Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Япония и чемпионат мира
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Chikari
Цитата(Manipulyator @ 17.10.2010, 23:58) *
А между тем наша первая сборная выиграла первый матч у Черногории 2:0
Поздравления Консту с хорошим стартом. Так держать! smile.gif

Молодежка проиграла итальянцам 0:2
Но тут итальянцы посильнее конечно были. Единственное непонятно почему Куба не играл при такой тактике. Его Др1 больше под нее подходит.

У Кубы Др2 щас будет ;-)
Babel
Цитата(Chikari @ 18.10.2010, 9:42) *
У Кубы Др2 щас будет ;-)

Мой игрок wub.gif
Chikari
Цитата(Babel @ 18.10.2010, 11:21) *
Мой игрок wub.gif

Уже мой tongue.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 18.10.2010, 10:53) *
Уже мой tongue.gif

Щас твой smile.gif но отпрыск то он мой wink.gif biggrin.gif
Chikari
Цитата(konst @ 9.10.2010, 15:24) *
Я тоже забабацал предварительный состав сборной, тоже принимаю предложения по составу.

Не знаю уместно советовать своего игрока или нет , но все же попробую ...
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3257

Учитывая что он недавно апнулся и щяс докачает еще 1 силу + его Др3 при выбранном стиле игры сборной мог бы не помешать smile.gif
Да и вратарь мой думаю получше smile.gif Я одумался тока щяс и купил тренера вратарей 3 , чтобы его качать тк 1 спецуха всеже мало для такого кипера wink.gif
MadFan
Почему молодежка не играет в 2 нападающих? Английских стиль подошел бы очень даже хорошо smile.gif
konst
Цитата(Chikari @ 21.10.2010, 14:55) *
Не знаю уместно советовать своего игрока или нет , но все же попробую ...
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3257

Учитывая что он недавно апнулся и щяс докачает еще 1 силу + его Др3 при выбранном стиле игры сборной мог бы не помешать smile.gif
Да и вратарь мой думаю получше smile.gif Я одумался тока щяс и купил тренера вратарей 3 , чтобы его качать тк 1 спецуха всеже мало для такого кипера wink.gif

Вместо кого ты предлашаешь взять этих игроков? smile.gif

Исии - вместо Ганахи? Сравни:
Кэнго Исии ST 25 62 69 96 76 4 -- Др3 13 12 7 9 13 18 20 13 12 19
Кадзуки Ганаха ST 30 66 66 98 118 4 -- Др1 ИГ1 19 20 2 2 12 1 13 5 14 13

В пользу Ганахи - сила, опыт, игра головой, скорость, выносливость и сыгранность, в пользу Исии - дриблинг (2 уровня) и воля. В целом у Ганахи больше плюсов.

Вратари почти одинаковые, но у Нарадзаки тоже больше опыта, а опыт в играх сборных очень важен (ранг матча выше - опыт оказывает большее влияние на расчетку). Думаю, рано или поздно твой вратарь прокачается и займет место в воротах сборной, т.к. в его возрастной категории больше никого сильного нет: http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=0&season=0. Когда вратари, которым сейчас за 30, начнут сдавать, твой сразу же и займет их место.
Chikari
Цитата(konst @ 29.10.2010, 2:40) *
Вместо кого ты предлашаешь взять этих игроков? smile.gif

Исии - вместо Ганахи? Сравни:
Кэнго Исии ST 25 62 69 96 76 4 -- Др3 13 12 7 9 13 18 20 13 12 19
Кадзуки Ганаха ST 30 66 66 98 118 4 -- Др1 ИГ1 19 20 2 2 12 1 13 5 14 13

В пользу Ганахи - сила, опыт, игра головой, скорость, выносливость и сыгранность, в пользу Исии - дриблинг (2 уровня) и воля. В целом у Ганахи больше плюсов.

Вратари почти одинаковые, но у Нарадзаки тоже больше опыта, а опыт в играх сборных очень важен (ранг матча выше - опыт оказывает большее влияние на расчетку). Думаю, рано или поздно твой вратарь прокачается и займет место в воротах сборной, т.к. в его возрастной категории больше никого сильного нет: http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=0&season=0. Когда вратари, которым сейчас за 30, начнут сдавать, твой сразу же и займет их место.

