Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодежная сборная Норвегии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Скандинав
Цитата(Wald @ 1.10.2010, 8:49) *
Гною Уэланна на тренировках, но все равно он качает ИГ небыстро sad.gif

Выйдешь в Типпелигу, улучшишь базу будут веселей трениться wink.gif
Ховда твой пусть не расслабляется, качнёт пас и сможет подменить Хульскера
Wald
Цитата(Скандинав @ 1.10.2010, 19:28) *
Выйдешь в Типпелигу, улучшишь базу будут веселей трениться wink.gif
Ховда твой пусть не расслабляется, качнёт пас и сможет подменить Хульскера

не уверен что к первым играм сборных прокачает, но к третьей точно. А Уэланна еще и рандом обижает, всего один плюсег(
Скандинав

Молодёжная сборная Норвегии
IV сезон

========================= ОСНОВНОЙ СОСТАВ ==========================

Томас Мюре
(Викинг)
Капитан команды.
Супер вратарь! Не останавливаясь на достигнутом, он продолжает совершенствовать своё мастерство.

Аре Трунсет
(Хэуэсунн)
Надёжный защитник левого фланга. Маловато скорости, но это компенсирует его техника отбора мяча.

Тур Нильсен
(Хаммерфест)
Отличный центральный защитник. Жаль голову не успеет прокачать.

Ярле Стейнсланн
(Хэуэсунн)
Скоростной центральный бек. Очень кстати тренирующий игру головой.

Вегар Шерве
(Хэуэсунн)
Правый бровочник. Скоростной, техничный. То что надо.

Мартин Нурбю
(Алта)
В своём возрасте сильнейший опорник на Эстадио

Магнус Аннерсен
(Алта)
Вице-капитан
Великолепный хавбек, теперь уже с возможностью выдвигаться на роль вингера по левому флангу.

Бернт Хульскер
(Старт)
Его скорость и техника позволяют ставить перед ним различные задачи в атаке.

Руне Эртсос
(Молде)
Очень перспективный футболист. Сочетание молодости и силы

Адама Диоманде
(Люн)
Отличный нападающий, уверенно играющий головой.

Видар Ниша
(Эвертон)
Сильный, техничный, разноплановый футболист - мечта тренера.
Звезда и надежда норвежского футбола
(U21 34матча/15 голов)

+++++++++++++++++++++ СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ +++++++++++++++++++++

Элиас Валлерхэу
(Молде)
В этом сезоне подстрахует Мюре, которому уступает и по силе и по технике.

Никлас Хейя
(Мосс)
Защитник с головой всегда пригодиться. Жаль не тренируется техника.

Юн Стрём
(Трумсдален)
Скоростной вингер играющий на обоих флангах (его команде явно не хватает тренера по технике).

Кристиан Яр
(Конгсвингер)
Этот игрок на скамейке не засидится.

Тур Ховда
(Хёнефосс)
Перспективный малый. Будет задействован в основе

Синдре Марёй
(Лёв-Хам)
Заканчиваем качать дриблинг и выходим на поле.

Пребен Ханссен
(Трумсдален)
Сильный игрок, жаль техники не хватает. Возможно, будет задействован при каталонке.

Врач-массажист сборной.

******************************** РЕЗЕРВ *****************************

Карл-Эрик Торп (Конгсвингер)
Ларс Рёдланн (Хаммерфест)
Александер Габриэльсен (Саннефьюр)
Юаким Сульберг (Мьондален)
Аннерс Экхоллт (Мьондален)
Том Кристофферсен (Хам-Кам)
Фабиан Аннерсен (Мьондален)
Томми Эрен (Хам-Кам)
Магнус Уэланн (Хёнефосс)

Подведём итог.
Молодёжная Сборная Норвегии, благодаря стараниям наших уважаемых менеджеров, способна противостоять сильному нападению соперника и в тоже время мощно атаковать разными стилями.
Но если в атаке и средней зоне у нас достаточно замен то на флангах защиты могут возникнуть проблемы.
Поэтому мне как тренеру сборной хотелось бы видеть у
Мартин Нурбю (Алта) LB - для надёжной подстраховки левого фланга (пока тренер в отказе)))
Никлас Хейя (Мосс) DM - играющих головой опорников нет, а надо бы против бразилии.

