Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Prva Liga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Македония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Maximus301091
Цитата(Borat @ 23.12.2010, 11:23) *
В чемпе трёхматчевая серия нулёвок!
Никак не выйду из пике...

Спасибо за игру!
Меня игра не устроила, но результат - вполне, эта ничья не позволила Беласице уйти в отрыв.
К слову, мы не проигрываем уже шестой матч, более того, пять последних - без пропущенных мячей.
Borat
Цитата(Zender @ 23.12.2010, 9:59) *
Чемпион определился. Поздравляем Острова. Со вторым местом тоже все ясно.

Присоединяюсь к поздравлениям. Для меня же не всё так сложилось в чемпионате, как представлялось
ostrov
Зендер еще 5 матчей впереди.
Zender
Щас глянул, моя команда пропустила столько же, сколько первые 3 клуба вместе взятые...
Borat
Вот это разминка! Как могли два моих СД с ИГ каждый пропустить три гола (из 4) головой в исполнении нападающих Миравцов (да, ребята тоже с "головой", но всё же...). Это явно не повод для разгрома.
Maximus301091
Тетекс продолжает свою сухую серию: теперь она насчитывает 590 минут.
В минувшем туре на выезде была одержана неожиданная победа над Вардаром, претендующим на бронзу сезона.
Таким образом, был взят реванш за поражение у себя дома в первом круге.
Осечки Хоризонта и Беласицы позволили нам войти в десятку.
Kras-united
Блин, жалко что не смог побороться за золото, ну и серебро тоже неплохо=)
Поздравляю Острова с заслуженной победой!
Rama88
в итоге 4 место, отличный для нашего клуба результат, у нас команда на перспективу создавалась, неплохо прокачались за сезон и в следующем сезоне должны ещё улучшить результат.
Borat
Чемпионат закончен. В Македонии главные позиции турнира определились задолго до его окончания, по нашему календарю чемпиона и вице-чемпиона поздравляли ещё перед Новым годом.
Лучшими по версии Эстадио (официальные данные) стали:

Лучший бомбардир Ивица Лазарев из Милано (ST/LW) наколотил аж 28 голов (в 29 играх), как бы не лучший показатель по всем чемпионатам. Ближайший преследователь (Наумовски из Напредока отстал аж на 9 голов)

Лучший распасовщик Драган Стоянович из Миравцов (ST) 13 голевух (29 матчей). На один меньше у его партнёра по команде Миле Упчева (LM/LW).

Лучшими по системе гол+пас стали оба предыдущих номинанта: Ивица Лазарев из Милано (ST/LW) и Драган Стоянович из Миравцов (ST). Первый конечно много совмещал - 16 голов и 13 пасов, у второго надёжного партнёра по атаке не было, поэтому к 28 голам он добавил всего одну голевуху.

Главный нарушитель чемпионата Благойче Главевски (AM/ST). Игрок Шкендии 79 заработал 10 жёлтых и одну красную. Видимо по этому лидер атак Шкендии провёл 27 игр из 30 возможных.

Джентельмены чемпионата Филип Петковски (молодой ST из Работничков, 30 игр) и Дончо Аргировски (лидер Скопье (ДМ), 24 игры)

Лучший игрок чемпионата Миле Упчев (LM/LW) Миравци. Сыграл - в 29 играх. Средний балл - 7.36.

Ну и конечно:
"Золотые" медали первого чемпионата Македонии отправляются в деревню Миравци!
"Серебро" - у Милано
"Бронза" досталась Ренове
Maximus301091
Всех с началом чемпионата!
В стартовом туре Тетексу предстоял выезд в Кратово. Счет уже в середине первого тайма открыли хозяева, мы в дебюте второй половины встречи его сравняли. Была масса возможностей склонить чашу весов в свою сторону, но игроков подводила точность.
Считаю, что итог больше устроил соперника.
Forza Lazio
Сегодня игра с Напредок. В прошлый раз у него был автосостав, сейчас думаю 50-50. Из-за игры в КЛ решающей, поставлю второй состав, может прокатит=)
Всем удачи!
Rama88
Отличный старт, 2 победы домашние на старте есть smile.gif
Borat
Беласица пока тоже неплохо - 4 очка, причём вничью мы сыграли с Милано. Впрочем, в прошлом сезоне мы тоже неплохо начали...
Forza Lazio
А мой почти второй состав проиграл автососу... причём если так пойдёт, то менеджер клуба Напредок лишиться своей должности.!
Rama88
Победа и вышли на первое место, благодаря тому, что Остров давал лидерам отдых smile.gif
В следующем туре играть против Беласицы, возможно, Борат против меня не всех сильнейших выставит, все таки после меня ответка еврокубков wink.gif
Zender
Благодаря тому, что Беласица была не в форме после КЛ, удалось сыграть "по нулям", могли еще и победить. На выезде будет тяжелее
Forza Lazio
Вот и прошла подготовка к кубковой встрече с Милано, как и в товарищеском матче- ничья=)
Borat
Таки выжали победу в игре с Работничками, уже экс-лидером гонки. 2:1 - все три гола забиты в конце игры!
Zender
Третья ничья подряд, но все равно доволен, соперники были неслабые
Ну и + балл силы получаю, тоже радует
Rama88
обыграли 2:0 автосостав, чему собственно и рад wink.gif
Maximus301091
Наконец добыта первая победа.
ostrov
Мда...с такой физой, как у нападов хорошо не сыграешь. Второе поражение в сезоне.
Zender
да вообще чето с физой... вроде и базу2 построил, а все равно у большинства в районе 85
Borat
Цитата(ostrov @ 24.3.2011, 12:25) *
Мда...с такой физой, как у нападов хорошо не сыграешь. Второе поражение в сезоне.

