Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Уэльса
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Rama88
Ну вот завтра суперкубок, погода подкачала, но в любом случае должны брать трофей.
GraF
Цитата(Rama88 @ 9.8.2011, 16:45) *
Ну вот завтра суперкубок, погода подкачала, но в любом случае должны брать трофей.

не ну прям подкачала для такой сильной команды как у тебя нет преград.
Rama88
Цитата(GraF @ 9.8.2011, 17:08) *
не ну прям подкачала для такой сильной команды как у тебя нет преград.

у меня нет у игроков спецухи "дриблинг", а дриблинг при осадках - минус в расчетку команды соперника, в этом плане подкачала, да и если не изменяет память, со трафного от Эванса я уже получал гол)), хотя домашний бонус должен помочь)
А у меня команда обновилась, без сыгранности сложно, с тем же Рилом придеться крайне сложно, да и Лланелли, без обороны считай остались, но с отличной атакой, вообщем в любом случае сложно будет.
Rama88
1:0 обыграли Балу Таун, первый трофей сезона получен smile.gif))
GraF
Цитата(Rama88 @ 11.8.2011, 5:55) *
1:0 обыграли Балу Таун, первый трофей сезона получен smile.gif))

Поздравляю с победой. Удачи в следующих матчах.
Rama88
Бангор достался, нормальная жеребьевка))
GraF
Нда жребий совсем не порадовал хотя могло быть и хуже.
Voenny
Первый раунд - и сразу же попал на Эйрбас. ohmy.gif
Похоже что моим честолюбивым планам на Кубок страны опять будет не суждено сбыться... sad.gif
НО! Будем очень стараться!!! wink.gif
Torrento
Отл жеребьевка, радуетsmile.gif
GraF
Цитата(Torrento @ 29.8.2011, 10:33) *
Отл жеребьевка, радуетsmile.gif

есть же люди которие довольни жребием аж удивительно )))
Rama88
Цитата(GraF @ 29.8.2011, 21:11) *
есть же люди которие довольни жребием аж удивительно )))

и я доволен, особенно, жеребьевкой в Австрии, просто надо понимать, что лучше сейчас сыграть против Бангора, чем нарваться на них, когда прийдет подкрепление из ДЮСШ :о))
GraF
Цитата(Rama88 @ 29.8.2011, 22:14) *
и я доволен, особенно, жеребьевкой в Австрии, просто надо понимать, что лучше сейчас сыграть против Бангора, чем нарваться на них, когда прийдет подкрепление из ДЮСШ :о))

но ведь есть соперники по слабее с которими хотельсь играть а тут ....
Voron
У меня Балла Таун. Участник еврокубков, так что не очень сладко.
Rama88
Играем против Бангора, посмотрим, что в итоге выйдет smile.gif
Rama88
Мда. порадовался жеребьевки, видать нам конец в кубке, 3:1 слетели и шансов крайне мало на положительный исход.
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 29.8.2011, 21:14) *
я не доволен,но у тебя сейчас 3 фронта,так что тоже лучше сейчас
Rama88
Цитата(fandinamo @ 5.9.2011, 22:55) *
я не доволен,но у тебя сейчас 3 фронта,так что тоже лучше сейчас

ты уже, практически в 1/4))
GraF
а мне результат по душе думал пропустим больше а так есть неплохие шанси на проход но зделать то будет сложно.
Rama88
Офигеть, минус Лланелли, минус Рил, минус Суонси, а мы в фееричном матче 5:2 обыграли соперника и вышли в 1/4
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 12.9.2011, 23:10) *
Офигеть, минус Лланелли, минус Рил, минус Суонси, а мы в фееричном матче 5:2 обыграли соперника и вышли в 1/4
ну я и ...,не того воротника поставил(
Rama88
Цитата(fandinamo @ 12.9.2011, 23:50) *
ну я и ...,не того воротника поставил(

действитеяльно, на это и не обратил внимание, повезло фигли...
Voenny
Поздравляю Эйрбас ЮК с выходом в 1/4. Желаю успехов FColeg1991 в дальнейшем и в клубе и в сборной.

