Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Prva Liga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Македония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kras-united
Про расставаться с лигой- это эмоции=)
а про матчи, все это печально друзья=)
Terminator
Чего печального то?!))) таких матчей - как грязи...
Rama88
а чего ща то не пишет крас юнайтед? когда на шару выиграл то? очередной провальный сезон для моего клуба, но ничего когда нибудь черная полоса закончится....)
Zender
Чето не увидел шары. Все более-менее без косяков, ничья была бы справедливее конечно.
Zender
По сравнению с прошлым сезоном, этот получился просто выдающийся, есть шанс зацепиться за 10. Пока что мы слабейшие по СС11, но думаю, в следующем то уж точно исправим это)))
Rama88
Закончили срач, все сообщения не относящиеся к этой теме потерты.
ostrov
Борат что-то я тебя отпустил из виду)) Твою сегодняшнюю осечку я не использовал( Ничего, тем интереснее будут остальные твои и мои 3 матча)
Borat
Горячий финиш - итог горячего сезона. Шансы на чемпионство хорошие даже для 3 и 4 го мест
Zender
Доигрываем
anri
Сегодня непростое дерби. нужна только победа для призового места
Borat
У меня вообще сегодня день Х
Rama88
Цитата(Borat @ 2.7.2011, 20:05) *
У меня вообще сегодня день Х

а где благодарность, что вывел тебя на золотые медали, долбанув сос Миравцы? laugh.gif
Borat
Спасибо, напарник)
Borat
Обидно, полудохлый Милано нас откинул на 3 место
Kras-united
"Полудохлый Милано" кого хочешь откинет в низ... жаль что в нужные моменты был рад странных и неудачных матчей, так бы тоже с медальками были=(
Borat
Милано - тот самый клуб, которого я боялся больше всех, и ещё загодя, за много туров до финиша заглядывая в календарь думал "Блиин, хоть бы всё решалось не в последнем туре)))
Полудохлый - это из-за физы. Ты играл 29 тур жесткачём и физа твоих бойцов это меня немного расслабила. Ну что ж - поделом!)
Kras-united
да я понял что из-за физы=) только не такая она и убитая была, если бы жесткачем играл со мной, то все могло быть по другому!
Borat
С выносом моей основы жесткач мне противопоказан. Доказано горьким опытом(
Zender
В 10-ке. План выполнен))
Borat
Блииин. Рама уходит... Всё меньше и меньше нас...
Patrick
Первая победа над очень непростым соперником с даже а\с сильной командой. Ура!

В лидерах Работнички, 2 тимы без манагеров и убитый чемпион. Весело
Danish
А журналисты у нас есть? Хотелось бы обзоры почитать.
Borat
А напиши сам?)
Danish
Так не интересно!) Тем более, я новичок.
Borat
Нашёл новичка)) Судя по дате регистрации))
Да вроде потихоньку Эстадио и Македония прогрессируют в плане наполняемости менеджерами дивизиона. Тем более в Македонии - откровенно убитых команд нет.
Danish
У меня, неплохой старт - победа над командой Хоризонт! rolleyes.gif
Patrick
Цитата(Danish @ 18.8.2011, 15:21) *

и мне грех на старт жаловаться
Borat
Цитата(Danish @ 18.8.2011, 16:21) *

Поздравления! У тебя хорошая команда по меркам Македонии, я б сказал - одна из лучших.
Danish
Будем стараться, чтоб была лучшая! cool.gif
Patrick
Цитата(Danish @ 19.8.2011, 11:15) *

это вряд ли rolleyes.gif
Danish
Цитата(Patrick @ 19.8.2011, 13:22) *
это вряд ли rolleyes.gif

Кто знает... wink.gif
Patrick
Цитата(Danish @ 19.8.2011, 14:28) *
Кто знает... wink.gif

я уверен tongue.gif
Zender
Вы тут вдвоем форум приподняли)
Danish
Цитата(Patrick @ 20.8.2011, 1:09) *
я уверен tongue.gif

tongue.gif
3 сентября будет принципиальное противостояние? rolleyes.gif
Patrick
Цитата(Danish @ 20.8.2011, 11:37) *
tongue.gif
3 сентября будет принципиальное противостояние? rolleyes.gif

для меня - нет)
Borat
Ничё-ничё. Мы вас обоих ещё поставим на 2 и 3 места после нас))) Кому какое - разберётесь сами.
Patrick
Цитата(Borat @ 20.8.2011, 18:50) *
Ничё-ничё. Мы вас обоих ещё поставим на 2 и 3 места после нас))) Кому какое - разберётесь сами.

