Полная версия этой страницы:
Prva Liga
Maximus301091
23.12.2010, 17:35
Цитата(Borat @ 23.12.2010, 11:23)
В чемпе трёхматчевая серия нулёвок!
Никак не выйду из пике...
Спасибо за игру!
Меня игра не устроила, но результат - вполне, эта ничья не позволила Беласице уйти в отрыв.
К слову, мы не проигрываем уже шестой матч, более того, пять последних - без пропущенных мячей.
Цитата(Zender @ 23.12.2010, 9:59)
Чемпион определился. Поздравляем Острова. Со вторым местом тоже все ясно.
Присоединяюсь к поздравлениям. Для меня же не всё так сложилось в чемпионате, как представлялось
Зендер еще 5 матчей впереди.
Щас глянул, моя команда пропустила столько же, сколько первые 3 клуба вместе взятые...
Вот это разминка! Как могли два моих СД с ИГ каждый пропустить три гола (из 4) головой в исполнении нападающих Миравцов (да, ребята тоже с "головой", но всё же...). Это явно не повод для разгрома.
Maximus301091
26.12.2010, 14:12
Тетекс продолжает свою сухую серию: теперь она насчитывает 590 минут.
В минувшем туре на выезде была одержана неожиданная победа над Вардаром, претендующим на бронзу сезона.
Таким образом, был взят реванш за поражение у себя дома в первом круге.
Осечки Хоризонта и Беласицы позволили нам войти в десятку.
Kras-united
29.12.2010, 13:25
Блин, жалко что не смог побороться за золото, ну и серебро тоже неплохо=)
Поздравляю Острова с заслуженной победой!
в итоге 4 место, отличный для нашего клуба результат, у нас команда на перспективу создавалась, неплохо прокачались за сезон и в следующем сезоне должны ещё улучшить результат.
Чемпионат закончен. В Македонии главные позиции турнира определились задолго до его окончания, по нашему календарю чемпиона и вице-чемпиона поздравляли ещё перед Новым годом.
Лучшими по версии Эстадио (официальные данные) стали:
Лучший бомбардир Ивица Лазарев из Милано (ST/LW) наколотил аж 28 голов (в 29 играх), как бы не лучший показатель по всем чемпионатам. Ближайший преследователь (Наумовски из Напредока отстал аж на 9 голов)
Лучший распасовщик Драган Стоянович из Миравцов (ST) 13 голевух (29 матчей). На один меньше у его партнёра по команде Миле Упчева (LM/LW).
Лучшими по системе гол+пас стали оба предыдущих номинанта: Ивица Лазарев из Милано (ST/LW) и Драган Стоянович из Миравцов (ST). Первый конечно много совмещал - 16 голов и 13 пасов, у второго надёжного партнёра по атаке не было, поэтому к 28 голам он добавил всего одну голевуху.
Главный нарушитель чемпионата Благойче Главевски (AM/ST). Игрок Шкендии 79 заработал 10 жёлтых и одну красную. Видимо по этому лидер атак Шкендии провёл 27 игр из 30 возможных.
Джентельмены чемпионата Филип Петковски (молодой ST из Работничков, 30 игр) и Дончо Аргировски (лидер Скопье (ДМ), 24 игры)
Лучший игрок чемпионата Миле Упчев (LM/LW) Миравци. Сыграл - в 29 играх. Средний балл - 7.36.
Ну и конечно:
"Золотые" медали первого чемпионата Македонии отправляются в деревню Миравци!
"Серебро" - у Милано
"Бронза" досталась Ренове
Maximus301091
3.3.2011, 21:06
Всех с началом чемпионата!
В стартовом туре Тетексу предстоял выезд в Кратово. Счет уже в середине первого тайма открыли хозяева, мы в дебюте второй половины встречи его сравняли. Была масса возможностей склонить чашу весов в свою сторону, но игроков подводила точность.
Считаю, что итог больше устроил соперника.
Forza Lazio
5.3.2011, 20:50
Сегодня игра с Напредок. В прошлый раз у него был автосостав, сейчас думаю 50-50. Из-за игры в КЛ решающей, поставлю второй состав, может прокатит=)
Всем удачи!
Отличный старт, 2 победы домашние на старте есть
Беласица пока тоже неплохо - 4 очка, причём вничью мы сыграли с Милано. Впрочем, в прошлом сезоне мы тоже неплохо начали...
Forza Lazio
6.3.2011, 14:30
А мой почти второй состав проиграл автососу... причём если так пойдёт, то менеджер клуба Напредок лишиться своей должности.!
Победа и вышли на первое место, благодаря тому, что Остров давал лидерам отдых
В следующем туре играть против Беласицы, возможно, Борат против меня не всех сильнейших выставит, все таки после меня ответка еврокубков
Благодаря тому, что Беласица была не в форме после КЛ, удалось сыграть "по нулям", могли еще и победить. На выезде будет тяжелее
Forza Lazio
20.3.2011, 10:03
Вот и прошла подготовка к кубковой встрече с Милано, как и в товарищеском матче- ничья=)
Таки выжали победу в игре с Работничками, уже экс-лидером гонки. 2:1 - все три гола забиты в конце игры!
Третья ничья подряд, но все равно доволен, соперники были неслабые
Ну и + балл силы получаю, тоже радует
обыграли 2:0 автосостав, чему собственно и рад
Maximus301091
24.3.2011, 9:39
Наконец добыта первая победа.
Мда...с такой физой, как у нападов хорошо не сыграешь. Второе поражение в сезоне.