Точно , не учел что фланговый стиль. Изначально думал игра по бразильке , в которой Исии смотрелся бы предпочтительнее wink.gif
Но больше меня интересовал вратарь , спасибо за разъяснения smile.gif
Manipulyator
Вторая победа нашей первой сборной над перуанцами 1:0 Победа на классе, даже жесткий прессинг не понадобился. Япония - единоличный лидер группы! smile.gif

Молодежка проиграла, на этот раз одному из фаворитов группы сборной Австрии 0:2 Видимо борьба будет только за третье место.
konst
Цитата(Manipulyator @ 7.11.2010, 0:35) *
Вторая победа нашей первой сборной над перуанцами 1:0 Победа на классе, даже жесткий прессинг не понадобился. Япония - единоличный лидер группы! smile.gif

При всем уважении к менеджеру сборной Перу было понятно, что его игрокам банально не хватает класса, чтобы представлять для нас серьезную опасность в домашнем матче, поэтому я и решил обойтись без прессинга и поберечь игроков для следующего матча. С бразильцами будет гораздо сложнее...
Chikari
Цитата(konst @ 7.11.2010, 1:12) *
При всем уважении к менеджеру сборной Перу было понятно, что его игрокам банально не хватает класса, чтобы представлять для нас серьезную опасность в домашнем матче, поэтому я и решил обойтись без прессинга и поберечь игроков для следующего матча. С бразильцами будет гораздо сложнее...

Наши поздравления. Так держать , ждем следущего матча с бразильцами happy.gif
Manipulyator
Так держать, есть все основания расчитывать на первое место в группе. Болельщики как всегда - максималисты. laugh.gif
Кирилл Зайцев
Вперёёёёд японцы! rolleyes.gif
konst
О, ну вот сегодня отлично. smile.gif Сам не ожидал такой убедительной игры.
Chikari
Цитата(konst @ 9.11.2010, 0:22) *

Прекрасная игра. В этом году надо реабилитироваться за прошлый год wink.gif
Babel
Цитата(konst @ 9.11.2010, 0:22) *

Поздравляюsmile.gif
MadFan
Отличная игра smile.gif Молодец Костя.
Расчетка конечно серьезная smile.gif Хотя силы практически одинаковые.

Возьми в Сборную Масацуку Сава smile.gif)) Он там голы забивает хоть и старпер smile.gif Хоть на замену повыпускай smile.gif
MadFan
В матче молодежек с Австрией, мой выродок пенальти не забил sad.gif А забил бы, может игра по другому сложилась.... Вот жАлко то как.
konst
Цитата(Chikari @ 9.11.2010, 6:05) *
Прекрасная игра. В этом году надо реабилитироваться за прошлый год wink.gif

Пока у нас три домашние игры - три победы. Настоящая борьба будет в гостевых играх. В любом случае, радует то обстоятельство, что конкуренты уже успели подарить очки друг другу, за счет чего у нас появился некоторый запас прочности.

Цитата(MadFan @ 9.11.2010, 11:35) *
Возьми в Сборную Масацуку Сава smile.gif)) Он там голы забивает хоть и старпер smile.gif Хоть на замену повыпускай smile.gif

Вот прокачаешь ему ИГ - тогда подумаю. smile.gif Сейчас он по спецухам намного слабее Ганахи, у которого и Др, и ИГ, и скорость выше.
MadFan
Зато он один из лучших бомбардиров сборной если не лучший smile.gif
И сыграность со сборниками норм
konst
Цитата(MadFan @ 11.11.2010, 12:19) *
Зато он один из лучших бомбардиров сборной если не лучший smile.gif
И сыграность со сборниками норм

С какими это сборниками у него сыгранность? wink.gif
MadFan
Ну их половины в сборной уже нет smile.gif)
Кирилл Зайцев
Люди а матчи во сколько играются? в 22-00 ?
И если да , все ли и чемпионата и кубка?
Babel
Цитата(Кирилл Зайцев @ 14.11.2010, 14:52) *
Люди а матчи во сколько играются? в 22-00 ?
И если да , все ли и чемпионата и кубка?

