4 @ 3.4.2011, 18:34) *

я уже знаю!
Sasha26
Как я сыграл матч! Не одного удара, не одного углового. Мне просто повезло!
енот
Ну вот опять не смогли удивить соперника,напрягает одно что нападение какоето энертное не одного забитого мяча плин!!
Sasha26
Цитата(енот @ 7.4.2011, 17:52) *
Ну вот опять не смогли удивить соперника,напрягает одно что нападение какоето энертное не одного забитого мяча плин!!

У нас с тобой одна проблема!)))
Ilyi4
А что ж вы хотели от убитых клубов?
А мне вот не повезло с моряками с центрального побережья, не смогли забить им гол при явном преимуществе.
Sasha26
Цитата(Ilyi4 @ 7.4.2011, 18:20) *
А что ж вы хотели от убитых клубов?
А мне вот не повезло с моряками с центрального побережья, не смогли забить им гол при явном преимуществе.

Да уж! У тебя было преимущество во всём, но ты не забил! Не повезло! rolleyes.gif
енот
Сегодня играю на выезде в Мельбруне может там нам повезетsmile.gif
Sasha26
Я играю с Сидни Юнайтед дома, ставлю второй состав, так что может я проиграю 0-6!
Sniper115
Цитата(енот @ 13.4.2011, 15:15) *

Может повезет, надейся что сможешь увезти хотя бы одно очко, соперник сложный, и ничья может быть думаю только везением...

Цитата(Sasha26 @ 13.4.2011, 17:32) *
Я играю с Сидни Юнайтед дома, ставлю второй состав, так что может я проиграю 0-6!

Ну а ты не переживай, 0-6 не проиграешь biggrin.gif
Sniper115
Цитата(енот @ 13.4.2011, 15:15) *

Может повезет, надейся что сможешь увезти хотя бы одно очко, соперник сложный, и ничья может быть думаю только везением...

Цитата(Sasha26 @ 13.4.2011, 17:32) *

Ну а ты не переживай, 0-6 не проиграешь biggrin.gif
Sasha26
Я сыграл вторым составом против Сидни Юнайтед и проиграл 0-2! Результат не плохой, игра ужасная!
енот
а я все в эксперементе вот и опять папал в Мельбруне со счетом 5:0 пора парней вести в баню и знакомить с девушками а то смотрю они дичать начали!!)
UfaSStar
Цитата(енот @ 14.4.2011, 15:51) *
а я все в эксперементе вот и опять папал в Мельбруне со счетом 5:0 пора парней вести в баню и знакомить с девушками а то смотрю они дичать начали!!)

Давай после моего матча с тобой в баню поведешь biggrin.gif
sam56
Матч за лидерство сегодня нам предстоит)))
Sniper115
Сегодня предстоит матч в котором команды будут бороться за высшее место, сейчас наши команды занимают 5 и 6 места, будет интересный поединок smile.gif
енот
Цитата(UfaSStar @ 14.4.2011, 17:46) *
Давай после моего матча с тобой в баню поведешь biggrin.gif

Ну все больше ждать мы не могли и провели потрясающую вечеринку в клубе smile.gif
UfaSStar
Цитата(енот @ 17.4.2011, 17:20) *
Ну все больше ждать мы не могли и провели потрясающую вечеринку в клубе smile.gif

А усе!!!! Наших то, не пригласили вот они и разозлились?!! К стати чем больше буш играть норм, норм!!!! тем выше шанс взять балл силы или опыта там))????
Novadrag
Цитата(UfaSStar @ 17.4.2011, 21:41) *
К стати чем больше буш играть норм, норм!!!! тем выше шанс взять балл силы или опыта там))????

в смысле? ))
енот
Эх ну что ж походу в этом сезоне мы пока будем статистами в чемпе!!Что ж будем тогда на слею. сезон усиляться!!
енот
Ура первая победа в чемпионате над клубом соседом по несчастью в турнирной таблице
Sasha26
Цитата(енот @ 24.4.2011, 16:52) *
Ура первая победа в чемпионате над клубом соседом по несчастью в турнирной таблице

Поздравляю! Хотя у меня были проблемы с составом, но я всё же не думал, что проиграю! Дальнейших тебе побед!
енот
Цитата(Sasha26 @ 24.4.2011, 18:17) *
Поздравляю! Хотя у меня были проблемы с составом, но я всё же не думал, что проиграю! Дальнейших тебе побед!

Если честно я не ожидал что выиграю, так что давай вместе будем поднимать наши клубы.Так что и тебе тоже желаю как можно быстрее выиграть свои матчи.
Sniper115
С первой победой тебя smile.gif надеюсь что Саша не сильно обидеться, если я с ним не буду делиться очками wink.gif
Sasha26
Цитата(Sniper115 @ 27.4.2011, 17:05) *
С первой победой тебя smile.gif надеюсь что Саша не сильно обидеться, если я с ним не буду делиться очками wink.gif

Нет конечно! На что мне обижаться?!
Sniper115
Да уж... Не доволен игрой своей команды, в такой момент терять очки... Не до оценили мы соперника, раньше времени праздновать начали...
Sasha26
Цитата(Sniper115 @ 28.4.2011, 4:54) *
Да уж... Не доволен игрой своей команды, в такой момент терять очки... Не до оценили мы соперника, раньше времени праздновать начали...

