Цитата(shankhai @ 2.11.2013, 22:30)
И снова поздравляем престонских львов с золотым дублем!
Когда же мы у Вас что-нибудь отберем?
Спасибо большое!
Золотой дубль у меня - и здесь и в Польше - не в первый раз. И, учитывая, к сожалению, застоявшиеся и непоколебимые веяния на проекте - всё идет к тому, что Престон и Лех окажутся в скором времени свободными... и вот тогда уж точно, если их не примет сильный менеджер, у многих будут реальные шансы на первенство в чемпионатах и кубках.
Имхо, например, в частности в Австралии, еще с момента основания федерации, целый ряд команд идет почти ровным ходом и добиваться успеха при такой конкуренции позволяли лишь регулярный уход за командой, грамотное планирование, постоянное держание руки на пульсе почти каждой встречи и конечно, не без этого, как и во многих играх здесь, просто чаще удача чем неудача в равных матчах.
Правда, к слову, уже частично в прошлом и полной мере в этом сезоне - подобный энтузиазм был притушен по ряду причин и решений принятых на проекте как в мой адрес так и в общий, которые обсуждать просто не охота и долго. Единственное что - подобное, как видно, явно отражается в постепенном возрастающем оттоке постоянных доселе и достаточно грамотных менеджеров проекта.
Что очень жаль - т.к. Эштадио действительно единственный наверное стоящий ВФМ, результаты в котором, как правило, напрямую зависят не от вложенных денег и не только тупо от силы игроков, а именно от четкого планирования, вычисления, математики и своих действий как главного тренера. Здесь ты реально понимаешь и можешь увидеть заранее что сделав шаг А тебя ждет шаг Б, С, Д и далее, в отличии от бездумных ВФМ где, повторюсь, например есть деньги, большая сила состава и
блин невидимый никому алгоритм игры - поэтому команду тупо ждет наверняка в этом случае победа.
Считаю заслугой уникальности и поддержания порядка здесь - конечно создателя, главного адиминистратора и идеолога проекта. Да - он часто резок и принципиален в решениях, оригинален в формулировках, но без жесткой руки на проекте давно бы уже начался хаос. Поэтому, хоть временами и хочешь попросить об исключениях в решениях - но понимаешь, что данное исключение возможно придется сделать правилом для остальных в дальнейшем, что крайне не желательно. Жаль, правда, что все это в купе - стало причиной угасания интереса к игре на данный момент. В любом случае, то что мы здесь до сих пор общаемся, обсуждаем и наслаждаемся игрой и все это безвозмездно - исключительно его заслуга, и за это я, как и многие другие, его безмерно уважаю - таких людей немного в жизни.
В общем не хотел я сейчас пока писать всё это, думал дождаться завершения игр сборных, но просто подвернулась тема и настроение соответствующее.
До сих пор считаю и убеждаюсь с каждым годом - в Австралии в начале основания федерации равных и перспективных команд при регистрации было больше половины, из которых, да, выбился в лидеры Престон. Среди этих команд, Рыцари Мельбурна имели не самую перспективную позицию. А вот далее, как ты, Шанхай, принял бразды правления, сразу стало видно, что пришел в Найтс грамотный человек с довольно четким планом развития клуба. Твои действия показали, что ты начал издалека, но как говориться, чем дальше оттянешь рогатку, тем дальше камень полетит. В результате, сейчас, если Престон и самый
сильный коллектив в Федерации на сегодняшний день, и это
настоящее Австралии - то Найтс это самый
перспективный клуб в Федерации, и это
будущее Австралии. И если ты останешься у руля рыцарей - то думаю уже в ближайшее время появятся победы по окончанию сезонов и львы уйдут на отдых, а Мельбурн будет нарастать мощь за счет сильной молодежи и состоявшихся аксакалов команды ) .
Слава, тебя я поздравляю с твоим самым успешным сезоном в Австралии! Очень жаль что не вышло завоевать медали и пришлось остановиться в шаге от них, тем более жаль что бронза ушла автососу, но уверен все еще впереди, главное не сдаваться! ) Если честно - даже и не думал, что Мэнли сможет так резко начать расти уже в своей второй половине развития клуба. Поэтому вдвойне рад этому! Молодец!
По поводу игр в Польше - Спасибо, что держишь на уровне нашу Легию и продолжаешь добиваться результатов! ) и извини, ну не мог я в свой последний сезон не взять дубль
)
А вот по поводу сборной Австралии - очередное доказательство - автососы рулят )) - хоть не играй вообще ) Смотри! отправь состав на игру с эстонцами!
Отказ от клубов напишу попозже - как моя сборная перестанет выступать в этом сезоне.
Короче сразу могу сказать - было приятно с Вами всеми играть. Удачи в предстоящих играх и проекту в целом! Надеюсь он эволюционирует в нечто ещё более интересное. И тогда вернутся как многие старые манагеры, так и придут новые грамотные люди на Эштадио. Мне будет приятно вернуться )