Полная версия этой страницы:
Кубок Уэльса
fandinamo
1.11.2013, 21:13
Цитата(Rama88 @ 1.11.2013, 22:05)
Бангор Сити 3:4 Рексхэмне помогает свое поле Бангору!
из 7 кубков выиграли 4
фарт,обычное дело
Цитата(fandinamo @ 1.11.2013, 22:13)
фарт,обычное дело
я если честно снова ждал от тебя англию) ну а в концовке не удивительно что ты проиграл, все таки играл ты "жестью"
и для тебя был фарт, в последней игре Галл сломался на 4 дня
все идет к очередному финалу с Бангором...
Цитата(Rama88 @ 1.3.2014, 15:02)
все идет к очередному финалу с Бангором...
Ну бабушка Яга еще поупирается, хотя c Бангором мы уже два раза неудачно для нас пересекались именно в 1/2 финала...
Это наш третий золотой дубль и 5-й кубок
В целом закономерный результат, Военный спасибо за игру.
Взаимно, Саня! До новых финалов
А вот еще один финал: Суперкубок -
Рил 2:2 (5:4 пен.) Рексхэм.
Толку конечно ноль, но приятно обыграть лидера.
В общем опять повторюсь: "До новых финалов!"
Цитата(Voenny @ 26.6.2014, 9:14)
А вот еще один финал: Суперкубок -
Рил 2:2 (5:4 пен.) Рексхэм.
Толку конечно ноль, но приятно обыграть лидера.
В общем опять повторюсь: "До новых финалов!"
соперника с победой, забыли выставить состав, Ас не справился, лучше бы только проиграли в основное время.
прошли Рил, уверенная победа 3-0, Алфей отжег)), ну а Джонс как всегда пенальти не забивает...)
Да уж, расписание жжет(((
Пока нас на три фронта явно не хватает
А тут еще и "досрочный финал" кубка страны(
В общем, в этом сезоне кубки - это не наше... В ответке будем наигрывать молодежь и выравнивать подсевшую физу
Цитата(Voenny @ 22.7.2014, 13:41)
В общем, в этом сезоне кубки - это не наше... В ответке будем наигрывать молодежь и выравнивать подсевшую физу
можем договориться и сыграть молодняками, я не против, главное в итоге без "сюрпризов"
Цитата(Voenny @ 22.7.2014, 12:41)
"досрочный финал"
Цитата(Rama88 @ 22.7.2014, 14:41)
можем договориться и сыграть молодняками, я не против, главное в итоге без "сюрпризов"
У меня не такая длинная скамейка для игры одним молодняком, т.ч. играем по-чесноку, а там как фишка ляжет)))
Цитата(Heaven @ 22.7.2014, 16:09)
"досрочный финал"
третья победа над Эйрбайс в сезоне, 2-0 и у нас хорошие шансы выиграть очередной раз кубок страны.
Цитата(Rama88 @ 3.10.2014, 21:05)
третья победа над Эйрбайс в сезоне, 2-0 и у нас хорошие шансы выиграть очередной раз кубок страны.
расставив приоритеты я решил посвятить команду на чемпионство, а не на кубок. сил и туда и туда не хватит ))
уууупссссссссссссс
у меня не глюк???
Цитата(Denwer @ 10.10.2014, 21:05)
уууупссссссссссссс
у меня не глюк???
нет, кубок для нас завершен, а жаль...
Цитата(Rama88 @ 10.10.2014, 20:16)
нет, кубок для нас завершен, а жаль...
Спасибо за игру! Теперь тебе хоть как надо брать 1ое место в чемпе !)))
Офигел я увидев...
Цитата(Heaven @ 10.10.2014, 20:28)
Офигел я увидев...
да тут все в шоке
Хэвен, отомстил за 10-2)))))
lexluger
20.3.2015, 21:22
Цитата(Denwer @ 21.3.2015, 0:54)
Хэвен, отомстил за 10-2)))))
Нифига себе разошелся то)))
Определились пары в кубке, есть хорошие шансы на выход Суонси в полуфинал, хотя конечно была парочка вариантов и перспективнее. Хотя после поражения на выезде от Хаверфордуэст в чемпе я понял слабых соперников для меня нет, есть равные и сильные).
Каким-то чудом зацепили ничью в гостях, я даже не понимаю повезло мне или не повезло).
С одной стороны при таких раскладах ничья это хорошо, с другой как может перед кубком травмироваться основной вратарь, но это еще только начало.
По ходу матча, когда я уже выпустил свежего центрального защитника, он получает травму, вместо него выходит необстреленный юниор. Затем другой центральный защитник получает травму и на замену выходит новое приобретение, другой еще неадаптировавшийся юниор да еще и не на свою позицию.
Когда я думаю как бы не пропустить 3 мы вдруг забиваем чудеса.
Цитата(Temker @ 1.2.2016, 22:04)
Каким-то чудом зацепили ничью в гостях, я даже не понимаю повезло мне или не повезло).
С одной стороны при таких раскладах ничья это хорошо, с другой как может перед кубком травмироваться основной вратарь, но это еще только начало.
По ходу матча, когда я уже выпустил свежего центрального защитника, он получает травму, вместо него выходит необстреленный юниор. Затем другой центральный защитник получает травму и на замену выходит новое приобретение, другой еще неадаптировавшийся юниор да еще и не на свою позицию.
Когда я думаю как бы не пропустить 3 мы вдруг забиваем чудеса.
Тем более на выезде, отличный результат дома должен взять своё.
Мы проиграли 2-0, на выезде. Играл полу второй состав. Т.к. следующие 2 матча сложные для нас, а с физой проблемы...
Рексхем а потом Аустрия в КЛ, очень не удачный жребий для нас(
Да, что-то на выезде что Бангор (тут понятно), что Эйрбас, что Суонси как-то вяленько сыграли.
Мы же напряглись, дабы был задел в ответке))))
Поздравляю Хэвена с победой в кубке и закрытием сезона =)))
Цитата(Denwer @ 30.3.2016, 20:01)
Поздравляю Хэвена с победой в кубке и закрытием сезона =)))
Спасибо!
Нормально с Рексхемом кубок начали )) я даже сливая не думал что такой результат будет )) ну максимум 1-0 0-0)))) и то на минимальную победу надеялся )))
Цитата(Heaven @ 21.1.2017, 2:46)
Нормально с Рексхемом кубок начали )) я даже сливая не думал что такой результат будет )) ну максимум 1-0 0-0)))) и то на минимальную победу надеялся )))
Я тоже економил силы перед КЛ,но на такой счёт не рассчитывал
Теперь нужно будет на максимуме играть в домашнем матче!!!
Cartwheel
27.9.2017, 21:48
весёленький финал вышел))
Да, точно хотел еще вчера написать но после работы сил не было ))
4-4 (11-10) люди не зря билеты на матч покупали
не ожидал конечно 3 сд, думал 2 дм будет) переиграл меня в этом плане ) при 2 сд может все по другому было бы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.