Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hyundai A-League
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
UfaSStar
Цитата(Novadrag @ 11.8.2011, 8:48) *
Всех поздравляю с началом 6 сезона! и удачи в грядущих баталиях на локальной и международной арене!
Добавлю, что очень рад дублю во вчерашних суперкубках - неплохое начало. Однако что касается плана на сезон - Престон вероятно бороться за первенство не сможет - имхо как минимум четыре игры в ЛЧ/КЛ обеспечены, а значит первая половина чемпионата будет скорее всего смазана.

И тебя с дублем плюс всех с началом чемпионата)))
Novadrag
Цитата(UfaSStar @ 12.8.2011, 8:27) *
И тебя с дублем плюс всех с началом чемпионата)))

УРААА!!! Слава проснулся - ... а дождя чет за окном не видать .. да и снега тоже .. с чего бы это )))
Спасибо! )
UfaSStar
Цитата(Novadrag @ 12.8.2011, 9:39) *
УРААА!!! Слава проснулся - ... а дождя чет за окном не видать .. да и снега тоже .. с чего бы это )))
Спасибо! )

я за тебе рад а здесь ни ногой больше)))
Sasha26
Всех с началом чемпионата!
Я выиграл первый матч! Ура-Ура!)))
shankhai
Всех с началом третьего чемпионата Австралии!!!
Werwolf
Вот уже и второй тур прошел)))

*Злостно ругается на весь белый свет и на судью в частности* Как он (судья) мог удалить моего вратаря! mad.gif
Sniper115
Цитата(Werwolf @ 18.8.2011, 0:16) *
Вот уже и второй тур прошел)))

*Злостно ругается на весь белый свет и на судью в частности* Как он (судья) мог удалить моего вратаря! mad.gif

Ну ничего, все бывает wink.gif
Sniper115
сегодня проиграли 0-2 на своем стадионе, если честно я не понимаю как это получилось, переиграв соперника по всем параметрам, плюс ко всему у него удалили двух защитников и после всего этого мы пропускаем 2 мяча!!
Novadrag
Цитата(Sniper115 @ 6.9.2011, 5:29) *
сегодня проиграли 0-2 на своем стадионе, если честно я не понимаю как это получилось, переиграв соперника по всем параметрам, плюс ко всему у него удалили двух защитников и после всего этого мы пропускаем 2 мяча!!

Посмотрел - жесть какая невезуха, понимаю ...
2 удара в створ за матч - 2 гола - и оба после удаления защитников. Плюс баранки в графе забитые даже после ослабления защиты ...
.. рандом
Правда Хартам тоже несладко - 2 удаления в одном матче и следующая игра без половины основной обороны
Sniper115
Цитата(Novadrag @ 6.9.2011, 7:43) *
Посмотрел - жесть какая невезуха, понимаю ...
2 удара в створ за матч - 2 гола - и оба после удаления защитников. Плюс баранки в графе забитые даже после ослабления защиты ...
.. рандом
Правда Хартам тоже несладко - 2 удаления в одном матче и следующая игра без половины основной обороны

Ну это да, есть шанс отыграться wink.gif
Ilyi4
Эээх! Выиграл Рочдейл!!!
Ilyi4
Что ж так не везет мне!? sad.gif
Sniper115
Цитата(Ilyi4 @ 15.9.2011, 18:42) *
Что ж так не везет мне!? sad.gif

И не говори, у меня вообще полная фигня sad.gif
Анз
Как-то прозевал при отправке состава, что штрафные вратарь исполняет... Гол так и пропустил, в пустые ворота.
Впрочем, он сам и исправил ситуацию, послав несильно мячик в чужие ворота)
Novadrag
Расплата за грубость на всех фронтах наступила.
Здесь 2 заслуженных пенальти и разгромное поражение при равной игре, в Польше - заслуженные красная, куча желтых карточек и поражение 0:2 будучи на голову сильнее соперника dry.gif
Факт - Неудачный день в календаре менеджера Novadrag mellow.gif
Ilyi4
Цитата(Анз @ 6.10.2011, 0:35) *
Как-то прозевал при отправке состава, что штрафные вратарь исполняет... Гол так и пропустил, в пустые ворота.
Впрочем, он сам и исправил ситуацию, послав несильно мячик в чужие ворота)

