Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Япония и чемпионат мира
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Chikari
Цитата(Babel @ 8.8.2010, 3:19) *
Если не будет желающих из Японии с рейтингом повыше то дадут тебе)

это хорошо =)
Chikari
Пора начинать оживать , народ wink.gif
Уже скоро начнуться игры Интеркубков , а после них и чемпионат не за горами .... smile.gif
martiran
А когда, если не секрет, собственно сборные сформируют?
Chikari
Начинаем раздачу сборных 4-го сезона. Заявки можно оставлять здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6263. Менеджерам "первой очереди" - три дня на подачу заявок.

Итак , на повестке всего 1 вопрос. кто из наших менеджеров хочет управлять национальной сборной?
У нас их две. Взрослая и U-21.

Я , например , не против взять командование U-21 , если никто не против , так как у меня низкий рейтинг. Есть ли еще желающие? Пишем не стесняемся...
Babel
Если меня включат в список то уступлю взрослую и возьму молодежку
Chikari
Цитата(Babel @ 27.9.2010, 8:51) *
Если меня включат в список то уступлю взрослую и возьму молодежку

У тебя , к сожалению , запрет на сборные до 5 сезона =(
( http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=1017 )
Babel
Цитата(Chikari @ 27.9.2010, 8:33) *
У тебя , к сожалению , запрет на сборные до 5 сезона =(
( http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=1017 )

Суперsmile.gif Целый сезон буду работать токо с Касимойsmile.gif
Chikari
Цитата(Babel @ 27.9.2010, 9:51) *
Суперsmile.gif Целый сезон буду работать токо с Касимойsmile.gif

У тебя еще есть 2 аккаунт , для разнообразия wink.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 27.9.2010, 9:59) *
У тебя еще есть 2 аккаунт , для разнообразия wink.gif

там запрет до второго круга этого сезона
Chikari
Цитата(Babel @ 27.9.2010, 10:09) *
там запрет до второго круга этого сезона

видел) Но до 2 круга это не на весь сезон smile.gif
Babel
там по рейтингу первый манипулятор он сборные не берет. Потом Андрей по счет него незнаю. Chikari а че тя в списке нету?
Chikari
Цитата(Babel @ 27.9.2010, 10:28) *
там по рейтингу первый манипулятор он сборные не берет. Потом Андрей по счет него незнаю. Chikari а че тя в списке нету?

рейтинг менее 800. Это из-за Ричмонда smile.gif
Но Ричмонд я собираю по крупицам и отказываться от него из-за рейтинга не собираюсь happy.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 27.9.2010, 9:30) *
рейтинг менее 800. Это из-за Ричмонда smile.gif
Но Ричмонд я собираю по крупицам и отказываться от него из-за рейтинга не собираюсь happy.gif

Ричмонд скоро конфеткой будет. А я Касиму буду возрождать rolleyes.gif
Chikari
Цитата(Babel @ 27.9.2010, 10:32) *

Ага happy.gif Причем в этом американском клубе американцев столько же, сколько и японцев biggrin.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 27.9.2010, 10:39) *
Ага happy.gif Причем в этом американском клубе американцев столько же, сколько и японцев biggrin.gif

Да там у тя полный венигретsmile.gif по настоящему интернациональная команда. И мой Куба там happy.gif хороший игрок, зря его продали
Chikari
Цитата(Babel @ 27.9.2010, 10:44) *
Да там у тя полный венигретsmile.gif по настоящему интернациональная команда. И мой Куба там happy.gif хороший игрок, зря его продали

Я его потренировать купил smile.gif Мне он к сожалению из-за Дриблинга по схеме там не подходит sad.gif
Натренирую Др2 + менталку с физикой подниму и продам дороже чем купил.

Было бы у него ИГ вместо Др .... Эхх happy.gif
Chikari
Цитата(Babel @ 27.9.2010, 10:32) *

Будет интересно понаблюдать за возрождением Касимы под твоим руководством wink.gif
Babel
Так трень ИГ дриблинг не помешает
Chikari
Цитата(Babel @ 27.9.2010, 10:54) *
Так трень ИГ дриблинг не помешает

Я там уже решил его поменять на еще более молодого , но более дисциплинированного и с ИГ. Так оно проще бедет и кол-во спецух больше к 25 накачаю. В приоритете всегда японцы , но их очень мало на транферном рынке обычно. Да еще и Манипулятор мне Утиду не продал biggrin.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 27.9.2010, 10:59) *
Я там уже решил его поменять на еще более молодого , но более дисциплинированного и с ИГ. Так оно проще бедет и кол-во спецух больше к 25 накачаю. В приоритете всегда японцы , но их очень мало на транферном рынке обычно. Да еще и Манипулятор мне Утиду не продал biggrin.gif