Много скоростных вингеров, но с 1 пасом в 4 сезоне они уже не так актуальны.
А вот те кому удастся докачать спецухи получат возможность играть за сборную.

спасибо за внимание

о тренировочном процессе чуть позднее
vitamine
Томас Мюре на Брюса Уилисса похож. biggrin.gif
konst
Молодец, даже до сайта "Хаммерфеста" добрался. wink.gif
Скандинав
В инете всё под рукой smile.gif

Таблица динамики тренировок футболистов U21 (7 тур)

теперь посмотрим кто как
OLEG47
Скандинав, смотрю ты серьёзно взялся за сборную, это не может не радовать! Ждём ещё одного золота ЧМ, удачи!
Скандинав
Цитата(OLEG47 @ 5.10.2010, 19:18) *
Скандинав, смотрю ты серьёзно взялся за сборную, это не может не радовать! Ждём ещё одного золота ЧМ, удачи!

спасибо
ждите

Тренировка футболистов U21 (8 тур)

показать

Видар Ниша качнул - 2Др, Кристиан Яр - Пас, Никлас Хейя - силу.
на подходе Мартин Нурбю и Магнус Аннерсен
Рендом побаловал слегка, причём резерв больше чем основу.

У Никласа Хейя (Мосс) появился конкурент в лице Магнуса Уэланна (Хёнефосс),
а у нашей сборной U21 врач-массажист.
Wald
Группа D
1 - Норвегия
2 - Дания
3 - Сан-Марино
4 - Швеция
5 - Уругвай
6 - Австралия

все скандинавы в одной группе huh.gif
Wald
2-0 в гостях) удачи и в дальнейшем smile.gif
Скандинав
Чемпионат Мира U21
IV сезон
(отборочный этап)

Уругвай 0:2 Норвегия

Первый матч отборочного цикла ЧМ для нашей молодёжки был «разминочный», что позволило без потерь подойти к игре с одним из основных соперников по группе. В то время как победа над датчанами далась сборной швеции дисквалификацией двух игроков. В том числе защитника Оскара Густавссона.
Это даёт простор нашим «головастикам», но хочется попробовать и другой стиль игры. Наша линия атаки позволяет экспериментировать, а это я люблю rolleyes.gif

Цитата(Wald @ 17.10.2010, 15:10) *
2-0 в гостях) удачи и в дальнейшем smile.gif

спасибо, Wald, тебе тоже - не расслабляться wink.gif
fafew``
52 Томас Мюре
58 Томас Мюре
ЭТО ПРОСТО БЛЕСК!!! blush.gif
Wald
Цитата(fafew`` @ 18.10.2010, 23:12) *
52 Томас Мюре
58 Томас Мюре

офигеть))))
Скандинав

Норвегия 3:0 Швеция

Гости вынуждены были играть в три защитника. Плюс вратаря у них удалили (гад покушался на нашего Видара Нишу). Счёт, наверное, мог быть и больше, но после 3 забитых мячей я сказал: «Хватит, ребята, рисковать здоровьем! Отошли в защиту!» И сделал рокировку.
По итогам двух встреч командой очень доволен. И соперниками тоже. Расклад пока в нашу пользу.
Плюс 5 баллов силы за два матча – нормально.

До следующих игр сборной не забываем тренировать молодежь.
Есть замечания, предложения – готов выслушать.
Удачи!

