Полная версия этой страницы:
Сборная Норвегии
Жесть, такое игровое преимущество, а единственный гол с пенальти.
Давненько я так не пролетал(((
lexluger
25.8.2018, 21:01
Цитата(Wald @ 25.8.2018, 21:45)
Давненько я так не пролетал(((
Хех)))
"Динамо" (Минск) - "Зенит".
Цитата(konst @ 26.8.2018, 10:24)
"Динамо" (Минск) - "Зенит".
А ты Кивиярви готовь к сборной, а то Мюре таки стареет...
Ну в общем, эпический фэйл с белорусами надеюсь компенсировал обыгранными немцами.
Все три сборные на ЧМ - небывалый успех!
Цитата(konst @ 20.10.2018, 22:09)
Все три сборные на ЧМ - небывалый успех!
Тяжело будет. Вроде соперники не Вомбаты))))
filin111
22.10.2018, 23:04
Цитата(Wald @ 21.10.2018, 14:14)
Тяжело будет. Вроде соперники не Вомбаты))))
Рви их друг буду следить.
интересно, каким образом в воротах юниорки оказался Тангенес?
З.Ы. А я не угадал с составом противника и сыграл ничейку.
я балбес, замотался, забыл состав отправить и не вышел из группы((((
Цитата(Wald @ 4.11.2018, 1:28)
я балбес, замотался, забыл состав отправить и не вышел из группы((((
тем не менее без поражений.
Цитата(OR1S @ 4.11.2018, 11:57)
тем не менее без поражений.
Опытных то поджали, они сильнее стали терять силу, так что в следующем цикле будет врядли больше 3-4 игроков, которые еще зарегены были, а скорее всего один Мюре.
Молодежка прошла дальше, а вот юниорку слил вратарь, который вообще не должен был попасть в сборную.
Вот такая вот сборная. Как думаете, будет ли календарь подходящим чтоб чутка наиграть 23-леток?))
Darkill63
4.3.2019, 18:27
Цитата(Wald @ 4.3.2019, 17:57)
Вот такая вот сборная. Как думаете, будет ли календарь подходящим чтоб чутка наиграть 23-леток?))
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49594 у него есть шансы попасть в сборную на игры с очень слабыми соперниками?
Цитата(Darkill63 @ 4.3.2019, 18:27)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49594 у него есть шансы попасть в сборную на игры с очень слабыми соперниками?
Опыт 36 это как то маловато
у тех, кого вызвал раза в 2 больше, так что думаю, пока нет.
Ваши предложения по юниорке? Я теперь дважды тренер нашей сборной))
Взрослой сборной в отборе не особо повезло, попались соседи с неслабым составом и Кот-дИвуар с усилением из Марокко. Тренеры также неслабые, так что легких матчей ждать не стоит.
По юниорке так сразу и не сказать, но из соперников выделяется Португалия силой, а еще неудобный соперник Бельгия с ровным составом и дылдами.
Придется тебе одну сборную Норвегии поменять.
Upd. Прочитал. Терь надо думать какую сборную бы взять вместо юниорки(
Вот так то, сначала забили 4, а потом молодежь в защите расслабилась и пропустили 2.
В этом матче дебютировало в сборной аж 4 игрока.
Также в нашей группе шведы с трудом обыграли Никарагуа на последних минутах, а вот финны проиграли Кот-дИвуару. Кстати получается сегодня выиграли все, кто играл в гостях))
Наша молодежка выиграла у Ямайки, юниорка же обыграла французов.
Чето грустно, при неслабом преимуществе получилась равная игра, а под конец нас даже придавили, но ветераны сделали результат.
Зато Люксембургом сделал Мексику во все поля.
Жаль все же нельзя было оставить себе нашу юниорку, там Мордал как ни старался, не смог затащить...
Цитата(Wald @ 26.3.2019, 2:29)
Чето грустно, при неслабом преимуществе получилась равная игра, а под конец нас даже придавили, но ветераны сделали результат.
Зато Люксембургом сделал Мексику во все поля.
Жаль все же нельзя было оставить себе нашу юниорку, там Мордал как ни старался, не смог затащить...
По ходу мои были под большой дозой кокса, ибо объяснить 6 голов, вряд ли кто смог бы.
Цитата(lexluger @ 26.3.2019, 7:25)
По ходу мои были под большой дозой кокса, ибо объяснить 6 голов, вряд ли кто смог бы.
вратари очень уж разные...
Никарагуа нас встретила жарой и сильным дождем, но мы все равно крупно обыграли местную команду. Теперь летим в гости на берег слоновой кости.
Молодежка с юниоркой тоже затащили. Надо побыстрее для юниорки гуся натренировывать.
З.Ы. А выражение "вратарь - полкоманды" подтвердилось в Ниигате где юниорка Японии принимала Люксембург.
Вот это я затупил, опять времени не было, не посмотрел, что во втором матче дождь и переоценил его ценность, надо было против финнов не убирать пару игроков.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8573&type=tПоздравляю,
Wald, это было красиво.
Только когда делаешь замену вратаря при счете 3:0, ставь хотя бы условие, чтобы это было не раньше второго тайма, а то так и проиграть можно было.
