Цитата(General29 @ 4.4.2009, 20:52)
1.Есть две идей теперь. Первая:выбрать игроков с максимум силой,то есть самых лучших,но самых старых в Японии. Это для того чтобы попытаться достичь максимум на чм сразу,в первом же сезоне. Но если мы хотим чтобы националка была сыграна в дальнейшем,то этот вариант не очень принципиален.(старые уйдут или потеряют свою силу)
Вторая:попробывать взять игроков помладше и тем самым понизив среднюю силу комы,но в последующих чемпионатах эта команда будет сыграна,что повысит расчетку в последующем и облегчет выбор состава. Но вратаря полюбому самого сильного брать нужно,как в первом варианте,так и во втором.
В обоих случаях буду искать игроков с совмещениями,дабы можно было менять стили и расстановки не теряя баллы расчетки.
4. Пока мне кажется рано прогнозировать. Но если воспользоваться первым вариантом отбора игроков,то я должен выйти в финальную часть чм. Если по второму,то достойно выступить в квалификации. Точнее скажу,когда просмотрю примерные составы других участников. Еще не известно кто попадеться в квалификации-если попадут страны без федерации то можно и с более молодой командой пройти в финальную часть.
в общем время покажет.
6. Плохо меня знаешь раз такое говоришь. Никогда не мошенничал и не буду.
5. Еще на этот могу публично ответить. Я за 15 туров со своей командой использовал жесткий прессинг только 2 раза и не плохо так. 3 место. Даже с равными по силе клубами этого не делал. что касается грубости,то вообще не буду использовать.
4. Состав можно менять перед каждой отборочной игрой, насколько я понял, поэтому в зависимости от силы соперника можно и выбирать один из этих вариантов
6. что говорю?))) я спрашиваю, а не утверждаю)) да и причём тут мошеннечество? можно совершенно открыто это делать, убивая игроков соперника, раз это допускается правилами, другое дело как к этому отнесутся соперники по чемпионату
5. а клуб тут причём? если играешь с сильным/равным соперником и знаешь, что он то будет использовать прессинг, не использользовать его самому глупо, ведь от этого будет зависеть поедет ли команда на ЧМ