Мачи играются после 22:00, то есть возможно и в 12. да все.
P.S. 2000 пост в Японии)))
MadFan
Хорошо сборная играет smile.gif
Еще бы на чемпионате мира сыграть удачно, с квалификацией тьфу тьфу вроде все нормально будет smile.gif
konst
Цитата(MadFan @ 15.11.2010, 14:02) *
Хорошо сборная играет smile.gif
Еще бы на чемпионате мира сыграть удачно, с квалификацией тьфу тьфу вроде все нормально будет smile.gif

Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. wink.gif
MadFan
Та мы вообще чемпионы мира rolleyes.gif
konst
Цитата(MadFan @ 15.11.2010, 14:57) *
Та мы вообще чемпионы мира rolleyes.gif

1-го сезона. smile.gif
MadFan
Зато самые первые smile.gif
А ты на правах администратора, сделай нас победителями 4-ого rolleyes.gif
Babel
Цитата(MadFan @ 15.11.2010, 22:37) *
Зато самые первые smile.gif
А ты на правах администратора, сделай нас победителями 4-ого rolleyes.gif

На правах администратора уж не надо biggrin.gif А вот на правах обычного менеджера было бы здоровоsmile.gif
Manipulyator
Первая сборная сыграла вничью с Турцией 1:1, и продолжает уверенно лидировать. Запас очков таков, что париться не приходится. Правда я не совсем понял ту экспериментальную тактику, которую Konst применил. wacko.gif

А молодежка обыграла финов 4:0 и занимает третью строчку в таблице.

Поздравляю с удачным туром!
konst
Цитата(Manipulyator @ 12.12.2010, 1:15) *
Первая сборная сыграла вничью с Турцией 1:1, и продолжает уверенно лидировать. Запас очков таков, что париться не приходится. Правда я не совсем понял ту экспериментальную тактику, которую Konst применил. wacko.gif

А что тактика? Прекрасная, по-моему, тактика. smile.gif С турками в гостях надо было сыграть от обороны: турки, прошу заметить, не слабее нас ни по силе 11 (разницу в 6 пунктов не считаю), ни по спецухам.

Цитата(Manipulyator @ 12.12.2010, 1:15) *
А молодежка обыграла финов 4:0 и занимает третью строчку в таблице.

Поздравляю с удачным туром!

Присоединяюсь. smile.gif
Manipulyator
Цитата(konst @ 12.12.2010, 20:01) *
А что тактика? Прекрасная, по-моему, тактика. smile.gif С турками в гостях надо было сыграть от обороны: турки, прошу заметить, не слабее нас ни по силе 11 (разницу в 6 пунктов не считаю), ни по спецухам.

А почему бы тогда контратаки не применить? Ведь больше подошли бы.
Babel
Даа) Сборная играет великолепно) так держать! smile.gif
konst
Цитата(Babel @ 13.12.2010, 23:32) *
Даа) Сборная играет великолепно) так держать! smile.gif

Ну, мы сыграли уже все четыре домашних матча, и нам осталось три игры в гостях, а настоящая-то проверка будет там. smile.gif
konst
Цитата(Manipulyator @ 13.12.2010, 15:21) *
А почему бы тогда контратаки не применить? Ведь больше подошли бы.

Не хотел отвечать до матча, чтобы вражеские лазутчики не подсмотрели. wink.gif Но у турков была явная слабость в зоне DM - вот я и попытался проехаться каталонкой по этой зоне. В принципе, в концовке матча это нас и спасло. Ну и во втором матче мы в ту же зону направили наши усилия, что и привело к успеху.
Manipulyator
Цитата(konst @ 14.12.2010, 1:14) *
Не хотел отвечать до матча, чтобы вражеские лазутчики не подсмотрели. wink.gif Но у турков была явная слабость в зоне DM - вот я и попытался проехаться каталонкой по этой зоне. В принципе, в концовке матча это нас и спасло. Ну и во втором матче мы в ту же зону направили наши усилия, что и привело к успеху.