P.S. Да уж, результаты действительно несколько необычные. Но этим наш чемп и интересен)))
P.P.S. Анекдот по теме: Собрание в колхозе, все собрались, ждут председателя, тот опаздывет, влетает весь запыхавшейся и с порога говорит: "Слава богу, одной проблемой стало меньше!", ему вопрос с надеждой: "Что, корма завезли?", тот: "Нет, х...й стоять перестал!!! А что касается кормов...." /занавес/
Так и меня, одной проблемой стало меньше, сосредоточимся на регулярном чемпе и КЛ. А то на три фронта пока воевать мы не готовы.
Rama88
Цитата(Voenny @ 13.9.2011, 0:15) *
Поздравляю Эйрбас ЮК с выходом в 1/4. Желаю успехов FColeg1991 в дальнейшем и в клубе и в сборной.

P.S. Да уж, результаты действительно несколько необычные. Но этим наш чемп и интересен)))
P.P.S. Анекдот по теме: Собрание в колхозе, все собрались, ждут председателя, тот опаздывет, влетает весь запыхавшейся и с порога говорит: "Слава богу, одной проблемой стало меньше!", ему вопрос с надеждой: "Что, корма завезли?", тот: "Нет, х...й стоять перестал!!! А что касается кормов...." /занавес/
Так и меня, одной проблемой стало меньше, сосредоточимся на регулярном чемпе и КЛ. А то на три фронта пока воевать мы не готовы.

вот, почти все посты Военного занимательные)))
на самом деле, мы то, со 2-й базой, тоже на 3 фронта играть, абсолютно не готовы, но нужно максимально лаве поднять, хочется и базу 4-5 уровня и СШ-5, а кубок хорошо помогает финансы улучшить...
GraF
Ух как ми проскользнули то по пенальти )

по физе вопще в осадке уже жду матчей зборних там хоть перерив большой ))
Rama88
Кардифф Сити -:- Рексхэм
Престатин Таун -:- Эйрбас ЮК
Портмадог -:- Бала Таун
Ньютаун -:- Барри Таун

Вот такие пары в 1/4, снова попадаю на Ромин клуб, второй сезон подряд, тогда правда в 1/2, сейчас в 1/4...
Хорошо что первая игра на выезде, центральный матч безусловно, Портмадог - Бала.
Rambaudi
Цитата(Rama88 @ 4.10.2011, 19:55) *
Кардифф Сити -:- Рексхэм
Престатин Таун -:- Эйрбас ЮК
Портмадог -:- Бала Таун
Ньютаун -:- Барри Таун

Вот такие пары в 1/4, снова попадаю на Ромин клуб, второй сезон подряд, тогда правда в 1/2, сейчас в 1/4...

Наверное, весёленькие будут матчи smile.gif
GraF
Блин опять Портмадог сколько можно в каждом кубке от него вилетаю.
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 5.10.2011, 8:39) *
Блин опять Портмадог сколько можно в каждом кубке от него вилетаю.

Надеюсь, что мы с тобой не будем нарушать традиции в нашем противостоянии smile.gif
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 5.10.2011, 13:07) *
Надеюсь, что мы с тобой не будем нарушать традиции в нашем противостоянии smile.gif

ну надейся.
Rama88
1:1 отыграли, преимущество по ходу матча было у нас, но никак мяч в ворота не шел, хорошо на 92-й минуте сравняли, 1:1 комфортный счет, перед ответкой.
GraF
счет 2-2 устраивает но конешно хотелось большего... соперник сиграл хорошо на последнем рубеже будем ждать ответки в которой будет все сложнее.
GraF
Итак наверное один из важнейших матчей сезона. Надеюсь на положительний результат и проход в 1\2.
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 21.10.2011, 16:44) *
Итак наверное один из важнейших матчей сезона. Надеюсь на положительний результат и проход в 1\2.

