Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Норвегии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
OR1S
у нашей сборной хорошие шансы впервые поехать на чм.
Паук
Цитата(OR1S @ 10.7.2011, 3:14) *
у нашей сборной хорошие шансы впервые поехать на чм.

Да уж, чудный матч получился smile.gif Максимка красную заработал, Рома с одного удара пропустил. Но тем не менее, думаю, Норвегия заслужила попасть на ЧМ. Теперь всё в ваших руках (или ногах).
OR1S
Цитата(Паук @ 10.7.2011, 16:11) *
Да уж, чудный матч получился smile.gif Максимка красную заработал, Рома с одного удара пропустил. Но тем не менее, думаю, Норвегия заслужила попасть на ЧМ. Теперь всё в ваших руках (или ногах).

скорее в головах - я просто не до конца уверен, что мы попали в те 2 сборные которые со 2ых мест выходят... вроде уже при любом раскладе попали, но лучше бы конечно побеждать поляков, на всякий случай rolleyes.gif
Паук
Цитата(OR1S @ 10.7.2011, 15:30) *
скорее в головах - я просто не до конца уверен, что мы попали в те 2 сборные которые со 2ых мест выходят... вроде уже при любом раскладе попали, но лучше бы конечно побеждать поляков, на всякий случай rolleyes.gif

Побеждать в последних матчах надо, чтобы наверняка. Я честно говоря даже не смотрел какие расклады в других группах, но знаю, что меньше 3х второму месту потерять невозможно biggrin.gif
OR1S
надоела уже Корея, и против Паука надоело играть.. а еще опять Швеция, Гондурас и Бразилия с которыми наша сборная играла и раньше в отборе.
и вообще группа какая та сложная.
Паук
Цитата(OR1S @ 17.9.2011, 0:07) *
надоела уже Корея, и против Паука надоело играть.. а еще опять Швеция, Гондурас и Бразилия с которыми наша сборная играла и раньше в отборе.
и вообще группа какая та сложная.

Я тоже рад тебя видеть blush.gif Группа сложная, так, как в прошлый раз вряд ли получится. Бразильцы с шведами не дадут.
Wald
В отличии от команды раздолбая, который пишет эти строки, взрослая сборная победила, с чем ее и поздравляю
Brasko
OR1S, есть шансы у Стеена вернуться во взрослую сборную? Может какую спецуху прокачать?
OR1S
Цитата(Brasko @ 3.11.2011, 12:07) *
OR1S, есть шансы у Стеена вернуться во взрослую сборную? Может какую спецуху прокачать?

шанс есть - просто не забывай качать оборонительные спецухи ( перехват и\или игру головой). и эртсосу не забывай тренить спецухи - иначе и он уедет из сборной.
пс: и про хосета, и холма с мустремом не забывай, и про стеенслида со стамнесстрё - это для твоего же блага ( если баллов тренек на всех не хватает, чтобы загрузить им по 3-5, то найми тренера по технике повыше уровнем).
Brasko
Спасибо за совет) Учту. А как ты думаешь, какую спецуху Эртсосу лучше качнуть?
OR1S
Цитата(Brasko @ 4.11.2011, 0:30) *
Спасибо за совет) Учту. А как ты думаешь, какую спецуху Эртсосу лучше качнуть?

лучше пас.
OR1S
Группа С
1. Россия
2. Нидерланды
3. Норвегия
4. Белоруссия
OR1S
Цитата(OR1S @ 25.12.2011, 0:28) *
Группа С
1. Россия
2. Нидерланды
3. Норвегия
4. Белоруссия

так и осталось.
OR1S
в итоге оказалось, что в группе уступили золотым и бронзовым призерам smile.gif
Brasko
А чего мой Руне в этом сезоне в сборную не попадает? sad.gif
OR1S
Цитата(Brasko @ 3.3.2012, 23:43) *
А чего мой Руне в этом сезоне в сборную не попадает? sad.gif

он в *обойме* . возможно будет призываться. ты главное не забывай ему пас дальше качать smile.gif
Ovanes
А калве чё не в сборной то ?) самый сильный и не взяли )
OR1S
Цитата(Ovanes @ 4.3.2012, 0:58) *

это не ко мне smile.gif молодежка в другой теме обсуждается...
Wald
Цитата(Ovanes @ 3.3.2012, 23:58) *

техникой пока не вышел sad.gif посмотрю по соперникам насчет необходимости защитника с ИГ. Да ты все это и без меня понимаешь wink.gif
Grabazky
У меня такой вопрос: будет ли вызван Марёй в сборную, когда докачает Др3?
OR1S
Цитата(Grabazky @ 1.4.2012, 4:37) *
У меня такой вопрос: будет ли вызван Марёй в сборную, когда докачает Др3?

