Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Норвегии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DENtt
Цитата
Господин trener, вы случаем не дифферсант? А может про пиво это не шутка?

дифферсант,дифферсант. smile.gif А на пиво...мои Шведы жадные,даже не пытались предложить. biggrin.gif
Скандинав
Цитата(DENtt @ 12.5.2009, 0:26) *
дифферсант,дифферсант. smile.gif А на пиво...мои Шведы жадные,даже не пытались предложить. biggrin.gif

улыбайтесь-улыбайтесь, предводитель жадных шведов.
но впереди ещё 2 тура ... cool.gif
DENtt
Цитата(Скандинав @ 12.5.2009, 1:38) *
улыбайтесь-улыбайтесь, предводитель жадных шведов.
но впереди ещё 2 тура ... cool.gif

Ну там я за своих уверен,только фатальное невезение может стать помехой. cool.gif
trener
Цитата(DENtt @ 12.5.2009, 1:56) *
Ну там я за своих уверен,только фатальное невезение может стать помехой. cool.gif

желаем вам его)
а на самом деле если посмотреть по первом кругу, то далеко не все ясно
DENtt
Цитата(trener @ 12.5.2009, 2:00) *
желаем вам его)
а на самом деле если посмотреть по первом кругу, то далеко не все ясно

Согласен.Наша группа очень непредсказуема.Всё самое интересное впереди.
Скандинав
Шведы не единственые, кто может нам помешать.
Тёмная лошадка, хотя какая нафиг лошадка. С.Ирландский жеребец метётся сломя голову к финишу и остановить его будет непросто. Кстати для Шведов тоже.
К осташимся турам надо отнестись очень серьёзно.
trener, если какие-то непонятки появляются спрашивай у конста. Он тока притваряется злым, а так всегда поможет и подскажет. Или с менами Норвегии посоветуйся. Никто не притендует на твои заслуги перед "отечеством" и решения принимать (как и отгребать потом))) будешь ты, но вдруг подскажут чтонить толковое.
Удачи всем нам, Норвеги.

vodoley
Цитата(trener @ 12.5.2009, 0:56) *
такчто с тебя ящик пива, как и договаривались)
а на самом деле шучу.... был дисквалифицирован игрок, небыло кем заменить, попробывал чет сделать, не получилось.....очень жаль......
прошу прощения у менеджеров Норвегии

Как это заменить некем?Турьюса Хансена на правый фланг кинул бы и уже получше б было unsure.gifВ крайнем случае Трюгве Вельтен на РБ тоже может сыграть с его универсальностью в 20.
Risovaniy
Цитата(Скандинав @ 12.5.2009, 5:31) *
Шведы не единственые, кто может нам помешать.
Тёмная лошадка, хотя какая нафиг лошадка. С.Ирландский жеребец метётся сломя голову к финишу и остановить его будет непросто. Кстати для Шведов тоже.
К осташимся турам надо отнестись очень серьёзно.

cool.gif .....
Скандинав
Цитата(Risovaniy @ 12.5.2009, 10:17) *
cool.gif .....

huh.gif Risovaniy, чего молчим многозначительно?
В нашей группе шансы на выход есть у всех. Теоретичски. Так что рано ты начал зазнаваться. Или ты молчишь от скромности? Так не стесняйся! Ударь по клавишам. Поделись впечатлениями об играх, о соперниках, планами на будущее.
У тебя ж нет своего топика для сборной, а мы гостям всегда рады. Только не молчи как рыба об лёд.
Какой схемой собираешься в следующем туре проигрывать? rolleyes.gif
trener
Цитата(Risovaniy @ 12.5.2009, 11:17) *
cool.gif .....

