Полная версия этой страницы:
Кубок Уэльса
Цитата(Rama88 @ 15.8.2012, 0:45)
Халявный выход в полуфинал ;о)
По-ходу, Геннадий в этом сезоне явно отыгрывается на Риле за халяву в прошлом сезоне. Ну ничего, все что нас не убивает - делает сильнее!
fandinamo
15.8.2012, 15:28
Суонси Сити -:- Бангор Сити
в прошлом сезоне именно они с нами росделались,не складывается у нас с кубком
Цитата(fandinamo @ 15.8.2012, 16:28)
Суонси Сити -:- Бангор Сити
в прошлом сезоне ими они с нами росделались,не складывается у нас с кубком
2 раза мои Рексы с Бангором разделались) может снова в кубке сойдемся, желательно в финале
Скандинав
15.8.2012, 16:54
Суонси Сити -:- Бангор Сити - щедро
на соперников нам всегда везло. и правильно. не хрен по мелочам размениваться. воровать так миллион, ....
Кубок Уэльса, 1/4 финала
Эйрбас ЮК -:- Рил
Флот пропьем, но Рил не опозорим!!! Будем мстить за вылет от них же в 1/8 позапрошлого сезона. В общем, настрой боевой. Кому-то пусть достанется миллион, а нам уж королева))))
fandinamo
15.8.2012, 19:20
3 равных пары,Рексам повезло более.
про чемп вобще молчу, неразбериха каждый сезон
fandinamo
15.8.2012, 19:23
Цитата(Rama88 @ 15.8.2012, 17:51)
с Бангором сойдемся в финале
я немножко удалил и красиво получилось
Суонси Сити 0:2 Бангор Сити
Эйрбас ЮК 3:3 Рил
Аберестуйт Таун 3:1 Барри Таун
Рексхэм 3:0 Кармартен Таун
Пока за 3 матча кубковых, мои не одной жк не отхватили и в ответке отыграем аккуратно и не совсем основой
Барри, Бангор, Рексхэм и Рил вышли в полуфинал кубка.
Рил -:- Бангор Сити
Барри Таун -:- Рексхэм
Очень хорошо, что первая игра на выезде, надеюсь удастся пройти Барри
Хозяева Счет Гости
Рил 0:0 Бангор Сити
Барри Таун 1:1 Рексхэм
Сегодня определятся финалисты кубка.
Бангор Сити 1:1 Рил
Рексхэм 2:0 Барри Таун
Супер, как и заказывали, сегодня вообще отличный день, + в конторе 800 тыщ поднял и в реальной конторе 700 бачей
Рексхэм - Рил финал кубка, такой финал уже был, в прошлый раз сильней оказался Рексхэм 3:0, я не против повторения прошлогоднего результата
1) Да, ради гостевого гола пришлось рискнуть и применить "военную" хитрость. Задумка удалась и мы в финале!
2) Точно был уже такой финал, но мы приложим все усилия дабы не повторить результат 5-но сезона. К тому же на днях в другом проекте мои подопечные впервые взяли Кубок страны. Может это знак?!!!
Рил - Рексхэм
Четыре игрока прокачали спецуху после 30-го тура, что не может не радовать, Рексы очень хотят в третий раз выиграть кубок!
Но кубок все же взяли мы. Впервые!
Рэндом вернул должок, травмировав одного рэкса. В результате пошла путаница в предустановленных заменах и перестроениях и рэксы оказались с двумя правыми хавами. А все наши установки сработали!
Саня, спасибо за игру! До встречи в новом финале!
Цитата(Voenny @ 17.11.2012, 11:17)
Но кубок все же взяли мы. Впервые!
Рэндом вернул должок, травмировав одного рэкса. В результате пошла путаница в предустановленных заменах и перестроениях и рэксы оказались с двумя правыми хавами. А все наши установки сработали!
Саня, спасибо за игру! До встречи в новом финале!
Да блин, состав выставил ещё дня 3 назад, а замены все стояли по умолчанию, вчера должен был быть дома, но как уехал в 7 утра, так и приехал в 0:00, в митино с друзьями бухали, в итоге замены так и не выставил, жаль, правда думаю Рил был бы в любом случае фаворитом. Военный поздравляю тебя, ты больше заслужил победу в кубке, т.к. у меня проход в финал был халявным.
Завтра, верней уже через 14 часов, улетаю в Тунис, до 1 декабря я и мои подопечные в отпуске
вот и прошла жеребьевка
Аберестуйт Таун -:- Хаверфордуэст Каунти
Ньютаун -:- Рил
Кармартен Таун -:- ТНС
Рексхэм -:- Престатин Таун
Барри Таун -:- Бангор Сити
Бала Таун -:- Лланелли
Суонси Сити -:- Кардифф Сити
Портмадог -:- Эйрбас ЮК
я думаю выделенным цветом клубы спокойно пройдут в 1/4
надеюсь сегодня не слетим престанину со вторым вратарем )
Знатно "порубились" с Лланелли -5:4. В итоге идём дальше).