Это точно! Я очень сильно удивлён! И до сих пор не понимаю, как я тебя выиграл!?
Sniper115
Цитата(Sasha26 @ 28.4.2011, 13:47) *
Это точно! Я очень сильно удивлён! И до сих пор не понимаю, как я тебя выиграл!?

Надеялись легко выиграть, не ждали от вас игры в атаке, но не тут то было..
Sasha26
Цитата(Sniper115 @ 28.4.2011, 15:48) *
Надеялись легко выиграть, не ждали от вас игры в атаке, но не тут то было..

Честно говоря моя тактика была оборонительная на этот матч! Не знаю почему так в атаке сыграли?!
Р.S. с нетерпением жду статью об этом туре!
Sniper115
Цитата(Sasha26 @ 28.4.2011, 17:42) *
Честно говоря моя тактика была оборонительная на этот матч! Не знаю почему так в атаке сыграли?!
Р.S. с нетерпением жду статью об этом туре!

Будет статья, только наверное на выходных, сейчас времени нету вообще.. sad.gif
Sasha26
Мои последние матчи прошли отлично и я взял 7 очков!))) Кто знает почему моя команда так хорошо заиграла?
Novadrag
Цитата(Sasha26 @ 15.5.2011, 19:24) *
Мои последние матчи прошли отлично и я взял 7 очков!))) Кто знает почему моя команда так хорошо заиграла?

Молодец! С Рокдейлом откровенно удивил
Sasha26
Цитата(Novadrag @ 16.5.2011, 9:08) *
Молодец! С Рокдейлом откровенно удивил

Спасибо!)))
Sniper115
Цитата(Sasha26 @ 15.5.2011, 20:24) *

Видимо они ноги об забор выпрямили biggrin.gif
Sasha26
Цитата(Sniper115 @ 25.5.2011, 5:35) *
Видимо они ноги об забор выпрямили biggrin.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
енот
Всем привет!!Знаете парни сидел и два дня думал есть ли у человека совесть в том что бы ответить на мое сообщение.Я конечно понимаю что он админ и он по горло занят все всем всем. Но последнее резкое его заявление когда я попытался взять второй клуб в управление получил ответ http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry399897 как какой то вор или бандит я весь такой плохой. Что ж пусть это останется так как есть и я не у кого ни чего не буду выпрашивать.Так как считаю что админ сам прекрасно понимает какой клуб у меня в управлении и он не маленький давно. Прочитав в теме почему не выдают вторые клубы и какую ошибку якобы я сделал, становится иронично смешно. Да играл я жестким прессингом но как я должен был бороться против сильных клубов это большой вопрос, да купил я воротчика старика в надежде что его сила поможет как то в обороне клуба. Конечно я новичок, что ж тут сказать. Короче я принял решение уйти из проекта.Так что парни извините за все если что не так!!!
konst
Цитата(енот @ 31.5.2011, 12:39) *
Всем привет!!Знаете парни сидел и два дня думал есть ли у человека совесть в том что бы ответить на мое сообщение.Я конечно понимаю что он админ и он по горло занят все всем всем. Но последнее резкое его заявление когда я попытался взять второй клуб в управление получил ответ http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry399897 как какой то вор или бандит я весь такой плохой. Что ж пусть это останется так как есть и я не у кого ни чего не буду выпрашивать.Так как считаю что админ сам прекрасно понимает какой клуб у меня в управлении и он не маленький давно. Прочитав в теме почему не выдают вторые клубы и какую ошибку якобы я сделал, становится иронично смешно. Да играл я жестким прессингом но как я должен был бороться против сильных клубов это большой вопрос, да купил я воротчика старика в надежде что его сила поможет как то в обороне клуба. Конечно я новичок, что ж тут сказать. Короче я принял решение уйти из проекта.Так что парни извините за все если что не так!!!

Ну вообще-то я и не видел твоего сообщения, только сейчас прочитал, когда увидел, что ты отказываешься от клуба. А насчет того, что у тебя клуб был убитый, - так это не повод его еще дальше разваливать. Я как админ ответственно заявляю, что твои действия в этом клубе принесли ему вред - игроки теряли опыт, теряли физу и поэтому пропускали тренировки, а бороться против сильных клубов жестким прессингом абсолютно бессмысленно, потому что при такой выносливости, как у твоих игроков, жесткий прессинг идет только во вред расчетке команды в матче. Далее, ты купил вратаря - молодец, а продать одного из оставшихся ты не подумал? Держать трех вратарей - это такая роскошь, которую и гранды себе позволить не могут, а у тебя, видимо, были лишние деньги, чтобы платить зарплату трем вратарям? Ну а если ты мне не веришь и считаешь, что ты умнее меня и разбираешься в игре лучше меня, то это твоя проблема.
Sniper115
Цитата(енот @ 31.5.2011, 11:39) *