С Японской молодежью проблемы большие. хрен знает как но надо народ на 2 див собрать
Chikari
Цитата(Babel @ 27.9.2010, 11:03) *
С Японской молодежью проблемы большие. хрен знает как но надо народ на 2 див собрать

Я этим и собираюсь заняться к концу сезона. Даже сам хочу создать там команду вместо Консадолле. Хочеться что-то свое созданное , так сказать свой взгляд на создание внести, да и команда будет более родная если самому ее создать, своими руками, а не придти на что-то созданное кем-то. И плюс это усилит Д1 Японии в котором станее тяжелее и интереснее бороться ... smile.gif
BigDic
Цитата(Babel @ 27.9.2010, 10:44) *

Ничего не зря , спецухи у Кубы не очень , да и на вырученные деньги я построил стадион которого хватит сезона на 3-4 потом опят надо будет больше строить.
Babel
Цитата(BigDic @ 27.9.2010, 15:11) *
Ничего не зря , спецухи у Кубы не очень , да и на вырученные деньги я построил стадион которого хватит сезона на 3-4 потом опят надо будет больше строить.

Спецухи норм. А стадик можно было расширить и на призовые и доходы от групп.стадии лиги чемп.
Manipulyator
Я не буду сборную брать. rolleyes.gif
Chikari
Цитата(Manipulyator @ 28.9.2010, 0:35) *
Я не буду сборную брать. rolleyes.gif

Отписывайтесь в теме о сборных.
konst
Так, граждане, ну короче, вашу взрослую сборную взял себе я. Не обижайтесь: у вас все равно все отказались, а оставшиеся не могли взять сборную из-за низкого рейтинга. Молодежка, к сожалению, тоже, скорее всего, уйдет какому-нибудь "иностранцу". Но во всем этом есть и плюсы: сборная (по крайней мере, взрослая) будут в надежных руках. smile.gif
Chikari
Цитата(konst @ 6.10.2010, 2:08) *
Так, граждане, ну короче, вашу взрослую сборную взял себе я. Не обижайтесь: у вас все равно все отказались, а оставшиеся не могли взять сборную из-за низкого рейтинга. Молодежка, к сожалению, тоже, скорее всего, уйдет какому-нибудь "иностранцу". Но во всем этом есть и плюсы: сборная (по крайней мере, взрослая) будут в надежных руках. smile.gif

В другой теме я уже уже высказал спасибо за это. В этой выскажу свои ( и надеюсь наши ) поздравления с назначением wink.gif
Babel
Цитата(konst @ 6.10.2010, 2:08) *

Сделай Японию 2х кратным чемпионом мира wink.gif
Manipulyator
Цитата(konst @ 6.10.2010, 1:08) *

Ну менеджер ты опытный, думаю тебе можно доверить нашу сборную. biggrin.gif
OritanVovka
Цитата
молодежка, к сожалению, тоже, скорее всего, уйдет какому-нибудь "иностранцу"...

Аж обидно блин..

Сделаю всё возможное что бы не посрамить честь заправского Ирландского менеджера smile.gif

Зы - если есть какие нибудь пожелания по составу - излагайте. Хотя выбор то тут не богатый )
konst
Я тоже забабацал предварительный состав сборной, тоже принимаю предложения по составу.
Manipulyator
Цитата(konst @ 9.10.2010, 15:24) *
Я тоже забабацал предварительный состав сборной, тоже принимаю предложения по составу.

Да вроде четко все. И самые сильные в составе, и молодежь перспективная не забыта.
MadFan
Бабель smile.gif Не хочешь вернуться к рулю сборной? smile.gif
Babel
Цитата(MadFan @ 11.10.2010, 14:53) *
Бабель smile.gif Не хочешь вернуться к рулю сборной? smile.gif

За заслуги перед проектом раньше 5 сезона не светит laugh.gif
MadFan
Круто rolleyes.gif
Chikari
в следущем году доверим Бабелю руль национальной сборной wink.gif
Думаю против никто не будет happy.gif
konst
Цитата(Chikari @ 14.10.2010, 23:47) *
в следущем году доверим Бабелю руль национальной сборной wink.gif
Думаю против никто не будет happy.gif

