Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Норвегии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вячек
Жесть, такое игровое преимущество, а единственный гол с пенальти. laugh.gif
Wald
Давненько я так не пролетал(((
lexluger
Цитата(Wald @ 25.8.2018, 21:45) *
Давненько я так не пролетал(((

Хех)))
konst
"Динамо" (Минск) - "Зенит". smile.gif
Wald
Цитата(konst @ 26.8.2018, 10:24) *
"Динамо" (Минск) - "Зенит". smile.gif

А ты Кивиярви готовь к сборной, а то Мюре таки стареет... sad.gif
Wald
Ну в общем, эпический фэйл с белорусами надеюсь компенсировал обыгранными немцами.
konst
Все три сборные на ЧМ - небывалый успех! smile.gif
Wald
Цитата(konst @ 20.10.2018, 22:09) *
Все три сборные на ЧМ - небывалый успех! smile.gif

Тяжело будет. Вроде соперники не Вомбаты))))
filin111
Цитата(Wald @ 21.10.2018, 14:14) *
Тяжело будет. Вроде соперники не Вомбаты))))

Рви их друг буду следить.
Wald
интересно, каким образом в воротах юниорки оказался Тангенес?

З.Ы. А я не угадал с составом противника и сыграл ничейку.
Wald
я балбес, замотался, забыл состав отправить и не вышел из группы((((
OR1S
Цитата(Wald @ 4.11.2018, 1:28) *
я балбес, замотался, забыл состав отправить и не вышел из группы((((

тем не менее без поражений.
Wald
Цитата(OR1S @ 4.11.2018, 11:57) *
тем не менее без поражений.

Опытных то поджали, они сильнее стали терять силу, так что в следующем цикле будет врядли больше 3-4 игроков, которые еще зарегены были, а скорее всего один Мюре.

Молодежка прошла дальше, а вот юниорку слил вратарь, который вообще не должен был попасть в сборную.
Wald
Вот такая вот сборная. Как думаете, будет ли календарь подходящим чтоб чутка наиграть 23-леток?))
Darkill63
Цитата(Wald @ 4.3.2019, 17:57) *
Вот такая вот сборная. Как думаете, будет ли календарь подходящим чтоб чутка наиграть 23-леток?))

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49594 у него есть шансы попасть в сборную на игры с очень слабыми соперниками?
Wald
Цитата(Darkill63 @ 4.3.2019, 18:27) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49594 у него есть шансы попасть в сборную на игры с очень слабыми соперниками?

Опыт 36 это как то маловато sad.gif у тех, кого вызвал раза в 2 больше, так что думаю, пока нет.
Wald
Ваши предложения по юниорке? Я теперь дважды тренер нашей сборной))
Wald
Взрослой сборной в отборе не особо повезло, попались соседи с неслабым составом и Кот-дИвуар с усилением из Марокко. Тренеры также неслабые, так что легких матчей ждать не стоит.

По юниорке так сразу и не сказать, но из соперников выделяется Португалия силой, а еще неудобный соперник Бельгия с ровным составом и дылдами.
Вячек
Придется тебе одну сборную Норвегии поменять.
Wald
Upd. Прочитал. Терь надо думать какую сборную бы взять вместо юниорки(
Wald
Вот так то, сначала забили 4, а потом молодежь в защите расслабилась и пропустили 2.
В этом матче дебютировало в сборной аж 4 игрока.
Также в нашей группе шведы с трудом обыграли Никарагуа на последних минутах, а вот финны проиграли Кот-дИвуару. Кстати получается сегодня выиграли все, кто играл в гостях))

Наша молодежка выиграла у Ямайки, юниорка же обыграла французов.
Wald
Чето грустно, при неслабом преимуществе получилась равная игра, а под конец нас даже придавили, но ветераны сделали результат.
Зато Люксембургом сделал Мексику во все поля. laugh.gif Жаль все же нельзя было оставить себе нашу юниорку, там Мордал как ни старался, не смог затащить...
lexluger
Цитата(Wald @ 26.3.2019, 2:29) *
Чето грустно, при неслабом преимуществе получилась равная игра, а под конец нас даже придавили, но ветераны сделали результат.
Зато Люксембургом сделал Мексику во все поля. laugh.gif Жаль все же нельзя было оставить себе нашу юниорку, там Мордал как ни старался, не смог затащить...

По ходу мои были под большой дозой кокса, ибо объяснить 6 голов, вряд ли кто смог бы.
Wald
Цитата(lexluger @ 26.3.2019, 7:25) *
По ходу мои были под большой дозой кокса, ибо объяснить 6 голов, вряд ли кто смог бы.

вратари очень уж разные...
Wald
Никарагуа нас встретила жарой и сильным дождем, но мы все равно крупно обыграли местную команду. Теперь летим в гости на берег слоновой кости.

Молодежка с юниоркой тоже затащили. Надо побыстрее для юниорки гуся натренировывать.

З.Ы. А выражение "вратарь - полкоманды" подтвердилось в Ниигате где юниорка Японии принимала Люксембург.
Wald
Вот это я затупил, опять времени не было, не посмотрел, что во втором матче дождь и переоценил его ценность, надо было против финнов не убирать пару игроков.
konst
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8573&type=t
Поздравляю, Wald, это было красиво. smile.gif Только когда делаешь замену вратаря при счете 3:0, ставь хотя бы условие, чтобы это было не раньше второго тайма, а то так и проиграть можно было. smile.gif
Wald
Цитата(konst @ 27.10.2019, 11:38) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8573&type=t
Поздравляю, Wald, это было красиво. smile.gif Только когда делаешь замену вратаря при счете 3:0, ставь хотя бы условие, чтобы это было не раньше второго тайма, а то так и проиграть можно было. smile.gif

Цитата
34 Мариус Кивиярви получает травму в игровом столкновении с соперником. Врачи выходят на поле...
34 Мариусу Кивиярви требуется замена!
34 Вместо Мариуса Кивиярви в игру вступает Томас Мюре.

