Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Норвегии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
АйС
Взросляки! Принимайте поздравления от салабонов.
Wald
Цитата(АйС @ 5.10.2021, 1:16) *
Взросляки! Принимайте поздравления от салабонов.

Рано поздравлять! У макаронных монстров игра в запасе.
АйС
Цитата(Wald @ 5.10.2021, 2:56) *
Рано поздравлять! У макаронных монстров игра в запасе.

у вас что одна из пяти выходит?
Wald
Цитата(АйС @ 5.10.2021, 2:10) *
у вас что одна из пяти выходит?

Вроде двое выходят, но хочется первое место =)
АйС
Цитата(Wald @ 5.10.2021, 3:55) *
Вроде двое выходят, но хочется первое место =)

Если верить Euro, то:

Цитата(Euro @ 20.3.2021, 16:56) *
Корзины отбора на Чемпионат Мира (от Европы)

10 групп (5 групп по 6 сборных и 5 групп по 5 сборных) - выходят 1-ые и 2-ые места групп.

начинай хотеть первое место в финале ЧМ
Wald
Как и ожидалось, мы обыграли дома датчан за явным преимуществом с тем же счетом, что и на выезде и занимаем первое место в группе с солидольным отрывом. Отлично, хоть и внепланово дебютировал в сборной Элиас Бьоргве.
Мощный получился отбор, команда играла отлично, тренер один раз ошибся, но это на результате не сильно сказалось. В общем, наша взрослая сборная в порядке, и если обойдемся без форс-мажоров и тренер не накосячит, то можем неплохо отыграть ЧМ.

Наша молодежка несмотря на отсутствие основных нападающих вырвала победу у венгров. Теперь нужно обыграть швейцарцев, чтобы выйти на МЧМ.

А наши юниоры под командованием Айса разнесли лидировавших в группе юниоров из Сан-Марино, но чтобы выходить на ЮЧМ, надо побеждать белорусов. Верим в Айса и наших юниоров!
АйС
Не, Wald. Хватит этих отговорок. Никаких косяков.
Ты опытный менеджер. В этом сезоне рендом тебя любит.
Норвегия верит в своих сынов! И ждёт от них золотишко Мундиаля.
Вячек
Champ хорошо играет Белоруссией U19, будьте осторожны.
Wald
Цитата(Вячек @ 1.11.2021, 15:50) *
Champ хорошо играет Белоруссией U19, будьте осторожны.

Чамп конечно сильный тренер, но его сильные стороны немного в другом. А его юниорка против нас сыграла так же плохо, как и в прошлом сезоне. Поздравляю Айса с выходом на ЮЧМ. Или рано поздравляю? Постараюсь сделать юниорке к концу сезона левого заща.

Наша молодежка не прошла. В первом круге против швейцарцев вышел Гуссиос и забил победный гол, а сегодня Гуссиос не вышел и молодежка продула

А мы в тове обыграли Азербайджан. Кстати почему-то играли не на Хэуэсунне, а на Комплетт арене, только сейчас заметил...
АйС
Цитата(Wald @ 2.11.2021, 2:35) *
Кстати почему-то играли не на Хэуэсунне, а на Комплетт арене, только сейчас заметил...

Стадион Хэуэсунн занят был. «Чайки» тову играли. Вроде с Алтой.

показать

Зато жители Саннефьюрда в восторге. За один вечер два матча сборных Норвегии посмотрели. smile.gif
Вячек
Ахахах, не поле, а пастбище какое-то. laugh.gif
Wald
У нас получается, будут товы сборных во время плей-офф отбора? Это будет весело))) В таком случае, будет ли возможность поменять состав сборной между плей-офф и ЧМ?
Wald
В общем все было хорошо, пока я не забыл, что финны и конкретно Цендер везучие засранцы, и доводить дело до пенделей низзя.

Сейчас вызвал в сборную тех, кого наметил на пополнение.
Wald
Конст или Орис, не желаете взять взрослую сборную? Или предоставите мне в очередной раз подряд накосячить?) Кстати, у нас на этот цикл еще очень недурная молодежка, и если выпустится приличный вратарь и хотя бы один внигер, то и юниорка будет неплоха.
konst
Ну, я поддержу традицию - не буду брать сборную. Надеюсь, те, которые не возьмет никто, и под руководством ботов справятся.
Wald
У Конгсвингера или Сарпсборга что-нибудь похожее на ГК пришло? Или у Бранна\Мосса\Олесунна?

