Полная версия этой страницы:
Prva Liga
Чемпионат у нас в этом сезоне вообще удивительно ровный, по крайней мере верхняя часть таблицы идёт вперемешку постоянно. Небольшой задел был у Милано, были лидерами и Работнички, вот теперь - Пелистер на вершине и группа желающих стать "царём горы" за ним
sexpistols
18.4.2011, 21:36
я там случайно и не надолго)) сам удивился... наша команда пока не готова к еврокубкам, да и в чемпе мы явно пока не самые сильные... так что думаю скоро свалимся... хотелось просто победы над Миравцами, очень уж обидный полуфинал был в прошлом сезоне))
Сегодня играем против Ренова на выезде, у соперника проблемы с физой и мы просто обязаны увозить с выездной игры 3 очка, если хотим бороться за медали.
У Беласицы - автосоставный Напредок. Чего ждать от соперника - незнаю...
Maximus301091
20.4.2011, 13:31
Принимаем Вардар, с которым уже встречались в розыгрыше Кубка.
Цитата(Borat @ 20.4.2011, 12:33)
У Беласицы - автосоставный Напредок. Чего ждать от соперника - незнаю...
Такая же фигня, автососная Шкендия
Отлично, увезли 3 очка с выезда, волевая победа, соперник не выставил состав - но это его проблемы, следующая игра против Скопье, не люблю играть против Асов, но 3 очка брать обязаны.
После тура вернули себе вторую строчку, у нас лучшая разница мячей в чемпионате
И сново победа, поменял лидера в таблице
Победа над автососным Напредоком вышла в лучших традициях: волевая, оба моих ответных гола забиты на 84 и 86 минутах. Жесть напряг!
Урааа, поднялся на седьмое место!!!!
Maximus301091
21.4.2011, 14:06
Домашнее поражение от Вардара отбросило нас на 10-е место.
Выставили самый что ни на есть атакующий состав против Скопье, но не понятным образом, асы великолепно умудряются сушить матчи, надеюсь удастся избежать нулей.
Фух, к 8-й минуте уже вели в счете 2:0 и спокойно довели дело до победы и вернули себе первую строчку в таблице, теперь игра против Миравцев, дадим бой Острову
)
Минимально (как и два раза в 1/4 кубка этого сезона) обыграли автососную Шкендию. И опять баллов не получили. Ну да ладно.
Тысячи наших преданных поклонников отправятся на выезд в следующем туре
http://live4fun.ru/pictures/img_25191429_45_6.jpg это плакат после нашего просера в кубке
Очередная минимальная победа))) 10 оф. матчей подряд не проигрываем
Maximus301091
24.4.2011, 9:43
Пропустил гол на 90-й минуте и вылетел за пределы десятки. Слов нет, одни эмоции.
Rama, отличный плакат, отдолжишь на пару игр?)) А то мы почему то бездарно сгорели Цементарнице, соперник нанес всего 2 удара в створ и все они оказались в сетке...
долго думал играть жестким прессом или нет, все таки остановился на жести, посмотрим что из этого выйдет
ЭХ слили в итоге Миравцем, хоть и расчетку больше выбили и ударов больше нанесли, но реализация моментов нулевая.
Завершили круг с превосходным настроением! Победой и разделённый "зимним" чемпионством с Милано.
Кстати, у кого какие трансферные планы?
Думаю, особо активной Беласица на этом рынке не будет. Укрепились хорошо и за недорого ещё перед чемпионатом. Копим на ДЮСШ, только вот лаве очень мало сейчас
Forza Lazio
8.5.2011, 14:05
Очередное поражение, на этот раз Напредку без руководителя... я уже и не знаю как добиться положительных результатов, кто может подсказать.?
Сіграли в ничью с явнім преимуществом в расчетке((((
Forza Lazio
11.5.2011, 21:55
Отправил боевой и изголодавшийся состав на игру с очередным клубом без менагера, если не выйграю, можете меня пристрелить.....
ух не отправился состав блин(((
Forza Lazio
11.5.2011, 23:12
мде... одни эмоции....
Цитата(Rama88 @ 11.5.2011, 22:33)
ух не отправился состав блин(((
Видно это мне и помогло))) Доволен ничьей, да еще и плюс получил)))
К 17-му туру уже выступил лучше чем в прошлом сезоне. Забиваем только вот маловато
в битве лдеров сгорели в гостях .вардару. Увы...
2 дисквл и один игрок только после травмы, сложно сегодня будет)
Цитата(Rama88 @ 14.5.2011, 19:32)
2 дисквл и один игрок только после травмы, сложно сегодня будет)
Аха, сделал я подарок Валерке, надеюсь воспользуется
Forza Lazio
18.5.2011, 23:18
Блин, честно, я не знаю в чём дело, команда вроде не убитая, да и состав ставлю адекватно, мда...
