Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Япония и чемпионат мира
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Babel
Мне тоже этот игрок нравится.
steel_eyed
автосостав с жётским прессингом.. ждём разъяснений!
konst
Цитата(steel_eyed @ 10.5.2009, 0:47) *
автосостав с жётским прессингом.. ждём разъяснений!

По прессингу - это я так сделал.
А по автосоставу пусть General29 объясняется. wink.gif
КСВ
И в клубе у него последний матч - автосостав. Так мы можем 11 мая и без тренера националки остаться. sad.gif
Manipulyator
А у нас без тренера не хуже получается. dry.gif
Латгалец
Вот к чему приводит курение носом.
steel_eyed
Цитата(konst @ 10.5.2009, 1:05) *
По прессингу - это я так сделал.
А по автосоставу пусть General29 объясняется. wink.gif

это ты конечно хорошо сделал wink.gif вот и народ подтянулся, может и дженерал29-й наш подтянется со своим мобильным интернетом)) ну а коли нет, то свято место пусто не бывает, думаю, найдётся немало желающих свой рейтинг повысить)))
General29
Пока вы тут членами мерялись,я делом занимался. Девушку нашел. Так что инет забросил. Пока говорю пока. Сдал пост. Думаю есть желающие. А клуб не отдам. tongue.gif
General29
И еще. Мой ник-генерал Архангельска. 29-Архангельск.
Manipulyator
Цитата(General29 @ 13.5.2009, 18:45) *
Пока вы тут членами мерялись,я делом занимался. Девушку нашел. Так что инет забросил. Пока говорю пока. Сдал пост. Думаю есть желающие. А клуб не отдам. tongue.gif

Действительно, девушка лучше, чем интернет. Проверено! biggrin.gif

Предлагаю Steelа. Думаю уж он-то не затеряется, предаваясь Бахусу и Амуру. wink.gif
konst
Цитата(Manipulyator @ 13.5.2009, 20:32) *
Действительно, девушка лучше, чем интернет. Проверено! biggrin.gif

Предлагаю Steelа. Думаю уж он-то не затеряется, предаваясь Бахусу и Амуру. wink.gif

А чего Стил? Стил уже в молодежке. Если сам не хочешь, то отдам сборную Babel: он следующий за тобой по рейтингу.
Manipulyator
Цитата(konst @ 13.5.2009, 21:50) *
А чего Стил? Стил уже в молодежке. Если сам не хочешь, то отдам сборную Babel: он следующий за тобой по рейтингу.

Сам не хочу. Слишком много времени на анализ нужно тратить.
Стила я предложил потому как он единственный на форуме регулярно отписывается. Хочется ведь знать мнение тренера сборной по тому или иному вопросу.
Если Бабел готов к общению в форуме, то я лично ничего против не имею. smile.gif
Babel
К общению готов!
Babel
Жаль, что автосостав получился, не успел отправить, но результат хороший, Япония вышла в основную стадию ЧМ!
Manipulyator
Цитата(Babel @ 4.6.2009, 19:59) *
Жаль, что автосостав получился, не успел отправить, но результат хороший, Япония вышла в основную стадию ЧМ!

Отлично, с почином!
Только не забывай про сборную. Японцы, конечно, дисциплинированные воины, но и они могут расслабиться без присмотра. biggrin.gif
MadFan
Молодца smile.gif Порвём всех.
Пошел точить Саблю, буду всех рЄзать tongue.gif
steel_eyed
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1549&type=t
отличный старт сильнейшей в мире сборной! smile.gif
если кто не в курсе:
http://vfm-estadio.ru/nteams.php?ac=1&...y=9&order=1
MadFan
Цитата(steel_eyed @ 12.6.2009, 1:11) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1549&type=t
если кто не в курсе:
http://vfm-estadio.ru/nteams.php?ac=1&...y=9&order=1

Поздравлю с победой!
Круто то что 2 гола забил мой игрок rolleyes.gif
Manipulyator
Цитата(steel_eyed @ 12.6.2009, 2:11) *

Супер!
А я и не знал, что уже групповой турнир начался. И жеребьевки не видел. dry.gif
На какую группу мы в 1/4 попадаем извесно? Сетка есть какая-нибудь?
steel_eyed
даже не знаю что сказать по сборной, 2 авто за 4 игры, сильно dry.gif
хорошо, что наши ребята и без тренера справляются
Babel
Цитата(steel_eyed @ 13.6.2009, 4:39) *
даже не знаю что сказать по сборной, 2 авто за 4 игры, сильно dry.gif
хорошо, что наши ребята и без тренера справляются

Это такая тактика wink.gif
steel_eyed
серьёзно?)) тогда потом расскажешь в чём её суть wink.gif
MadFan
Россия сильная команда smile.gif Нужно выходит в финал по любому smile.gif Ну выиграть его тоже.
Babel
Да сложный соперник!
MadFan
Цитата(Babel @ 15.6.2009, 0:32) *
Да сложный соперник!