игроки,тренер, болельщики требуют розгрома в следуещем матче, так что тренер С. Ирландии , можешь не вести команду, тех. поражение 3-0 нас всех устроит)
Risovaniy
Цитата(Скандинав @ 12.5.2009, 23:39) *
huh.gif Risovaniy, чего молчим многозначительно?
В нашей группе шансы на выход есть у всех. Теоретичски. Так что рано ты начал зазнаваться. Или ты молчишь от скромности? Так не стесняйся! Ударь по клавишам. Поделись впечатлениями об играх, о соперниках, планами на будущее.
У тебя ж нет своего топика для сборной, а мы гостям всегда рады. Только не молчи как рыба об лёд.
Какой схемой собираешься в следующем туре проигрывать? rolleyes.gif

Шансы абсолютно у всех , только не для меня... я явный аутсайдер нашей группы и тут все этим сказанно.
Просто навсего прЁт laugh.gif
Risovaniy
Цитата(trener @ 13.5.2009, 1:43) *
игроки,тренер, болельщики требуют розгрома в следуещем матче, так что тренер С. Ирландии , можешь не вести команду, тех. поражение 3-0 нас всех устроит)

Да легко .... на другой исход я даже и не надеюсь.
Скандинав
Сборной Норвегии, её trenery и всем нам - УДАЧИ
шансы на выход хоть и небольшие, но всё же есть.
vodoley
Пока ЧМ sad.gif
vodoley
trener,хлопни дверью на завершение отборочного цикла,баллы надо нашим заработать.
vodoley
Хлопнул cool.gif
Скандинав
Отборочный турнир Чемпионата Мира (2 сезон)

Группа D

1. Польша
2. Англия
3. Норвегия
4. Гана
5. Финляндия
6. Черногория
Terminator
Сегодня вывожу на бой против Вас сборную Финляндии.. мандражируете?
Скандинав
Цитата(Terminator @ 3.10.2009, 15:44) *
Сегодня вывожу на бой против Вас сборную Финляндии.. мандражируете?

Норвегия 1:0 Финляндия

Сборная Норвегии под руководством trenerа "отмандражировала" финов. Чисто по соседски. Не сильно. Чтоб не обижались.
Единственный гол на 54 минуте с подачи Карлсена забил Мариус Энгер (Одд Гренланн).
Как и в прошлом сезоне "Супер Мариус" открывает счет голов Сборной Норвегии (и он же его закрыл победным голом в ворота Шотландии).
Вот такие они, пЭнсионеры-викинги.
Terminator
Это просто у финов своего собственного чемпа нет smile.gif
trener
Цитата(Terminator @ 5.10.2009, 0:35) *
Это просто у финов своего собственного чемпа нет smile.gif

ну вот когда будет, тогда выиграем со счетом побольше, а пока что жалеем)
trener
финишь получился на заглядение(общий счет 3-х побед 11:0). жаль что середину провалил..............................
OR1S
Представляю вашему вниманию мою вариацию на тему сборной СЛЕДУЮЩЕГО сезона. Указал игроков у которых наибольшие шансы на попадание в 18 следующего отборочного цикла . Но надо учитывать , что всем этим игрокам требуется развиваться, иначе не у них не у сборной шансов на успешное выступление не будет. В скобочках я указал какие навыки желательно тренировать(весьма условно). Если эти игроки не будут развиваться, то наверняка их место займут не попавшие в список - о намерениях развивать подобных неучтенных игроков пишите , так будет нагляднее видно ситуацию.
Конечно не факт , что я возглавлю сборную в следующем сезоне, но не думаю, что иной тренер кардинально пересмотрит список потенциальных кандидатов в сборную – выбор не велик.

