Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодежная сборная Норвегии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Wald
1-0, полет нормальный =)
Wald
Тяжеловато будет без Нюгора, Дзанетти и Стёдле в Македонии....
filin111
Нечего прорвешься мы в тебя верим.
Паук
Цитата(Wald @ 15.11.2011, 11:46) *
Тяжеловато будет без Нюгора, Дзанетти и Стёдле в Македонии....

Может найдёшь место для Скугсейде. Он не так давно натренировал спецуху и теперь у него Др3Уд1. При таком количестве дисквалификаций и игроках висящих на карточках в линии атаки, может выручить wink.gif
Wald
Смотрю все качают защам LB, а скоростного RB кто нибудь может прокачать?
rilin
Цитата(Wald @ 2.3.2012, 11:11) *
Смотрю все качают защам LB, а скоростного RB кто нибудь может прокачать?

У меня в Бохуме из СШ-5 норвежец придет. Если будет скоростной - сделаю RB, если нет - скорее всего GK
Wald
Цитата(rilin @ 2.3.2012, 12:11) *
У меня в Бохуме из СШ-5 норвежец придет. Если будет скоростной - сделаю RB, если нет - скорее всего GK

Ну я вообще то про тех кто сейчас в сборную идет, всех манагеры почемуто налево качают, а из булочников сборников нынешнего сезона у нас только Бериша правый sad.gif

А так спасибо smile.gif кстати к нам вернуться не собираешься?
rilin
Цитата(Wald @ 2.3.2012, 13:43) *
Ну я вообще то про тех кто сейчас в сборную идет, всех манагеры почемуто налево качают, а из булочников сборников нынешнего сезона у нас только Бериша правый sad.gif

А так спасибо smile.gif кстати к нам вернуться не собираешься?

Германия - моя родина, а в Словакии я давно уже куратор - негоже бросать.
Сейчас временно замещаю в Бранне, там есть такой кадр - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29359 - если возьмешь в сборную, то начну тренировать ему RB. smile.gif
Wald
Цитата(rilin @ 2.3.2012, 13:19) *
Германия - моя родина, а в Словакии я давно уже куратор - негоже бросать.
Сейчас временно замещаю в Бранне, там есть такой кадр - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29359 - если возьмешь в сборную, то начну тренировать ему RB. smile.gif

Без отбора нет смысла ему быть булочником...
Wald
не угадал, но тем не менее все отлично
Grabazky
Ну бразилы все в атаку ломанулись, позабыв про защиту biggrin.gif Результат соответствующий.
Wald
мде, судья нас ненавидел...
Wald
вот блин, вызвал трех игроков которые должны были отбывать на матч с Казахстаном дисквалификацию - почему то она не снялась, хотя игра прошла
Wald
выиграли. И дисквалифицированные отбыли КК, которую должны были снять после матча с Казахстаном
Wald
Все пропало, шеф! Все пропало sad.gif
OR1S
Цитата(Wald @ 24.5.2012, 10:00) *
Все пропало, шеф! Все пропало sad.gif

думаешь со 2ого не удастся выйти?
Wald
угу, хотя надо победить во всех оставшихся матчах, а там посмотрим
fafew``
Вроде хорошо идем rolleyes.gif
brother
нужен молодой кипер...
кто-нибудь планирует заказывать???
brother
Цитата(brother @ 14.2.2013, 12:01) *
нужен молодой кипер...
кто-нибудь планирует заказывать???

кто-нибудь что-нибудь скажет??? а то РС 27 это круто)))
konst
Цитата(brother @ 17.2.2013, 11:09) *
кто-нибудь что-нибудь скажет??? а то РС 27 это круто)))

Ладно, победил же, несмотря на РС 27. smile.gif

Лично я заказывать киперов вообще никогда не планирую, считаю, что это дело гнилое и бесперспективное. Но если придет какой-нибудь мегаотстой типа того, который у тебя сейчас в сборной, то могу сделать еще одного такого же. laugh.gif
brother
Цитата(konst @ 18.2.2013, 3:15) *
Ладно, победил же, несмотря на РС 27. smile.gif

Лично я заказывать киперов вообще никогда не планирую, считаю, что это дело гнилое и бесперспективное. Но если придет какой-нибудь мегаотстой типа того, который у тебя сейчас в сборной, то могу сделать еще одного такого же. laugh.gif

да я понимаю, что никто не планирует заказывать кипера...
просто, если вдруг отстой придет вплане выносливости и скорости не стесняйтесь - закажите кипера)))
мега отстоя типа того, что уже есть не надо)))
rilin
Я вам в позапрошлом сезоне 16-летнего кипера заказал у себя в немецком Бохуме - и опять плачетесь?
brother
Цитата(rilin @ 18.2.2013, 18:05) *
Я вам в позапрошлом сезоне 16-летнего кипера заказал у себя в немецком Бохуме - и опять плачетесь?