Я - за твою кандидатуру. wink.gif Бабель уже управлял сборной, а ты еще нет. Расти свой рейтинг - и будет тебе щястье. smile.gif
Chikari
Цитата(konst @ 14.10.2010, 23:52) *
Я - за твою кандидатуру. wink.gif Бабель уже управлял сборной, а ты еще нет. Расти свой рейтинг - и будет тебе щястье. smile.gif

Спасибо wink.gif Рейтинг сейчас уже будет только расти так как ричмонд я почти довел до нужного мне состава.
Да и мест всем хватит , надеюсь у нас будет 3 сборные в следущем сезоне , надо только набрать народ на создание Д2 , Кстати нет желания на 2 акк создать команду в своей любимой Японии? biggrin.gif
konst
Цитата(Chikari @ 14.10.2010, 23:59) *
Спасибо wink.gif Рейтинг сейчас уже будет только расти так как ричмонд я почти довел до нужного мне состава.
Да и мест всем хватит , надеюсь у нас будет 3 сборные в следущем сезоне , надо только набрать народ на создание Д2 , Кстати нет желания на 2 акк создать команду в своей любимой Японии? biggrin.gif

Норвегию я тоже люблю, а регистрировать команды мне уже неинтересно. smile.gif Если и переберусь когда-нибудь в Японию, то только в какую-нибудь "Йокогаму", "Ураву" или еще в какой-нибудь отстой. smile.gif
Babel
Цитата(konst @ 14.10.2010, 23:16) *
Норвегию я тоже люблю, а регистрировать команды мне уже неинтересно. smile.gif Если и переберусь когда-нибудь в Японию, то только в какую-нибудь "Йокогаму", "Ураву" или еще в какой-нибудь отстой. smile.gif

Давай давай. может так постепенно и вытянем их из кризиса smile.gif
Chikari
Цитата(konst @ 15.10.2010, 0:16) *

Если надумаешь , приходи wink.gif Думаю все будут только за happy.gif

PS А все регистровать команды еще придеться , и далеко не одну biggrin.gif
Chikari
Цитата(Babel @ 15.10.2010, 0:19) *
Давай давай. может так постепенно и вытянем их из кризиса smile.gif

Ага , я тоже об этом подумал , плюс возможно такой переход привлечет менеджеров в наш чемпионат , что тоже не хотелось бы исключать , тем более в предверии создания Д2
MadFan
Конст, а можно мне Юниорку снова взять в след. сезоне? smile.gif Больше АС не повториться smile.gif
Chikari
Цитата(MadFan @ 16.10.2010, 15:46) *
Конст, а можно мне Юниорку снова взять в след. сезоне? smile.gif Больше АС не повториться smile.gif

Конст непричем. Выдадут сборные в обычном порядке по рейтингу.
Такчто копи рейтинг.

Так как у нас народ не любит брать сборные шанс у тебя велик , но!!!! сборной Ю-19 у нас НЕТУ!! Надеюсь пока нету ...
Babel
Цитата(Chikari @ 17.10.2010, 10:32) *
Конст непричем. Выдадут сборные в обычном порядке по рейтингу.
Такчто копи рейтинг.

Так как у нас народ не любит брать сборные шанс у тебя велик , но!!!! сборной Ю-19 у нас НЕТУ!! Надеюсь пока нету ...

В следующем году взрослая мояsmile.gif
MadFan
Почему Юниорки нет?
BigDic
Цитата(MadFan @ 17.10.2010, 14:24) *
Почему Юниорки нет?

1) Нету вратаря до 19 лет.
2) Нету 18 игроков до 19 лет ( у нас их всего 7)
Manipulyator
Цитата(Babel @ 17.10.2010, 12:47) *
В следующем году взрослая мояsmile.gif

Ага, ты только рейтинг не растеряй, пока из опалы не вернулся. laugh.gif
Babel
Цитата(Manipulyator @ 17.10.2010, 15:41) *
Ага, ты только рейтинг не растеряй, пока из опалы не вернулся. laugh.gif

Рейтинг у меня выше твоего на 300 но ты сборную не берешь дальше разница еще выше. Думаю не растеряю. blush.gif
Manipulyator
А между тем наша первая сборная выиграла первый матч у Черногории 2:0
Поздравления Консту с хорошим стартом. Так держать! smile.gif

Молодежка проиграла итальянцам 0:2
Но тут итальянцы посильнее конечно были. Единственное непонятно почему Куба не играл при такой тактике. Его Др1 больше под нее подходит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.