У меня такой игрок пришел:

Вз С Пт Поз РабН Рост ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл

16 56 83 обе 192 Пн1 9 8 8 9 9 2 3 17 11 6

Пн полевые
OR1S
вот потенциальные киперы.
18 47 79 правая 205 1 10 2 10 10 4 13 7 18 13
17 50 100 только правая 180 15 9 13 6 11 9 2 3 18 11
Wald
А второй из какого клуба?) А хотя посмотрел - у всех трех вратарская недостаточность. Ну и я тоже все-таки закажу вратаря)
Wald
А мы тут на ЧМ вышли =)
Вячек
Круто, поздравляю с досрочным выходом на мундиаль! cool.gif
konst
Ну тогда удачного нам выступления. smile.gif
Wald
Вот, чуть-чуть расслабился выставил пару неопытных игроков - получил спайдермена в гости. Чуть не продул.
Wald
Мде, на этот раз 16-леток крайне мало и центрального полузащитника не завезли. Ну мне же лучше, попробую Эдегорда раскачать до основы. Все, кроме силы у него есть))

Зато центральных защитников аж 5, причем трое могут играть только в центре обороны.
Вячек
Цитата(Wald @ 16.10.2022, 17:14) *
Мде, на этот раз 16-леток крайне мало и центрального полузащитника не завезли. Ну мне же лучше, попробую Эдегорда раскачать до основы. Все, кроме силы у него есть))

Зато центральных защитников аж 5, причем трое могут играть только в центре обороны.

Неудивительно, CD - самая часто встречающаяся позиция у юниоров, да и у остальных игроков, правда это субъективное наблюдение...
Wald
Цитата(Вячек @ 16.10.2022, 19:16) *
Неудивительно, CD - самая часто встречающаяся позиция у юниоров, да и у остальных игроков, правда это субъективное наблюдение...

Проблема в том, что CD тяжело наигрывать. Все же не тянущий игрок в центре обороны - это тяжко. Была б у Бакке побольше универсальность - точно бы не заказал его на либеро
Вячек
Цитата(Wald @ 16.10.2022, 20:44) *
Проблема в том, что CD тяжело наигрывать. Все же не тянущий игрок в центре обороны - это тяжко. Была б у Бакке побольше универсальность - точно бы не заказал его на либеро

Абсолютно согласен, это критичная позиция, как и вратарь, поэтому ее проседание чревато негативным результатом для команды.
Wald
Интересно, менеджер молодежки добавит игорьков из юниорки или забьет на это дело?
Wald
А мы вышли в плей-офф =)
konst
Цитата(Wald @ 13.12.2022, 1:48) *
А мы вышли в плей-офф =)

Это дело хорошее.
Вячек
Цитата(Wald @ 13.12.2022, 1:48) *
А мы вышли в плей-офф =)

Поздравляю, мы тоже, причем обоими сборными. rolleyes.gif
Darkill63
Wald, поздравляю с заслуженным трофеем, ты давно шёл к нему! Кто бы, что не говорил про читерский настрой твоего гк и прочее, все это ерунда, ты действительно заслужил своей кропотливой работой в сборной на протяжении многих сезонов! Надеюсь ты продолжишь тренировать чемпионов!
Wald
Ух, спасибо!

Так-то сборная была готова еще к прошлому ЧМ, но я чутка ошибся и вылетел. Вообще за те 12 сезонов, которые рулю сборной Норвегии, я не раз касячил, из-за чего не доходил докуда мог. Зато в этот раз все получилось, а все ошибки и невезение достались моим соперникам и матчу, ничего не решившму для нашей сборной. Мы ни разу не довели дело до дополнительного времени, и под ливень попали только в финале.

Цитата(Darkill63 @ 22.12.2022, 10:41) *
Wald давно готовил смену поколения в сборной

Смена игроков в сборной - это процесс постоянный. Возрастные игроки теряют форму. Высокопотенциальные игроки подрастают и набираются опыта. Игроки с невысоким потенциалом могут получить плюсы и дотянуться до сборной. Но да, я старался подтянуть к сборной игроков, которые ее усилят как можно раньше.

А настрой вратаря... Второго Кивиярви, только с нулевым настроем у меня в сборной нет...

Upd. Ах да, еще я малость стремался и молчал на форуме, чтоб не сглазить(ну или не сболтнуть) laugh.gif
konst
Wald, ты крут! smile.gif На улицах Осло небывалые народные торжества - каждый десятый прохожий, спеша на работу, на 5 секунд улыбнулся!
Вячек
Поздравляю сб. Норвегии и ее менеджера Wald'а с победой на ЧМ, великое достижение! cool.gif
P. S. Пора фиксить настрой... wink.gif
Borat
Цитата(Wald @ 24.12.2022, 23:31) *
Ух, спасибо!