Цитата(konst @ 27.10.2019, 11:38)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8573&type=tПоздравляю,
Wald, это было красиво.
Только когда делаешь замену вратаря при счете 3:0, ставь хотя бы условие, чтобы это было не раньше второго тайма, а то так и проиграть можно было.
Цитата
34 Мариус Кивиярви получает травму в игровом столкновении с соперником. Врачи выходят на поле...
34 Мариусу Кивиярви требуется замена!
34 Вместо Мариуса Кивиярви в игру вступает Томас Мюре.
Не я выбирал, когда менять вратаря =(
Кстати товарищи норвежцы, кто желает на следующий цикл возглавить сборную? А то я неудачник
Цитата(Wald @ 27.10.2019, 15:26)
Не я выбирал, когда менять вратаря =(
Кстати товарищи норвежцы, кто желает на следующий цикл возглавить сборную? А то я неудачник
да не осталось у нас никого больше.
я что-то малость приуныл в этом сезоне, везде где участвует рандом, у меня попадос
Цитата(Wald @ 28.10.2019, 20:49)
я что-то малость приуныл в этом сезоне, везде где участвует рандом, у меня попадос
не более чем у меня
Цитата(OR1S @ 28.10.2019, 23:32)
не более чем у меня
более, у меня как минимум еще школа работает
В Азербайджан вовремя завезли менеджера, так что мы начали отбор с победы.
Цитата(Wald @ 28.3.2020, 22:04)
В Азербайджан вовремя завезли менеджера, так что мы начали отбор с победы.
Ахаха, тут не не это главное, у вас сборная сильная во главе хоть и не уверенного в себе, но очень опытного менеджера. И букмекеры давали на вашу победу коэф 1,46, я поставил все 200К и не прогадал.
Поздравляю, приятно стартовать с победы.
Не пали контору, я усыпляю внимание читающих форум манагеров соперников.
Darkill63
28.3.2020, 23:09
Цитата(Wald @ 28.3.2020, 23:03)
Не пали контору, я усыпляю внимание читающих форум манагеров соперников.
я тебя жду в понедельник
Ппц, у вас группа сильная.
Шведы и Азербайджан еще поборются за выход на мундиаль.
Цитата(Darkill63 @ 28.3.2020, 23:09)
я тебя жду в понедельник
Ну да, ну да, у меня первые 3 матча отбора никакой халявы.
Цитата(Вячек @ 28.3.2020, 23:48)
Ппц, у вас группа сильная.
Шведы и Азербайджан еще поборются за выход на мундиаль.
В прошлом отборе у меня была тоже сильная группа. И 7ой невидимый участник - рандом
Darkill63
29.3.2020, 11:59
Цитата(Wald @ 29.3.2020, 1:02)
В прошлом отборе у меня была тоже сильная группа. И 7ой невидимый участник - рандом
Была у нас, судьба решила нас не разводить и снова свести в отборе, жду и через 2 сезона нас в одной группе)
Цитата(Darkill63 @ 29.3.2020, 11:59)
Была у нас, судьба решила нас не разводить и снова свести в отборе, жду и через 2 сезона нас в одной группе)
Это потому что мы оба раза ничейку скатали
У нас на очереди Швеция дома и Бахрейн в гостях. Надо побеждать.
Спокойно, Wald. Без эмоций. Помни не стоит недооценивать соперника.
(не забудь перевести старушку через дорогу. Пару раз. Чтоб карму почистить)
Мне вон фарерский соперник карму пеналем так почистил, что дальше некуда
Цитата(Wald @ 23.4.2020, 15:09)
Мне вон фарерский соперник карму пеналем так почистил, что дальше некуда
В гостях жестко нагрубил боту, вот и получил пендель.
Не ожидал увидеть твоих на 13 месте.
Ты помнишь как выступая в мирокубках занимался дайвингом в таблице? А я прошел дальше. Другое дело, что после вылета дайвинг продолжается
Сегодня на повестке дня Швеция. Второй цикл встречаемся с соседями в одной группе. Касячащего Champа там сменил немного странный titov9. Посмотрим что из этого выйдет.
Upd. Забыл написать, что гватемальский судья явно будет наводить трешак на поле)))
Цитата(Wald @ 25.4.2020, 15:17)
а там сменил немного странный titov9
Тоже заметил?))
Цитата(Euro @ 25.4.2020, 15:34)
Тоже заметил?))
Угу. Мне ж с ним играть, как я могу не последить за его играми?
Цитата(Wald @ 25.4.2020, 15:17)
Сегодня на повестке дня Швеция. Второй цикл встречаемся с соседями в одной группе. Касячащего Champа там сменил немного странный titov9. Посмотрим что из этого выйдет.
Upd. Забыл написать, что гватемальский судья явно будет наводить трешак на поле)))
У меня тоже из Америки боливийский судья очень строгий!
Цитата(Wald @ 25.4.2020, 16:35)
Угу. Мне ж с ним играть, как я могу не последить за его играми?
А я слежу как он игроков набирает в Грузию-У21
Цитата(Вячек @ 25.4.2020, 16:56)
У меня тоже из Америки боливийский судья очень строгий!
7691
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.