Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодежная сборная Норвегии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Паук
Поздравляю норвежцев с выходом из непростой группы. Надеюсь на встречу в финале wink.gif
fafew``
Красава, надеюсь 4 моих юнца помогут тебе. Особую ставку делай на связку Перейра-Ниша biggrin.gif
OR1S
Цитата(Паук @ 6.6.2009, 11:00) *
Поздравляю норвежцев с выходом из непростой группы. Надеюсь на встречу в финале wink.gif

до финала нам еще в группе предстоит сыграть laugh.gif

прошла жеребьевка... мы попали в группу смерти - причем в качестве аутсайдера, как это не печально говорить но шансы на плейофф почти нулевые sad.gif
fafew``
Цитата(OR1S @ 6.6.2009, 15:29) *
до финала нам еще в группе предстоит сыграть laugh.gif

прошла жеребьевка... мы попали в группу смерти - причем в качестве аутсайдера, как это не печально говорить но шансы на плейофф почти нулевые sad.gif

не сцать huh.gif прорвемся wink.gif
fafew``
Рад за молодежку и особенно за своих воспитанников, которые определяют результат))
Каштан
Читать матч было одно удовольствие! Слежу за игрой сборной!
vitamine
Пока молчу... боюсь сглазить.
OR1S
ну вот и закончился чм для нашей сборной. как я уже говорил шансы на выход были изначально нулевые. но мы хотябы небыли статистами в группе. передаю эстафету следущему рулевому - удачи!
Каштан
Матч со сборной Германии получился напряженным на карту была поставлена путевка в плей офф. Наша команда на мой взгляд оставила не плохой отпечаток. Орис спасибо! Вообще я бы отдал голос что бы ты еще сезон продолжил управление молодежной сборной. Может обсудим это всей федерацией? Кто что вообще думает? Пора подводить итоги...
vitamine
Цитата(Каштан @ 14.6.2009, 10:17) *
Матч со сборной Германии получился напряженным на карту была поставлена путевка в плей офф. Наша команда на мой взгляд оставила не плохой отпечаток. Орис спасибо! Вообще я бы отдал голос что бы ты еще сезон продолжил управление молодежной сборной. Может обсудим это всей федерацией? Кто что вообще думает? Пора подводить итоги...

Я тоже доволен выступлением молодёжной сборной. И был бы только за продление срока Орисом, но сборные вроде опять будут выдавать по рейтингу. Тут вся загвозка.
Каштан
Ну пусть выдаются по рейтингу. Консту можно написать что мы хотим что бы Орис продолжил тренировать сборную, но только при том факте если договоримся об этом сейчас и коллективно. Орис, твое мнение тоже как бы хотелось послушать.
OR1S
я то претендовать на сборную ,по возможности, буду .а вот как с этим сложится предугадать тяжело.
Каштан
Ты претендовать хочешь или дальше заниматься молодежкой???
fafew``
Не надо изобретать велосипед!
OR1S
Цитата(Каштан @ 15.6.2009, 9:52) *
Ты претендовать хочешь или дальше заниматься молодежкой???

от моего желания ничего не зависит - если смогу взять по правилам то возьму !

Цитата(fafew`` @ 15.6.2009, 9:57) *
Не надо изобретать велосипед!

во во
Каштан
в правилах написано же вроде, если выше стоящий менеджер отказывается от своего права управления сборной, то оно (право) передается далее к следующему менеджеру в рейтинге. Вот я и говорю можно у себя договорится в федерации и тупо сделать так чтобы Орис продолжал работу в сборной молодежной. Так что говорите кто что думает.
OR1S
Цитата(Каштан @ 15.6.2009, 20:38) *
в правилах написано же вроде, если выше стоящий менеджер отказывается от своего права управления сборной, то оно (право) передается далее к следующему менеджеру в рейтинге. Вот я и говорю можно у себя договорится в федерации и тупо сделать так чтобы Орис продолжал работу в сборной молодежной. Так что говорите кто что думает.

договариваться и вобще влиять на кандидатов какразтаки запрещенно smile.gif в открытую само собой smile.gif
Каштан
Ну тогда пусть будет как будет...
Скандинав
Подаю заявку на управление Молодёжной Сборной Норвегии (U-21).
Уважаемые менеджеры нашей федерации, рассчитываю на вашу поддержку в подготовке игроков к такому важному и престижному событию как Чемпионат Мира.
Удачи всем нам!

Сбрная Норвегии U-21

P.s. Готов выслушать ваши возражения, замечания или пожелания.
Ottimista
плиз,моего кипера не очень насилуйте)))
Brasko
Скандинав, можешь моего "насиловать" wink.gif
Скандинав
Пока что вы их ... и пожалуйста пожёстче
выносливость у них такая что сами кого хочешь за ... тренируют.

Мюре (Викинг) с силой 56 и Р2 оставлен для юниорки. Воротчик очень перспективный.

У защей
Магне Симонсен LD/RD Люн
Мадс Дам LD/RD Люн
не плохо было бы добавить совмещени LB и RB для уселения атаки.
И в сборной помогло бы и для клуба пригодилось бы.
Но так как тренера по тактике в команде нет, то это уже на усмотрение diadora6113.
Wald
Цитата(Скандинав @ 26.9.2009, 20:17) *
Магне Симонсен LD/RD Люн
Мадс Дам LD/RD Люн

у меня в Викингуре крайние защи и без LB/RB так в атаку бегают, что пропускаю мячей много, зато они забивают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Скандинав
Отборочный турнир Чемпионата Мира

Группа F

1. Германия
2. Япония
3. Нидерланды
4. Норвегия
5. Бельгия
fafew``
Цитата(Скандинав @ 26.9.2009, 20:17) *
Пока что вы их ... и пожалуйста пожёстче
выносливость у них такая что сами кого хочешь за ... тренируют.

