Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Уэльса
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Torrento
Суперкубок Уэльса!

Лланелли - Суонси Сити

Покажем все на что способны. Но не будет сильно усердствовать, все таки европа на первом месте))) Удачи Ворону в первом офф матче у руля))
Torrento
Лланелли 1-0 Суонси Сити

Еху smile.gif При равном игре смогли реализовать момент, и уже не упустить кубок smile.gif
Voron
Цитата(Torrento @ 27.2.2011, 8:26) *
Лланелли 1-0 Суонси Сити

Еху smile.gif При равном игре смогли реализовать момент, и уже не упустить кубок smile.gif

Эх, а я и не туда, что это суперкубок был sad.gif Жаль, что потерял кубок, но ладно. Соперника с победой!
Voenny
Похоже что первую игру на кубок буду играть с автососом. Даже как-то совсем не радостно... sad.gif
Voron
Цитата(Voenny @ 25.3.2011, 12:59) *
Похоже что первую игру на кубок буду играть с автососом. Даже как-то совсем не радостно... sad.gif

Сам говорил, что они могут конкретно устроить похозотать, так что не расслабляйся.

А мне бы не проиграть сегодня, потом вернуть физу на норм уровень и вот тогда!..
Rama88
3-0 порвали автосос и вышли в 1/4.
GraF
2-0 победа радует, ето далеко не виход, но серйозная заявка. ))
Voron
0-0. Можно жить. К ответке подтяну физу и нормально.
Torrento
А я второй к ряду матч сливаю( 0-2 от автососа влетел)) блин
Rambaudi
Тяжко играть в ответке на выезде против парней Ворона, но попробуем. rolleyes.gif
Rama88
У автососа с физой практически никаких проблем нет, но мои обязанны удержать 3:0, добытые в первой игре.
Torrento
Не я в шоке.... Поломался основной кипер, теперь еще и веник кипер сломан...
Rama88
Спокойно скатали нули, в итоге вышли в 1/4, ждем жеребьевки.
Rama88
Цитата(Rambaudi @ 1.4.2011, 20:23) *
Тяжко играть в ответке на выезде против парней Ворона, но попробуем. rolleyes.gif

игра одного актера и чужим и своим, чтоб не скучно было biggrin.gif Поздравляю Романыч с выходом, а вообще жаль Игоря два матча кряду над ним издевается генератор...
Цитата(Torrento @ 1.4.2011, 22:13) *

Торренто, я думаю, это было немного авантюрно ставить главному киперу травматизм 10, имхо, но уверен, во втором круге ты выправишь ситуацию в чемпионате, удачи wink.gif
GraF
Цитата(Torrento @ 1.4.2011, 22:13) *

ого ето бонус я думал такого не бивает.
GraF
Ми вишли в 1\4 Ура. Теперь игра с Портмадог, соперник силен. Жора будем боротса. ))
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 1.4.2011, 23:49) *
Ми вишли в 1\4 Ура. Теперь игра с Портмадог, соперник силен. Жора будем боротса. ))

Ну не привыкать с тобой играть smile.gif Будем показывать свои силы в этом противостоянии smile.gif
Rambaudi
Цитата(Rama88 @ 1.4.2011, 22:45) *
игра одного актера и чужим и своим, чтоб не скучно было biggrin.gif Поздравляю Романыч с выходом, а вообще жаль Игоря два матча кряду над ним издевается генератор...

Да, Саш, тут конечно каааапитальное везение- Весь матч ребята Игоря нас возили...
Ну и конечно хорош Зак Мисбах у меня- успел заколашматить два гола, и в чужие и в свои. Пожалуй он бы смог посоперничать с Твоим молодым за Кубок Юрия Кофтуна biggrin.gif
Voron
Цитата(Rambaudi @ 2.4.2011, 6:53) *
Да, Саш, тут конечно каааапитальное везение- Весь матч ребята Игоря нас возили...
Ну и конечно хорош Зак Мисбах у меня- успел заколашматить два гола, и в чужие и в свои. Пожалуй он бы смог посоперничать с Твоим молодым за Кубок Юрия Кофтуна biggrin.gif

Ну там и я виноват. Физа убитая, хорошо хоть не проиграли. Ладно. Будем сосредотачиваться на чемпе.
Rama88
0:0 отпражнялись , у соперника дисквл который нам должен помочь smile.gif
Rama88
Завтра ответка с Бангором, в домашней игре из 16 ударов + 10 угловых мои выжали максимум - хрен чего забили, теперь выездная игра, надеюсь мои импотенты забьют хотя бы один гол rolleyes.gif
Voron
И как сыграл?
Rama88
Цитата(Voron @ 10.5.2011, 9:49) *
И как сыграл?