поживем - увидим. конкуренция на его позиции высокая.
OR1S
ёшкин кот, что-то я не в форме... sad.gif
konst
Цитата(OR1S @ 4.5.2012, 22:22) *
ёшкин кот, что-то я не в форме... sad.gif

Привык на клубном уровне всех обыгрывать без борьбы? wink.gif
Wald
Цитата(konst @ 6.5.2012, 0:57) *
Привык на клубном уровне всех обыгрывать без борьбы? wink.gif

давай принимай меры чтоб можно было топов догнать wink.gif а то они вон форму теряют laugh.gif
OR1S
Цитата(Wald @ 6.5.2012, 12:42) *
давай принимай меры чтоб можно было топов догнать wink.gif а то они вон форму теряют laugh.gif

во во !
konst
Цитата(Wald @ 6.5.2012, 12:42) *

Пусть сами принимают меры. Вон "Стрёмсгодсет", например, свободен. wink.gif
OR1S
пробились таки на чм.
konst
Цитата(OR1S @ 24.11.2012, 1:26) *
пробились таки на чм.

Поздравляю. Мощный получился финишный спурт.
Молодежка тоже как-то просочилась. smile.gif
OR1S
эх..провалились на чм. столько поражений у нас 6 сезонов небыло sad.gif
OR1S
впервые вышли в плей-офф и тут-же напоролись на аргентину..и все из-за того, что мы норвегия, а наш соперник болгария...а болгария ровнее нас sad.gif
konst
Цитата(OR1S @ 15.11.2013, 22:05) *
впервые вышли в плей-офф и тут-же напоролись на аргентину..и все из-за того, что мы норвегия, а наш соперник болгария...а болгария ровнее нас sad.gif

Мощное выступление, я вообще не ожидал, что Норвегия попадет на ЧМ. smile.gif Удачи с Аргентиной. wink.gif
OR1S
Цитата(konst @ 15.11.2013, 22:30) *
Мощное выступление, я вообще не ожидал, что Норвегия попадет на ЧМ. smile.gif Удачи с Аргентиной. wink.gif

так уже 5ый раз каким-то макаром попадаем smile.gif на половине чм получается были mellow.gif
OR1S
как и ожидалось ничего не смогли противопоставить аргентинцам...
umaxx
Цитата(OR1S @ 15.11.2013, 21:05) *

Я кстате тоже чето не уловил распределение мест) все регламентные показатели равны...
Правда чето такое помню что если они равны то выше страна у которой меньше интеррейтинг...может поэтому?
OR1S
Цитата(umaxx @ 17.11.2013, 14:19) *
Я кстате тоже чето не уловил распределение мест) все регламентные показатели равны...
Правда чето такое помню что если они равны то выше страна у которой меньше интеррейтинг...может поэтому?

скорее всего по алфавиту smile.gif
umaxx
Цитата(OR1S @ 17.11.2013, 13:49) *
скорее всего по алфавиту smile.gif
Ну это было бы вообще странно)))
OR1S
4ый раз к ряду выходим на чм.
konst
Даешь Рёдланна http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20146 в сборную! wink.gif
OR1S
Цитата(konst @ 3.5.2014, 17:49) *
Даешь Рёдланна http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20146 в сборную! wink.gif

не дотягивает он до сборной wink.gif
OritanVovka
А мне вот обидно...ни одного поражения, с прямым конкурентом 4 очка и дальше непрошел...
konst
Цитата(OR1S @ 3.5.2014, 17:57) *
не дотягивает он до сборной wink.gif

Чего же это Дзанетти http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22853 дотягивает, а Рёдланн - нет? Игроки практически одинаковые, но у Рёдланна есть все "стандарты", а у Дзанетти - только Ш.
OR1S
второй сезон подряд выходим в 1\4 чм. ждем жребия.
OR1S
в итоге италия. как и в прошлый раз - худший из возможных вариантов sad.gif
OR1S
ну и собственно 1\4 так и остается нашим наивысшим достижением...
konst
Цитата(OR1S @ 10.5.2014, 22:04) *
ну и собственно 1\4 так и остается нашим наивысшим достижением...

Стабильность - признак класса. smile.gif Но, как видно по расчеткам, можно было не так сильно бояться Италию и сыграть более открыто, - может, тогда забили бы в основное время...
OR1S
Цитата(konst @ 10.5.2014, 22:11) *
Стабильность - признак класса. smile.gif Но, как видно по расчеткам, можно было не так сильно бояться Италию и сыграть более открыто, - может, тогда забили бы в основное время...

у нас с *точки* то им забить никто не может, а тут с игры smile.gif
FLINT
Цитата(OR1S @ 10.5.2014, 22:15) *
у нас с *точки* то им забить никто не может, а тут с игры smile.gif

Надо чтото с пенальками делать. Вратари вратарями, опыт там и мастерство, но 3-1 2-0 по пенальти это цирк. И так почти все серии на Эстадио wink.gif rolleyes.gif
les
Внимание excl.gif
Выборы в сборные Норвегии на 15-16 сезоны не проводятся unsure.gif
Желающие получить сборную - подаем заявки в соответствующей теме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15147
OR1S
давайте поактивнее разбирайте сборные! неужели нет желающих? все 3 наши сборные доступны!
filin111
Я хочу если пустите!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.