Полная версия этой страницы:
Кубок Уэльса
Ну вот завтра суперкубок, погода подкачала, но в любом случае должны брать трофей.
Цитата(Rama88 @ 9.8.2011, 16:45)
Ну вот завтра суперкубок, погода подкачала, но в любом случае должны брать трофей.
не ну прям подкачала для такой сильной команды как у тебя нет преград.
Цитата(GraF @ 9.8.2011, 17:08)
не ну прям подкачала для такой сильной команды как у тебя нет преград.
у меня нет у игроков спецухи "дриблинг", а дриблинг при осадках - минус в расчетку команды соперника, в этом плане подкачала, да и если не изменяет память, со трафного от Эванса я уже получал гол)), хотя домашний бонус должен помочь)
А у меня команда обновилась, без сыгранности сложно, с тем же Рилом придеться крайне сложно, да и Лланелли, без обороны считай остались, но с отличной атакой, вообщем в любом случае сложно будет.
1:0 обыграли Балу Таун, первый трофей сезона получен
))
Цитата(Rama88 @ 11.8.2011, 5:55)
1:0 обыграли Балу Таун, первый трофей сезона получен
))
Поздравляю с победой. Удачи в следующих матчах.
Бангор достался, нормальная жеребьевка))
Нда жребий совсем не порадовал хотя могло быть и хуже.
Первый раунд - и сразу же попал на Эйрбас.
Похоже что моим честолюбивым планам на Кубок страны опять будет не суждено сбыться...
НО! Будем очень стараться!!!
Отл жеребьевка, радует
Цитата(Torrento @ 29.8.2011, 10:33)
Отл жеребьевка, радует
есть же люди которие довольни жребием аж удивительно )))
Цитата(GraF @ 29.8.2011, 21:11)
есть же люди которие довольни жребием аж удивительно )))
и я доволен, особенно, жеребьевкой в Австрии, просто надо понимать, что лучше сейчас сыграть против Бангора, чем нарваться на них, когда прийдет подкрепление из ДЮСШ :о))
Цитата(Rama88 @ 29.8.2011, 22:14)
и я доволен, особенно, жеребьевкой в Австрии, просто надо понимать, что лучше сейчас сыграть против Бангора, чем нарваться на них, когда прийдет подкрепление из ДЮСШ :о))
но ведь есть соперники по слабее с которими хотельсь играть а тут ....
У меня Балла Таун. Участник еврокубков, так что не очень сладко.
Играем против Бангора, посмотрим, что в итоге выйдет
Мда. порадовался жеребьевки, видать нам конец в кубке, 3:1 слетели и шансов крайне мало на положительный исход.
fandinamo
5.9.2011, 22:55
Цитата(Rama88 @ 29.8.2011, 21:14)
я не доволен,но у тебя сейчас 3 фронта,так что тоже лучше сейчас
Цитата(fandinamo @ 5.9.2011, 22:55)
я не доволен,но у тебя сейчас 3 фронта,так что тоже лучше сейчас
ты уже, практически в 1/4))
а мне результат по душе думал пропустим больше а так есть неплохие шанси на проход но зделать то будет сложно.
Офигеть, минус Лланелли, минус Рил, минус Суонси, а мы в фееричном матче 5:2 обыграли соперника и вышли в 1/4
fandinamo
12.9.2011, 22:50
Цитата(Rama88 @ 12.9.2011, 23:10)
Офигеть, минус Лланелли, минус Рил, минус Суонси, а мы в фееричном матче 5:2 обыграли соперника и вышли в 1/4
ну я и ...,не того воротника поставил(
Цитата(fandinamo @ 12.9.2011, 23:50)
ну я и ...,не того воротника поставил(
действитеяльно, на это и не обратил внимание, повезло фигли...
Поздравляю Эйрбас ЮК с выходом в 1/4. Желаю успехов FColeg1991 в дальнейшем и в клубе и в сборной.
P.S. Да уж, результаты действительно несколько необычные. Но этим наш чемп и интересен)))
P.P.S. Анекдот по теме: Собрание в колхозе, все собрались, ждут председателя, тот опаздывет, влетает весь запыхавшейся и с порога говорит: "Слава богу, одной проблемой стало меньше!", ему вопрос с надеждой: "Что, корма завезли?", тот: "Нет, х...й стоять перестал!!! А что касается кормов...." /занавес/
Так и меня, одной проблемой стало меньше, сосредоточимся на регулярном чемпе и КЛ. А то на три фронта пока воевать мы не готовы.
Цитата(Voenny @ 13.9.2011, 0:15)
Поздравляю Эйрбас ЮК с выходом в 1/4. Желаю успехов FColeg1991 в дальнейшем и в клубе и в сборной.
P.S. Да уж, результаты действительно несколько необычные. Но этим наш чемп и интересен)))
P.P.S. Анекдот по теме: Собрание в колхозе, все собрались, ждут председателя, тот опаздывет, влетает весь запыхавшейся и с порога говорит: "Слава богу, одной проблемой стало меньше!", ему вопрос с надеждой: "Что, корма завезли?", тот: "Нет, х...й стоять перестал!!! А что касается кормов...." /занавес/
Так и меня, одной проблемой стало меньше, сосредоточимся на регулярном чемпе и КЛ. А то на три фронта пока воевать мы не готовы.
вот, почти все посты Военного занимательные)))
на самом деле, мы то, со 2-й базой, тоже на 3 фронта играть, абсолютно не готовы, но нужно максимально лаве поднять, хочется и базу 4-5 уровня и СШ-5, а кубок хорошо помогает финансы улучшить...