Бабел ты руководишь сборной нашей? Почему автосоставы в Сборной то smile.gif)В команде то ладно, а вот сборная...
Babel
Япония в полуфинале!
MadFan
Да cool.gif По красоте. Молодец, я так и думал.
Sarkisyan
Поздравляю Сб Японии с выходом в 1/2 финала ЧМ , успехов на последующих этапах )) wink.gif
КСВ
Браво, Babel! Сделан ещё один шаг к чемпионству Японии.
Manipulyator
Нанести два удара по воротам за матч и выиграть 2:0. Babel, да ты везунчик!
Правда в полуфинале нам с хохлами играть, которые вообще один раз по воротам ударили, в итоге 1:1 в основное время и победа по пеналям.
Соперники достойны друг друга! smile.gif
MadFan
Цитата(Manipulyator @ 16.6.2009, 12:13) *
Нанести два удара по воротам за матч и выиграть 2:0. Babel, да ты везунчик!
Правда в полуфинале нам с хохлами играть, которые вообще один раз по воротам ударили, в итоге 1:1 в основное время и победа по пеналям.
Соперники достойны друг друга! smile.gif

Ну зачем "хохлами" обзывать? Кацапами ник то Россиян здесь не называют. Попрошу соблюдать нормативные отношения.
steel_eyed
Цитата(MadFan @ 16.6.2009, 13:16) *
Ну зачем "хохлами" обзывать? Кацапами ник то Россиян здесь не называют. Попрошу соблюдать нормативные отношения.

никогда не понимал, что обидного в слове "хохлы"? да и что такое "кацапы", там есть элемент чего-то матного или ругательного?
просто сами то слова звучат абсолютно безобидно..

п.с. это я не к тому, что я приветствую такое обращение, если оно кому-либо обидно wink.gif
Rawl
Цитата(steel_eyed @ 16.6.2009, 16:08) *
никогда не понимал, что обидного в слове "хохлы"? да и что такое "кацапы", там есть элемент чего-то матного или ругательного?
просто сами то слова звучат абсолютно безобидно..

п.с. это я не к тому, что я приветствую такое обращение, если оно кому-либо обидно wink.gif

Я могу вам объяснить значение слова Кацапы и почему так называют россиян smile.gif , там нету елемента матерного или ругательного , если вас это действительно заинтересовало напишите мне в личку я вам отвечу .

А по поводу Хохлов, то для многих украинцев ,такое прозвище обидное, впрочем подозреваю как и для россиян - кацапы . 

steel_eyed
Цитата(Rawl @ 16.6.2009, 17:28) *
Я могу вам объяснить значение слова Кацапы и почему так называют россиян smile.gif , там нету елемента матерного или ругательного , если вас это действительно заинтересовало напишите мне в личку я вам отвечу .

А по поводу Хохлов, то для многих украинцев ,такое прозвище обидное, впрочем подозреваю как и для россиян - кацапы . 

кацапы - это козлы, ты считаешь, что это не обидно, нет элемента ругательного??? а в хохлах то, что обидного?? логика где??? говоря "хохлы" русские не подрузамевают "козлы", а вот говоря "коцапы" украинцы подрузамевают именно "русские козлы", ты и вправду не чувствуешь разницы?

хотя возможно изначально выражение "хохлы" скорее всего и предполагало что-то уничижительное..
"В XIX веке в Сибири хохлами могли называть не только украинцев, но и белорусов, и русских переселенцев из южных районов европейской части России. Русские старообрядцы-липоване (дельта Дуная) называли хохлами православных украинцев и русских."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хохол_(прозвище)
DENtt
Флудить закончили и тем более употреблять данные термины.Устно предупреждаю всех участников.
Manipulyator
Тоже не понимаю из-за тут дискуссию разводить. У меня за всю жизнь было и есть много друзей-украинцев и никогда никто на "хохла" не обижался. Просто "украинец" как-то официально, а "хохол" - более разговорный, что ль, вариант. Кому хочется пообижаться-повозмущаться, тот болезненно реагирует, а остальные реагируют адекватно, понимая что никого обидеть тут не собирались.
А насчет "кацапа" Steel все очень подробно обьяснил. Это что-то вроде: "Эй, мужик" - "Сам - дурак".