Миравци пригласили ещё двух врачей, теперь их в клубе 10)))
Maximus301091
Цитата(Borat @ 25.3.2011, 12:17) *
Миравци пригласили ещё двух врачей, теперь их в клубе 10)))

Лучше бы он эти деньги в стадион вкладывал. Да и ДЮСШ Миравцам необходима.
Zender
Вапще не понимаю суть этой операции........
Borat
Первое поражение у нас. Теперь сухой остался только Милано. Вроде перекрыли все пути-дороги английскому стилю Пелистера, но физа низкая, да и забили соперники с пенальти. Вот как бывает.
Maximus301091
Вторая победа. Виктория добыта в Турново, на поле местного Хоризонта. Хозяева имели преимущество, но Тетекс в очередной раз выручил пенальти, реализованный Белчевым. 25-летний опорник пока является лучшим бомбардиром команды.
sexpistols
Цитата(Borat @ 27.3.2011, 12:33) *
Первое поражение у нас. Теперь сухой остался только Милано. Вроде перекрыли все пути-дороги английскому стилю Пелистера, но физа низкая, да и забили соперники с пенальти. Вот как бывает.

да... повезло)) как и повезло с Миравцами... как и вообще везёт)) посмотрим, сильнейшему везёт или везёт вообще
Zender
Хорошо идем. Особенно радует, что баллы силы собираем
Rama88
не помню против кого сегодня играем, но нужна победа smile.gif
Rama88
вот блин у соперника и 2 удаления, а мои импотенты все равно не забили, глупая ничья, радует балл силы + скорость прокачал нап и выносливость хавбек smile.gif
Zender
2:2, пропустил на последней минуте.....
Maximus301091
Третья победа кряду - и Тетекс укрепляет позиции в десятке.
ostrov
Блин. Совсем замотался. Продули...Мы еще вас догоним и перегоним! rolleyes.gif rolleyes.gif
Borat
Цитата(ostrov @ 7.4.2011, 0:29) *
Блин. Совсем замотался. Продули...Мы еще вас догоним и перегоним! rolleyes.gif rolleyes.gif

Проклятие Миравцов снято!
Rama88
Цитата(ostrov @ 7.4.2011, 0:29) *

чтоб в следующем сезоне снова копирнуть этот пост?
Цитата(ostrov @ 4.4.2011, 22:59) *
Не, мы еще не готовы к таким серьезным матчам. Еврокубки пока и до встречи))

А мы благодаря пенальти обыграли Тетекс и вышли на 2 строчку.
Maximus301091
Цитата(Rama88 @ 7.4.2011, 10:46) *

А мы благодаря пенальти обыграли Тетекс и вышли на 2 строчку.

Спасибо за игру, с победой. В Тетово вас ждет горячий прием dry.gif
ostrov
Цитата(Rama88 @ 7.4.2011, 8:46) *

Немного не понял.Поясни плз
Rama88
Цитата(ostrov @ 7.4.2011, 20:50) *
Немного не понял.Поясни плз

Просто считаю, что надо отдавать все силы еврокубкам, а не сливать уж так в открытую...
А так вообщем удачи в чемпионате smile.gif скора благодаря спецухам преимущество в силе у Миравцев уже не будет, но вообщем удачи, все имхо.
ostrov
Я рассчитывал на ЛЧ. Не получилось. Приоритет был именно на ЛЧ, а не на Кубок лиги. Чемп для меня важнее.
Borat
Наконец-то сработало Пн1 у моего вратаря. Так-то сыграли 0:0, но если бы он не отбил пенальти!..
chella
Borat, мой английский сильнее твоего cool.gif
Просто у Абедина проблема со зрением, все таки старенький уже, больше он бить пенальти не будетsmile.gif
Borat
Это на твоём поле сильнее))) А на моём во втором круге ещё посмотрим. Ну если честно хоть я и считаю, что генератор нас немного задушил, всё же если не бать это во внимание - мои парни отксочили по игре)
Zender
Урааа!! Наконец то победили грёбаный Хоризонт))) с 5-й попытки
Zender
Да и вообще очень хорошо идем, 8-е место для слабейшей команды, это почти как еврозона smile.gif
Kras-united
нашим клубам в еврокубках вообще почти ничего не светит, ни скамейки, ни спецух, короче молодые еще=) вот через 2-3 сезона уже интересней будет=)
Rama88
Цитата(Kras-united @ 14.4.2011, 17:18) *
нашим клубам в еврокубках вообще почти ничего не светит, ни скамейки, ни спецух, короче молодые еще=) вот через 2-3 сезона уже интересней будет=)

Ну скамейки то реально нет, а вот со спецухами у моих Работничков все не плохо smile.gif через 2 тура будет у Божиновски уже пас3, + до конца сезона ещё у троих игроков будет по 3 спецухи, так что для клуба который только второй сезон на проекта - результат хороший, но с командами которые регились в 1, 2 сезонах - ловить конечно нечего.
В прошлом туре обыграли Цементарницу, удобный для нас соперник во всех личных встречах мы были сильней, в следующем туре играть против Милано, лидера чемпионата, в прошлом сезоне, неизменно в нашей паре выигрывала гостевая команда, надеюсь изменим тенденцию...
Kras-united
Ненадо ничего менять, пусть в этот раз останится все как есть=))
chella
Снова мой английский был сильнее, потихоньку выбираемся из ямы

Удивительно как это Пелистер идет на 1 месте, но после того как он с легкостью расправился с Миравцами...задумался, ведь впереди матч именно с ним)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.