А у него воротчик на штрафных стоял? Я ему пендаля волшебного за это отвешу biggrin.gif

А нам вот что-то никак не прет с реализацией...
Анз
Цитата(Ilyi4 @ 6.10.2011, 19:45) *
А у него воротчик на штрафных стоял? Я ему пендаля волшебного за это отвешу biggrin.gif

А нам вот что-то никак не прет с реализацией...

Несмотря на хорошую расчаченность, твои и вправду низковато держатся в таблице. Надеюсь, исправится вскоре у тебя)
А воротчик будет сменён на менее ответственного игрока, которому не нужно будет бежать стометровку со скоростью звука после исполнения штрафного удара.
Ilyi4
Наконец-то, победа! И хороший счет на счет на табло, начали забивать парни smile.gif
Ilyi4
Интересно, у меня следующие 3 матча с тройкой лидеров! Прям по порядку: Олимпик, Брисбейн, Престон smile.gif
Ilyi4
Так-с, с Олимпиком справились, посмотрим, что у нас выйдет с Брисбеном...
Ilyi4
Брисбен тоже обыгран, и уже не Престон, а мы на 3-м месте!
Sniper115
Цитата(Ilyi4 @ 27.10.2011, 11:32) *
Брисбен тоже обыгран, и уже не Престон, а мы на 3-м месте!

Поздравляю, надеюсь сейчас тоже начну догонять лидеров, хватит сидеть в ж..пе biggrin.gif
Ilyi4
Обыграть Престонских львов не удалось... И вообще игра какая-то скучная получилась...
Novadrag
Цитата(Ilyi4 @ 30.10.2011, 10:38) *
Обыграть Престонских львов не удалось... И вообще игра какая-то скучная получилась...

уходят потихоньку в отрыв пара лидеров - олимпик дык вообще разогнался не остановить )
Ilyi4
Цитата(Novadrag @ 31.10.2011, 20:00) *
уходят потихоньку в отрыв пара лидеров - олимпик дык вообще разогнался не остановить )

Ну, Олимпик, наверное, уже не догнать, а вот Брисбен - вполне возможно!
Sniper115
Крутяк, я уже на 8-й строчке, нужно постараться забраться в зону международных соревнований smile.gif думаю есть шансы
sam56
Какой-то корявый для меня сезон, блин =(
Kok
Илюх, я тебя же предупреждал rolleyes.gif laugh.gif biggrin.gif
Ilyi4
Цитата(Kok @ 20.11.2011, 8:46) *
Илюх, я тебя же предупреждал rolleyes.gif laugh.gif biggrin.gif

Предупреждал, что выиграешь! Однако...
Мои клубы посетил неудачный Гена вчера, 2 ничьи, которые должны были быть 2-мя победами. Но...
Ilyi4
delete
Kok
это если бы ты жескачь не ставил, а так прогнозируемая 1-1)))
Ilyi4
Цитата(Kok @ 20.11.2011, 14:58) *
это если бы ты жескачь не ставил, а так прогнозируемая 1-1)))

это если бы ты моих парней не ломал, а так было бы 1:0
Kok
Не придумывай отмазок, проигрывай достойно biggrin.gif
Ilyi4
Цитата(Kok @ 21.11.2011, 17:55) *
Не придумывай отмазок, проигрывай достойно biggrin.gif

О каком поражении идет речь?
sam56
Сегодня будем отбирать очки у лидеров, а то они что-то совсем далеко в отрыв ушли biggrin.gif
futboss
Ура!!!
Второе раз победили в чемпионате.
Теперь точно эмблема соответствует. Две звезды)))
Всем удачи.
Спасибо.
sam56
Мои поздравления =)

П.С. Чтоб Эмблема соответствовала тебе еще 8 раз надо выиграть =)
Ilyi4
Цитата(sam56 @ 11.12.2011, 10:46) *
Мои поздравления =)

П.С. Чтоб Эмблема соответствовала тебе еще 8 раз надо выиграть =)

Почему 8-то?