Рексхэм -:- Суонси Сити
Бала Таун -:- Кармартен Таун
Бангор Сити -:- Аберестуйт Таун
Эйрбас ЮК -:- Рил
жеребьевка норм, жаль только первая игра домашняя.
Рексхэм 2:0 Суонси Сити
Бала Таун 3:0 Кармартен Таун
Бангор Сити 2:2 Аберестуйт Таун
Эйрбас ЮК 2:1 Рил
Хозяева Счет Гости
Суонси Сити 0:0
РексхэмКармартен Таун 0:1
Бала ТаунАберестуйт Таун 5:6
Бангор СитиРил 1:0 Эйрбас ЮК
вот это матч выдали АБер с Бангором
У Бангора 3 основных заща дисквалифицированы, тяжело придется в полуфинале, кто бы не достался.
Ух ты, каким то "чудом" удалось пройти Эйрбас!!!
Ждем-с жребия ...
Хозяева Счет Гости
Рил -:- Бангор Сити
Бала Таун -:- Рексхэм
Неужели будет третий финал Рил - Рексхэм?
Цитата(Rama88 @ 21.3.2013, 17:22)
Неужели будет третий финал Рил - Рексхэм?
Рил уже в финале, ну а мы взяли реванш у Балы за поражение в чемпионате, одолели их на выезде 0:1 и имеем все шансы тоже попасть в финал кубка.
Цитата(Rama88 @ 16.4.2013, 7:27)
Рил уже в финале, ...
Пока еще не факт, но шансы есть...
Бангор Сити 4:0 Рил
Рексхэм 2:2 Бала Таун
вот это пиз-ц, во первых при таком огромном преимуществе не выиграли, так ещё и играя аккуратно, при самом либеральном судье, получили жк, Йенсен теперь в финале не сыграет, так ещё и в финале у Бангора будет хозяйский бонус, видимо второй сезон подряд проиграем в финале, печально...
Нет, полный писец - это у меня!
Мало того, что ожидал от Фандинамо каталонь, ну на крайняк - Бразилию, а получил по репе Англией.
Так еще уж совсем не ждал дополнительного времени - взял и заменил крайних защитников на полуфабрикатов...
Позор на мою седую голову, а Бангору - поздравления с заслуженной победой и удачи в финале!
Цитата(Voenny @ 23.4.2013, 9:25)
Мало того, что ожидал от Фандинамо каталонь, ну на крайняк - Бразилию, а получил по репе Англией.
Так еще уж совсем не ждал дополнительного времени - взял и заменил крайних защитников на полуфабрикатов...
Позор на мою седую голову, а Бангору - поздравления с заслуженной победой и удачи в финале!
он уже практиковал "англию", например, со мной
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5746&type=d
Цитата(Rama88 @ 23.4.2013, 8:57)
Да, я видел. Но это было скорее исключение. И определенный риск, ведь если на CD вышли бы братья
Березуцкие Робертсы, и справа в защите был бы не "Комбаров", а "Макеев" - то англия могла бы и пролететь.
Т.ч. мы оба рисковали, а победил только один.
fandinamo
23.4.2013, 13:34
Цитата(Voenny @ 23.4.2013, 9:25)
спасибо,не скажу что ожидал двух Робертсов на ДМ,но очень надеялся,что они будут там,плюс удача в реализации,подарила нам место в еврокубках
Бангор Сити - Рексхэм
вот и финал, хочется нам сделать дубль, но будет крайне сложно, основной игрок дисквалифицирован + хоз. бонус у Бангора.
Бангор Сити 2:2 (2:4 пен.) Рексхэм
одной минуты нам не хватило продержаться, чтоб победить в основное время, но в серии пенальти, мои Рексы оказались более удачливыми, это третий наш кубок и в третий раз мы оказались сильней Бангора в кубке, дубль мы оформили в этом сезоне, великолепный результат!)
Совсем скора снова предстоит матч против Бангора, уже в суперкубке страны!