Взаимно wink.gif
GraF
После голевой феерии и просто супер матча ми проходим. Следующая встреча с Рексхэм будет очень интересной попался наверное самий сильний соперник и тем не мение ми надеемся на лутшее.
Rama88
Жаль не Ньютаун достался, будем биться с Балой Таун, у соперника в первой игре будет дисквалификация.
Rama88
Ну вот он и день полуфинала кубка, в суперкубке мы одолели Балу Таун, в чемпе поражение и ничья, должны брать свое в кубке.
Сопернику терять в чемпе особо нечего, так что думаю с жестью отыграет в кубке.
Rama88
Как я и был уверен, соперник играл жесткачем, повезло нам, что выстояли и забили крайне важный мяч.
Тепреь игра домашняя и обязаны выходить в финал.
Удивила победа Ньютауна 1:0, до игры был уверен на 99% что Эйрбас в финале, а теперь один гол Ньютауна в ответке, может многое значить.
GraF
Не понимаю я таких матчей...но фортуна надеюсь все возместит в ответной встречи.
Rama88
Цитата(GraF @ 19.11.2011, 10:05) *
Не понимаю я таких матчей...но фортуна надеюсь все возместит в ответной встречи.

не возместит)
GraF
Цитата(Rama88 @ 19.11.2011, 13:14) *
не возместит)

вскрытие покажет...в этом матче у меня были проблемы с составом теперь же их не будет так что будь готов.
Rama88
Цитата(GraF @ 19.11.2011, 14:36) *
вскрытие покажет...в этом матче у меня были проблемы с составом теперь же их не будет так что будь готов.

в этом матче у тебя также не будет домашнего бонуса, а проблем с составом и у меня не будет wink.gif
GraF
Цитата(Rama88 @ 19.11.2011, 15:28) *
в этом матче у тебя также не будет домашнего бонуса, а проблем с составом и у меня не будет wink.gif

зато бонус воли будет и тебе нужно думать о чемпионате а то можеш и не стать первим )) а у меня путь прост кубок послежняя надежда на мирокубки.
Rama88
Цитата(GraF @ 19.11.2011, 16:27) *
зато бонус воли будет и тебе нужно думать о чемпионате а то можеш и не стать первим )) а у меня путь прост кубок послежняя надежда на мирокубки.

ок, поживем увидем, после игры продолжим общение smile.gif всякое может быть и удаление на первой минуте и травма вратаря...так что загадывать не будем smile.gif
Rama88
ну вот и ответка кубка, состав выставлен, осталось дождаться генадия :о)
Rama88
1:0 обыграли Балу Таун и вышли в финал, где сыграем с Эйрбасом, у нас ключевой защ дисквалифицирован, а у соперника не ключевой, но думаю шансы равны.
Ещё и в суперкубке встретимся, впереди одни матчи с Эйрбас))
GraF
Цитата(Rama88 @ 25.11.2011, 21:53) *
1:0 обыграли Балу Таун и вышли в финал

поздравляю не смогли ми отигратса но матч как по мне должен бил закончитса ничьей.
Rama88
Ну вот завтра и финальный матч кубка, есть шанс, в этом сезоне выиграть все в Уэльса, суперкубок и чемпионат нам уже дался, осталось дело за малым взять и кубок, жаль из-за ТНС мы не имеем домашнего бонуса...
Rama88
Супер!!!, снова уверенная победа в финале кубка (по счету, а не по игре), 2 сезона подряд кубок наш, в этом сезоне выиграли все в Уэльсе.
Ну и 2 плюса в игре очень порадовали, отличное завершение сезона :о))
kazali
Поздравляю!!!
De3ePTuP
Принимай поздравления, Александр! Это успех!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.