Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодежная сборная Норвегии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
АйС
Цитата(konst @ 29.4.2020, 13:41) *
Сейчас Хенрик обидится и с горя повзрослеет на 2 года - придется тебе его убирать из молодежки. Так ты хоть чемпионом Норвегии в составе команды мог похвастаться, а без него будет совсем нечем. wink.gif

пока да, совсем хвастаться нечем
не надо его стареть, лучше качайте интенсивно др потом уд и проведите профилактическую беседу в клубе на патриотическую тему.
Wald
Цитата(АйС @ 29.4.2020, 13:20) *
пока да, совсем хвастаться нечем
не надо его стареть, лучше качайте интенсивно др потом уд и проведите профилактическую беседу в клубе на патриотическую тему.

так он же незаметный ph34r.gif
АйС
Цитата(Wald @ 29.4.2020, 23:28) *
так он же незаметный ph34r.gif

незаметным он будет на скамейке запасных, а на поле у меня все должны быть заметными.
АйС
В молодёжке ЧП. Моя вина, не уследил. Каюсь.
Перед матчем с Малайзией команда закрылась в раздевалке и провела "обряд очищения от звёздной болезни" игрока из Хиф/Стейн.
После чего Шлеттволл рост которого 177см забил гол головой. Вот что значит дружный коллектив.
Wald
Цитата(АйС @ 17.5.2020, 14:36) *
В молодёжке ЧП. Моя вина, не уследил. Каюсь.
Перед матчем с Малайзией команда закрылась в раздевалке и провела "обряд очищения от звёздной болезни" игрока из Хиф/Стейн.
После чего Шлеттволл рост которого 177см забил гол головой. Вот что значит дружный коллектив.

ну ничего особенного в голе головой не совсем уж маленького игрока нету
АйС
Цитата(Wald @ 17.5.2020, 16:06) *
ну ничего особенного в голе головой не совсем уж маленького игрока нету

особенное сам гол игрок начал стараться и главное забивать
АйС
Шлеттволла прострелило и он становится соучастником победного гола в ворота Уэльса
Глядишь и я из него сделаю хорошего футболиста rolleyes.gif
АйС
Ух ты! Мы вышли из бухты.

Норвегия 2:2 Албания

Сегодня албанцы проявили мужество и героизм. Оставшись на 16 минуте без ЦЗ они вели в счёте 1:2 до 75 минуты.
Элиас Мордал воспитанник Молде не только спас команду от поражения, но и обеспечил нам выход на МЧМ.

Шлеттволл если на следующие игры появится в такой форме, будет смотреть МЧМ по телевизору cool.gif
Wald
Цитата(АйС @ 21.9.2020, 21:59) *
Элиас Мордал воспитанник Молде не только спас команду от поражения, но и обеспечил нам выход на МЧМ.

Кстати Элиас Мордал за текущий сезон успел сыграть на 6 различных позициях
АйС
Цитата(Wald @ 27.9.2020, 0:45) *
Кстати Элиас Мордал за текущий сезон успел сыграть на 6 различных позициях

голову докачал теперь сыграет на седьмой
Wald
Цитата(АйС @ 27.9.2020, 0:11) *
голову докачал теперь сыграет на седьмой

У него КК, или ты уже на МЧМ намекаешь?
АйС
Цитата(Wald @ 27.9.2020, 1:19) *
У него КК, или ты уже на МЧМ намекаешь?

А чего намекать, он едет однозначно. Значит будет игра ... хотя стоп! У нас же с тобой в следующем туре заруба.
Вот! Судьба Мордала на МЧМ в ногах его товарищей по клубу. Да, вот такой я шантажист. rolleyes.gif
Wald
Цитата(АйС @ 27.9.2020, 0:26) *
А чего намекать, он едет однозначно. Значит будет игра ... хотя стоп! У нас же с тобой в следующем туре заруба.
Вот! Судьба Мордала на МЧМ в ногах его товарищей по клубу. Да, вот такой я шантажист. rolleyes.gif

Тебе не кажется, что у товарища админа, который с нами в одном чемпе играет, появятся вопросы если я возьму и просто так солью? laugh.gif
АйС
Цитата(Wald @ 27.9.2020, 1:28) *
Тебе не кажется, что у товарища админа, который с нами в одном чемпе играет, появятся вопросы если я возьму и просто так солью? laugh.gif

Та ему не до нас. А ты слейся с криками: Вот я .... опять накосячил! Саннефьюрд - халявщики, не халявщики уже было. Ну придумаешь пару ругательств.
Wald
Ну кто то мониторит форум, у пиндосов так поувольняли народ =)
АйС
Ладно. Побеждай нас беспомощных.
Wald
Цитата(АйС @ 27.9.2020, 0:51) *
Ладно. Побеждай нас беспомощных.

ну-ну, нашел беспомощных
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.