да вообще чето с физой... вроде и базу2 построил, а все равно у большинства в районе 85
Цитата(ostrov @ 24.3.2011, 12:25)
Мда...с такой физой, как у нападов хорошо не сыграешь. Второе поражение в сезоне.
Миравци пригласили ещё двух врачей, теперь их в клубе 10)))
Maximus301091
25.3.2011, 14:23
Цитата(Borat @ 25.3.2011, 12:17)
Миравци пригласили ещё двух врачей, теперь их в клубе 10)))
Лучше бы он эти деньги в стадион вкладывал. Да и ДЮСШ Миравцам необходима.
Вапще не понимаю суть этой операции........
Первое поражение у нас. Теперь сухой остался только Милано. Вроде перекрыли все пути-дороги английскому стилю Пелистера, но физа низкая, да и забили соперники с пенальти. Вот как бывает.
Maximus301091
27.3.2011, 15:33
Вторая победа. Виктория добыта в Турново, на поле местного Хоризонта. Хозяева имели преимущество, но Тетекс в очередной раз выручил пенальти, реализованный Белчевым. 25-летний опорник пока является лучшим бомбардиром команды.
sexpistols
27.3.2011, 22:54
Цитата(Borat @ 27.3.2011, 12:33)
Первое поражение у нас. Теперь сухой остался только Милано. Вроде перекрыли все пути-дороги английскому стилю Пелистера, но физа низкая, да и забили соперники с пенальти. Вот как бывает.
да... повезло)) как и повезло с Миравцами... как и вообще везёт)) посмотрим, сильнейшему везёт или везёт вообще
Хорошо идем. Особенно радует, что баллы силы собираем
не помню против кого сегодня играем, но нужна победа
вот блин у соперника и 2 удаления, а мои импотенты все равно не забили, глупая ничья, радует балл силы + скорость прокачал нап и выносливость хавбек
2:2, пропустил на последней минуте.....
Maximus301091
31.3.2011, 13:36
Третья победа кряду - и Тетекс укрепляет позиции в десятке.
Блин. Совсем замотался. Продули...Мы еще вас догоним и перегоним!
Цитата(ostrov @ 7.4.2011, 0:29)
Проклятие Миравцов снято!
Цитата(ostrov @ 7.4.2011, 0:29)
чтоб в следующем сезоне снова копирнуть этот пост?
Цитата(ostrov @ 4.4.2011, 22:59)
Не, мы еще не готовы к таким серьезным матчам. Еврокубки пока и до встречи))
А мы благодаря пенальти обыграли Тетекс и вышли на 2 строчку.
Maximus301091
7.4.2011, 8:33
Цитата(Rama88 @ 7.4.2011, 10:46)
А мы благодаря пенальти обыграли Тетекс и вышли на 2 строчку.
Спасибо за игру, с победой. В Тетово вас ждет горячий прием
Цитата(Rama88 @ 7.4.2011, 8:46)
Немного не понял.Поясни плз
Цитата(ostrov @ 7.4.2011, 20:50)
Немного не понял.Поясни плз
Просто считаю, что надо отдавать все силы еврокубкам, а не сливать уж так в открытую...
А так вообщем удачи в чемпионате
скора благодаря спецухам преимущество в силе у Миравцев уже не будет, но вообщем удачи, все имхо.
Я рассчитывал на ЛЧ. Не получилось. Приоритет был именно на ЛЧ, а не на Кубок лиги. Чемп для меня важнее.
Наконец-то сработало Пн1 у моего вратаря. Так-то сыграли 0:0, но если бы он не отбил пенальти!..
Borat, мой английский сильнее твоего
Просто у Абедина проблема со зрением, все таки старенький уже, больше он бить пенальти не будет
Это на твоём поле сильнее))) А на моём во втором круге ещё посмотрим. Ну если честно хоть я и считаю, что генератор нас немного задушил, всё же если не бать это во внимание - мои парни отксочили по игре)
Урааа!! Наконец то победили грёбаный Хоризонт))) с 5-й попытки
Да и вообще очень хорошо идем, 8-е место для слабейшей команды, это почти как еврозона
Kras-united
14.4.2011, 16:18
нашим клубам в еврокубках вообще почти ничего не светит, ни скамейки, ни спецух, короче молодые еще=) вот через 2-3 сезона уже интересней будет=)
Цитата(Kras-united @ 14.4.2011, 17:18)
нашим клубам в еврокубках вообще почти ничего не светит, ни скамейки, ни спецух, короче молодые еще=) вот через 2-3 сезона уже интересней будет=)
Ну скамейки то реально нет, а вот со спецухами у моих Работничков все не плохо
через 2 тура будет у Божиновски уже пас3, + до конца сезона ещё у троих игроков будет по 3 спецухи, так что для клуба который только второй сезон на проекта - результат хороший, но с командами которые регились в 1, 2 сезонах - ловить конечно нечего.
В прошлом туре обыграли Цементарницу, удобный для нас соперник во всех личных встречах мы были сильней, в следующем туре играть против Милано, лидера чемпионата, в прошлом сезоне, неизменно в нашей паре выигрывала гостевая команда, надеюсь изменим тенденцию...
Kras-united
15.4.2011, 3:20
Ненадо ничего менять, пусть в этот раз останится все как есть=))
Снова мой английский был сильнее, потихоньку выбираемся из ямы
Удивительно как это Пелистер идет на 1 месте, но после того как он с легкостью расправился с Миравцами...задумался, ведь впереди матч именно с ним)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.