Цитата(fafew`` @ 18.10.2010, 22:12) *
52 Томас Мюре
58 Томас Мюре

Цитата(Wald @ 18.10.2010, 22:21) *
офигеть))))

даа, вот такой он норвежский Супер-Вратарь Томас Мюре из скромного клуба Викинг.
РЕСПЕКТ, fafew``, за таких игроков для Норвегии!
Wald
Наши обе младшие сборные в субботу играли с австралийцами. Молодежка уверенно победила их. Томас Мюре в отличии от Ларса Эвернеса пендель отразил smile.gif
Скандинав до 10 парится в бане sad.gif поэтому комментарии тренера последуют позже...
Wald
не сумели обыграть в гостях сборную Сан-Марино, хотя эти товарищи играли непонятной каталонкой....
Скандинав
Цитата(Wald @ 10.11.2010, 21:52) *
не сумели обыграть в гостях сборную Сан-Марино, хотя эти товарищи играли непонятной каталонкой....

Нападение у них - бомба атомная, но мне больше понравилась их самоуверенная игра в три защитника.
Я же переоценил возможности нашей "бразилии" на чужом стаде и не сработали замены на удержание счёта.
Хотя выглядели мы получше хозяев и это обнадёживает.

Ты бы Wald обзавёлся 1 тактиком что ли, качнул бы SW и RW своим. Если есть желание. Хуже не станет.
На правом фланге Ховда прописался бы под "англию", а так ему с Аннерсеном на левом тяжко конкурировать.

Wald
Цитата(Скандинав @ 11.11.2010, 0:53) *
Нападение у них - бомба атомная, но мне больше понравилась их самоуверенная игра в три защитника.
Я же переоценил возможности нашей "бразилии" на чужом стаде и не сработали замены на удержание счёта.
Хотя выглядели мы получше хозяев и это обнадёживает.

Ты бы Wald обзавёлся 1 тактиком что ли, качнул бы SW и RW своим. Если есть желание. Хуже не станет.
На правом фланге Ховда прописался бы под "англию", а так ему с Аннерсеном на левом тяжко конкурировать.

я и без тактика могу) главным тренером, вот только Уэланн ИГ докачает, а вот с Ховдой надо подумать, там третья спецуха качается))) хотя наверное до конца сезона не успею)
Скандинав
Цитата(Wald @ 11.11.2010, 0:44) *
я и без тактика могу) главным тренером, вот только Уэланн ИГ докачает, а вот с Ховдой надо подумать, там третья спецуха качается))) хотя наверное до конца сезона не успею)

зачем же тебе тб силы терять? 1 тактик и стоит и кушает мало и всегда пригодится, ты же качаешь совмещения в команде.
хотя конечно дело хозяйское.

Впереди 7 туров напряжённых тренировок.
За это время вполне возможно:
Видар Ниша (Эвертон) получит 3 др. Coyote с него "не слазит" smile.gif
Ярле Стейнсланн (Хэуэсунн) - ИГ, очень ждём от OLEG47
Мартин Нурбю (Алта) докачает LB - OR1S откликнулся на мою просьбу и теперь с флангов мы ни кого не боимся.
Магнус Уэланн (Хёнефосс) - ИГ. Wald и силу бы не мешало ему подкачать, самый слабенький в команде.

И конечно + общая прокачка силы. Но главное!
Не нарушаем древних традиций - сохраняем молчание на форуме smile.gif
Wald
Цитата(Скандинав @ 11.11.2010, 13:21) *
зачем же тебе тб силы терять? 1 тактик и стоит и кушает мало и всегда пригодится, ты же качаешь совмещения в команде.
хотя конечно дело хозяйское.

Впереди 7 туров напряжённых тренировок.
За это время вполне возможно:
Видар Ниша (Эвертон) получит 3 др. Coyote с него "не слазит" smile.gif
Ярле Стейнсланн (Хэуэсунн) - ИГ, очень ждём от OLEG47
Мартин Нурбю (Алта) докачает LB - OR1S откликнулся на мою просьбу и теперь с флангов мы ни кого не боимся.
Магнус Уэланн (Хёнефосс) - ИГ. Wald и силу бы не мешало ему подкачать, самый слабенький в команде.