Бангор Сити -:- Барри Таун
Аберестуйт Таун -:- Кардифф Сити
Суонси Сити -:- Рексхэм
Ньютаун -:- Бала Таун
Эйрбас ЮК -:- Портмадог
Лланелли -:- ТНС
Престатин Таун -:- Хаверфордуэст Каунти
Рил -:- Кармартен Таун
желание пройти дальше есть, но малой кровью, будем смешанным составом играть против Суонси.
fandinamo
20.7.2013, 22:06
Цитата(Rama88 @ 20.7.2013, 16:37)
Бангор Сити -:- Барри Таун
Аберестуйт Таун -:- Кардифф Сити
Суонси Сити -:- Рексхэм
Ньютаун -:- Бала Таун
Эйрбас ЮК -:- Портмадог
Лланелли -:- ТНС
Престатин Таун -:- Хаверфордуэст Каунти
Рил -:- Кармартен Таун
желание пройти дальше есть, но малой кровью, будем смешанным составом играть против Суонси.
мне с любой командой тяжело,но на таких стадиях особенно не хотелось видеть рексов,рил,эйрбас
Рил -:- Эйрбас ЮК
Рексхэм -:- Престатин Таун
Бала Таун -:- Бангор Сити
Аберестуйт Таун -:- Лланелли
нам достался самый слабый соперник, попытаемся четвертый кубок взять)
я думаю, выделенные клубы, составят пары полуфинала.
Цитата(Rama88 @ 31.7.2013, 22:58)
Рил -:- Эйрбас ЮК
Писец котятам, отосрались ...
Цитата(Voenny @ 1.8.2013, 16:26)
Писец котятам, отосрались ...
красиво, маэстро
Цитата(Rama88 @ 31.7.2013, 23:58)
Бала Таун -:- Бангор Сити
нам достался самый слабый соперник, попытаемся четвертый кубок взять)
я думаю, выделенные клубы, составят пары полуфинала.
А мы приложим все силы, что бы взять реванш за поражение в чемпионата, пока единственное у нас ))).
Цитата(tommazi @ 1.8.2013, 18:34)
А мы приложим все силы, что бы взять реванш за поражение в чемпионата, пока единственное у нас ))).
сложно, был бы первый матч у тебя в гостях, тогда шансов значительно было больше, а так атака у Бангора сильней его обороны, в гостях забьет, дома с бонусом дожмет.
Цитата(Rama88 @ 1.8.2013, 23:24)
сложно, был бы первый матч у тебя в гостях, тогда шансов значительно было больше, а так атака у Бангора сильней его обороны, в гостях забьет, дома с бонусом дожмет.
Посмотрим, тактику на игры поменяем, а там как карта ляжет.
Кубок Уэльса, 1/4 финала1-я игра:
Рил 3:2 Эйрбас ЮКПосле ухода менеджера Эйрбаса, удалось дома превзойти лидера этого сезона.
2-я игра:
Эйрбас ЮК - РилСегодня предстоит непростая гостевая ответка. Менеджер в Эйрбасе не появился, значится с 99%-ой вероятностью ждем-с от него атакующую норму-норму.
Ну тады и мы "поставим автобус у ворот"!
. Ну и контрольную "жесть" - в голову!!!
Хочу в 1/2-ю!!!
Блин, чего-то перемудрил в заменах, получил 4 безответных... Прощай Кубок
Бангор Сити 3:2 Аберестуйт Таун
Эйрбас ЮК 3:3 Рексхэм
вот такие результаты первых матчей, жаль 1:3 ввели в счете и 3-3 в итоге, да ещё и две дисквалификации основных игроков, так что шансы 50/50
У Бангора тоже дисквалифицирован ключевой игрок, так что и в другом матче шансы где то равные...
очень легко засушили игру против Эйрбайса и вышли в финал кубка.
наша ОРС была почти на 400 баллов выше АРС соперника, матч без моментов и закономерная ничья
Бангор тоже сыграл в ничью и спокойно прошел в финал.
из 7 кубков - мы 5 раз играем в финале, при этом 3 раза выбивали Бангор из кубка страны
fandinamo
11.10.2013, 21:50
Цитата(Rama88 @ 11.10.2013, 21:01)
очень легко засушили игру против Эйрбайса и вышли в финал кубка.
наша ОРС была почти на 400 баллов выше АРС соперника, матч без моментов и закономерная ничья
Бангор тоже сыграл в ничью и спокойно прошел в финал.
из 7 кубков - мы 5 раз играем в финале, при этом 3 раза выбивали Бангор из кубка страны
да частенько мы от Рексов втерпаем)
Куплю 16 билетов на финал кубка, все на первый ряд - пусть мои смотрят и учатся!
fandinamo
12.10.2013, 18:08
Цитата(Voenny @ 12.10.2013, 0:33)
Куплю 16 билетов на финал кубка, все на первый ряд - пусть мои смотрят и учатся!
пока финал кубка будет проходить на Фаррар Роуд тебе билеты найдутся и так
Спасибо.
Будем стараться на нем сыграть!
Бангор Сити 3:4 Рексхэмне помогает свое поле Бангору!
из 7 кубков выиграли 4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.