Как говорится, цеплят по осени считают, вот осенью и сверимся wink.gif
Terminator
Цитата(Danish @ 19.8.2011, 12:15) *

Ну если ты очень сильно протрешь глаза, посмотришь на команду и наконец-то увидишь, что она заточена под каталонь, а не бразилию или какой-либо другой стиль, то может и станешь чемпионом.
Patrick
Цитата(Terminator @ 21.8.2011, 22:50) *
Ну если ты очень сильно протрешь глаза, посмотришь на команду и наконец-то увидишь, что она заточена под каталонь, а не бразилию или какой-либо другой стиль, то может и станешь чемпионом.

да ладно тебе. Не играть же вечно каталонией, можно и подстроиться. Да и слово заточена тоже грубовато

Danish, ну как твои амбиции? не пошатнулись?
Danish
Цитата(Patrick @ 21.8.2011, 23:34) *
да ладно тебе. Не играть же вечно каталонией, можно и подстроиться. Да и слово заточена тоже грубовато

Danish, ну как твои амбиции? не пошатнулись?

Нет, не пошатнулись! smile.gif Не было бы амбиций, не играл бы вообще.
Ошибки бывают у всех. Главное их анализировать и делать выводы!
Terminator, понятно, что команде лучше всего подходит католонь, но нужно искать и другие варианты. Одной католонью, тоже не годится. Тем более, я давно не играл ВФМ и сейчас пытаюсь восстановить в памяти концепцию гены.
Terminator
Цитата(Patrick @ 22.8.2011, 0:34) *

Ну команду помогал регить я, и она именно заточена под каталонь, другого слова тут не подберешь. Для бразилии ой как не хватает скоростей у игроков.

Цитата(Danish @ 22.8.2011, 14:59) *
Terminator, понятно, что команде лучше всего подходит католонь, но нужно искать и другие варианты. Одной католонью, тоже не годится. Тем более, я давно не играл ВФМ и сейчас пытаюсь восстановить в памяти концепцию гены.

До тебя играли и заняли 2 место. По-моему, очень даже годится.
Rama88
Ого, не знал, что Вардар регился с помощью терминатора :о)
А, вообще, Македония оживает, это хорошо smile.gif
Danish
Цитата(Rama88 @ 22.8.2011, 17:18) *
А, вообще, Македония оживает, это хорошо smile.gif

Хоть начали к нам на форум Македонии заходить, а то тут, вообще скучно было.
Terminator, ну тогда спасибо, потому что команда не плохая! happy.gif
Danish
Итак, итог после 5 туров:
1 Работнички
2 Цементарница 55
3 Вардар
4 Пелистер
5 Миравци
6 Шкендия 79
7 Беласица (С)
8 Ренова
9 Тетекс
10 Силекс
11 Влазрими
12 Скопье
13 Напредок
14 Металург
15 Хоризонт
16 Милано
Стоит отметить команду "Работнички" - единоличный лидер, который, пока что, идет без поражений! Классное начало.
Следующий матч у меня как раз с этой командой. Ой, не легко мне будет!
AleKCandr7
Выиграли свой первый матч в Македонии с минимальным счётом, очень интересно как команда будет смотреться в дальнейшем
Danish
Цитата(AleKCandr7 @ 1.9.2011, 14:15) *
Выиграли свой первый матч в Македонии с минимальным счётом, очень интересно как команда будет смотреться в дальнейшем

Удачи и в дальнейших матчах! wink.gif Естественно, кроме матчей с Вардаром! cool.gif
AleKCandr7
Цитата(Danish @ 1.9.2011, 14:35) *
Удачи и в дальнейших матчах! wink.gif Естественно, кроме матчей с Вардаром! cool.gif

Спасибо, Вардару тоже удачи, интересный у вас матч с Работничками намечается smile.gif
Maximus301091
Цитата(AleKCandr7 @ 1.9.2011, 16:15) *

Успехов с клубом! Мне, как создателю и бывшему менеджеру Тетекса, небезразлично выступление команды.
Patrick
Пободаемся ph34r.gif
Borat
Хорошо, что Македонию наполняют менеджеры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.