И конечно + общая прокачка силы. Но главное!
Не нарушаем древних традиций - сохраняем молчание на форуме smile.gif

я вообще где то сезон всем, кроме вратаря вкачивал только спецухи smile.gif силу в матчах поднимали. А Рандом Уэланна обижал... собственно прокачка силы получается как в Викингуре, которому я вкачивал силу, так что я практически все ТБ на спецухи поставил. Сейчас у меня все игроки проспецушены)))) А совмещения качать не так уж и долго. Впрочем насчет тактика подумаю, до 16 тура время есть))
Так что Уэланну качать параллельно спецухе, силу или свипера?)))
Скандинав
Цитата(Wald @ 11.11.2010, 17:12) *
... Так что Уэланну качать параллельно спецухе, силу или свипера?)))

2 балла на силу, 2 на ИГ и 2 на SW rolleyes.gif, а никто и не говорил, что будет легко? smile.gif
Wald
Цитата(Скандинав @ 11.11.2010, 18:37) *
2 балла на силу, 2 на ИГ и 2 на SW rolleyes.gif, а никто и не говорил, что будет легко? smile.gif

Хехе, я Нури так качаю, правда спецуху и совмещение другие))) не считаю это лучшим решением, если честно...
Скандинав
Цитата(Wald @ 11.11.2010, 18:51) *
Хехе, я Нури так качаю, правда спецуху и совмещение другие))) не считаю это лучшим решением, если честно...

Ты сравнил, у Нури 15 выносливость, Уэланн - 20.
Ставь ему 5 (2+2+1) баллов перед перерывом в 3 дня и 6 при 4 дневном перерыве.
Ну и пульс каждый день меряй wink.gif
Wald
Цитата(Скандинав @ 11.11.2010, 20:19) *
Ты сравнил, у Нури 15 выносливость, Уэланн - 20.
Ставь ему 5 (2+2+1) баллов перед перерывом в 3 дня и 6 при 4 дневном перерыве.
Ну и пульс каждый день меряй wink.gif

я не сравнивал)))))) просто к слову пришлось))) Уэланн то 6 ТБ держит нормально, я про то что меня не сильно радует прокачка когда качается всё...
Скандинав
Цитата(Wald @ 11.11.2010, 20:24) *
я не сравнивал)))))) просто к слову пришлось))) Уэланн то 6 ТБ держит нормально, я про то что меня не сильно радует прокачка когда качается всё...

это только на последующие 7 туров, качнёшь ему балл силы, ИГ, SW и я от тебя отстану smile.gif
будешь снова давить его 6 баллами спецухи

А к играм против датчан надо серьёзно подготовиться.
Wald
Цитата(Скандинав @ 11.11.2010, 20:53) *
это только на последующие 7 туров, качнёшь ему балл силы, ИГ, SW и я от тебя отстану smile.gif
будешь снова давить его 6 баллами спецухи

А к играм против датчан надо серьёзно подготовиться.

точно нужно тактика, а то главного не хватит) к 16 туру найму
OLEG47
Кстати хорошую мысль прочитал тут, раньше как-то не задумывался, а ведь и вправду выносливым игрокам можно интенсивность больше 4х бахнуть...тем более щас деньги на тренеров есть...
Wald
Цитата(OLEG47 @ 12.11.2010, 1:01) *
Кстати хорошую мысль прочитал тут, раньше как-то не задумывался, а ведь и вправду выносливым игрокам можно интенсивность больше 4х бахнуть...тем более щас деньги на тренеров есть...

у меня стабильно по 5-6 баллов те, у кого выносливость 18 и больше качают, вот бы еще юниоры подтянули выносливость, особенно Йенсен...
Wald
Цитата(Скандинав @ 11.11.2010, 13:21) *

Уэланн прокачался практически как заказывали, а Ховда будет RW к следующим играм сборных.
Скандинав
Цитата(Wald @ 9.12.2010, 3:18) *
Уэланн прокачался практически как заказывали, а Ховда будет RW к следующим играм сборных.

