Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Prva Liga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Македония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
chella
все пучком
Borat
Эта ничья немного разнообразила картину твоего лидерства ещё до того, как оно успело оформиться в полной мере.
azazello
chella, тащи свои пучки в Колумбию smile.gif
chella
все пучком 2
Borat
Оставитл меня Хоризонт без сборной...sad.gif
Vikont
Милано - Силекс 1:2
Пропустив быстрый гол от Милано(3мин),Силекс собрался и смог не только сравнять счет(22мин),но и забить в конце встречи победный(89мин)
Spartandr
Что за напасть обрушилась на меня, уже три травмы и все не игровые sad.gif
Borat
Крепись. Зафировски всё равно не играл бы - у него красная, второй - 29-29, ну единственное - вратарь, но как ты можешь играть с веником в вортах показал матч против Вардара. Молодец! Трудности закаляют!
Vikont
Силекс - Цементарница55 3:0
Очень хорошо сыграли во всех линиях,побольшебы таких игор)
Borat
Шкендия 79 0-0 Беласица (С)

Псоле сверхудачной игры Кубка, мы еле отскочили на выезде со Шкендией...
Zender
задолбал меня этот Милано))
Spartandr
Это просто ахтунг, четвертая неигровая травма, меня впору заносить в книгу рекордов Естадио. К тому же при подавляющем преимущество, по-крайней мере по ударам, не смог пробить вратаря Пелистера sad.gif
Kras-united
Zender, всего то 1:6 =))
Borat
Беласица - Милано 3:5
Лихо конечно мы сдулись. Вели 2:0, потом 3:2 и в итоге пропустили на 74, 75 и 76 минуте! Вот где книгой рекордов попахивает!:(
Zender
Все правильно, ты жестил, к 75 мин, у твоих как раз физа кончилась, после этого Милано забил скоко надо и успокоился
Borat
Да вроде ж физа была норм перед матчем (т.к. кубок я играл БЕЗ жести)
Rama88
раз в год и палка стреляет, обыграли Беласицу 1:0...
Vegas1989
у меня вообще игра не идет(((
chella
по взрослой сборной Дарко Баштованов
Васил Петков взяли в сборную а

Абидин Арсалиновски нет хотелось бы понять почему он сильнее даныых персонажей
Maximus301091
Баштованов обладает пасом, а Арсалиновски - нет. У Петкова развита игра головой, у Арсалиновски - нет.
Maximus301091
Вопросов по национальной сборной нет. Единственное, слишком много нападающих с ИГ и слишком мало CM. Вместо того же Петкова я бы взял Влатко Гидалова из Беласицы. Было бы еще лучше видеть AM и ST с дриблингом.
Касаемо защиты, вместо Марьяна Тасева я бы включил Бобана Грнчарова из бельгийского Гента.

Вообще, для этого есть тема "Национальная сборная Македонии".
chella
а зачем нападающему пас smile.gif ему удар нужен
chella
и сильнее мой rolleyes.gif
Maximus301091
Так Баштованов-то у нас не нападающий, а вингер. Поэтому изначально его сравнение с Арсалиновски неуместно.
anri
Цитата(Maximus301091 @ 11.10.2010, 15:45) *
Вопросов по национальной сборной нет. Единственное, слишком много нападающих с ИГ и слишком мало CM. Вместо того же Петкова я бы взял Влатко Гидалова из Беласицы. Было бы еще лучше видеть AM и ST с дриблингом.
Касаемо защиты, вместо Марьяна Тасева я бы включил Бобана Грнчарова из бельгийского Гента.

Вообще, для этого есть тема "Национальная сборная Македонии".

4 нападающих с ИГ много? в основе из них будет целыз 3: 2 СТ и 1 АМ
Защитников действительно поменяю.
Borat
Во непруха, блин...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0844&type=t
Соперник из своего ничего 2 гола забил... в гостях!
Vikont
Обыграли 1:0 Влазрими,идем не плохо)
Zender
А мы хоть и не обыграли, но тоже дали бой Напредку 1:1. Неплохо, для такой разнице в расчетке
Borat
Интересный матч получился у меня с Миравцами. У меня Гк дисквалифицирован - стоял 22-22, у него один из форвардов - играл 18-18:)
В итоге едва не обыграл его, позволив лишь раз ударить по моим воротам (бил как раз 18-18)smile.gif 0-0
Kras-united
В чемпе щас довольно интересно, очень большая конкуренция за медали=)
Zender
Цитата(Kras-united @ 25.10.2010, 4:23) *
В чемпе щас довольно интересно, очень большая конкуренция за медали=)

Аха, де еще и слабые команды упираются во всю и иногда дют бой старшим братьям)
Rama88
вот мы уже и на 5 месте, объективно по силе мы очень много уступаем Миравци, Милано, Реново, поэтому будем бороться за 4 место wink.gif
А к следующему сезону нападающие дриблинг прокачают, Хавбеки пас прокачают + в силе прибавим и можно будет за медали бороться, благо обозначенные мною 3 клуба будут играть в еврокубках и силенок на 3 фронта им не хватит wink.gif
Borat
От меня удача отвернулась. Пока пасу задних
chella
бред wub.gif
Borat
Сгорел 0:3 в гостях у Скопье. Доэкспериментировался до минус балла у игрока сборной...
Borat
Фууух! Надож бskо себя в такую задницу загнать команде, чтоб потом героически віпутіваться.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5&display=0

Играем с сильнsм соперником Влазрими с одной дисквалификацией (в основе вышел 24/24), в конце 1 тайма горим 0:1 и теряем ещё одного игрока основы (выходит 28/28) и в итоге выигрываем!
Правда соперник имел не совсем удачную расстановку для своего стиля.
Maximus301091
Тетекс не сумел переиграть аутсайдера чемпионата, Цементарницу. Соперник в очередной раз решил использовать жесткий прессинг, и это ему помогло.
В следующем матче принимаем лидера турнира, Миравци. Я в этом матче не смогу рассчитывать на правого защитника, соперник, по иронии судьбы - на левого полузащитника ) Противник очень силен, остается надеяться, что переиграю ostrov тактически )
ostrov
А мы надеемся ,что нет tongue.gif biggrin.gif
Maximus301091
Говоря "надеемся", ты все же не исключаешь плачевного для себя исхода )) Несмотря на огромную разницу в классе
Borat
Максималистыsmile.gif...
Zender
Как то случайно выиграл, да еще наполучал кучк баллов.
Готовимся к кубку))
chella
бред wub.gif 2
Rama88
Вот мы уже и третие, но удержаться в тройке будет крайне тяжело
Spartandr
Цитата(Rama88 @ 25.11.2010, 14:57) *
Вот мы уже и третие, но удержаться в тройке будет крайне тяжело

завтра будет матч за 3-е место smile.gif
Vikont
Довольно не плохо идем,в очередном туре обыграли 1:0 одного из лидеров чемпионата
Borat
Вот блин, с Милано вроде бы всё просто, но очки взять никак не получается. В первом круге проиграли 3:5, во втором 3:4.
Zender
Сгоняли с аутсайдером ничейку, зато, мои 2 плюсика получили rolleyes.gif
Borat
В чемпе трёхматчевая серия нулёвок!
Никак не выйду из пике...
Zender
Чемпион определился. Поздравляем Острова. Со вторым местом тоже все ясно.
Zender
Нормально с Напредком сыграли, 3 в створ - 3 гола))) Ну и счет соотв. 3:3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.