победил, только у меня сейчас состояние побежденного, впень все эти праздники, которые в определенный момент сводятся к одному...
А по игре 28-15 по общим ударам и также по ударам вствор у нас преимущество, но забей соперник при ничейном счете пенальти и не известно как бы все закончилось...
Rama88
а вот и жеребьевка кубка:
Рексхэм -:- Барри Таун
Портмадог -:- Рил
Хочу против Военного сыграть в финале smile.gif)
Lord_of_daysUA
Цитата(Rama88 @ 10.5.2011, 13:44) *
а вот и жеребьевка кубка:
Рексхэм -:- Барри Таун
Портмадог -:- Рил

Мы со своей стороны сделаем все чтобы этого не случилось smile.gif
Voenny
Цитата(Rama88 @ 10.5.2011, 13:44) *

Цитата(Lord_of_daysUA @ 10.5.2011, 18:14) *
Мы со своей стороны сделаем все чтобы этого не случилось smile.gif

А я тишком спецом для Вас выкупил из английского рабства нашего валлийского ветерана. Итак встречаем на родной земле - Роберт Эрншо.
Так что на слабого спарринг-партнера Рил теперь мало похож. wink.gif biggrin.gif
Rama88
хм , а не дорого 5 лямов за почти уже 33 летнего игрочка с 1 спецухой?)
Voenny
В принципе, я согласен что немного за него переплатил. Не слишком много. Но я и искал себе недорогого, но ещё сильного нападалу-ветерана с хорошей адаптацией где то на один-два сезона. А тут такой валлийский вариант, не смог устоять. Ведь ситуацию с неудовлетворительной реализацией собственных голевых моментов надо было как-то менять. А то ведь хочется и в призы попасть! wink.gif biggrin.gif
Voron
Ещё немного, ещё чуть-чуть?)
Rama88
Играем против АС Барри Таун, ненавижу эти АС, главное не пропустить в матче wink.gif
Rama88
Эх как хочется в финал, но наследники Рамбауди какие то неуступчивые, быстрей бы гена кончилась, до этой игры 3 победы у меня и 1 у Барри, не одной ничьи не было, надеюсь и сегодня не будет wink.gif
Джонс красава, второй матч подряд забивает победный гол, главное не пропустили, в ответке забить один и гарантированно мы проходим дальше, вообщем обязаны выходить в финал кубка.
а вот ответка между Портмадогом и Рилом будет куда интересней, но там тоже фаворит теперь Рил.
Lord_of_daysUA
Эхх, травмировалось 2 игрока у меня. 1-1 неудачный счет. Минимальная победа бы устроила а так... Ну будем показывать в ответке на что мы способны, если способны smile.gif
Rama88
Цитата(Lord_of_daysUA @ 6.6.2011, 23:33) *
Эхх, травмировалось 2 игрока у меня. 1-1 неудачный счет. Минимальная победа бы устроила а так... Ну будем показывать в ответке на что мы способны, если способны smile.gif

ну не прибедняйся, травма одного игрока - это ерунда smile.gif в чемпе отыграет и к тому же тренировку не пропускал и не пропустит smile.gif
а в ответке надо стараться два забить, а вообще я раньше писал, что жду финал Рексхэм - Рил, хочу против Военного сыграть, у нас с ним матчи интересные выходят, с обилием голов, в 3 очных играх - 9 мячей забили друг другу wink.gif
Lord_of_daysUA
Ну на счет финала Рэскхэ- Рил, твое желание вполне вероятно может осуществиться smile.gif Мне бы не обязательно красочный футбол на этой стадии, достаточно просто пройти дальше tongue.gif
Voenny
Цитата(Lord_of_daysUA @ 7.6.2011, 0:33) *