Так-то сборная была готова еще к прошлому ЧМ, но я чутка ошибся и вылетел. Вообще за те 12 сезонов, которые рулю сборной Норвегии, я не раз касячил, из-за чего не доходил докуда мог. Зато в этот раз все получилось, а все ошибки и невезение достались моим соперникам и матчу, ничего не решившму для нашей сборной. Мы ни разу не довели дело до дополнительного времени, и под ливень попали только в финале.

Смена игроков в сборной - это процесс постоянный. Возрастные игроки теряют форму. Высокопотенциальные игроки подрастают и набираются опыта. Игроки с невысоким потенциалом могут получить плюсы и дотянуться до сборной. Но да, я старался подтянуть к сборной игроков, которые ее усилят как можно раньше.

А настрой вратаря... Второго Кивиярви, только с нулевым настроем у меня в сборной нет...

Upd. Ах да, еще я малость стремался и молчал на форуме, чтоб не сглазить(ну или не сболтнуть) laugh.gif

Поздравляю! Крутое достижение, крутые победы над крутыми соперниками. Так и складывается путь Чемпиона.
Gaudi
Wald, с чемпионством! Долгий путь и заслуженная награда, поздравляю!

У меня со своей стороны забавная история вышла с Чехией. В отборе мы были 2-ми вслед за Италией, будущим бронзовым призёром. В группе заняли 2-е место после Ирландии, будущего серебряного призёра. А в 1/4 уступили Норвегии - чемпиону.
Вячек
Цитата(Gaudi @ 25.12.2022, 21:36) *
Wald, с чемпионством! Долгий путь и заслуженная награда, поздравляю!

У меня со своей стороны забавная история вышла с Чехией. В отборе мы были 2-ми вслед за Италией, будущим бронзовым призёром. В группе заняли 2-е место после Ирландии, будущего серебряного призёра. А в 1/4 уступили Норвегии - чемпиону.

У меня тоже интересный путь получился, т.к. я тоже сб. Францией со всеми этими командами сыграл. smile.gif
OR1S
"Скоро сказка сказывается, да не скоро сказываются результаты изнурительных тренировок и внимание к спорту со стороны государства"© blush.gif
klaster
Цитата(Wald @ 24.12.2022, 22:31) *
Ух, спасибо!

поздравляю!
Nestaa
Wald, поздравляю с выдающимся результатом!!! Класс!
Вячек
Цитата(OR1S @ 28.12.2022, 20:36) *
"Скоро сказка сказывается, да не скоро сказываются результаты изнурительных тренировок и внимание к спорту со стороны государства"© blush.gif

Вот раньше был КВН, не то, что сейчас!
konst
Wald - молодец, всех порвал, в том числе основных конкурентов. smile.gif
Вячек
У юниоров тоже есть надежда. rolleyes.gif
Wald
Цитата(konst @ 23.5.2023, 10:54) *
Wald - молодец, всех порвал, в том числе основных конкурентов. smile.gif

Это дома, в гостях мы продули. Там правда у меня не хватало 3 или 4 игроков и хорваты с Боратом оч серьезный соперник... Вообще, я чуток подзатянул с наигрышем новых игроков, да и на следующий сезон надо будет еще несколько игроков заменить...
konst
Цитата(Wald @ 23.5.2023, 20:29) *
Это дома, в гостях мы продули. Там правда у меня не хватало 3 или 4 игроков и хорваты с Боратом оч серьезный соперник... Вообще, я чуток подзатянул с наигрышем новых игроков, да и на следующий сезон надо будет еще несколько игроков заменить...

Ты там поаккуратней с заменами, а то кто-нибудь другой может сборную взять. wink.gif
Wald
Ну я же не welcome, игорьков, которые впринципе сборную не тянут не беру.
Wald
Что-то с молодыми нападающими у нас как-то странно. Один ростом не вышел, второй вместо того, чтоб качать спецухи для нападающего, качает пас, третий вроде в правильном направлении качается, так травму получил...
Вячек
Вальдемар, так Пас для нападающего лучше Игры головой, т.к. больше к расчетке добавляет, если, конечно, не играешь английским стилем. Рост тоже не помеха, очень неплохо забивают при наличии Ск, Др3 и Уд3.
Wald
Цитата(Вячек @ 24.9.2023, 19:47) *
Вальдемар, так Пас для нападающего лучше Игры головой, т.к. больше к расчетке добавляет, если, конечно, не играешь английским стилем. Рост тоже не помеха, очень неплохо забивают при наличии Ск, Др3 и Уд3.

Хм... Почему-то в сборной Франции все нападающие с игрой головой...
Или это ты репетируешь речь почему юниорка на ЧМ не вышла?)
Вячек
Во Франции вообще нападающие подбирались по другому принципу. Не передергивай, а лучше посмотри тогда расчетные таблицы.
А у юниорки норвежской шансы еще есть, если ты о ней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.