Отлично, Wald!
Спасибо также за плодотворную работу на благо Норвегии:
OLEG47 - Ярле Стейнсланн ИГ
Coyote - Видар Ниша Др3
OR1S - Мартин Нурбю LB
и авансом Grabazky - его Синдре Марёй скоро получит Др и составит здоровую конкуренцию Ховде.

Сборная U21 готова к играм. Все живы здоровы, полны оптимизма и сил.
Нас ждут встречи с самым сильным соперником по группе и многое решать будет удача.
Да поможет нам Один. Аминь.
Скандинав
Две победы и мы сохраняем первое место в группе.
Grabazky
Марёй прокачал Др1. cool.gif Какие будут указания в дальнейшем? Качать П2?
Скандинав
Цитата(Grabazky @ 20.12.2010, 20:28) *
Марёй прокачал Др1. cool.gif Какие будут указания в дальнейшем? Качать П2?

1. Заменить слово "указания" на "предложения", так как тренер сборной может только предлагать менеджеру клуба ту или иную прокачку игрока.
2. В сборной Марёй задействуется как вингер, а на фланге лучше пас. Если планируешь играть фланговыми стилями (а ты по-моему и так "англию" играешь) и комби, то наши интересы совпадают. Предлагаю качать Пас2.
Для контры и каталонки лучше Др, так что решать тебе.
3. В идеале я бы хотел видеть к следующему ЧМ у вингеров сборной отбор и LM/RM. (Ховда слева, Марёй справа).
Wald
Цитата(Скандинав @ 21.12.2010, 4:42) *
3. В идеале я бы хотел видеть к следующему ЧМ у вингеров сборной отбор и LM/RM. (Ховда слева, Марёй справа).

вот отбор и ЛМ Ховде не обещаю...
Скандинав
Цитата(Wald @ 21.12.2010, 17:02) *
вот отбор и ЛМ Ховде не обещаю...

Так мне не надо обещаний, мне нужны результаты.
Чёткий ответ – да, нет. Но не сейчас. Попозже, когда поиграешь в Типпелиге rolleyes.gif
Ховда 21/70, 20/18, LM/LW/AM/RW, пас2, др, отб.
Таким бы я хотел его видеть перед отъездом на ЧМ после 5 сезона wink.gif
Wald
Цитата(Скандинав @ 21.12.2010, 23:08) *
Так мне не надо обещаний, мне нужны результаты.
Чёткий ответ – да, нет. Но не сейчас. Попозже, когда поиграешь в Типпелиге rolleyes.gif
Ховда 21/70, 20/18, LM/LW/AM/RW, пас2, др, отб.
Таким бы я хотел его видеть перед отъездом на ЧМ после 5 сезона wink.gif

вот 20/18 это точно на усмотрение гены... я бы тоже хотел чтоб выносливость до 18 поднялась....
Скандинав
Уважаемый менеджер Трумсдалена, Lyapis, убедительная просьба качнуть Кристеру Юнсгору отбор.
Отсутствие спецухи лишает возможности этого замечательного игрока попасть в состав молодёжки.
А с совмещениями LD/RD ему бы цены не было. Посодействуйте федерации Норвегии в подготовке кадров к следующему ЧМ.
Wald
RW Ховде готово.
Скандинав
Сборные Норвегии сегодня "отличились" – не забили ни одного мяча. Синдром Нового года ….
Вот к чему приводит злоупотребление алкоголем, кальянами и излишествами всякими нехорошими.

Дети! Не берите пример с футболистов. Ведите здоровый образ жизни!

7 тур (01/01/2011)
Норвегия 1:1 Сан-Марино
Команда сыграла отлично, но какой-то левый пеналь перечеркнул все наши старания.
И Мюре не спас. Не шмог после праздника.

8 тур (03/01/2011)
Австралия 0:0 Норвегия
Тут вообще чудеса. Тот самый случай, когда клин "каталонки" 3-2-1 нарывается на "фланги".
Судя по цифрам, наш вингер Аннерсен играл как оба вражеских бровочника вместе взятые.
Но их защита с одним отбором на четверых, без скорости и крайних хавов перекрыла наши фланговые атаки.
Ещё и били по нам чаще. Похоже, я «торчу» Одину за то, что не проиграли. А могли бы с такими раскладами.