Хм, при таком раскладе лучше бы ты победил с минимальным счетом: в домашней ответке у меня включился бы бонус воли + 1 травма у соперника + 2 КК = 99% успеха. Ну а так будем стараться прорваться в финал! biggrin.gif
Lord_of_daysUA
Я че-то не особо шарю в том бонусе воли. Знаю что он есть, а что он дает - хз smile.gif
Lord_of_daysUA
Две травмы две КК, исход противостояния ясен sad.gif
Rama88
а у нас 5 игроков на ЖК висят, двоим дал отдохнуть, главное чтоб Уильямс и Галл не схватили сейчас ЖК... а самое главное чтоб не слились мы в итоге smile.gif)
Rama88
фух, выдохнул, всегда читаю матч, не зная счета и когда проигрывая 1:0 мой балбес не забил пенальти, а следом нам второй мяч закатили, думал все кубок уплыл, но в итоге довольно быстро отыгрались и вышли в финал, где сыграем с Рилом, жк не получили, так что в финале дисквалификаций нет.
Lord_of_daysUA
не смотрю на игру в основе двух талантов по 20 силы, проиграл только 2-1, возможно надо было жесть ставить, но в ничью я не верил как в деда мороза. С победой Рил
Voenny
Цитата(Lord_of_daysUA @ 14.6.2011, 9:33) *
не смотрю на игру в основе двух талантов по 20 силы, проиграл только 2-1, возможно надо было жесть ставить, но в ничью я не верил как в деда мороза. С победой Рил

И тебе спасибо за игру! Хорошая у тебя команда растет, жаль что рендом не дал проявить всю силу в этом полуфинале. До встречи в следующем! wink.gif biggrin.gif
Rama88
Цитата(Lord_of_daysUA @ 14.6.2011, 8:33) *

а ты чего в итоге ставил? rolleyes.gif ты главное тепреь своих игрунов на Балу Таун настрой smile.gif
Rama88
Все финал кубка добавлен в ростер и даже судья готов, вот он будет судить http://www.vfm-estadio.ru/referee.php?refereeid=1038 красных карточек можно не ожидать, у меня вопрос к знатокам, деньги с матча понятно пополам между финалистами, а будет у меня домашний бонус, так как финал играется на моем стадионе или я в пролете?
пока предварительно (т.к. рейтинг будет меняться) цена на матч 83 - по 1.350 срубим с матча Военный excl.gif
Если выбранный стадион принадлежит одному из участников финала, то владелец стадиона становиться хозяином матча и получает соответствующий хозяйский бонус.
Ура, хорошая новость, некоторое преимущество мы уже имеем smile.gif))
Lord_of_daysUA
Цитата(Voenny @ 14.6.2011, 11:28) *
И тебе спасибо за игру! Хорошая у тебя команда растет, жаль что рендом не дал проявить всю силу в этом полуфинале. До встречи в следующем! wink.gif biggrin.gif

обязательно встретимся. удачи в финале! Да победит красивая игра smile.gif
Lord_of_daysUA
Цитата(Rama88 @ 14.6.2011, 12:03) *
а ты чего в итоге ставил? rolleyes.gif ты главное тепреь своих игрунов на Балу Таун настрой smile.gif

самому бы хотелось победить . Будем стараться smile.gif
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 14.6.2011, 22:24) *
самому бы хотелось победить . Будем стараться smile.gif

а может не стоит я белий и пушистий....
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 15.6.2011, 9:31) *
а может не стоит я белий и пушистий....

Не такой ты и пушистый. Четвертая параска к ряду не радует совсем
Rama88
должна быть справедливость, 3 место гена отобрал, надеюсь хоть победу в кубке у меня никто не отберет smile.gif
Lord_of_daysUA
Цитата(Rama88 @ 4.7.2011, 19:31) *
должна быть справедливость, 3 место гена отобрал, надеюсь хоть победу в кубке у меня никто не отберет smile.gif

Справедливости не существует. Есть только Гена... Остальные слишком слабы чтобы понять его wink.gif
Rama88
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.7.2011, 19:36) *
Справедливости не существует. Есть только Гена... Остальные слишком слабы чтобы понять его wink.gif

Я же сказал справедливость есть, вот и 3-0 привет Рилу.
Соперник думаю рассчитывал, что я снова открою фланги, а вообще хотел ставить 3 ЦД, тогда получилась бы копия игры Рексхэм - Лланели, ну итак результат отличный, а игра все таки с небольшим моим преимуществом была, счет не по игре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.