Если хотите, то следующий матч у нас с УКРАИНЦАМИ. Я думаю смысл сообщения от этого не изменился.

DENtt:Предупреждение за оффтопик.
MadFan
Цитата(Manipulyator @ 16.6.2009, 18:04) *
Тоже не понимаю из-за тут дискуссию разводить. У меня за всю жизнь было и есть много друзей-украинцев и никогда никто на "хохла" не обижался. Просто "украинец" как-то официально, а "хохол" - более разговорный, что ль, вариант. Кому хочется пообижаться-повозмущаться, тот болезненно реагирует, а остальные реагируют адекватно, понимая что никого обидеть тут не собирались.
А насчет "кацапа" Steel все очень подробно обьяснил. Это что-то вроде: "Эй, мужик" - "Сам - дурак".

Если хотите, то следующий матч у нас с УКРАИНЦАМИ. Я думаю смысл сообщения от этого не изменился.

Хоть и грозит получить предупреждение - обьясню свою точку зрения.
Кацапами называли русских, потому что у них были бородки маленькие, и Украинци говорили - Как цап. Цап по нашему козлик. Вот и пошло кацап.
А если ты манипулятор думаешь что это не обидно, заедь в бруклин и скажи здорово нигеры, тебе ноги поломают, а скажешь чернокожие братья - будет всё норм.
И я не думаю что ты со своими друзьями в обыденом разговоре используешь термен кацап.

DENtt:Предупреждение за оффтопик.
Babel
Да ладно, хорош "цапатьса":-) как вы думаете, чего больше опасаться от Украины?
Manipulyator
MadFan, разговор не о чем, уже на негров перешли.

Babel, свое мнение отправил тебе в личку, дабы не смущать противника. cool.gif
MadFan
Надеюсь Япония выиграет smile.gif А хотя, даже если проиграет, расстраиваться так сильно как после поражения в финале ник-то не будет smile.gif)) А так выйдем в финал, а там в аут smile.gif Печально будет. НО будем надеяться на лучшее.
Babel
Поздравляю всех японцев с выходом в финал!
MadFan
Ураа laugh.gif Бабел молодчина rolleyes.gif
Всех с выходом в финал! Не хочу сглазить, но мы ДОЛЖНЫ, просто обязаны выиграть ЧМ. У Голландии ослаблен состав, 3 игрока не смогут играть в финале, у нас же все в форме на 100% и готовы к бою smile.gif Ну.. Будем все держать пальци что ли smile.gif
pogan
Поздравляю сборную Японии с выходов в финал, серьезно замахнулись на первое место
Manipulyator
Цитата(Babel @ 18.6.2009, 0:09) *
Поздравляю всех японцев с выходом в финал!

Отлично, Babel!
А главное отчитался - как отрезал. По-японски!
Скандинав
Чемпионы!!! Не спать !!! biggrin.gif Поздравляю с уверенной победой!
steel_eyed
Всех поздравляю с триумфом нашей сборной, по всем статьям разбили голландцев http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1602&type=t как ни пытались подкосить нас своими контратаками сначала русские, потом украинцы и вот теперь голландцы, без шансов, никому из них так и не удалось распечатать наши ворота!
мы первые чемпионы мира! biggrin.gif
а Исао Хомма лучший ассистекнт и по системе гол=пас делит первое место))) http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10170
MadFan
Урааа smile.gif))) Кстати кто забил 2 гола? Мои игроки ыыы smile.gif)) Касива рулит smile.gif))
Всех с победой!
Aivaz
Поздравляю сборную Японии с уверенной победой в финале чемпионата мира!!! Молодцы азиаты,отомстили за нас голандию,а бабел наверно спит у него завтра экзамен.:-):-):-)
Aivaz
А нет не спит тут оказывается,поздравляю!!!:-):-) завтра пьем.:-)smile.gif
Babel
Спасибо всем за поздравления, мы ЧЕМПИОНЫ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.