Всё же первое место в группе за нами с небольшим запасом в 4 очка. И теперь:
«А нам нужна, нужна одна победа. Одна из двух мы за ценой не постоим»
И если со Шведами в гостях тяжело будет, то обыграть дома Уругвайцев нам вполне по силам.
Скандинав
В составе нашей молодёжной сборной временные изменения.
Аннерсен и Ниша в заключительных отборочных матчах ЧМ выступят за националку.
На их место приглашены Пребен Ханссен и Кристер Юнсгор из Трумсдалена.
Очень надеюсь, что их тренер когда-нибудь заглянет на форум.
klaster
Цитата(Скандинав @ 16.1.2011, 20:18) *
В составе нашей молодёжной сборной временные изменения.
Аннерсен и Ниша в заключительных отборочных матчах ЧМ выступят за националку.
На их место приглашены Пребен Ханссен и Кристер Юнсгор из Трумсдалена.
Очень надеюсь, что их тренер когда-нибудь заглянет на форум.

плохая новость однако..... на норвежцев я рассчитывал в игре против Швеции.....
OLEG47
Грамотный ход, молодёжка уже почти вышла, а вот взрослой предстоят сложные матчи... Удачи!
Скандинав
Для молодёжки это скорее рискованный ход, так как запас очков у нас недостаточный и при неблагоприятных раскладах пролетаем мимо ЧМ.
Но мы постараемся справиться.
OLEG47
Молодёжку с закономерным выходом и удачи на ЧМ!

У взрослой всё решится в очной встрече с Кореей, нас устраивает только победа, но матч домашний, так что шансы хорошие! Верим в тренерский талант Ориса!

Ну а у юниорки как ни странно, но ещё есть небольшой шанс, нужно обыграть финов и надеяться что Австрия на выезде потеряет очки с Германией (что вполне вероятно!) и что куда маловероятней, но возможно, чтоб македонцы также на выезде проиграли Австралии!
Скандинав
Спасибо, Олег.

Победа над шведским автососом и Норвегия U21 на ЧМ, где нас уже ждёт весёлая компания

Италия U21 pogan
Португалия U21 redbul
Тунис U21 sam56
Турция U21 Jermain
Хорватия U21 vodoley
Швейцария U21 dymler

Остальные подтянутся после сегодняшнего заключительного тура. В котором нашим соперником будет сборная Уругвая. Её тренер, судя по всему, разочаровался в «англии» и великолепно играющего головой Густаво Альеса оставил дома. Хотя парнишке 20, мог бы набираться опыта на следующий сезон. Но, как говориться, главному виднее.
И теперь barik84 пробует новые стили. В частности «каталонский», который в 9 туре принёс ему победу над Австралией. Надеюсь, уругвайцы будут более изобретательны, чем шведы.
А мы сегодня поиграем в открытый футбик и постараемся порадовать родного зрителя победой cool.gif
vodoley
Поздравляю Норвегию U21 с выходом на ЧМ! Надеюсь на позднюю встречу. wink.gif
Скандинав
Цитата(vodoley @ 24.1.2011, 13:03) *
Поздравляю Норвегию U21 с выходом на ЧМ! Надеюсь на позднюю встречу. wink.gif

Спасибо, Дим. Хорваты твои лихо вышли из группы. Хорошая команда.
Приятно будет её победить при встрече. cool.gif
Wald
игроков из юниорки на МЧМ совсем не собираешься брать?)
Скандинав
Цитата(Wald @ 26.1.2011, 12:44) *
игроков из юниорки на МЧМ совсем не собираешься брать?)

если ты про Лангдалена, я ему предлагал, он отказался
ToTTeNHaM
Опять Австрия-Новрегия?) В ЛЧ ваша взяла, поглядим что ждет на МЧМ)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.