а второй раз братьев норвежцев выручить слабо???)))
rilin
Цитата(brother @ 18.2.2013, 18:25) *
а второй раз братьев норвежцев выручить слабо???)))

Да где ж я столько норвежцев в Германии наберу? Нету у меня их больше.
Assus
Просьба к тренеру молодежки Норвегии рассмотреть вопрос о включении в состав сборной Кристиана Ларсена (http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31803) в качестве основного правого полузаща или вингера. У этого игрока идеальные данные, 6 спецух, и вообще это будущее основной сборной. В моем клубе Ларсен продолжит интенсивные тренировки и будет иметьстабильный рост опыта как в чемпионате, так и мирокубках. Даже в свои 22 года Ларсен еще может играть за молодежку и принести ей пользу.
Brancos
Норвежцы, привет!) Возглавил вашу молодежку, постараюсь достойно выступить в отборочном турнире к ЧМ. С составом на ближайшие матчи можно ознакомится этой ссылке

И сразу просьба. konst, если есть возможность, можешь прокачать совмещение на ST ему? На LW у него мало шансов играть, т.к. там будет играть он. А вот на ST твой игрок очень пригодился бы молодежке.

filin111
Приветствую друг покажи наш Северных характер.
Wald
Цитата(Brancos @ 6.2.2018, 21:05) *
Норвежцы, привет!) Возглавил вашу молодежку, постараюсь достойно выступить в отборочном турнире к ЧМ. С составом на ближайшие матчи можно ознакомится этой ссылке

И сразу просьба. konst, если есть возможность, можешь прокачать совмещение на ST ему? На LW у него мало шансов играть, т.к. там будет играть он. А вот на ST твой игрок очень пригодился бы молодежке.

Привет, вытаскивай молодежку на ЧМ, состав вроде неплохой))
А насчет Хансена - у него есть одна проблема из за которой на LW вполне может играть другой игрок
Brancos
Цитата(Wald @ 8.2.2018, 18:35) *
Привет, вытаскивай молодежку на ЧМ, состав вроде неплохой))
А насчет Хансена - у него есть одна проблема из за которой на LW вполне может играть другой игрок

Какая проблема? травматичность 15?
Wald
Цитата(Brancos @ 8.2.2018, 19:48) *
Какая проблема? травматичность 15?

ага, если вылетит
Brancos
Неплохо стартовали в отборе, 2 победы в 2 матчах со счетом 2-1. Правда в первом матче против турков повезло немного, только на 90ой минуте вырвали победу. Плохо, что в следующей игре у нас 3 красные карточки, одна из них у Хансена, вот она возможность сыграть кому-нибудь на LW smile.gif
Wald
Цитата(Brancos @ 19.2.2018, 20:49) *
Неплохо стартовали в отборе, 2 победы в 2 матчах со счетом 2-1. Правда в первом матче против турков повезло немного, только на 90ой минуте вырвали победу. Плохо, что в следующей игре у нас 3 красные карточки, одна из них у Хансена, вот она возможность сыграть кому-нибудь на LW smile.gif

Без двух основных CD вырвать победу у турков - молодца)
АйС
Молодежный Чемпионат Мира.

23
сезон

Сборная Норвегии U21 - Команда готова. Состав ровный. Звёзд с неба не хватает. Будем стараться тем, что имеем. Благо соперники у нас не самые страшные.

Отборочный турнир, группа R:

1. Албания (793) АС
2. Уэльс (840) Васян Мизантроп
3. Малайзия (768) АС
4. Босния и Герцеговина (830) medic91
5. Норвегия (830) АйС

Пока против нас четыре бота. Может народ ещё подтянется. Стартуем выездным матчем против БиГ. Сложно что-то сказать о них, пока не укомплектованы.
Для меня новая строчка в ростере - Товарищеские матчи сборных. Чего-то такого не припоминаю. Интересно как оно работает (если работает).

Уэльс получил менеджера и Вася собрал неслабую компашку. БиГ тоже оказалась равной по силе командой. На выезде будет непросто.
konst
АйС предусмотрительно поместил Норвегию сразу на 5-е место в группе, типа "а чо, мы еще до начала турнира были на последнем месте". smile.gif

Я тоже пока не знаю, как оно работает. Но точно как-то заработает. smile.gif
Wald
У нас есть кому играть в молодежке)
АйС
Цитата(Wald @ 19.3.2020, 18:13) *
У нас есть кому играть в молодежке)

Ты о ком? Я как тренер должен знать.
Wald
Цитата(АйС @ 19.3.2020, 23:33) *
Ты о ком? Я как тренер должен знать.