Ух как ми проскользнули то по пенальти )
по физе вопще в осадке уже жду матчей зборних там хоть перерив большой ))
Кардифф Сити -:- Рексхэм
Престатин Таун -:- Эйрбас ЮК
Портмадог -:- Бала Таун
Ньютаун -:- Барри Таун
Вот такие пары в 1/4, снова попадаю на Ромин клуб, второй сезон подряд, тогда правда в 1/2, сейчас в 1/4...
Хорошо что первая игра на выезде, центральный матч безусловно, Портмадог - Бала.
Цитата(Rama88 @ 4.10.2011, 19:55)
Кардифф Сити -:- Рексхэм
Престатин Таун -:- Эйрбас ЮК
Портмадог -:- Бала Таун
Ньютаун -:- Барри Таун
Вот такие пары в 1/4, снова попадаю на Ромин клуб, второй сезон подряд, тогда правда в 1/2, сейчас в 1/4...
Наверное, весёленькие будут матчи
Блин опять Портмадог сколько можно в каждом кубке от него вилетаю.
Lord_of_daysUA
5.10.2011, 13:07
Цитата(GraF @ 5.10.2011, 8:39)
Блин опять Портмадог сколько можно в каждом кубке от него вилетаю.
Надеюсь, что мы с тобой не будем нарушать традиции в нашем противостоянии
Цитата(Lord_of_daysUA @ 5.10.2011, 13:07)
Надеюсь, что мы с тобой не будем нарушать традиции в нашем противостоянии
ну надейся.
1:1 отыграли, преимущество по ходу матча было у нас, но никак мяч в ворота не шел, хорошо на 92-й минуте сравняли, 1:1 комфортный счет, перед ответкой.
счет 2-2 устраивает но конешно хотелось большего... соперник сиграл хорошо на последнем рубеже будем ждать ответки в которой будет все сложнее.
Итак наверное один из важнейших матчей сезона. Надеюсь на положительний результат и проход в 1\2.
Lord_of_daysUA
21.10.2011, 19:30
Цитата(GraF @ 21.10.2011, 16:44)
Итак наверное один из важнейших матчей сезона. Надеюсь на положительний результат и проход в 1\2.
Взаимно
После голевой феерии и просто супер матча ми проходим. Следующая встреча с Рексхэм будет очень интересной попался наверное самий сильний соперник и тем не мение ми надеемся на лутшее.
Жаль не Ньютаун достался, будем биться с Балой Таун, у соперника в первой игре будет дисквалификация.
Ну вот он и день полуфинала кубка, в суперкубке мы одолели Балу Таун, в чемпе поражение и ничья, должны брать свое в кубке.
Сопернику терять в чемпе особо нечего, так что думаю с жестью отыграет в кубке.
Как я и был уверен, соперник играл жесткачем, повезло нам, что выстояли и забили крайне важный мяч.
Тепреь игра домашняя и обязаны выходить в финал.
Удивила победа Ньютауна 1:0, до игры был уверен на 99% что Эйрбас в финале, а теперь один гол Ньютауна в ответке, может многое значить.
Не понимаю я таких матчей...но фортуна надеюсь все возместит в ответной встречи.
Цитата(GraF @ 19.11.2011, 10:05)
Не понимаю я таких матчей...но фортуна надеюсь все возместит в ответной встречи.
не возместит)
Цитата(Rama88 @ 19.11.2011, 13:14)
не возместит)
вскрытие покажет...в этом матче у меня были проблемы с составом теперь же их не будет так что будь готов.
Цитата(GraF @ 19.11.2011, 14:36)
вскрытие покажет...в этом матче у меня были проблемы с составом теперь же их не будет так что будь готов.
в этом матче у тебя также не будет домашнего бонуса, а проблем с составом и у меня не будет
Цитата(Rama88 @ 19.11.2011, 15:28)
в этом матче у тебя также не будет домашнего бонуса, а проблем с составом и у меня не будет
зато бонус воли будет и тебе нужно думать о чемпионате а то можеш и не стать первим )) а у меня путь прост кубок послежняя надежда на мирокубки.
Цитата(GraF @ 19.11.2011, 16:27)
зато бонус воли будет и тебе нужно думать о чемпионате а то можеш и не стать первим )) а у меня путь прост кубок послежняя надежда на мирокубки.
ок, поживем увидем, после игры продолжим общение
всякое может быть и удаление на первой минуте и травма вратаря...так что загадывать не будем
ну вот и ответка кубка, состав выставлен, осталось дождаться генадия :о)
1:0 обыграли Балу Таун и вышли в финал, где сыграем с Эйрбасом, у нас ключевой защ дисквалифицирован, а у соперника не ключевой, но думаю шансы равны.
Ещё и в суперкубке встретимся, впереди одни матчи с Эйрбас))
Цитата(Rama88 @ 25.11.2011, 21:53)
1:0 обыграли Балу Таун и вышли в финал
поздравляю не смогли ми отигратса но матч как по мне должен бил закончитса ничьей.
Ну вот завтра и финальный матч кубка, есть шанс, в этом сезоне выиграть все в Уэльса, суперкубок и чемпионат нам уже дался, осталось дело за малым взять и кубок, жаль из-за ТНС мы не имеем домашнего бонуса...
Супер!!!, снова уверенная победа в финале кубка (по счету, а не по игре), 2 сезона подряд кубок наш, в этом сезоне выиграли все в Уэльсе.
Ну и 2 плюса в игре очень порадовали, отличное завершение сезона :о))
De3ePTuP
17.12.2011, 10:26
Принимай поздравления, Александр! Это успех!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.