Руне Нильссен GK 22\64\73 ИВ2 Р1 Старт (развивается успешно)

Кристиан Стеен LD/CD 22\60\80 От1 Молде (отбор\сила)
Ким Стрёмме LB 28\66\66 От1 Хаммерфест (отбор)

Матс Йорген Масвик SW 21\63\80 От1 Алта (отбор\иг\сила)
Гисле Рефсет SW/CD 29\68\68 ИГ1 Ранхейм (иг\отбор)
Томас Якобсен SW/CD 21\62\75 От1 ИГ1 Люн (отбор\иг\сила)
Турмуд Саннен SW/CD 29\68\68 ИГ1 Хаммерфест (иг\отбор)

Йенс Скугму RD/RB 28\66\66 От1 Фоллу (отбор)
Магне Симонсен LD/RD\22\61\75 От1 Люн (отбор\сила)
Тур Юхансен RB 28\66\66 От1 Хаммерфест (отбор)

Эрленн Ханствейт CD/DM 30\64\64 От1 Бранн (х_х)
Стеффен Хаген SW/CD/DM 26\57\75 От1 ИГ1 Одд Гренланн (отбор\сила)

Эйвинн Стурфлур CM/AM 28\69\72 П2 Стрёмсгодсет (пас\дриблинг)
Магнус Леквен CM/AM/ST 28\67\69 П1 Одд Гренланн (пас\дриблинг)
Юн Аннерс Бьоркёй DM/CM 24\63\80 П1 Лиллестрём (пас\отбор\сила)
Йоран Ринг AM/RW 29\68\68 Др1 Хаммерфест (дриблинг\пас)

Бьорн Хьюдланн LW 26\64\75 Др1 Шейд (пас\дриблинг)
Томас Холм DM/CM/LW/AM 21\61\80 П1 Др1 Молде (пас\дриблинг\сила)

Трюгве Вельтен LM/RM/RW 27\67\70 Др2 Люн (пас\дриблинг)
Томас Перейра AM/RW/ST 21\64\80 Др2 Викинг (дб\пас\удар\иг\сила)
Симен Юхансен RW 26\62\74 П1 Шейд (пас)

Азар Карадаш ST 32\76\76 Уд1 Бранн (х_х)
Мохаммед Кейта ST 28\67\68 Др1 ИГ1 Стрёмсгодсет (дб\иг)
Арам Кхалили ST 28\67\67 Уд1 Ш1 Старт (дб\уд)
Бард Шала LW/ST 30\71\71 ИГ1 Шейд (иг)
Ю Сондре Ос ST 23\59\75 Др2 Русенборг (дб\уд\сила)
Brasko
Кристиан Стеен LD/CD 22\60\80 От1 Молде (отбор\сила) - силу качаю понемногу, до От2 осталось 15%.
Томас Холм DM/CM/LW/AM 21\61\80 П1 Др1 Молде (пас\дриблинг\сила) - в настоящий момент качаю силу и дриблинг.

Прошу также обратить внимание:
Магне Хосет LM/CM/LW 23\60\80 Ш2 - через тур будет совмещение ST, а также собираюсь прокачать спецуху удар.

Если будут замечания или пожелания к тренировкам, с удовольствием выслушаю...
Wald
Удачи всем нашим сборным smile.gif
OLEG47
Практически равная игра и думаю закономерный результат, хотя дома нужна была победа...
Скандинав
Не самый сложный соперник на предстоящие два тура. Есть шанс улучшить положение в таблице.
Удачи, OR1S.
OLEG47
Для взрослой всё только начинается, а вот юниорка пока слабенько выступает...
Raul20
Хотел спросить, Ардиан Гаши (Фредрикстад) не пригодится в сборной?
OR1S
Цитата(Raul20 @ 27.6.2010, 3:32) *
Хотел спросить, Ардиан Гаши (Фредрикстад) не пригодится в сборной?

сейчас нет. в дальнейшем тоже врятли . его конкурентов по позиции можешь посмотреть в списке парой сообщениями выше. как видишь у него есть шанс только если прокачает пас3 и то, только если не появится более быстрого игрока на эту позицию хотябы с пас2 или просто игрока получше с пас3.такое имхо маловероятно.
Raul20
Понятно!
А сборной нашей для попадания на ЧМ надо обыгрывать Корею?! Желаю удачи! Heia Norge!
Wald
Цитата
- на ЧМ едут 14 сборных, занявших первые места в группах, плюс 2 лучших (по стандартным показателям) вторых места тех групп, в которых по 6 команд,