Жаль конечно терять такого менеджера как ты, обидно что ты нас покинул. sad.gif

Цитата(konst @ 31.5.2011, 14:59) *
Ну вообще-то я и не видел твоего сообщения, только сейчас прочитал, когда увидел, что ты отказываешься от клуба. А насчет того, что у тебя клуб был убитый, - так это не повод его еще дальше разваливать. Я как админ ответственно заявляю, что твои действия в этом клубе принесли ему вред - игроки теряли опыт, теряли физу и поэтому пропускали тренировки, а бороться против сильных клубов жестким прессингом абсолютно бессмысленно, потому что при такой выносливости, как у твоих игроков, жесткий прессинг идет только во вред расчетке команды в матче. Далее, ты купил вратаря - молодец, а продать одного из оставшихся ты не подумал? Держать трех вратарей - это такая роскошь, которую и гранды себе позволить не могут, а у тебя, видимо, были лишние деньги, чтобы платить зарплату трем вратарям? Ну а если ты мне не веришь и считаешь, что ты умнее меня и разбираешься в игре лучше меня, то это твоя проблема.

Костя ну в общем ты прав, но только можно было его понять, он новичок, да его ошибка не продал игроков, я ему кстати говорил об этом (не считая о продаже вратаря, забыл о том что он купил себе одного...), моя ошибка, не уследил что он играл жестким прейсингом, ну в принципе можно было мне кажется все ему разъяснить wink.gif ну или хотя бы дать запрет до конца сезона, дать возможность в межсезонье исправить ситуацию...
konst
Цитата(Sniper115 @ 1.6.2011, 16:46) *
Костя ну в общем ты прав, но только можно было его понять, он новичок, да его ошибка не продал игроков, я ему кстати говорил об этом (не считая о продаже вратаря, забыл о том что он купил себе одного...), моя ошибка, не уследил что он играл жестким прейсингом, ну в принципе можно было мне кажется все ему разъяснить wink.gif ну или хотя бы дать запрет до конца сезона, дать возможность в межсезонье исправить ситуацию...

А я ему что, мешал исправить ситуацию? Я ему только отказал в выдаче второго клуба, чтобы он и его не развалил. А он почему-то обиделся и решил уйти.
Sniper115
Цитата(konst @ 1.6.2011, 18:27) *
А я ему что, мешал исправить ситуацию? Я ему только отказал в выдаче второго клуба, чтобы он и его не развалил. А он почему-то обиделся и решил уйти.

Да нет,я сказал лишь только про то, что ты почти на сезон лешил права на второй клуб и все wink.gif то что можно было только до конца сезона smile.gif
MC
Думаю уже можно поздравить Novadrag и его Престон с заслуженным ЧЕМПИОНСТВОМ!!!
MC
Цитата(Sniper115 @ 1.6.2011, 16:46) *
Жаль конечно терять такого менеджера как ты, обидно что ты нас покинул. sad.gif

В данной ситуации я на стороне konstа,есть форумы где можно многое почерпнуть даже не втупая в общение просто всё внимательно прочитать,на интересующие темы,так же правила стоит повнимательней изучить,там всё прописано и про жесть в том числе,и в одной из наших тем это вроде обсуждалось.Я сам на первом своём транфере потерял игрока запаса из-за невнимательности и незнания правил.Да и на сезон отстранён от руководства сборными.Человек сам выбрал убитый клуб,по-незнанию или осознано,не знаю,но на проэкте и так много убитых клубов,что бы плодить ещё больше.Спрашивайте и вам ответят,чем больше будет людей разбирающихся в игре,тем интесней она станет./ИМХО/.
MC
Спасибо всем за сезон! Для кого-то он был удачным для кого-то нет.Осталось дождаться финала кубка и победы юниорки на ЧМ.
Novadrag
Цитата(MC @ 3.7.2011, 7:25) *
Спасибо всем за сезон! Для кого-то он был удачным для кого-то нет.Осталось дождаться финала кубка и победы юниорки на ЧМ.

Взаимно! Рочдейл в этом сезоне выступил хорошо - серебро в чемпионате отличный результат, тем более после четвертого места прошлого сезона - динамика на лицо - таким макаром в след. сезоне будет первенство )
MC

Так далеко-не заглядываю...но,почему-нет!?)))...Ну а сейчас, ТЫ,ЧЕМПИОН!!!
Novadrag
Цитата(MC @ 4.7.2011, 22:03) *
Так далеко-не заглядываю...но,почему-нет!?)))...Ну а сейчас, ТЫ,ЧЕМПИОН!!!

Спасибо за поздравление!!! Этот сезон и впрям удачный - в Австралии первенство, в Польше - бронза и кубок страны, молодежка сборной борется за попадание на чемпионат мира. Еще сезон не завершен .. )
Novadrag
Всех поздравляю с началом 6 сезона! и удачи в грядущих баталиях на локальной и международной арене!
Добавлю, что очень рад дублю во вчерашних суперкубках - неплохое начало. Однако что касается плана на сезон - Престон вероятно бороться за первенство не сможет - имхо как минимум четыре игры в ЛЧ/КЛ обеспечены, а значит первая половина чемпионата будет скорее всего смазана.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.