Здорово! Возьму на вооружение. smile.gif
konst
Цитата(Manipulyator @ 14.12.2010, 23:53) *
Здорово! Возьму на вооружение. smile.gif

Пожалуйста, пользуйся. Хотя вроде это и так давно известно. smile.gif
Manipulyator
Цитата(konst @ 15.12.2010, 1:05) *
Пожалуйста, пользуйся. Хотя вроде это и так давно известно. smile.gif

Я думал, что каталонка катит только, если насытить среднюю зону Cm-ми и Am-ми. А в твоем варианте казалось, что их явно не достаточно.
konst
Цитата(Manipulyator @ 16.12.2010, 0:50) *
Я думал, что каталонка катит только, если насытить среднюю зону Cm-ми и Am-ми. А в твоем варианте казалось, что их явно не достаточно.

Ну, "недостаточно" - это же понятие не абсолютное, а относительное. Если бы у меня были CM+AM против DM+DM+CM у противника, то это было бы недостаточно. А у меня были CM+AM против одного CM противника. Это достаточно. smile.gif
Manipulyator
Цитата(konst @ 16.12.2010, 1:54) *
Ну, "недостаточно" - это же понятие не абсолютное, а относительное. Если бы у меня были CM+AM против DM+DM+CM у противника, то это было бы недостаточно. А у меня были CM+AM против одного CM противника. Это достаточно. smile.gif

То есть в первом случае расчетная сила пары СМ+АМ была бы ниже, чем во втором? Или их расчетная сила была бы равна в обоих случаях, но увеличивалась бы расчетка противника (у трех игроков в первом случае и только у одного во втором)?
Как правильно?
konst
Цитата(Manipulyator @ 17.12.2010, 1:45) *
То есть в первом случае расчетная сила пары СМ+АМ была бы ниже, чем во втором? Или их расчетная сила была бы равна в обоих случаях, но увеличивалась бы расчетка противника (у трех игроков в первом случае и только у одного во втором)?
Как правильно?

Увеличивалась бы расчетка противника.
Manipulyator
Цитата(konst @ 17.12.2010, 3:19) *
Увеличивалась бы расчетка противника.

Спасибо! Этот момент меня давно интересовал.
До конца отборочных еще далеко, да и чемпионат еще будет. Так что еще подсмотрю чего-нибудь.
konst
Цитата(Manipulyator @ 18.12.2010, 0:47) *
Спасибо! Этот момент меня давно интересовал.
До конца отборочных еще далеко, да и чемпионат еще будет. Так что еще подсмотрю чего-нибудь.

Ну, это видно, когда смотришь в отчете о матче в "Расчетные данные".
konst
Отбор пройден успешно, первое место в группе обеспечено. smile.gif
Babel
Цитата(konst @ 4.1.2011, 1:21) *

Даа, у сильных соперников и с таким отрывом, мощно) Нужно брать трофей)
konst
Цитата(Babel @ 4.1.2011, 18:47) *
Даа, у сильных соперников и с таким отрывом, мощно) Нужно брать трофей)

Да я думаю, тут за трофеем уже очередь выстроилась, и мы в ней не первые. smile.gif
FLINT
Цитата(konst @ 4.1.2011, 0:21) *

Команды играюшие в групе по 5 команд ужо обречены на неравные условия с командами из груп по 6. Несправедливо rolleyes.gif Но первое место в групе твоё вполне заслуженно
Цитата(Manipulyator @ 16.12.2010, 0:50) *

Каталонка в таком виде как её сейчас используют слишком непобедимая. При равных силах команд англия или фланги должны уничтожать одиноких рб и лб, но такого не происходит!!!
И получается чтоб нормально боротся с такой каталонкой нужно играть см+дм+дм как минимум что будет во вред твоей тактике, тойже англиии флангам или бразилии. Тоесть ты изначально играеш чтоб не проиграть, а не чтоб выиграть huh.gif
konst
Не знаю, интересно ли это здесь кому-нибудь, но мы вышли из группы. smile.gif
Lobzik
поздравляю!мне интиресно biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.