так что нам нужно еще чтоб бразильцы набрали не больше 2 очков...
OR1S
на сборы в тибет поехал эксперементальный состав сборной ph34r.gif
Wald
Особенно крут Хенрик Нурнес smile.gif
OR1S
Цитата(Wald @ 10.7.2010, 20:41) *
Особенно крут Хенрик Нурнес smile.gif

это наш водитель - на автобусе едем в целях экономии smile.gif еще повара взяли-Якоб Мейделль. а так остальные все проффесиональные футболисты biggrin.gif
OR1S
набрал состав.
ужасно, что теперь есть проблема выбора smile.gif раньше то и 1ого состава не набиралось, а теперь на некоторые позиции нехилая конкуренция - конкретно на фланги защиты. пока что отдал предпочтение молодежи , но *будим посмотреть* как другие развиваются.

пс: можете предлагать своих кандидатов ( прикладывать справку-гарантию перспективы развития smile.gif ).
проблемные позиции дм и ст .
Wald
Цитата(OR1S @ 9.10.2010, 21:50) *
проблемные позиции дм и ст .

опять пожалел что 25 летним опорником сделал Дмитриева, а не норвежца)))))
Wald
Просмотрел сборную - был очень удивлен, увидев, что ты не взял булочников Хаммерфеста

Попали в группу В по иотогам жеребьевки
Группа B
1 - Корея
2 - Швеция
3 - Норвегия
4 - Израиль
5 - Мексика
6 - Египет
Brasko
OR1S, предлагаю http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6902. Отличный штрафник, буду еще спецуху качать наверное.
konst
Цитата(Wald @ 10.10.2010, 20:25) *
Просмотрел сборную - был очень удивлен, увидев, что ты не взял булочников Хаммерфеста

Он знает, кто его главный конкурент за чемпионство в Норвегии и чьих игроков не надо прокачивать. wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Brasko @ 12.10.2010, 9:39) *
OR1S, предлагаю http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6902. Отличный штрафник, буду еще спецуху качать наверное.

да,игрок хорош, слов нет.
Wald

Будь я тренером главной сборной я бы не взял пока не прокачает дриблинг. Или пас, или ИГ smile.gif
OR1S

исполнитель штрафных у нас есть. Хосету будет тяжело пробиться в сборную.

Цитата(konst @ 12.10.2010, 12:23) *
Он знает, кто его главный конкурент за чемпионство в Норвегии и чьих игроков не надо прокачивать. wink.gif

я решил сыгрывать молодежь. темболее получил гарантии их прокачки ,в том числе на дм smile.gif
Юхансона планирую привлекать когда прокачает отбор, а вот Стрёмме врятли( на левом фланге и так есть Стеен)

пс: попозже напишу пожелания по прокачке игроков ( видимо я в сборной надолго - так что не прогрессирующих игроков в ней держать не стану smile.gif )
Wald
Орис, такой вопрос, есть ли шансы на вызов в сборную у Леннарта Стеффенсена и Давида Хансена? smile.gif
OR1S
Цитата(Wald @ 16.10.2010, 16:10) *
Орис, такой вопрос, есть ли шансы на вызов в сборную у Леннарта Стеффенсена и Давида Хансена? smile.gif

у хансена есть шанс
Wald
и почему я ничуть не сомневался что ты именно так и ответишь))))
Wald
Наша ну очень взрослая сборная проиграла Корее 2-1... Посмотрим как дальше будут сыгрываться игроки, надеюсь более успешно)
Wald
Взрослая сборная порадовала smile.gif
OR1S
опять мы пролетели мимо чм... надо подыскать тренера которому это по силам или консультанта по тактике smile.gif
fafew``
Цитата(OR1S @ 24.1.2011, 23:21) *
опять мы пролетели мимо чм... надо подыскать тренера которому это по силам или консультанта по тактике smile.gif

Я уже нашел ))) http://clip2net.com/s/K0N9
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.