Мюре (Викинг) с силой 56 и Р2 оставлен для юниорки. Воротчик очень перспективный.

У защей
Магне Симонсен LD/RD Люн
Мадс Дам LD/RD Люн
Но так как тренера по тактике в команде нет, то это уже на усмотрение diadora6113.

Ну вроде мы с тобой обсуждали данный вопрос, но думаю на данный момент он более полезен будет в молодежке, наша юниорская отбор не проходит. А вот в молодежке начинается финальный этап!
Скандинав
Цитата(fafew`` @ 9.12.2009, 23:41) *
Ну вроде мы с тобой обсуждали данный вопрос, но думаю на данный момент он более полезен будет в молодежке, наша юниорская отбор не проходит. А вот в молодежке начинается финальный этап!

fafew``, не обгоняй паровоз и старайся правильно понимать ситуацию.
При выходе на ЧМ твоему вратарю гарантировано место в молодёжке, а пока он будет играть там где играет.
Что касается результатов юниорки, то смотрите не только на цыферки. Благодаря тренеру U-19 почти все силы отданы в U-21.
И я не уверен, что с любым мэном можно было бы так договориться.
vitamine прикрыл мой тыл, и я ему за это очень благодарен.
fafew``
Я не об этом!
Да и ситуацию я прекрасно понимаю, и привожу доводы, что юниоры окончательно потеряли все шансы, и делать моему киперу там уже нечего, а вот в молодежке он сейчас бы пригодился!
Сильнейший игрок должен играть за более сильную сборную, будь-то молодежка, взрослая, юниорская! Кто-то на данный момент наигрывает сыгранность, а кто-то тупо бегает за дворовую команду... не логично!
Скандинав
Цитата(fafew`` @ 10.12.2009, 2:20) *
Я не об этом!
Да и ситуацию я прекрасно понимаю, и привожу доводы, что юниоры окончательно потеряли все шансы, и делать моему киперу там уже нечего, а вот в молодежке он сейчас бы пригодился!
Сильнейший игрок должен играть за более сильную сборную, будь-то молодежка, взрослая, юниорская! Кто-то на данный момент наигрывает сыгранность, а кто-то тупо бегает за дворовую команду... не логично!

в молодежке твой кипер сидел бы два этих тура на банке, против немцев и японцев я бы его в рамку не поставил. А вот в следующих играх из юниорки будут привлечены футболисты и у него есть шанс выйти на поле. Поэтому я тебе и намекаю не торопить события. Все идет по плану.
fafew``
Цитата(Скандинав @ 10.12.2009, 4:55) *
в молодежке твой кипер сидел бы два этих тура на банке, против немцев и японцев я бы его в рамку не поставил. А вот в следующих играх из юниорки будут привлечены футболисты и у него есть шанс выйти на поле. Поэтому я тебе и намекаю не торопить события. Все идет по плану.

Ход твоих мыслей мне вообще не ясен! Почему это он сидел бы на банке?
OR1S
Скандинав забери мюре в молодежку уже - должны играть сильнейшие. валерхэу вполне юниорке подходит.
Wald
Скандинав, поздравляю с выходом на МЧМ smile.gif
Wald
////
fafew``
А че не дополнили состав сборной игроками до 23 лет? huh.gif
Wald
Цитата(fafew`` @ 28.12.2009, 11:24) *

Не до 23 лет, а до 23 игроков можно дополнить сборную
Wald
Извиняюсь, сразу 2 сообщения отправилось
vitamine
Цитата(fafew`` @ 28.12.2009, 12:24) *

Ты чё всё до Скандинава докапываешся? Всё ворчишь на него, то то не то, то это. biggrin.gif
fafew``
Цитата(vitamine @ 28.12.2009, 14:09) *
Ты чё всё до Скандинава докапываешся? Всё ворчишь на него, то то не то, то это. biggrin.gif

Да не докапываюсь! Ворчат бабульки на лавочке у подъезда! Я у него спросил всего лишь за Мюре, да и сейчас не очень доволен, что игрок входящий в топ-3, 18 леток сидит на лавке!
Wald
Скандинав, с победой smile.gif
vitamine
Скандинав, поздравляю с выходом из группы.
OLEG47
Как хорошо всё сложилось! smile.gif
welcome
4 мне с вами играть будит интересная игра.
Brasko
Поздравляю Скандинава с выходом в полуфинал! Приятно, что мои игроки плюсы получают)) Молде и Молодежка - созвучные названия)))
Wald
Поздравляю с выходом в финал smile.gif
fafew``
молодец!!!
Пы.Сы. не давайте бить пенальти Мюре rolleyes.gif
fafew``
Мои поздравления с победой! Оч приятно иметь в составе 3 игроков, причастных к этой победе rolleyes.gif
Мюре красава blush.gif
Kio
Поздравляю Норвегию! Молодцы!
OLEG47
Мои поздравления, спасибо за хорошую финальную игру!
OR1S
вот теперь можно и поздравить! smile.gif молодец Скандинав и все кто делигировал игроков в сборную smile.gif приятно, что мой Аннерсен стал лучшим бомбардиром туринира , не смотря на то , что полузащитник. жаль тока, что никто из 5 моих сборников не набрал ни бала sad.gif
Скандинав
Мои поздравления, Норвегия!
Наша Молодежная сборная лучшая в мире!

Всем спасибо.

З.ы. Я сейчас на работе, завтра отпишусь "в цветах и красках" ))
vitamine
Скандинав, от имени федерации Норвегии поздравляем Вас с победой на молодёжном Чемпионате мира. Надо бы тебе за взрослую будет взяться в следующем году.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.