Я просто к тому что у нас неплохая молодежка. Посильнее моих фарерцев будет =)
АйС
Цитата(Wald @ 22.3.2020, 0:12) *
Я просто к тому что у нас неплохая молодежка. Посильнее моих фарерцев будет =)

В том то и дело, что просто - неплохая. Нет форвардов техничных. Некому забивать. Тяжело будет с пятого места выйти. Вся надежда на тренера.

Теперь давай мерятся по взрослому. Наша национальная посильнее будет чем ... чем все остальные. Какие цели на этот сезон?
Wald
Группа снова тяжелая. Надеюсь(уже вижу, что зря), что не убьют в хлам основу в матчах клубов перед первыми играми сборных. Хочу на ЧМ, а там посмотрим.
АйС
Цитата(Wald @ 24.3.2020, 2:24) *
Группа снова тяжелая. Надеюсь(уже вижу, что зря), что не убьют в хлам основу в матчах клубов перед первыми играми сборных. Хочу на ЧМ, а там посмотрим.

Как-то скромно, для сильнейшей сборной и выдающегося футбольного теоретика.
Молодёжка выходит бороться за место на пьедестале Мундиаля! ph34r.gif

БиГ взял менеджер и теперь нас уже трое в группе.
АйС
Предстоит две встречи на выезде. В соперниках бот Албании и Уэльс с менеджером.
У нас серьёзная потеря в составе. Эмиль Калсос отправлен в санаторий.
Будем стараться взять в двух турах четыре очка.
Wald
лучше 6, мы в тебя верим, что ты Васяна перехитришь))
АйС
На выезде у равного сложно выиграть, а валлийцы ещё чуточку сильнее. И защита у них хороша. И в нападении есть кому забивать. Там ничейка будет в радость.
АйС
Албания -:- Норвегия

Несложный соперник, но игра на выезде полна сюрпризов. Против бота будем играть просто и надёжно.
Команда рвётся в бой и сегодня будет дана возможность некоторым резервистам проявить себя.
Хочется верить, что в этом матче оправдаем надежды тысячей наших болельщиков.
С нами Норвегия, с нами победа!
АйС
Албания 1:1 Норвегия
Уэльс 0:0 Норвегия

Не выполнен план по набору очков, но сохраняем неплохие шансы.
Wald
как мне кажется, ты малость борщанул с ротацией игроков
АйС
Цитата(Wald @ 28.4.2020, 23:50) *
как мне кажется, ты малость борщанул с ротацией игроков

Если сказано свыше: "Да будет в этом матче ничья!" ты хоть всех лучших выставь, а будет так, как в футболе. Не веришь, посмотри матч молодёжки Чехии против Израиля. Лукаш Риц рассказал, как они старались.

Единственное, что меня пока не устраивает в молодёжке, это игра Хенрика Шлеттволла. От него в раздевалке только и слышно: "Я чемпион Норвегии. Я чемпион Норвегии", а результата - ноль. Вон Руне Исаксен - скромняга вышел гол забил - красавчик!

А к тебе я отправил посыльного с секретной депешей.
FLINT
Цитата(АйС @ 28.4.2020, 10:55) *
Албания 1:1 Норвегия
Уэльс 0:0 Норвегия

Не выполнен план по набору очков, но сохраняем неплохие шансы.

Ноздря в ноздрю идёте всей группой rolleyes.gif
Возможно понадобится фотофиниш unsure.gif
konst
Цитата(АйС @ 29.4.2020, 11:25) *
Если сказано свыше: "Да будет в этом матче ничья!" ты хоть всех лучших выставь, а будет так, как в футболе. Не веришь, посмотри матч молодёжки Чехии против Израиля. Лукаш Риц рассказал, как они старались.

Единственное, что меня пока не устраивает в молодёжке, это игра Хенрика Шлеттволла. От него в раздевалке только и слышно: "Я чемпион Норвегии. Я чемпион Норвегии", а результата - ноль. Вон Руне Исаксен - скромняга вышел гол забил - красавчик!

А к тебе я отправил посыльного с секретной депешей.

Сейчас Хенрик обидится и с горя повзрослеет на 2 года - придется тебе его убирать из молодежки. Так ты хоть чемпионом Норвегии в составе команды мог похвастаться, а без него будет совсем нечем. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.