Неплохой тур, теперь есть все шансы задержаться на 4-ом месте, а при оооочень удачном стечении обстоятельств (моя победа над Сидни со счетом 5:0, и поражение Рочдейла от Олимпика со счетом 0:4) можно и на 3-ю строчку забраться cool.gif

P.S. Кстати, мой клуб пропустил меньше всех других голов в свои ворота. Жаль только, что забивают мало...
P.P.S. На счет победы над Сидни с крупным счетом: у них дисквалифицирован основной кипер, так что все возможно...
Sniper115
Цитата(Ilyi4 @ 11.12.2011, 11:35) *
Почему 8-то?

Неплохой тур, теперь есть все шансы задержаться на 4-ом месте, а при оооочень удачном стечении обстоятельств (моя победа над Сидни со счетом 5:0, и поражение Рочдейла от Олимпика со счетом 0:4) можно и на 3-ю строчку забраться cool.gif

P.S. Кстати, мой клуб пропустил меньше всех других голов в свои ворота. Жаль только, что забивают мало...
P.P.S. На счет победы над Сидни с крупным счетом: у них дисквалифицирован основной кипер, так что все возможно...

Либо 8 чемпионств, либо 4 чемпионств подряд) Потому что 1 звезда дается если 3 раза подряд выигрываешь чемпионат или есть 5 раз всего выиграл, и так каждый раз wink.gif
Novadrag
Всех поздравляю с окончанием сезона и желаю удачи в сезоне следующем!.. думаю будет еще интересней
Ilyi4
Что-то опять все притихли smile.gif
А мы, наконец-то, добыли первую победу, довольно тяжело нам дается начало этого сезона.
shankhai
а мы вот проиграли второй раз и теперь даже не в десятке... хотя перед началом чемпионата собирались бороться за место в тройке лидеров...
Novadrag
Все еще впереди )
Тем более все наши три команды продолжают бороться в интеркубках.
Так что когда отойдем от европейских баталий - сосредоточимся на чемпионате, пустившись в догонку за лидерами )
Ilyi4
Что-то совсем игра с паровозами мне не дается.
Sniper115
Друзья я снова с вами smile.gif
Ilyi4
Цитата(Sniper115 @ 12.8.2012, 18:36) *
Друзья я снова с вами smile.gif

Молодец, что вернулся.
Sniper115
Цитата(Ilyi4 @ 12.8.2012, 20:05) *
Молодец, что вернулся.

Не знаю на долго ли, постараюсь клуб поднимать smile.gif
Novadrag
Ну вот и завершился сезон для клубной австралии.
Всех поздравляю с его окончанием!
Престон в третий раз взял чемпионство, жаль только что с кубком осечка вышла.
Novadrag
Я бы поздравил менеджера Аделаиды с суперкубком ....
но ...
еслибы не автосос ..

Загребли уже эти автососы.

Может быть не в нужней теме - но предлагаю следующее - почему бы не сделать какой либо антибонус к расчетке команды (например 10%) если она выступает автососм . Таким образом будут награждены и менеджеры регулярно отправляющие состав на игру.
Ilyi4
Цитата(Novadrag @ 7.1.2013, 5:16) *
Я бы поздравил менеджера Аделаиды с суперкубком ....
но ...
еслибы не автосос ..

Загребли уже эти автососы.

Может быть не в нужней теме - но предлагаю следующее - почему бы не сделать какой либо антибонус к расчетке команды (например 10%) если она выступает автососм . Таким образом будут награждены и менеджеры регулярно отправляющие состав на игру.

А как же клубы без менеджеров?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.