Не я выбирал, когда менять вратаря =(

Кстати товарищи норвежцы, кто желает на следующий цикл возглавить сборную? А то я неудачник ph34r.gif
OR1S
Цитата(Wald @ 27.10.2019, 15:26) *
Не я выбирал, когда менять вратаря =(

Кстати товарищи норвежцы, кто желает на следующий цикл возглавить сборную? А то я неудачник ph34r.gif

да не осталось у нас никого больше.
Wald
я что-то малость приуныл в этом сезоне, везде где участвует рандом, у меня попадос wacko.gif
OR1S
Цитата(Wald @ 28.10.2019, 20:49) *
я что-то малость приуныл в этом сезоне, везде где участвует рандом, у меня попадос wacko.gif

не более чем у меня smile.gif
Wald
Цитата(OR1S @ 28.10.2019, 23:32) *
не более чем у меня smile.gif

более, у меня как минимум еще школа работает excl.gif
Wald
В Азербайджан вовремя завезли менеджера, так что мы начали отбор с победы.
Вячек
Цитата(Wald @ 28.3.2020, 22:04) *
В Азербайджан вовремя завезли менеджера, так что мы начали отбор с победы.

Ахаха, тут не не это главное, у вас сборная сильная во главе хоть и не уверенного в себе, но очень опытного менеджера. И букмекеры давали на вашу победу коэф 1,46, я поставил все 200К и не прогадал. cool.gif
Поздравляю, приятно стартовать с победы. wink.gif
Wald
Не пали контору, я усыпляю внимание читающих форум манагеров соперников.
Darkill63
Цитата(Wald @ 28.3.2020, 23:03) *
Не пали контору, я усыпляю внимание читающих форум манагеров соперников.

я тебя жду в понедельник ph34r.gif
Вячек
Ппц, у вас группа сильная. wacko.gif Шведы и Азербайджан еще поборются за выход на мундиаль.
Wald
Цитата(Darkill63 @ 28.3.2020, 23:09) *
я тебя жду в понедельник ph34r.gif

Ну да, ну да, у меня первые 3 матча отбора никакой халявы.
Цитата(Вячек @ 28.3.2020, 23:48) *
Ппц, у вас группа сильная. wacko.gif Шведы и Азербайджан еще поборются за выход на мундиаль.

В прошлом отборе у меня была тоже сильная группа. И 7ой невидимый участник - рандом mellow.gif
Darkill63
Цитата(Wald @ 29.3.2020, 1:02) *
В прошлом отборе у меня была тоже сильная группа. И 7ой невидимый участник - рандом mellow.gif

Была у нас, судьба решила нас не разводить и снова свести в отборе, жду и через 2 сезона нас в одной группе)
Wald
Цитата(Darkill63 @ 29.3.2020, 11:59) *
Была у нас, судьба решила нас не разводить и снова свести в отборе, жду и через 2 сезона нас в одной группе)

Это потому что мы оба раза ничейку скатали laugh.gif
Wald
У нас на очереди Швеция дома и Бахрейн в гостях. Надо побеждать.
АйС
Спокойно, Wald. Без эмоций. Помни не стоит недооценивать соперника.
(не забудь перевести старушку через дорогу. Пару раз. Чтоб карму почистить)
Wald
Мне вон фарерский соперник карму пеналем так почистил, что дальше некуда dry.gif
АйС
Цитата(Wald @ 23.4.2020, 15:09) *
Мне вон фарерский соперник карму пеналем так почистил, что дальше некуда dry.gif

В гостях жестко нагрубил боту, вот и получил пендель.
Не ожидал увидеть твоих на 13 месте.
Wald
Ты помнишь как выступая в мирокубках занимался дайвингом в таблице? А я прошел дальше. Другое дело, что после вылета дайвинг продолжается dry.gif
Wald
Сегодня на повестке дня Швеция. Второй цикл встречаемся с соседями в одной группе. Касячащего Champа там сменил немного странный titov9. Посмотрим что из этого выйдет.
Upd. Забыл написать, что гватемальский судья явно будет наводить трешак на поле)))
Euro
Цитата(Wald @ 25.4.2020, 15:17) *
а там сменил немного странный titov9

Тоже заметил?))
Wald
Цитата(Euro @ 25.4.2020, 15:34) *
Тоже заметил?))

Угу. Мне ж с ним играть, как я могу не последить за его играми?
Вячек
Цитата(Wald @ 25.4.2020, 15:17) *
Сегодня на повестке дня Швеция. Второй цикл встречаемся с соседями в одной группе. Касячащего Champа там сменил немного странный titov9. Посмотрим что из этого выйдет.
Upd. Забыл написать, что гватемальский судья явно будет наводить трешак на поле)))

У меня тоже из Америки боливийский судья очень строгий! blink.gif
Euro
Цитата(Wald @ 25.4.2020, 16:35) *
Угу. Мне ж с ним играть, как я могу не последить за его играми?

А я слежу как он игроков набирает в Грузию-У21 mad.gif

Цитата(Вячек @ 25.4.2020, 16:56) *
У меня тоже из Америки боливийский судья очень строгий! blink.gif

7691
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.