Ура 2:1 Бората обыграли и вся борьба за медали ещё впереди
ну а менеджер реновы вообще непонятно что творит
Forza Lazio
18.5.2011, 23:23
Да ничего особенного я не творю! Я как обычно, выставляю состав, назначаю тренеровки, но почиму так получается, никак не допетрю.
Цитата(Forza Lazio @ 19.5.2011, 0:23)
Да ничего особенного я не творю! Я как обычно, выставляю состав, назначаю тренеровки, но почиму так получается, никак не допетрю.
По игре было крайне неуместно ставить грубый отбор, когда у судьи средняя строгость, отсюдова и удаление и обилие ЖК, да соперник тоже играл неоправданно грубо, но получилось в итоге таким образом, но вообще можешь спасибо сказать и тому, кто регил команду, ставить грубость вратарю 3 - это трындец, я два клуба регил и обоим вратарям ставил грубость по 15 и ещё, помойму, ни один из них даже ЖК не получил, ну а в следующей игре у тебя осталось всего 3 заща боеспособных, ставь уж тогда Чалекенова на позицию LD, уж без фланга совсем будет задница играть.
Всегда ставлю грубый отбор, если судья "средний", карточки компенсирую длинной скамейкой. Правда почти через раз кто то пропускает, вот и сейчас ЖК у 6 игроков, КК у одного))
Forza Lazio
21.5.2011, 20:08
Цитата(Rama88 @ 18.5.2011, 23:37)
По игре было крайне неуместно ставить грубый отбор, когда у судьи средняя строгость, отсюдова и удаление и обилие ЖК, да соперник тоже играл неоправданно грубо, но получилось в итоге таким образом, но вообще можешь спасибо сказать и тому, кто регил команду, ставить грубость вратарю 3 - это трындец, я два клуба регил и обоим вратарям ставил грубость по 15 и ещё, помойму, ни один из них даже ЖК не получил, ну а в следующей игре у тебя осталось всего 3 заща боеспособных, ставь уж тогда Чалекенова на позицию LD, уж без фланга совсем будет задница играть.
Чтож, по поводу позиции LD, на которой у меня сейчас никого нет), я никого не поставлю, я сейчас попробую одну фишку с 3 защитниками замутить, но грубость ставить больше и до конца сезона, не буду.
Если ты ВДРУГ решил замутить фишку с тремя защитниками типа СД-СД-СД, то сразу бросай эту затею - будет кривая схема, огромные минуса в расчётке.
Нет Лд - ставь на эту позицию (или на ЛБ) любого другого, желательно - того, что ближе по позиции и портеряет меньший процент силы.
Ух, вот это матч, есть проблемы у нас с физой, из-за того, что усиленно качаемся, для игры "каталонкой", но все таки сумели переиграть сос соперника, благодаря двум пенальти, очень рад победе, которая нас вывела на первое место, а ещё 2 тура назад мы были на 5 месте, нереальная у нас конкуренция в чемпионате.
Цитата(Borat @ 21.5.2011, 23:44)
Если ты ВДРУГ решил замутить фишку с тремя защитниками типа СД-СД-СД, то сразу бросай эту затею - будет кривая схема, огромные минуса в расчётке.
Нет Лд - ставь на эту позицию (или на ЛБ) любого другого, желательно - того, что ближе по позиции и портеряет меньший процент силы.
нафига париться, он же у нас все знает, никого не послушал, влетел по всем статьям, нахрена надо слушать кого то...
Даже не представляю как играть, 4 КК, 3 ЖК, такого еще не было. Пора бросать грубить
Играем против Силекса, надо в первые 50 минут делать игру, потом может уже не выйти...
Ну вот, Максимус ушел от нас в Россию
Maximus301091
6.6.2011, 14:47
Не мог упустить шанс возглавить любимый клуб РФПЛ...
Успехов вам, товарищи! ) Рад, что довелось принять участие в становлении Македонской федерации. Я обязательно сюда вернусь. Надеюсь, что развитие Тетекса продолжит достойный менеджер.
Играем против Тетекса на выезде, надеюсь удастся получить 3 очка, хотя в гостях играем крайне плохо.
Хоризонт сегодня должен погибнуть)))
Kras-united
14.6.2011, 2:16
Ну в первом матче все нормуль, не надо было ставить RB и LB
Цитата(Kras-united @ 14.6.2011, 3:16)
Тогда туда же добавь и этот
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9977&type=tА если серьёзно, то я могу объяснить результаты всех трёх этих матчей, более того, сам бывал не раз в такой ситуации, а и не я один наверняка...)) Не расстраивайся!..
Цитата(Kras-united @ 14.6.2011, 2:16)
В других менеджерах видел и похлеще. Просто не надо надеяться только на силу, кое где, кое с кем, и кое когда, иногда случается рандом)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.